5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::団塊の世代は日本のゴミ:::

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 18:27 ID:uKxBgcai
518 :ジュラ0 :04/07/02 08:45
なんかもう必死でしょう、団塊世代のランドナー乗りって。
長谷川商会やオールドパーツにいつまでこだわるんや、ゆ
う話ですよね。普通にサイクルベースあさひにシマノSOR
Aでええやん、って思いますけどね。21世紀に生きている
んやしね。さっぱりわかりませんよ。もっと他にお気軽に楽
しめばいいゆう話でしょう。大切でしょ、リラックスして趣
味を楽しむって。もう限界きてると思いますよ、団塊世代は
実際。アカンやろ。団塊世代ってそもそも人の意見を聞く耳
もたないじゃないですか.たぶん怖いんやろね、ちょっと左寄
りの思想がオシャレと洗脳されて意味なくヴェトナム戦争反
対ノーモア広島ワンモア長崎とかいってるんだから正味な話
さっぱりわかりませんよ。そんな日和見主義な強迫観念だけ
で生きてるんとちゃうかなぁ。やっぱそんなん団塊世代を見
ると腹も立ちますけどね、同時にちょっと可哀想やなって思
いますよ。ああ、怖くてしゃあないんやろな、思うとね。や
っぱりいつかはプロジェクトXに出演してみたいなどと、そ
んな底の知れた夢を逃したくないというね、それはわからんで
もないです。でもやっぱりアカンやろ。駄目と思ったら潔く引
くべきです。そこのところがたとえば伸介兄さんは偉いですよ
ね。上岡さんにしても、そういう潔さは凄いと思います。ぼく
もお笑い駄目になったり、違うジャンルに進出して醜態を晒す
まえには引退するつもりやし、自分で引けなくて、ファンにも
言えないのやったら、やっぱり例え年が上でも引導を渡すべき
ですよ。そのほうが団塊世代のためなんですよ。そのほうが幸
せやろな。



519 :ツール・ド・名無しさん :04/07/02 09:04
>ノーモア広島ワンモア長崎
不謹慎ながらワラタ

ジュラ10もやれば出来るじゃん!
面白く読ませて貰いました



159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)