5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痔主様専用スレッド。

1 ::04/10/25 13:22:22
こんな時間に、なんなんですが、立ててみました。
ワタクシ、疣痔主様です。
ほかに痔主様、いらっさいませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:34:12
あいノシ

3 :1:04/10/25 13:53:30
いらっさいませ。
なに痔主様でせうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:55:18
あい。痔主歴20年です。

5 :1:04/10/25 13:56:38
ご立派です。
20年とは・・・切れ痔主様でせうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:57:19
↑立派な疣でつ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:59:05
2ですが、今ではンコのあと指で中に戻さないと
収まってくれなくなりますた。

8 :1:04/10/25 13:59:38
げげっ・・疣痔主様20年物でつか。
・・・・負けました。

9 :1:04/10/25 15:53:47
ワタクシ、そろそ痔主を返上しようかと思うわけです。
他の痔主様はいかがされているのでせうか・・・。

10 :新米名無し:04/10/25 16:34:40
肛門が痛いので、医者に行きました。
痔瘻だからすぐ切れ(手術)と言われました。
ほかに仕事もあるので2週間後に手術しました。
入院はしません。
それからは痔に苦しむことなくトイレタイムを
過ごしてます。
(約10年は苦しんでいました。)

ソープ嬢でアナルプレイをしてくれた子は
私の痔をなめていたわけで、悪いことしたなあと
反省してます。
痔瘻は、膿を出し続けるのでいつもきたない
肛門でいなければいけません。

肛門の肉は回復力が強いので、患部を数センチ切った
ぐらいでは、すぐ元通りになります。



11 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:59:44
私も痔主です。もう岩石のようになってます。疣岩石です。
普段は痛くないので放置してますが、どんなもんでしょう。
たまーに痛い時はプリ座を突っ込んで凌いでます。
知り合いが次郎で日帰り手術をしたのですが、1ヶ月程黄門様が疼いて大変だったそうです。

>>10は快復が早かったのですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:34:00
去年日帰りで切ったよ。
痔核4個。
今はすこぶる快調。

おれも痔主歴20年近かったけど、なんで早く切らなかったんだろって思ってる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:52:13
>>12
患部に綿みたいのあててる?
医者に逝く勇気がないです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:59:17
大痔主の桂ざこば。
痔主の安めぐみ

15 :1:04/10/25 22:02:38
今はレーザーメスで出血も少ないし腫れないらしい
しかし、切るんだから出産の苦しみは・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:42:53
痔主です。切れ痔です。

たまに便器が真っ赤に染まります。赤飯炊こうかと思います。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:57:55
>>13
2ヶ月はあててたな。
苦しいのは術後2〜3日だけ。
ズッキンズッキンくる。

でもウンコするのは一大覚悟だろ?外でウンコなんてもってのほかだろ?
便所が長くて、嫁に「便所で気絶してるかと思った」って言わたことあるだろ?
そういうのが無くなるんよ。行きたくなったらどこでもスポンだぜ。5分だぜ。
ホントに切ってヨカッターヨ

あ、因みに肛門科関係者ではないよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 08:52:13
イボがたくさんあるんですけど・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)