5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀用語で会話するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:20:54
オレの人生いつでもイーシャンテンどまり。
たまにあがってもツモのみ。
対面のあなたの手はどうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:29:33
ドラ待ちックレイン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:39:38
ジュンちゃんにカンちゃん 久しぶり。
遠慮しないでいつでも家に遊びにイッペーコ。

あっ てんぱい どうも・・寿司でもご馳走してくれんすか?

ナニ すーし ふー  贅沢な。
遠慮を知らん ハイテーな奴やらで ほんま。

ロン!!

おい こら!! さんぴん ぶつかったら謝らんかい。
黙てん いーしゃんてんとは ええ度胸してるやないか。
すーまんぐらい言わんかい。
ポーンとゆうたった はは  えー気持ちや。

おっと そこなウーマン いずこへおでかけ?
なんや・・磯子ちゃんか。
あんかん暫く見んうちに綺麗になって・・
おっちゃん あそこがピンフピンフやわ。

もう〜イヤやわーー オッチャンとはやってられんわ もー ぱいなら。


                 



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:57:51
ドラドラド〜ラ、ド〜ラ♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:13:20
ペーチャは鳴くな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:15:40
それはさすがに、つもれん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:23:20
ドラ切り立直にソバテン無し

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:33:56
ロンより女子高  生

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 02:02:55
ヅガ〜〜〜ン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)