5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂のおもひで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 06:25:54
木の風呂、お尻が火傷した、鉄の釜

銭湯だった人も・・

なんでも語ってくれい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 06:28:25
トルコ風呂の話はダメですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 06:30:30
「お母さん」

「僕のお母さんは、お風呂で働いています。
 お父さんは、そのお風呂にいつも行ってたお客さんだったそうです」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:06:41
温泉は泳ぐところと思っていました。
今も時々・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:25:52
キャンプでドラム缶風呂入ったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:40:26
子供の頃、大正時代に建てられた祖母の家には内風呂がなかった
銭湯に連れて行ってもらってフルーツ牛乳を飲むのが楽しみだった


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:44:12
私はコーヒー牛乳専門だった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:36:43
浣腸した
排便した
アナルオナニーした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:07:40
お風呂でウンコ、2歳ぐらいの時したことあるらしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 09:10:36
高校までお母さんと一緒に入りました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 09:17:46
五右衛門風呂だったなぁ
焚きつけ係りだった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 09:30:09
入ってみたいな、五右衛門風呂

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 09:35:00
社宅住まいで銭湯みたいな共同浴場だった。
妊婦さんの大きなお腹に驚嘆したり男の子がいくつまで
女風呂に入っていたかからかったり。
皆で入るお風呂は楽しかった♪
夏休みは沸かす前、プールがわりだった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 10:38:05
妹が近所のおねえさんに風呂に入れてもらった。
俺も入れてもらいたかったので
のぞきにいった。
すきまからのぞくと目の前にお姉さんのしりがあり、
まくろいけがぼうぼうだった。
お母ちゃんと一緒だ。
お母ちゃんだけぼうぼうで
ほかの女の死とはつるつると思っていた知識が瓦解した瞬間だった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:31:44
となりの奥さんの入浴覗いたのは中学の時

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:40:54
小学校2年生くらいのとき、うちのお風呂が壊れたが
親が忙しいので近所のお姉さんに銭湯に連れて行ってもらう。
お湯が熱かったので水入れたら知らないおばちゃんに怒られた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:04:45
火事で焼け出された事がある。俺が10歳、ねいちゃんは15歳だった。
もらい風呂の生活を余儀なくされ、子供ながらに気を使って、二人
一緒に入った。ねいちゃんは俺と腹違いだが、評判の器量良しだった。
まっ、それだけの事だが今でもねいちゃんとはスゲー仲良しなんだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:05:53
>>17
心が温まってきました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:54:11
15歳のねいちゃんと一緒に風呂入ったんじゃ、包茎チンコが立ったんじゃないのかい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 08:30:45
>>19
それが、そうはならないんだよ。非常時だったせいもあるけど。
大体ねいちゃんってのは弟にすごく愛情注ぐんだよ。よく小遣い貰ったしね。
いまだに俺の面倒を見ようとするんだよ。義理の兄貴もいい人でさ。仲良しだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 11:58:46
俺も優しくエロいねいちゃん欲しかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 13:26:33
小さい頃、よくお婆ちゃんとお風呂に入らされた。
お婆ちゃんは熱いお湯にはいるので
私が「熱い!」と言うと
お婆ちゃんは「熱ない、我慢して入り」といつも言った。
怖かったなぁ。悲しかったなぁ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 15:50:18
日本人って不思議だなぁ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 17:10:47
>>14
友達の家のお風呂が外にあって、よく言えばオープンな作りだった。
外で遊んでいたら中学生のお姉ちゃんが帰って来てしばらくするとお風呂に入っていった。
こっそり覗くと無防備にかけ湯をする裸のお姉ちゃんがいた。おかあちゃんと同じような毛があった。
なんかわからないけどそのことが嬉しかった。
エッチな気持ちより先におかあちゃんと同じだったということが嬉しかった。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:17:09
温泉行きたいなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:53:54
銭湯で、湯上りに飲むコーヒー牛乳 フルーツ牛乳

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:53:47
温泉と言えば卓球

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:52:15
温泉卓球だか、卓球温泉だかの映画あったね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:53:51
浴衣きてやってたやつね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:53:59
フル−ツ牛乳は大好きだった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:06:16
銭湯の帰り道、姉と夜空を見上げながら覚えたての星座を
あーだこーだ言いながら帰ったなぁ・・・今みたいに空気も
汚れてなくて何よりも視力が全然今と違う・・・

俺の視力を返せ!このクソPC!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:47:37
一日、25時間PCに貼り付いている、おまいが悪い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:23:24
タイル貼りの風呂になった時は嬉しかったなあ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:17:55
男湯と女湯つながっていたね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:21:06
銭湯にいくとき一度は必ず言ったと思うけど。「ニューヨーク」に言ってきます。






36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:22:16
>>35
言った。言った。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:22:32
フルーツ牛乳、懐かしい〜〜
あと手ぬぐいを水面に広げて、風船みたいに丸めて空気抜いて遊んだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:23:24
>>37
それもやった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:08:50
石鹸箱に石鹸をこすりつけた手ぬぐいで包み息をぶーっと
吹き込んだ。泡がもうもうと出たのが面白かった。
(タオルはだめだったな。)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:16:23
指で水鉄砲もやったよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:20:38
洗湯で身体を洗わずに浴槽入ったら、よそのおやじに怒鳴られた
「前くらい洗え!」
お返しに浴そうでしっこしてやった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:23:13
>>41
こらこら!!

しかし、笑ったよ・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:40:49
実家のお風呂は喋る。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 06:25:55
喋る???

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:07:11
下町の銭湯で母と一緒に女湯へいった。小学生低学年で性にめざめていない
頃だけど、近所の上級生の女の子の体の変化に妙にドキドキした経験って
いまだに覚えてるぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 06:03:36
喋るお風呂??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:12:10
そう、喋るの。
お年寄り向けらしくって
スイッチ入れるとその度喋る
お湯多めのボタン押すと
元気な声で「たっぷり!」って言う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:54:58
面妖な・・・


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 06:46:02
「いい湯加減ですよ〜」とかも喋るのかな??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:25:25
お風呂いらね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:42:28
「太りましたね」とか喋ったらイヤですよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:16:39
「お背中流しましょうか」と喋ったら面白いのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:50:04
小学生の頃、近所の銭湯に友達と行った時に、
たまたま風呂場で会ったおとなしそうなヤツをいじめてた。

頭を洗ってるヤツの頭上からさらにシャンプーを注いだり、
あげくに熱湯をかぶせたりと残虐の限りをつくしていた。
そのうち、いかついおっさんにええ加減にせんかぁ!
と怒鳴られたが、全然こたえなかった。

今思えば、昔のいじめはほんとうに残酷だったと思う。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:00:02
小学校の頃、お祭りが終わると銭湯のタダ券をくれた。
家に風呂があった漏れは、その時くらいしか銭湯に行かなかったが、
チン毛がはえてきたころは、恥ずかしいので行かなくなった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:11:12
幼稚園の頃、銭湯に行ったら近所の女の子がいて
洗い場でウンチを漏らした。その時の白いタイルに
散らばったウンチの黄色、今でも覚えてるずら。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:18:55
♪あの頃いつも待たされた。
小さな石鹸かたかた鳴った♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 07:15:00
その歌なんだっけ??
玉川上水だっけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:35:37
銭湯のおもひで

一番風呂が好きな消防ですた。親は共働きだったので、学校から帰ると、
近所の家にあずけていた弟を引き取り銭湯に連れていくのが日課ですた。
授業が早く終る曜日は、銭湯が開く時間(3時過ぎ頃だったか)に必ず
行くようにしてまつた。

なぜかと言うと・・・ 一番風呂友達がいたからでつ。

その人は、初老のおじいさんで、いつも一番風呂の時間に来てるとのこと。
無口で頑固じいさんぽかったので最初はちょっと恐かったのですが、何度か
合ううちに向うから声をかけてきてくれ、「仁侠」とか「仁義」だの、よく
分らない話をしてくれまつた。またやたら長風呂を推奨する方で、私ら兄弟
ががんがると、風呂上がりにフルーツ牛乳などをよくおごってもらいまつた。
その後、風呂付きの家に引っ越したので、銭湯に行くこともなくなり、
おじいさんとは音信不通になったのですが、おじいさんの言いつけは今も、
しっかり守っています。
「親兄弟は大切にしなさい」
「体にスミをいれてはいけません」
ちなみに、おじいさんの肩からおしりにかけて立派な昇り竜が棲息していて、
とてもかっこよかったです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:28:25
小学校3〜4年までは、女風呂に入っていたのだが
ある日、洗い場でお袋と俺との間に若いね〜ちゃんが座ったんだよ。
なかなか美しいね〜ちゃんで、おっぱいなんかもうプリプリしている。

小学校3・4年なら、いっぱしに女体に興味あるだろう?、俺はちらちらと
そのプリプリっとしたおっぱいを見ていた。

で、お袋に石鹸を渡すようにいわれた時に
本気でそのねーちゃんの前を横切る様に手をのばして
石鹸を渡すフリをしてさわってやろうかと思った。

ウン、5秒ぐらいは考えたね。結局できなかったけどさ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:31:28
昔夏の昼間に水風呂に入って小さな潜水艦の裏から発泡剤入れて
ふた閉めて風呂の中で浮き沈みする遊びやってた。
確か「シービュー号」ってやつ。
知ってる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:36:37
知ってる。
漏れは循環釜の上のアナに入れて
親にどやされた。w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:40:43
そういや ゲンゴロウのおもちゃもあったな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:42:04
そういや タガメのおもちゃもあったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:47:22
うそつけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:51:03
↑爆ワラ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:51:29
ミズカマキリのおもちゃもあった・・・いや父親のチ○コか・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:52:58
メンダーのカラアゲ食いたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:54:53
イソギンチャクのおもちゃもあったな・・・いや母親の(自粛)か・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:57:24
はい、メンダーのカラアゲ

http://www.payap.net/Food/mushi/mennda3.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:58:57
>>69 さんきゅ
お〜!
旨そうだ。
今夜のおかずにちょうどいい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:00:15
メンダー丼とか、美味そうだしね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:00:37
>>69
たのむから、エツシのスレにはりつけてくで。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:03:21
>>72
貼ってきたよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:04:45
>>73 さんきゅ
リアクション楽しみだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:06:31
63 悦司 ◆eV8FCIi0bg 04/10/20 18:04:31 New!
>>61
うげっ

だってさ・・
誰か、もっとグロいの貼ってみて

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:06:34
手桶を湯船にいれて、オナラの収集してた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:06:48
>>73
これでやつも少しはおとなしくなるだろ
しんだかな?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:08:20
台風来たから、銭湯でもいくか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:06:57
銭湯から帰って誰もいねじゃね〜か
1時間スレッドストップどうなったな
微妙だな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:07:46
>>79
おい、勝手に人の代わりに銭湯行くなよw

81 :79:04/10/20 19:10:12
お!
58分30秒あぶにゃ〜
ここしばらく風呂以外の話題だがニャ〜
シービュー号に戻そうぜ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:13:32
原潜シービュー号、放射能漏れです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:14:37
よく、こんなのがお風呂に入るな

http://home.catv.ne.jp/dd/nekonii/topics/seaview1/j-seav05.JPG

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:15:38
大阪の銭湯に入ると他県の銭湯は貧相だね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:15:50
お風呂に入れるのはこっち
http://www.altair-models.com/image-allen/kit5.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:40:29
高校くらいまで風呂が家の中ではなく、物置の横に建てられていた。
私が入る時間になると父はよく友人の家に遊びに出かけていた。

ある日、下着を忘れて母屋に取りに戻ろうとドアをあけたら
ものすごい勢いで逃げて行く男がいた。父だった。
誰にも言えず、現在に至る。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:50:28
いいお父さんだね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:53:57
目頭が熱くなります

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:04:09
娘が正常に発育してるか、悪い虫が付かないか

影ながら見守っていたんだね、

まるで星飛雄馬の姉、明子みたいな父だね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:08:39
シービュー号、懐かしいな。プラモ作って、風呂の中で遊んでた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:23:43
プラモの箱の中にながーいゴムが入ってた
それでスクリューを回すようになってた
原潜なんだからそりはねーだろとツッコむ
こともできないガキだった漏れ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:01:55
そうそう、よく憶えていらっしやいますね。記憶が定かでないのだけれど、
自動で(?)浮上、潜航を繰り返したような・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:57:11
友達と水中モーターを石鹸箱につけて湯船を走らせていた


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:02:57
船橋ヘルスセンターの大浴場へ町内会の旅行で行った時に
同級生の女子がオヤジと一緒にはいってきて、
なんかごく当たり前にプールで遊ぶみたいに一緒にはいった記憶がある

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:36:12
潜る練習をよくしていますた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:46:11
小六のころ、友達数人での銭湯めぐりが流行った。
脱衣所の掲示板に近所のエロ映画館ポスターが堂々と
貼ってあって、そこで初めて”SEX”という言葉を知った。
友人達とポスターのタイトルやコピーを覚え、帰りに
言い合いながら大笑いした。

今じゃ考えられないねw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:50:47
>>96
私たちにも可愛かった頃があったのね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 17:47:29
>>96
>言い合いながら大笑いした
今でも2チャンで似た様な事してるよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:34:05
マブチモーターだっけか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:34:45
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:31:21
幼稚園の家族旅行でヘルスセンターにいった。
友達の叔母さん,おかあさんのケケが目に焼きついて
いまだにわすれられない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:07:46
俺の覚えてるのは叔母の毛

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:11:07
犬掻きでよく泳いだ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:11:21
>>96
ちんちん立たなかったか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)