5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい!

1 :ラスト40代:04/09/22 20:23:48
おいおい!50代がどんどん退職して
補充なしかよ!
あいつらと俺。この待遇にして給料は
一緒(ってかあっちが年齢分高い)
毎日毎日朝8時〜24時。管理職だから
残業なし。フレックス無し。
土日出勤ご自由に;;;;
きれっぞ?切れっぞ?さすがの渋い
中年の俺もマジ切れっぞ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:26:33
会社辞めちゃえ!!>>1

3 :ラスト40代:04/09/22 20:30:38
>>2馬鹿たれ!おまえもっと親身になって
俺の心の叫びを全身で受けとめんかい!

あたかも自分のことのようふにな・・・



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:32:25
>>3
わかったよ。それじゃどうしようか?
河原に行って一緒に「ばかやろ〜!」って叫ぶか?
それとも河原で膝抱えて座り込んで「ちぇ・・・」って言いながら小石を投げるか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:34:17
飲め飲め それしかあるまい。

6 :ラスト40代:04/09/22 20:34:26
>>2
だいたい止めてどうすんだよ?おまえ養って
くれんのか?
俺の毒女房丸ごと引き取ってくれんのかよ?
餓鬼の幸せ保証してくれんのかぁよ?
今日はぐちゃぐっちゃだからな!
薄っぺらいことぬかしてっと
どこまでも無意味に絡むぞ?分かったか!てめぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:36:55
おれ、このクソスレまじに好きだわwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:44:20
この年で無職は惨めだぞ
おれも無職のとき 電気とめられて
カミさんの涙が忘れられんよ
いまはなんとか仕事にへばりついとるけどね。


9 :ラスト40代:04/09/22 20:46:10
生活サロンの「武士道とは死ぬことと見つけたり」
もよろしくね
半狂乱の私がおります

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:48:18
>>9
何冷静になってるんだよ。
もっともっと意味無く切れてくれ!

11 :ラスト40代:04/09/22 20:51:34
辞めないよ?俺はね 昔っから「かわす」って
ことが極めて苦手な性分でね。
しかし、このまんまでは命が危ないだ!
おい!そこ!きいてんのか!こら!
命だよ!「命」が悲鳴をあげてんのよ!
い の ち が!
おいおい!そんな給料もらってねぇぞ?
責任者でてこい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:55:11
切れ芸ですなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:00:44
この先どーするのかおまいの選択肢は?
どーにもならんことをいくらシャウトしても
しょーがないぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:01:51
よかよか よかとよ

15 :ラスト40代:04/09/22 21:12:10
俺が客先、他部門のベテラン社員と
誠意を持って提案書をまとめるわけです。
難しい内容だからさ。そりゃもう贅肉落として
平口でね?わかりやぁぁぁすくつくってね
50代に説明するじゃないですか。
われわれの説明を一通り聞きを得た後


「わからない」


胸はっていいやがったね。
俺の前から消えろ!てめぇ!人の補充もわすれんな!
おのれ!ぶぶぶっ殺す!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:12:07
なんですか!なんだってんですかすかすか!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:36:19
おいおい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:03:17
判らないものは判らねーんだよ!
もっと相手の身になって説明しろよ。
自分とこにしか通用しない専門用語とかで言われて
判るわけないじゃおませんかでごじゃる。

19 :ラスト40代:04/09/23 01:29:47
>>19ぶ 部長っすか???!

20 :ラスト40代:04/09/23 01:30:28
間違えた
>>18 ぶ部長ぉぉぉぉ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:57:35
よか、よか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:18:48
ハァ、ハァ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:40:27
いるよなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:20:44
先行き無い世代だよなぁ〜。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:17:51
これは過酷労働だ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)