5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット】激しく会話するスレ54【みたいだ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:20:05

今日はなんだか暇なのよん♪・・・という人は全員集合―――――!
きっと誰かが相手してくれるはず。話題は何でもOKよん。

Part54だぞ〜い! (・∀・)ノ ヨロスクー!!

◎荒らし、DQN、粘着君は「放置」のこと
◎900GETで次スレ立ててね
◎立てられないときは即報告&ご指名よろ

前スレ 【チャット】激しく会話するスレ53【みたいだ】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1098788935/


宵っ張りも昼組も、ageで GO GO GO and GOES ON!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:30:02
初2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:33:00
2ゲト逃し

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:48:48
4様の良さが分からない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 02:02:36
俺は4様似

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 02:03:39
おまいか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 06:10:10
朝一の

余裕で 7ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

>>1 乙鰈様〜♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 06:11:50
「ゲト」入れるの忘れた・・・

ついでに

8ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!!!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 09:06:19
9番目かいな?なんか微妙な順位。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:27:43
ずいぶんさがってたので見つけるのたいへんだった。
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:27:44
1000おめ!次は昼飯だな。w
え〜と、今回は2日半で消化かあ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:28:00
1000取り終了あげ〜!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:28:08
ヤレヤレ、お疲れ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:29:39
買物行ったお方気の毒に

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:29:54
参加者のみなさん残念でしたね
わたくしが取りました おほほほ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:30:41
テスト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:31:32
>>15
昼飯奢れ!今日の俺はカレーモードだよん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:31:45
>>15
おめでとうでざんした。(負け惜しみ)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:35:01
>>17
今夜カレーの予定なの ごめんあそべ おほほ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:37:28
チムポくんだけダイエットしたみたいにスリムだ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:39:32
前スレは母子救出実況あれで消化早かったのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:39:54
>>20
チビでガリか・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:44:31
どですかでん、どですかでん
次は亀戸〜。
てわけで亀戸ぎょうざ食ってくる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:46:27
>>20
あとはぜんぶデブなのか?
埋もれて見えないだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:49:48
オリは今日の昼飯をもり蕎麦に汁。
大盛りにしようかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:52:43
>>21
後で逆にペースダウンした気もする
ざけたレス付けれる雰囲気じゃねーからなあ
トーゼンだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:54:44
うちは何しようかな?
冷蔵庫と相談しようっと。♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:56:57
じゃ、カレー食いに逝ってくる

ノシ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:00:28
おし!かに味噌スープあった。
これで雑炊作る。冷蔵庫残り野菜消化も出来るぞいっと♪


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:07:25
だめだった orz
待っててくれるはずないか……

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:13:46
しかも、もう誰もいない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:18:49
>>30
乙 
飯食ったか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:21:20
>>32
まだぽ
これからグータ食べる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:46:22
ここのしと
1000取りは待った無しだぽ。参加出来なかったぽ。(/_;)クスン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:55:18
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  /
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 俺48やねん。仲間に入れてくれへんか?
   丶        .ノ    \
    | \ ヽ、_,ノ      
   . |    ー-イ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:08:56
無職の人はいますか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:26:36
今日はパチンコじゃない? >昨日の人たち

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:35:42
>>35
荒れるんで あきまへん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:14:17
おはよ〜。
今起きたんだけど、寝る前より風邪が悪くなってるよ。
背中ゾクゾクくしゃみ連発。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:20:48
夜禽か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:25:11
>>40
違うけど猛禽ですw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:39:13
何て読むの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:41:08
毛金(もうきん)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:56:22
飲み屋のネーチャン相手の店やってんだけど
店内の温度調節が難しいんだよね。
エアコンだと喉やられるし。
本当は円射ストーブにヤカンが理想なんだけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:57:25
>>44
ホストクラブ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:58:57
いや…あの…セレクトショップ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:11:49
>>35>>38
伸助の記者会見みたけど
謝り方がウソっぽくない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:15:03
>>47
わりーと思ってるわけないじゃんww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:17:09
カイロ送って来ましただ・・
しかしスレの消費が早すぎやしないか??
いつの間に( ゜д゜) って感じだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:21:30
>>46
セレクトショップてなんだ?
ギフト品みたいな商品?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:28:28
>>50
服屋とか靴屋とか商品のジャンルを限定してないなんでも屋さん。
うちは現在下着と宝石と靴とバッグを扱ってます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:29:50
>>50
定義としては客層を絞ってその範囲で何でも揃っちゃう店
・・・ってことでいいのかな?

類似語:エレクトショップ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:32:31
セレクト・ショップという言葉を初めて使ったのは、NYのINTERMIXだと言われている。
セレクトショップとは、ワン・ブランドや一人のデザイナーだけでなく、
店主のセンスで様々なブランドからセレクトして、お店を構築すること。
ttp://www.fashion-j.com/news2/news12.html

だと。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:34:01
すまん、教えてくれ
伸助なにやったの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:36:59
>>54
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1099030144/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:37:56
まーあれだ。
元は宝石屋だったんだがこの不景気に太刀打ちできず、
総レースの下着と組み合わせて陳列すると
夜の蝶に腕組まれて連行されてきたハゲがニヤけてカードを出すとw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:39:37
>>56
ハゲじゃなくてよかった・・・ (´・ω・`) >俺

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:39:48
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  謹慎中ヒマやからまた遊びに来るわ、ほな。
   丶        .ノ    \___________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:42:27
30万の石一個じゃ買わないが、
スケスケベビードールと二点35万なら買うというハゲw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:44:34
>>47
上岡竜太郎との会話とか持ち出さんでいいのに
打算的でいやらしい。泣くなっちゅうの。見苦しい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:45:04
5万もする下着……

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:45:22
>>59
ハゲだけど、そんな金ないぞ。。_| ̄|○  

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:45:47
>>61
5万+にしてんじゃない?w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:46:29
田宮財前って今見ると外科医に見えないなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:46:59
>>62
いきなり _| ̄|○ で登場かよ ww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:48:22
>>62
いつか横領してでも貢ぎたいようないい女に出会えるといいねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:49:28
>>66
ハゲリンちは金持ちだぞ!ヨメが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:50:45
>>67
ほんじゃ保険を増額して…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:50:59
>>67
俺には預金通帳見せてくれない。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:52:23
無職の人はいますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:53:13
いますが?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:54:33
さて、ダマール着て出勤するか。
月末の花金!
同伴の仕上げは当店で!w
いってきま〜す ノシ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:57:55
伸介は暴力をふるったのか・・・それも女に

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:00:28
ヤンキーはいくつになってもバカですね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:01:55
>>55
サンクスコ!
全然知らなかったよ。
アイツ嫌いだからしばらく顔見なくてすんでヨカッタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:02:39
>>74
やっぱりそう思われるよね
頭の回転は早い人だと思ったけどな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:04:28
暴力は絶対にいかん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:06:20
頭の回転の速い人がおりこうさんだと思ってたけど、
社会常識がないのはオバカさんですね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:07:01
俺は家で一回も手を上げた事がないぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:08:33
紳助もただただヤベーことしたと思ってるんだろ
状況からして悪いことしたと思ってるわけねー
我慢して後で社長と談判して解雇すりゃよかったのによ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:09:19
女の対処がいいね。
現場からすかさず110番なんて、
今後の会社での立場考えたらなかなかできない。
それをやったってのは、積年の大怨があったのだらう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:09:29
>>79
俺も無い。逆にたたかれる事はあるが。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:10:29
>>79
外ならあるのか?と突っ込めって?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:10:51
それが元でハ(ry  (;´д⊂ >>82

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:11:35
>>82
そりゃアンタが早すぎw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:12:35
>>85
おまいって奴は・・・



深いなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:12:57
>>84
ちゃうわい。。  。・゚・(ノд`)・゚・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:14:18
>>87
スマソ。
今も50本は抜け(ry

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:15:19
紳助やサンマで笑えないのよ。昔から。。。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:15:26
会社で肩たたかれたことはある

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:16:01
>>90
タコできてる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:16:02
>>85
早いのか?入れて20分はするぞ。。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:16:26
まだよ!
まだ我慢するのよ!
まだだって言ってるでしょ、この役立たず!ムキー(`д´)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:17:13
ぽん! 玉が出ますたー! 祝!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:17:32
>>93
おまいタイプすんのめちゃんこ速いなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:17:58
http://gazo01.chbox.com/wisecrack/src/1098533619349.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:18:51
>>96
見れねーぞ!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:18:52
>>92
オマタに顔突っ込んで二時間ご奉仕。
終わったら寝付くまで全身マッサージのご奉仕もしてるかい?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:19:35
全自動オナマシーン 改良型オナホール
http://www5d.biglobe.ne.jp/~v-club/1goods/guzzuonaho1.htm

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:20:09
>>95
ピアノタッチのフィンガーテクw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:21:21
>>98
俺は亭主関白だって。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:22:07
>>101
バレバレのウソつくんじゃねー!ww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:22:12
>>92
20分ならまあまあだが…それで髪引きむしられるんなら
素材が劣悪なんだなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:22:18
どうして紳介ネタから下ネタに…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:23:10
>>104
ハゲが来たから〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:24:27
>>105
おまいは、うるせーよ。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:27:00
>>103
んな事ないよ。ヨメは終わった後ケイレンしてるし。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:28:22
>>104
マスゴミは紳助びいきだからこの女の行く末が案じられる
てか、あてが外れるかも?
も〜小倉のコメントなんてらかんてら・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:28:46
>>107
いい話だぁ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:30:12
>>109
泣けるだろ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:30:26
ハゲは絶倫だけど35万のセットは買えねーってことで FA?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:31:40
>>110
抜けなくなるやつ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:32:10
>>110
うん。
足りなくてバイブを使う嫁と、
その振動を痙攣ととるハゲ。
平和だなあ…。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:33:06
>>112
リアップか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:33:19
少し精出して月末の仕事したの。
目がかすむ?何だかPCの字がぼけてんだけどこれ何?老眼?
特に左下あたりが。帳簿見ても同じ〜〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:35:04
>>115
やった!仲間が増えた。お友達だ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:36:34
>>115
片目だけ? 血圧はOK? 糖尿じゃないだろうな。
他の原因の時もあるから気をつけるねん。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:36:43
>>113
バイブだったのか。。_| ̄|○  

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:37:51
跨いでフィニッシュは奥地で・・・・て、あvの見すぎかな。。。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:38:33
>>118
隠れてご愛用ってとこが奥の愛を感じるなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:40:23
>>117
片目だけみたい。右目でみるぶんにはボケない
両目で見るとぼける。左で見るとボケまくり〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:40:39
>>115
動眼神経麻痺に気をつけれ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:40:43
>>119
ぬわにぃすんのよお!! て半殺しにされると思う。。。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:41:42
老眼って片目だけ急速に衰えたりしないよね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:46:25
血圧高い。糖尿。かすみ目。常時リングが見える。>網膜はく離、白内障の恐れあり。
眼科と内科に行くべし。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:46:58
カコわりーから老眼鏡はやめとけよ
50になってから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:47:34
疲れ目か老眼だと思うけど、、、ま、一応病院へGO!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:49:14
>>126
42歳から老眼鏡ですが、何か?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:50:08
ええぇ、そうなの?細かい仕事止めたらだんだんピント
あってきたよ〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:50:46
ttp://www.k-salad.com/content/salad/condition/trouble_13.xml

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:51:24
>>128
俺も老眼鏡買った。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:51:51
>>128
おまいにゃプライドってねーのか?w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:52:54
>>131
ハゲで老眼・・・ (;´д⊂

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:54:43
>>133
うるせー。誰でも歳くえば、なるんだよ。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:55:32
>>132
新聞読めねーのにプライドもクソもあるかよ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:55:46
>>134
俺は48だけどどっちでもないぞw
ごま塩だけど・・・_| ̄|○

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:58:35
>>135
Σ (゚Д゚;) そうなん?
じぇったいならんど!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:58:47
>>136
マジで羨ましいわ。。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:00:42
>>130
サンキュウ^^
諦めて老眼鏡買った方が良さそうだわ。
49歳許してたもれ〜見ずらいのそろそろ限界かも

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:00:49
車の鍵で家のドアを必死で開けようとしていたのも老眼のせいかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:03:17
>>140
そりはたんなるアホと言いまつ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:04:04
>>140
酔って帰って来た時にはある。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:04:37
>>140
そこで「エンジンかかんないぞー!ゴラァ!」って車屋に電話してなきゃ
老眼が原因だな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:04:47
>>141
やっぱり・・そういうこと増えてきました。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:05:36
>>142
ハゲで老眼でボ(ry  (;´д⊂

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:06:11
2年前に動眼神経麻痺になった。
片目が外向いたきり。。原因は不明。
MRI3回撮ったけど異常なし。
結局半年で徐々に戻ったけどな。
PCやり過ぎは注意すべし。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:07:05
>>140
可哀想に・・・


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:07:34
>>143
電話はしなかったけどw
あれ!って気づくのが遅かった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:08:09
>>145
また、おまいか。。うるせーて言ってんだろ。。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:08:39
伸助はオリよか髪が濃いな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:09:52
>>150
金も持ってるだろ?w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:10:19
>>150
その話はするな。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:12:17
ああびっくりした〜
気がつけば外がすでに暗くなってる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:12:41
>>152
まだ帰らないのか?
俺は今日は歩きだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:13:01
オンナはオリのほうが……

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:13:58
>>153
俺んとこはかなり明るいぞ
車もまだライトいらね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:14:55
オリはこれから宴会だ〜 おさき!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:14:56
歩く懐中電灯

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:15:28
紳助>つる虫 @女

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:15:52
>>156
どこいらへん?
こっち関東北部。暗くなるのはやい〜。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:16:31
>>158
ハゲリンは無灯火で捕まらなくていいよね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:16:57
>>160
中国地方の瀬戸内

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:18:16
>>154
今日は飲み会だよ。
会社の近くでやるから帰らないよ。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:18:47
北海道と沖縄じゃ日が沈むのどのくらいの時間差あるのかね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:19:05
>>163
静岡おでんはあんのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:19:25
>>161
でも冬は寒そうだよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:19:38
>>164
日の出の時間差と同じぐらい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:20:24
>>166
冬は毛糸のボーシ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:21:32
>>165
今日はオデン屋じゃないよ。居酒屋。。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:22:02
>>168
あっ。そうか・・・。
雪だるまみたいで可愛い。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:24:07
>>170
二頭身かいw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:24:26
>>168
毛糸の帽子もってるwイッサみたいになるぞ。。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:26:46
さて50分の道のりを歩いて帰るぞ。
途中の居酒屋を全部スルーできるかどうかがポイントだな。w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:27:25
>>172
小林一茶?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:28:12
♪ちょいといっぱいやろうじゃないか〜
咽がぐっと鳴る日暮れ時〜ww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:29:51
>>175
うっせーぞ!迷うじゃねーかよ。w
では出発。ノシ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:30:19
>>174
ちゃうわい。何とかというグループ。。忘れたw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:32:49
>>176
乙。居酒屋で待ってるぞ。。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:39:20
やっとわかった!
11月1日日没時間
網走16:14
那覇17:48

天文情報公開センターで調べた〜


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:39:26
みんな帰ったのか?さみしい・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:41:48
たぶんね。
179調べたけど>>164さんも帰っちゃったよね。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:43:24
俺はいるぞ。。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:47:25
俺もいるぞ。けどもうすぐ飲みに出ちゃうけどww。
朝4時から働いてんだ、文句あっか!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:49:26
>>177
ダ・パンプ?  嘘もほどほどに汁!w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:50:41
>>183
いや、文句はない。。
ゆっくり呑んでくれ。。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:51:36
issa
↑ぐぐる、イメージ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:52:45
>>185
けどさ、半分は営業なんだよーっ。早く帰しちゃうけどね。
それからがいよいよ俺様のゴールデンターーーーイムww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:52:55
>>184
スマソ。嘘つきました。。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:54:20
>>188
嘘はだめだ!天狗くん!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:56:08
ダンプのイーチャンなら、知り合いに居るww
いつもねじり鉢巻。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:56:55
>>187
呑む営業は大変だね。酔えないし。。
ゴールデンタイムがんがってくれw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:59:47
>>189
もう嘘はつきません。天狗に誓います。。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:20:12
暇だ。飲み会7時からなんだよなぁ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:12:30
今頃みんな出来上がっている頃かな〜
ハゲリンの頭頂部もピンクだろうね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:16:07
  生存信じた父 子供の好物背負い丘越え
http://www.sankei.co.jp/news/041028/morning/28na1002.htm
>  川口町を通って二時間かけて小千谷市に入った。「母子はいませんか」。
> 避難所を回り、名簿を見せてもらう。長岡市の方まで捜したが見つからず、
> 明け方に帰宅。

いやー、言葉もない。
御冥福を祈ります。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:47:45
>>193
さきっぽがピンクなんてかわいい〜(笑

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:48:19
日曜日のサンプロは、誰が司会やるんでつか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:52:48
うじきつよし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:59:17
子供ばん〜ど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:02:00
奢れる者は久しからずや、ただ春の夜の夢の如し

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:02:54
こたつ出した?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:04:05
まだぁ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:04:28
扇風機しまってな〜い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:04:54
覆水、盆に返らず

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:06:19
あと2〜3発殴ってやれば

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)