5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇エメラちゃぁん◇◆◇

1 :みずぽん:04/10/05 19:25:57
つーわけで、エメラちゃん以外書き込み禁止。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:27:54
2げちょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:29:16
と言うか、>>1
今後このスレをどうするつもりだ。
エメラちゃんが来なかったら、貴様はどう責任を取るのだ。ん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:55:00
逝ってくらさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:08:14
キメラがあらわれた!


6 :ラメエ?ん:04/10/08 23:25:27
募集あげ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 09:33:20
こねー。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:14:51
どうかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:15:29
こないね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:17:49
来る?

11 :みずぽん:04/10/11 10:10:52
何だ?おめーら
エメラちゃん以外は書き込み禁止なんだよ。
読めねえのか、いい年こいて。
基地外乱麻がうざいので、まずはsage.


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:24:48
そんなスレが有っていいのか?!

13 :地下子:04/10/13 08:47:43
アタシは地下スレに生息する地下子。
幾度となく、DQN地下スレに生息して来た。
日の目は見たくない。見たくないわ。
紫外線が嫌い。都会が嫌い。夜の闇の中で
息を殺してるのが好き。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:43:49
スレチガイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:51:39
エメラちゃん上げ!!

16 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/10/13 17:52:29

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < だれですか
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < 巨大化した彼らの動き回る様を!
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

17 :偽ハイ厨:04/10/13 17:57:50
入ってもいい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:54:17
エメラちゅわーーーーーん!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:25:55
だれだ?それ・・・

20 :地下子:04/10/13 21:17:52
揚げちゃだめ。
揚げないで。カロリーオーバーよ。あんたら
聞いてんの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:55:41
聞いて無い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:21:29
えめらちゃん、激しくかわゆい…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:53:44
自意識過剰スレでつね

24 :エメラちゃんの代理人:04/10/16 13:59:50
エメラはみずぽんが大嫌いなのでここには
きません。

25 :エメラちゃんの代理人:04/10/16 14:03:25
みずぽんはえめらちゃんのストーカー。

26 :みずぽん:04/10/16 14:34:46
わかってないね。
君ら
エメラちゃんは、ほんとは俺に惚れてるんだけど
照れ屋さんだからねぇ
何度も携帯のアド教えてあげたのに
恥ずかしがってメールできないらしい。
かわいいなぁ
俺って幸せ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:54:40
だから、もういいって!
エメラ=みずぽん=エメラ代理人
みっともないよ。

28 :エメラちゃんの代理人:04/10/16 15:26:48
いいかげんにしろよ、みずぽん!
おまえは き・ら・わ・れ・て るんだ!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:32:10
>28
おめも嫌われてるぜ?
バーカ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:33:10
何人一役やってんのかね

31 :みずぽん:04/10/16 15:57:08
だから
エメラちゃん以外は書くな!
アホたれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 16:26:44
そうだそうだ。
みずぽんはエメラだからいいのだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 16:31:58
だからエメラってどこのどいつだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:07:39
みずぽんという香具師のことらしいよ。
別スレに書いてあったけど、ここは宣伝の一環らしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:20:13
みずぽんがエメラで治作してんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:23:13
それ以前にみずぽんって誰だよ〜〜〜〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:29:44
エメラは可愛い女子高生役で、みずぽんが19才曳きネット依存症
てことでよろ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:33:04
>>37
どうもありがとう
それをおじさんかおばさんが演じてるってことですね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:38:06
違うよ、19才曳きが演じてるんです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:38:48
19才曳きの脳内彼女でつ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:50:30
脳内19才の40男なら笑える。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:52:52
脳内19才の40毒女ならかなりイタイ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:55:04
>>41-42
そうなんじゃないの?いくら曳きでもなんでここにいるの?
前の文章読んでも若者とは思えないのですが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:43:37
どうやら、エメラちゃんが電波お花畑から飛び出して
あちこち散歩してるそうでつ
エメラちゃんを追っかけしてるみずぽんも40板にきたもよう
脳内彼女もつのも大変そうでつ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:48:13
精神分裂障だろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:49:08
池沼だ。

47 :みずぽん:04/10/16 18:49:17
うるせぇなぁ、もう
俺がモテルからってひがむことないだろ
あんたらにもそのうちいい事あるかもよ
無いだろうけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:50:38
痴呆症の徘徊かも。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:50:54
出たーーーーーー!!
みずぽん、えめらちゃんのスリーサイズは?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:51:31
多重人格

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:52:19
統合失調症かも

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:52:56
みずぽんは悦死のキャラを盗みにキタという噂だ。
悦死を40代というあたり、どちらも40ぽ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:54:18
どちらも、もてるのを自慢してるしなpp

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:55:32
知覚障害かも。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:56:04
知覚過敏かも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:56:30
歯槽膿漏かも

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:56:37
歯槽膿漏だな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:58:25
やっぱ40毒女じゃん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:59:28
はーい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:00:23
40毒男素人童貞に決定!!

61 :みずぽん:04/10/16 19:39:29
お前らみんな悦死だろ
逝け面だと外歩いてても、楽しくないだろうな
あ〜あ。エメラちゃん、恥ずかしがってないで早く出ておいで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:41:51
まずまずだな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:42:43
何が?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:43:49
相当狂ってると思うが・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:44:50
誰かいっしょにエメラの宣伝してやりなよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:46:07
脳内彼女を宣伝するのは・・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:46:41
だからさ、皆でこうして上げてやってるじゃん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:47:33
みずぽんの脳内彼女が早くみつかりますように

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:48:03
脳内彼女つか、脳内ファンの線も捨てきれんな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:49:43
エメラは別人、たしかにいるよ。
でも、みずぽんを嫌ってるからでてこないだけ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:51:41
なぜに40板に
>>70 今度は名無しになったのか?大変だな。
ちゃんと上げてやるからな、頑張れよ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:33:29
そうだ、みずぽん。良い事を思いついたぞ。
「電車男」をパクって、エメラとラブラブになるまでストリーに変更するのだ。
私は「名無しさんA」で出演してやる。
もしかすると本になるかもしれんぞ。

73 :みずぽん:04/10/16 20:47:07
もー
お前らまだいるのかよ
これから俺、バイトなんだよ。深夜のコンビニは
お前らみたいなショボいオッサンしか来ないからなー
エメラちゃんみたいな可愛い子が来ないかなぁ
って言うか、もともとは悦死んだが自分のクソスレ貼りまくって
エメラちゃんが騙されてこんな死臭漂う板に来ちゃったんじゃないかー
でも、もう大丈夫
王子さまが迎えに来たからね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:49:57
また悦児か。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:55:02
最近悦児が多くなったな。

76 :(*´д`*)ハァハァ ◆u2MANKOJrs :04/10/16 21:03:40
    デューク更家で通りますよ
    /⌒ヽ
   / ´_ゝ`)
   |    /
 〜 \ヽ/
 〜  /ヽヽ
 〜 ∪ ∪
 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:44:03
みずぽんは悦司以上のナルちゃん・・・・
>>73
王子様てだれ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:59:03
みずぽん、フリーターか?

79 :みずぽん:04/10/17 03:47:15
>>74
人のスレ勝手に通るな!
>>75
王子さまって、いや、俺だし
>>76
超一流大学生に決まってるだろ!

80 :みずぽん:04/10/17 03:49:39
アンカー間違えた
まっ、いっか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 08:49:23
人のスレ、なーんて言ってる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 08:56:19
どーせバカだし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 08:59:21
アンカー間違えて一流大学生かよ。pp
コンビニバイトも脳内か?

84 :みずぽん:04/10/17 11:39:14
おい
その老眼かけ直してよく見ろよ
ここは、俺とエメラちゃんの愛のスレなんだよ
尿漏オヤジの来るところじゃねぇ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:48:40
愛のスレにしては、孤独だな。

86 :みずぽん:04/10/17 11:53:28
あーもー
うるせぇなぁ、暇人
パチンコでも行って来いよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:56:18
愛のスレが、すきなのさ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:57:05
愛の擦れ合いが好きなのさ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:58:01
エメラ降臨。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:58:52
愛の劇場

91 :みずぽん:04/10/17 13:31:51
俺とエメラちゃんは世界一ラブラブですしね


エメラちゃん
君は僕の小鳥におなり
その美しい翼を広げ、自由に羽ばたいておいで
そして、疲れた時は僕がいる
僕の胸でお休み


なんつって!俺って詩人!天才かも!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:34:39
板に相応しくない代物だな。

93 :92:04/10/17 13:35:39
大物だな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:54:10
ここで1人で妄想してる分には問題なし
こういうのって、男のコテに多そうだけど、女でもいるのかね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:56:07
うざい!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:11:38
ここだけでは、ないのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:16:49
おまいら、もうじゅうぶん宣伝を手伝ってやったんじゃない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:26:18
宣伝だったんだ、煽りの練習場だと思ってたよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:28:31
思ったとおりで。

100 :みずぽん:04/10/17 14:44:49
だから、ここはお前らみたいなオッサンが来る所じゃないって
何度言えばわかるんだ!
耳まで遠いのか?ったく!
だけど女性なら歓迎なんだけどね。
美しい男には常に美しい女が群がるものなのさ。
ふふっ

101 :美少女:04/10/17 14:49:12
みずぽんさんって素敵!
抱かれたい男、No1ね!

102 :みずぽん:04/10/17 14:51:00
↑がこのスレの正しいレスのつけ方だ
わかったな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:00:35
エメラちゃんはかわいい!





だろ…、正しいのは。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:10:44
ほんと手に負えないバカだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:56:44
どーすんだよ、この糞馬鹿を・・・
まっ、ここまでレス数伸ばしてやったのはオレなわけだが。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:57:49
おまえが責任とれ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:58:57
池添に免じて。。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:29:32
>>101の自演があまりにも幼稚で・・・
泣けてきます。。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:12:09
募集!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:32:00
みずぼん、好きよ。

111 :みずぽん:04/10/18 08:57:45
今日こそは、可愛いエメラちゃんの可愛いレスがついてるかと思って楽しみにして来たのに。
またお前らかよ。ってか、お前!そうだよ、そこのお前だよ!
このスレはなぁ
俺とエメラちゃんが愛を語り合い、バラ色になるはずなんだ
だが、お前のせいで、何かこう、こげ茶になっちまってるじゃねえか!!
どうしてくれんだよ!

112 :みずぽん:04/10/18 08:59:24
>>110
言われ慣れてるけどね。
レディを悲しませる趣味はないんだけど、僕はエメラちゃん一筋なんだ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:07:18
そう言うなよ、みずぽん。
エメラちゃんが来るまで遊んでやるからさ。

114 :みずぽん:04/10/18 09:12:17
お前となんか遊びたくねえよ!
地味なんだよ!なんかこうさ、人生諦めてるその作り笑いがいやなんだよ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:14:53
あ、みずぽんだ(プ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:15:47
じゃあ、おまえはどうなんだよ
フリーターで深夜のコンビニでバイトしてて昼間は引きこもり

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:16:58
悦司とは違う魅力だな。w

118 :みずぽん:04/10/18 09:17:32
あ、>>115

って、うるせえ!!ばーか!

119 :みずぽん:04/10/18 09:19:29
>>116
そこの君、君。
老人補聴器「強」にして良く聞けよ。
俺は一流大学生なの。わかった?

120 :みずぽん:04/10/18 09:20:55
エメラちゃん来ないなら、仕方ないから
超一流大学にでも行くか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:22:58
みずぽんに質問です。
40毒男で素人童貞、親の年金で食ってる引篭もりで
脳内彼女のエメラちゃん飼育中てほんとですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:23:45
・・・・脳内一流大学に・・・。

123 :みずぽん:04/10/18 09:26:30
>>121
何だよ素人童貞って。プロの童貞がいるってのかよ!
月給いくらもらえるんだ!コラ!
だったら悦死なんか、それで一生食ってけるじゃねえか!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:29:53
不覚にもコーヒー吹いてしもた・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:31:35
あほっ、素人童貞てのはキャバやお水のおねーさんとしか
Hしたことない男のことだよ。
ったく、これだからガキは・・・



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:32:20
みずぽん、おもろすぎです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:34:03
ソープのおねーちゃんにお金払って
させてもらうこと。

128 :みずぽん:04/10/18 09:35:09
僕はエメラちゃん一筋ですしね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:36:05
みずぽんは・・・・・

























                       童貞です。。。

130 :みずぽん:04/10/18 09:39:01
あー、もう
朝からうるせえなぁ
こんなとこで遊んでねえでサクサク働けよ。

131 :みずぽん:04/10/18 09:44:35
エメラちゃん。
もし来たら絶対レスしてね。
基地外が多くてびっくりするかもしれないけど
みんな脳みそ腐ってるだけだからね。気にしなくていいんだよ。

132 :ハイ厨 ◆R.7nkEFNVA :04/10/18 10:05:19
>>76
(*´д`*)ハァハァ ◆u2MANKOJrsさま
キャーッ

133 :ハイ厨 ◆R.7nkEFNVA :04/10/18 10:06:58
みずぽんへ。
ふつー、ハイ厨はあんまsageないんだけど、ココはあんまりイタイからsageとくよ。
ばいばいき〜ん!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 11:51:19
ナルシストみずぼんの 自作自演、ひとり芝居、悪臭出しまくりオナニースレはここでつか?




あまりにイタイから晒しアゲておきまつね。笑われてくだちい。クスッ

135 :エメラ:04/10/19 12:05:23
呼んだかにょ〜? エメラだにょ。中間試験ボロボロだにょ〜(●^o^●)

136 :エメラ:04/10/19 12:15:20
ログすべて読んで疲れたにょ〜
てゆ〜か、みずぼんとはお初なにょ〜
はじめましてにょ〜(●^o^●)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:17:45
>>1 
おい、みずぼん。
50板でたまらんが待っているぞ。ニヤリ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:20:00
悦司かね。
エメラちゃんを名乗るのはみんなやりたかったのに我慢したんだぞ?

139 :みずぽん:04/10/19 13:08:25
>>132
俺は爬虫類は嫌いじゃないんだけど、ブスだけは苦手なんだよ。
夜道でブスがいきなり路地裏から出て来たりすると悲鳴すらあげちまう。
>>134
ナルシストって誰が?
こんなイケ面がナルシストなら、オマエ何?みみず?みじんこ?
>>135-136
心行くまで氏ねよ。
>>137
50板のどこに逝けばいいんですかね?IDとか怖くありませんが、何か。
>>138
やるなよ!やりたくても、やるな!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:14:36
みずぽんw
あそぼーっ!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:15:10
そうやな?何50板

142 :エメラ:04/10/19 13:27:16
みずぼんツメタイにょ〜
もうフェラフェラしてあげないにょ〜  凸(●`o´●)プンプン

143 :みずぽん:04/10/19 13:31:19
フェラ??
エメラちゃんがそんなことしてくれたら、僕氏んでもいいよ〜

144 :みずぽん:04/10/19 13:36:31
エメラちゃん
僕は、エメラちゃんが大好き。うふっ!

145 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/19 13:39:20
うげっ きも〜
こら〜 リアル不細工とブスめ。
500年早い、おめーら、さ。
エメラ!てめ、町で見かけてたら犯すぞ!
きも〜 きも〜 きも〜
ナハハ
じゃーね♪

146 :みずぽん:04/10/19 13:42:37
何だ?その文章力?
赤ペン先生もびっくりだな。
犯すだと?ゴルア
お前頃すぞ。俺はともかく、エメラちゃんに手出ししたら頃す。
覚えとけ!

147 :みずぽん:04/10/19 13:45:02
>エメラ!てめ、町で見かけてたら犯すぞ!

見かけてたら、って過去形だよな。
つーか、田舎もん? ( ´,_ゝ`)プッ
20円やるから帰れ。

148 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/19 13:46:30
誰がそんなブスに手を出すか ペッペ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:48:47
悦司!
それは言えるな!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:50:28
悦司は48歳無職、童貞なのですから。

151 :みずぽん:04/10/19 13:51:58
誰がブスだと?
俺のエメラちゃんを侮辱する基地外は
うんこ食って氏ねや。

152 :秋厨北斗乱麻:04/10/19 13:54:13
エメラが来てる掲示板発見したyo

153 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/19 13:54:23
しかし、みんな、ぶあかだなぁ
不細工みずぼん、自作自演、ご苦労さん!
ぶあか!

154 :秋厨北斗乱麻:04/10/19 13:56:39
3 名前: エメラ (7oG6MkOY) 投稿日: 2004/01/16(金) 11:17

2けっとーぉ(^▽^)


4 名前: エメラ (7oG6MkOY) 投稿日: 2004/01/16(金) 11:17

びゃー(*T▽T)


5 名前: エメラ (7oG6MkOY) 投稿日: 2004/01/16(金) 11:19

うけけけ(*^^*)


6 名前: エメラ (7oG6MkOY) 投稿日: 2004/01/16(金) 11:22

エメラちゃん、もう帰る!(*`´*)

155 :秋厨北斗乱麻:04/10/19 13:57:54
一月だったな(藁

156 :みずぽん:04/10/19 13:59:14
うっそ?

157 :みずぽん:04/10/19 14:00:07
え、えめらちゃん!
そこどこ?

158 :みずぽん:04/10/19 14:01:31
悦うんこ、うるせえんだよ。カス


159 :みずぽん:04/10/19 14:02:04
どこ?それ?


160 :みずぽん:04/10/19 14:03:53
くっそ!!あったま来た!!
乱麻=悦司でいいな?

161 :秋厨北斗乱麻:04/10/19 14:05:52
俺はかまわんけどw

162 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/19 14:08:38
>>160おまえのような不細工は悦司様とからむのは500年早いっつーの クスクス

163 :大人の名無しさん:04/10/19 14:09:10
ハーフポテトなおれたち





164 :みずぽん:04/10/19 14:11:37
>>162
お前んちの鏡、全部割れてる?
自分の顔、もう一回良く見ろよ。
妄想バカ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:15:03
友達になろう。
その一言で救われるぞ。なぁ、悦司にみずぽんよ

166 :エメラ:04/10/19 14:16:58

ハーフポテトなお前タチ(←悦タンとエメラは入らないにょ)

(*^^*)うけけけ

167 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/19 14:19:41
>>165
いや。このみずぼんて奴、俺の範疇にないんですけど ナハハ
>>164
俺、別になんとも思ってないんだけど、女の子が騒ぐものでね・・・
ごめんね、リアル不細工くん

168 :みずぽん:04/10/19 14:20:29
何が悦タンだ!
自分で言ってて恥ずかしくねえのかよ!
リアル男ブス。


169 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/19 14:21:04
>>166
ナハ♪エメラ、今度、町田でデートな★

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:22:02
EMERAちゃぁんです。
ttp://beach.dip.jp/BBS/img/8647.jpg

171 :みずぽん:04/10/19 14:23:05
>>167
女が騒ぐって
「きゃーっ!!化けものー!!」とか?

172 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/19 14:24:27
>>171
「きゃーっ!!うつくしー!!」だよ クスクス




173 :みずぽん:04/10/19 14:24:54
>>169
だから!
呼び捨てにするな!俺のエメラちゃんを
今度から「みずぽんにゾッコンのエメラちゃん」と言え。

174 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/19 14:26:12
エメラ、今度、ドライブに行こうね★

175 :みずぽん:04/10/19 14:27:45
>>170
メアド教えろ。
ホンマのエメラちゃん画像送ってやるから
その可愛さにひれ伏せ

176 :みずぽん:04/10/19 14:29:45
>>174
お前の汚い車になんか乗るか。
俺のエメラちゃんが。俺のベンツで江ノ島にGOだ。ばか

177 :エメラ:04/10/19 14:30:08

>>171 みずぼん。エメラタンのハンドル下には、みずぼん宛のメッセージがあるにょ〜

見てみれにょ〜 (*^^*)恥ずかしいにょ

178 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/19 14:30:46
おまえは一人でべンチにでも座ってな プ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:31:27
ここは熱い友情スレですね

180 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/19 14:32:06
ハハハ
じゃーな★

181 :エメラ:04/10/19 14:32:31

>>174 悦タン、行く逝く〜〜〜にょ〜

天国まで連れていってほしいにょ〜(*^^*)

182 :みずぽん:04/10/19 14:33:27
>>177
お前、全然違うんだよ。
エメラちゃんはな
(●^o^●)うけー。うぴゃぴゃー
って、こうなんだ。バカ

183 :みずぽん:04/10/19 14:34:37
悦司は2度と来るな!!
リアルうんこ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:36:15
心なしか悦司が生き生きしてるな。
友情の始まりか。

185 :みずぽん:04/10/19 14:37:54
ふざけんじゃね〜よ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:39:59
悦君の勝ちww

187 :エメラ:04/10/19 14:40:46

カコイイみずぼん、また遊んであげるにょ〜

エメラちゃん、もう帰る!(●^o^●)うけけけ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:45:27
悦君の勝ちとか言ってるの哂えるな。
まあ、みずぽん擁護派じゃないけどな(w
普通にくだらんな。悦司の自演は(w


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:53:55
>>188
私は私だよ!!何でも自作自演にしないでね!!


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:55:44
なんだ、のりーずのババどもか

191 :エメラ:04/10/19 14:56:46

>>188 このレスで悦タンは自演していないにょ

文体変えてるみずぼんがかわいいにょ〜(●^o^●)うぴゃー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:58:53
2

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:59:13
3

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:59:51
悦司は自演の天才って言うか、バレバレだしね。
ようやるな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 15:06:52
5

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 15:10:15
6

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 15:10:38
7

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 16:19:51
8

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 16:20:14
9

200 :エメラ:04/10/19 16:22:43
エメラが200ゲトにょ〜 (●^o^●)うぴゃー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 16:24:12
それがやりたかったのか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 17:45:54
お呼出し。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:13:28
えめらちゃーーーーーーーん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:19:14
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1091799973/l50

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:18:25
エメラー−−−−−−−−−−ッ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:21:43
悦司>>>>>超えられない壁>>>>>みずぼんppp

207 :ワイルドワンズ:04/10/25 13:24:18
アニターーーーーー!!!


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:25:55
エツシー−−−−−−−−−−ッ


209 :エメラ:04/10/27 01:11:41
何か用?

    _____
   /:::::::::::::::::::::::\   
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ     
 |::( 6    `ヽ ____''~ ) 
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴) 
 |   <  ∵   3 ∵>  
/\ └    ___ ノ   
  .\\U   ___ノ\     
    \\____)
エメラ像

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 15:57:03

エメラちゃん、きゃわいいにょ!(*^o^*)うぴゃぴゃー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:56:38
流石エメラチャソ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 09:08:16
えめらーーーーーーーーーっ!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:23:12
何で一日一回上がるの?このスレ
誰が来るのを期待してるの?
みずぽん?エメラ?悦痔?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)