5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100日に一度くらいの割合で床屋に行きます

1 :blackbird@office:04/10/06 18:46:02
とりあえず床屋は月に一度は行こうと友達にいわれました。

なんとか、80日に一度くらいの割合にまではしようと思います。
前回が7月末だったので、次は再来週か・・・やっぱ100日に一度にします。次回は11月上旬。
そんな私は不潔でしょうか?

(埼玉県・独身・40歳)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:47:34
>1
どんな髪型してるんですか

3 :blackbird@office:04/10/06 18:49:41
40で独身・・・うわあ・・・キモい。

オエッ

4 :blackbird@office:04/10/06 18:50:30
煽らないでください。


ちなみに私は男性です。

5 :3:04/10/06 18:53:18
ますますキモい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:55:39
千円の床屋でいいから、月一回は逝ったほうがいいんでわ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:58:24
40で独身だと男も女も両極端ですね。
素敵な人とキモイ人。
まあ結婚してる女のキモイ率は異常に高い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:18:36
俺もそのくらいの頻度。
毎回坊主に近いぐらいバッサリ行く。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:23:58
♀なので美容院。
でも、やっぱり100日に1回くらいです。
そんなに高いところは行きません。シャンプーカットで4000円くらい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:42:01
>1

40なのに結婚していない男?
不気味〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:51:00
独身で40なんて男なら普通じゃない??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:54:52
け はありますか。け は・・・。無いなら 逝かなくていい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:55:19
>>1
俺のカキコかと思った。
前回は7月半ば、今度の土曜日に床屋に行こうと思っている。
46歳独身。

ちなみに髪の毛は鬱陶しいまでに多い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:41:01
>>13
なんで結婚しない(しなかった)の??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:06:18
41歳独身。3週間に一度。
剛毛なので短い間隔じゃないと、たわしの様に拡がってしまう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:41:15
1=同人ヲタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:43:21
同人ヲタとは同人誌作成に注力されてる人のことでしょうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 09:01:31
私めは、大体80日から90日あたりに1度1000円の散髪屋へまいりますが何か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:42:00
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:44:57
俺はここ3年位自分で切ってるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:25:57
ネタでなくて俺は10歳の時以来35年間、床屋に行っていない。
床屋が嫌いで子供の時は親に、18歳以降はその時の女性に切ってもらっていた。
この15年はかみさんにお世話になってる。

時間の制約にもなるし、金もかからない。
髪の毛なんて雑に切ったところで又生えてくる。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 06:40:34
床屋3500円
1000円カットにして
毎月逝け

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:16:10
髪型みているだけで生活水準がわかりますよね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:32:16
3ヶ月も床屋に行かないのですか?
キモー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:07:37
>>23 >>24
一生お金に縁がないタイプ

>>22
老後は安泰なタイプ

>>21
小金を貯めて、50歳前後からリタイアできるタイプ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:57:18
>>25

>>1ならどうなのよ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)