5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     あなたのキスを数えましょう     

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:09:30

一人一人が独立してスレ張ってるなら、それはそれで格好良さもあるが
どのスレ見ても、同じメンツがつるんでいるからみっともないんだよ。
それは40代に限らず、コテ同士がつるみ庇い合い、馴れ合う。
仲良しこよししたいなら、個人メールして遊んでろ、っての。
大勢の皆様にご覧になって頂きたい、賞賛を浴びたいというのなら
もっと謙虚な姿勢で臨めんのかよ。 ど厚かまし杉。
悦司よ。
リアルでもバーチャルでも、欲求不満の更年期女のご機嫌取りしておもろいか?
大概にしとけ。
大勢でよってたかってドンチャン騒ぎするのが芸術とは、聞いて呆れるわい。
少し落ち着け。


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)