5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代なら浅草新世界知ってるよな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 16:37:05
子供のころ父親が浅草へ連れてってやるぞ!っと言われると
ワクワクした
花やしきと新世界の2大遊園地の存在は大きかった
昭和40年代に雨でも遊べる遊園地として時代の最先端をいきながら
馬券売り場になってしまったが、さあ新世界の思い出を語ってくれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 16:59:53
猛獣狩りゲームをやったはずなんだが、ここで
花やしきと比べると、あまりガラの良いところではなかったような

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 17:38:41

ポン中のおじさんに雷おこしかってもらった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 17:40:08
新世界知らないけど
電気ブランなら知ってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 10:57:56
つり橋が室内にあってでっかい土管みたいのがぐるぐるまわっていた
おばけ屋敷が火事になって一時閉鎖になった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:02:42
神谷バーの広告はイカすけど、実際に行ってみるとたいしたことがなくて
ガッカリした。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 15:49:13
電気ブラシがなつかすい


8 :48周年:04/10/28 15:51:23
板っきれのボーリングのピンが上からつるしてあって
小さめのボールを投げて遊ぶボーリングのゲームがあった。
子供のころものすごく楽しかった記憶があるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)