5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超不幸な男

1 :超不幸:04/10/20 00:57:29
学歴:夜間(ダブり)高校
出身:某山の中の山の中
長男で、禿、金無し、女とつきあった経験はほとんどなし
最短振られ記録:5分
財産:無し 
結婚予定:神様のみが御存知
頭:極めて悪し
顔:上に同じ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:28:36
じゃあ2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 06:40:28
五体満足なだけでも幸運。

さらにヒトとして生まれたなんて超ラッキー。

>>1くんの不幸など大したことはない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 06:51:46
漏れのことか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 06:51:57
生きてるだけで丸儲け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:16:14
>> さらにヒトとして生まれたなんて超ラッキー。

>>1にとってはチワワの方が良かったかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:53:17
チチワに生まれてみたかった・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:13:30
うちのダンナ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:19:29
1は性格を書き忘れている。
性格が超最悪なら1は超不幸だと思うけど
そうでなければ生きているだけで丸儲けに一票。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:34:21
パソコン使えるんじゃん。
それってスゴイことだぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:48:39

てか、字が読み書きできるだけでもスゴイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:53:21
35歳で大手リストラ。
無職8年で
貯金が1500万円から
100万円を切った
漏れのことですかいw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:19:13
30歳でちっちゃい会社にやっと就職。
2年目。今度は続きそう。やっと100万貯まった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:26:16
>>13 30板へカエレ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:33:15
じじぃうっせ〜( ゚д゚)、ペッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:35:46
まぁ、えらそうなことは言えないけど、暖かい布団に寝れて
毎日御飯が食べられ健康で、とりあえず平和で安全な
日本に生まれたことを喜ぼう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:16:24
ささやかなことで幸せになれるタイプ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:23:52
>>15
そんなに短気じゃあ、またまた続かんぞ。仕事。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 04:04:18




40歳になったらフェイスマークはやめよう(^^;)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:28:41
性格がいいヤシは現代において、不幸な気がする。

21 :超不幸:04/10/21 23:00:02
結婚できずに我が家も滅亡けってー
まあどうにもならんので、てけとうにしてくらすよ
貧乏、長男、ぶ男、頭超馬鹿、
楽しいことがあった記憶がない、酒飲んで記憶をぶっ飛ばすのが会館ぐらいなもんよ
あーつまんね、つまんね


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:52:59
気にするな、お前だけではない。
ここにもいる。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:46:27
>>国際結婚なら、即マンOKだぞ!。諦めるな!。お金は掛かるが。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)