5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年上の方と楽しくお話したい☆

1 :ma:04/09/28 02:06:32
初めまして☆私は「WAIWAI撫子TV」ってサイトで、ライブチャットガールやってます☆
撫子は、バラエティ色豊かなサイトです♪エッチなだけのライブチャットに飽きちゃった方、ライブチャットやってみたいけど色々不安な方、撫子は完全ノンアダルト(まぢで!)だから、男の人も女の子も、安心して楽しめます☆ミ
女の子はみんな可愛いし、個性もあって楽しいよ!女の子同士の会話を覗いたり参加できる「ライトチャット」が超オススメ!

なんとか、撫子の良さを広めたいと思ってカキコしちゃいましたぁ☆
ぜひぜひ、一度遊びにきて下さいね!(見るだけなら無料です☆)
女の子の年齢は、18〜30代。素敵なオトナの男性とお話しできるの楽しみにしてますねっ!

http://www.hotegin.com/nadeshiko/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:08:02
カキコしちゃいましたぁ☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 06:11:11
テコキしちゃいました★

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:40:43
勝ち越しちゃいましたぁ○○●●○○●


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:53:01
昇進しますか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:12:23
昇進です。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:18:17
ついでに昇天するです。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:29:25
昇天しますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)