5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨン様

1 :よんさま:04/09/19 17:52:04
ヨン様ですが何か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:54:23
ヨン様素敵!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:55:51
ホジュン大好き

4 :よんさま:04/09/19 17:55:59
がおー

5 :よんさま:04/09/19 18:37:43
よーし 束になってかかってこい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:41:03
4様ニダ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:55:16
アン・ジュン知ってる人?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:58:05
安奈淳?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:06:38
>>7
画像探してるからそれまで舞って長大。

どこかにUPする県。

10 :よんさま:04/09/19 21:13:06
脱肛

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 04:50:59

韓国は男尊女卑が当然

--------------------------------------------

韓国では儒教体制ですから、本質的なところで女性は男性の子孫を増やすための道具です。
ですから男の子を産んだとしても、母親はチョクボ(族譜)という韓国の系図の中に入ることが
できないんです。(略)

韓国では本家の中国以上に儒教の男女差別が生き残っているんです。
男尊女卑が当然とされていますから「嫁して三年、子なきは去る」ですけれども、
その子供は男の子のことですから。女の子を何人産んでもダメなんです。
韓国で女の子が生まれると、妊婦は「すいません」としか言わない。
ずっと女しか産まれないと韓国の亭主は外で男の子をつくろうとします。それでも文句は言えない。

昔は子供が一人も産めないと離縁されて帰ってくるんですけど、出戻りも許されなかったそうです。
だから夫の家にも入れず、実家にも戻れない。そういうテーマの韓国映画を観たことがあります。
出戻りというのはすごい不名誉ですから、父親は毒入りのお茶を娘に出して殺してやる。
それが家の名誉を守ることだったという話もあります。今の韓国でもベーシックなところで
社会のそういう考え方は生きていると思います。(『おもろい韓国人』高信太郎)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 04:54:06
キスするとき年中キムチくさくてもいいの?

13 :よんさま:04/09/20 07:26:45
噴火でもするかな

14 :ペ・40:04/09/20 07:43:04
俺もぼちぼち歳だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:54:20
11.「夫の家にも入れず、実家にも戻れない」

そういう女性とでもいいので、早く結婚したい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 13:16:15
naverで探せば??

17 :よんさま:04/09/20 14:15:43
夜明けの一本ぐそ

18 :よんさま:04/09/20 14:16:19
鼻毛コング

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 16:40:26
test


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:19:17
ヨン様って朝鮮人だろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:31:39
南朝鮮だよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 21:32:03
ヨンサマ 惨敗


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 21:33:03
ヨン様の顔ありえない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:18:14
ヨンジョンイル様

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:22:34
ヨン様 脱腸にならないかなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:30:59
ペ・ヨンジュン

漢字で書くと

屁四巡

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 13:48:01
よそ様?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 18:40:50
ヨンの字固め
デストロイヤー様のことです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:50:29
韓国人って
キムさん
リーさん
パクさん
だけかと思ってた。w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:45:54
( ゚д゚)、ペッ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:27:40
おれの若い頃にそっくりだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:09:05
僕はスーパージェッター

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:50:54
>>29
チョンさんもいるでえ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:29:40
韓国人の顔ってここ20年で大きく変化しましたね。
昔は、頬がこけて吊り目でキツイ感じが多かったのが
最近はふくよかな顔立ちになったような気がします。

国の経済が繁栄したからでしょうか。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:26:21
韓国の美容整形普及率は日本の比じゃない。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:30:22
中国人も日本人も同じだよ。
体型もかっこ良くなってきたしね。
生活が欧米化してきたっていうのが理由の一つと言われているね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)