5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家、保坂ってます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:43:06
保坂君が離婚同居する前から家は保坂ってるんですけど、同じような境遇?の方いらっしゃいますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:47:02
保坂る
保坂れば
保坂るとき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:19:38
離婚すると養育費とか払えない甲斐性無しです。
子供は可愛いし、可哀相な目に合わせたくない。
これでは子供の前だけ、良き親を演じる俳優ですな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:28:34
別に俳優でもなんでもいいんでないかい?
当人たちがそれでいいなら。

5 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:38:32
でもなぁ、子供はするどいからな。ばれるよ。
うちは仮面夫婦。子供が二人いるがほとんど会話もしない。
子供は可愛いが、どうしてあんな奴と結婚して子作りしたのか自分でもわからん。
すると幼稚園の息子がこっそり「パパはママのこと好き?」と聞いてきた。
「好きだよ」と答えたが良心が痛む。
息子すまん。パパはママが嫌いだ。他所に好きな人がいる。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:53:29
泣ける話だ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)