5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供に言われた鋭い一言

1 :こまち:04/10/15 17:58:58
子供に言われてドキッとしたこと話しましょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:05:08
子供が自分の赤ん坊の頃の写真を見ていて
「あっ、お母さん痩せてるし若い!」と絶叫
ふ、ほっといてよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:09:45
「お母さん昨日の夜どこに行くって言ってたの?」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:13:11
『不倫が悪いと思うのなら辞めなさい。だけど僕は何も言えない立場だし、お母さんに付いて行くしかいかないからね』

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:16:13
朝、起き抜けに小便してたら子供(幼稚園)がやって来て
「わっ!お父さん でけー」
朝立ち小便中でした

6 :こまち:04/10/16 10:56:48
>5
立派な状態で良かったですね〜?
私もチョッと興奮しちゃいました〜!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 11:07:22
小言を少し言ってたら反撃くらった
「育てたように子は育つ」
お主鋭い一言で返しよったな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 11:30:47
仕事してる振りしてパソコンで何してるの?

9 :トモ:04/10/16 11:31:22
その子はきっと
いい子に育ちますね〜!

10 :5:04/10/16 12:34:46
>6
そーなんですよ
普段はしょぼいんだけど、その数倍になっていたので
子供もびっくりしたみたいです
まあ、必要な時に必要な大きさになればよし、と言う事で・・

11 :こまち:04/10/16 13:25:41
>>10
そうなのよね〜!それが一番大事ね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 13:27:15
プラス持続時間もw


13 :こまち:04/10/16 13:35:16
>>12
イヤ〜ん!その通り!
なかなかですね〜?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/16 13:38:15
「なんで藻前らの快楽のために俺を産んだんだよ。」


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 13:44:45
>>14
ヒエ〜!
それでお答えは?

16 :名無しさん@HOME:04/10/16 14:12:54
いや、漏れもよく反抗期の頃、親によく言ってたからさ。
子は親に似るっていうけど本当だな。と思ったよ。
今の子供はもっとツライんじゃねえの?人間関係とか
将来のこととかさあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:25:15
親父のくせに、2ちゃんなんかしてんじゃねぇよ!
だから出世できねぇんだ!

ま、その通り

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:30:16
>>14
「なんでおまえ生まれてきたんだよ。快楽のためだったのに失敗した」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:30:33
「せっくすってな〜に?」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:33:08
「おまたにひも付いてるよ〜」

21 :こまち:04/10/16 14:51:46
なんか変な方向に行ってない?
ま!いっか〜!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:12:13
いや、子供は変な事聞いてくるんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:16:39
うちの子は6歳違いで姉弟。私は5歳上の兄一人。
「ママは上になった事ないから長女の気持ちはわからないんだよ!」
と言われた。たしかに。。。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:19:17
ママは上になった事ないから 
 一瞬違う事考えてしまった。(*^〜^*)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:21:03
>>24
イヤ〜ン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:33:42
全然話は違うが
この前風呂で息子にちんちん握られてドキっとした

27 :こまち:04/10/16 15:43:38
オ〜!
うらやましい〜!
私も一緒に入りたかった〜(^0^)

28 :26:04/10/16 15:45:09
こまちに握られてみたい

29 :こまち:04/10/16 16:15:41
あら?私で良ければ?
もしかして恋が芽生える瞬間?
ダメよ息子が居るのに〜

30 :26:04/10/16 16:23:47
大丈夫
うちは息子も娘もいる
こまち!いいだろ

31 :こまち:04/10/16 17:08:02
アレ〜いけませんわ〜!
みんなが見てるし〜?
聞いてるし〜?
ま!いっか〜?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:16:20
ここもキモいコテハンが仕切ってるのか・・・


33 :26:04/10/16 17:30:06
こまち!とりあえずメールかもーん

34 :こまち:04/10/16 17:45:57
名無しさんから叱られますた〜
人の勝手だろバ〜カ!
ま〜ハシタナイ。
もとに戻りましょう〜


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:03:55
グロ画像で埋めましょか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:10:34
普通に書き込みしたのに・・・こんな人の所だったのがすごく悲しいです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:11:56
------------------------ 終りまスた----------------------------

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:15:22
------------------------ 再開----------------------------

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:20:43
---------------------------------------------------------------
スレタイ変えまスた 『エロ画の杜』 でつ。
---------------------------------------------------------------
さあ、貼ってね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:22:21
「ところでなんでママはパパとケコーンしたの?」
するどい!!なんでだろ??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:23:56
>>40
そんなこと、人の勝手だろバ〜カ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:25:51
昼頃すっぴんのまま
自販機でジュース買いに表に
小学生に「おっちゃん、オカマ?」
そう私は茶髪のカーリーヘアに
ネグリジェ姿だったw

43 :26:04/10/16 18:26:22
こまち、気にすんな!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:31:17
>>41

あなた、こまちタン?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:32:32
http://koro.moo.jp/up2/1003_9.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:43:23
父 「AV女優になるだとぉ? そんなもん絶対許さん」
娘 「プ。お父さんだってさんざんそういうビデオの世話になったんでしょ。」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:49:10
『お父さん 最近はげてきた?』


ずばり言うなよ・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 02:20:29
直接、娘からではないが、
妻から、「貴方、自分でした紙(ティッシュ)はちゃんと別の場所に捨てて、お願いだから」
俺「何で、、この部屋のゴミ箱に捨てているのに、別の部屋のゴミ箱にワザワザ捨てなければいけないんだ?」

妻「あの子が、子の部屋、臭い臭い、言うのよ」
妻「言っている意味分かるでしょ?」

俺「・・・・・」

妻「出来たら別れてほしい・・・」

結局、それが元で別れました。
今でも別れなければよかった・・娘はともかく妻とは・・
バカバカしいよ人生なんて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 02:57:56
俺中学生時代に
「11PM」見ながらオナニーやってた。
結構家中振動があって
父親が起きてきて注意されたのが
今までで一番凹だw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:54:04
>>44
ちがいますよ!
>>43
チョッとふざけただけだったのにな〜?
ま!気にしない事にしますわ!(^0^)

51 :こまち:04/10/18 10:56:51
↑ 名前入れるの忘れた〜
こまちです!


52 :バイキチ:04/10/18 16:08:24
「幼稚園にサンタクロースが来たんだって?」
「来たけど、本物じゃないみたいよ」

「何で本物じゃないってわかるの?」
「だってあとで見たら、隣の部屋にサンタの洋服が脱ぎ捨ててあったもん」

「・・・・・」

「本物は別にいるみたいよ」

(よかった!これならまだしばらくは手の上で転がせる)



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:11:39
ウチの子も色々面白いこという小学生だけど、『こまち』って仕切り屋のコテが
気に入らんのでやめますね。

54 :こまち:04/10/18 16:39:47
あたしは何も仕切ってるつもりないけど
そう思うならやめた方がいいかもね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:50:36
クリスマスの朝
私『大変たいへん、サンタさん靴下忘れて行きはった。』
  (へへ、めっちゃリアル。。)

子供『・・んなワケないやん・・』

56 :スキナー:04/10/21 22:47:49
>>49

家が振動するほど…

どんだけ力込めてやったのか…すごすぎ、と思ったけど
もしかしたら、ポルターガイスト現象かも。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:31:40
「うわぁ〜すげぇ〜」
『どうした?』
「あぁ、鼻かんだらスゲーでたw」
『アホか』
「なんだ?それが親に向かって言うことかよ」
『こんな時だけ親面かよ』
「・・・・・・」




成長したな息子よ
父は嬉しいぞよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:33:52
うちは
「幼稚園にサンタクロースが来たんだって?」
「来たけど、本物じゃないみたいよ」

「何で本物じゃないってわかるの?」
「だっておひげのところにゴムがあったも」


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:46:31
「腕、ゆるゆるだね」
と小二の娘に言われた。
どうせ、二の腕がタルタルしてるよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:19:17
その1
自分でもちょっと言い過ぎた、
しまったと思った瞬間の子どもが
無言で親を見る目は言葉よりきつい。

その2
自宅で仕事していて、煮詰まってばかりで
今日は一日2ちゃんしてた…って日に
帰宅した子どもから
「いいなー楽そうで。わたしもそおゆう仕事したい」
って言われたとき。

く〜っ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:27:27
パパは養子でしょ?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)