5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社がいやでひきこもりてえ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:57:50
40過ぎても仕事がいやでしかたありません。
管理職になって、より一層はげしくなりました。
だめぽ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:02:13
私もはげしく同意

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:06:12
いやなのはあたりまえ。地獄の日々だよ。ひきこもりに同意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:21:47
いやだいやだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:24:28
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:12:55
明日、会社行きたくない〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:18:27
ひきこもって生活出来るならいいなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:44:33
小生は平鳥昇格目前で、26才の派遣女子社員との不倫が会社にバレ
今は15才年下の課長の付の身分です。
毎日会社で裸で張り付けにされ、ちんちんに重りをぶら下げられて、晒されている気持ちです。
M気があれば、この立場に少しは快感も見いだせるでしょうが、小生には耐えられません。

生きたくないです。

9 :桃屋からのお知らせです:04/10/25 06:47:47
お父さん。がんばって!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:30:33
不倫に活路を見出せないのか??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:00:52
趣味に活路を見いだせないのか??


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:03:19
辞めちゃえよ、そいつのオデコに辞表貼り付けて、
はッはッはッって大笑いしながら、出て行けよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:04:27
外に出て食っていける自信がないなら耐えるしかないよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:05:45
だけど、奥さんにも浮気がばれてたら
家でも針のむしろだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:12:00
義兄が仕事を辞めて引きこもってるよ。
1と違って管理職ではなかったけどね。
義父親の年金で生活してる。
義母親には邪険にされてるし、することがないみたいだし、つらそうな人生だよ。
あれなら働いていたほうがまだ良かったんじゃないかと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:12:22
身から出たサビ…というのの、見事な実例

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:26:20
コラーッ。子供たちも頑張っているのだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 13:01:38
食っていけるよ。
建設現場へいってごらん。
いまどきは10代20代に敬遠されて、40代が行けば
すぐ使って貰えるよ。どこでも引っ張りだこだよ。

白いYシャツにネクタイ締めて・・・・愚問だね!


19 ::04/10/27 15:14:04
みなさん叱咤激励ありがとうございます。
小生の稚拙な文章で、みなさんに少し誤解を与えてしまった様で補足いたします。
小生はすでに罰一で、26才の既婚派遣女子社員と不倫し、嫉妬に怒り狂った彼女の夫が会社に告発したのです。

彼女は現在小生と暮らしています。
小生は毎月養育費負担が60マソ+彼女の夫との裁判費用もある為、会社を飛び出せないのが現実です。

「何が今いやなのか?」と言うと、会社に来ても仕事やらせて貰えず、2チャンとコピー鳥しかする事がない事です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:14:32
人生いろいろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)