5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賢人が若人を元気づけるスレッド

1 :20台前半の名無し:04/01/10 01:17 ID:Rgsy5lpl
世間の風評を無視して、親を裏切ってまでして都会に出てきたのに、最近なんだかいきづまってるのです。

はっきりいって命かけてるつもりなんですが、やはり、監視役がいないとどうしてもだらけてしまいます。
どうぞしかってやってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 01:22 ID:Mu7xIPpg
め!

3 :20台前半の名無し:04/01/10 01:26 ID:XIa0Ld4v
今日僕はベッドの上で一日過ごしてしまいました。
少し気が狂いそうになりました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 01:37 ID:Mu7xIPpg
め!

5 :20台前半の名無し:04/01/10 01:41 ID:XIa0Ld4v
今後ともよろしく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 01:47 ID:Mu7xIPpg
よ!

7 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/01/10 02:50 ID:kftSwRGq
   _、
(  _ノ` )y━・~~~  俺と年がちかそうだな・・・
   )\
  ((⌒`)))

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 03:10 ID:Mu7xIPpg
〜〜〜〜〜◯〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       Ο
        o

        ∧∧ !  ガバッ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___(;゜Д゜)___   < 会社がつぶれた!
    |  〃( つ つ   |    \________
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |________.|


9 :通行人報告:04/01/15 21:56 ID:fgBtbJZZ
 賢人さんも寝てますよぉ
 賢人さんもしかってやろ
 め!
  


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 13:12 ID:mwDV2VCN
♪おどま 賢人 賢人 こっから先にゃお〜らんぞー ♪  ・・・てか・

11 :20台前半の名無し:04/01/17 12:44 ID:Y0zbUPQ9
長いアクセス規制の中で、僕がこのような形で先輩がたに救いを求めていたことを
反省すべきなのか悩んでいました。しかしよく『お前は肩に力が入りすぎ』だとか、『も
う少し人の助言を素直に聞くべき』という指摘を受ける身である私は、面と向かって
こういう助言をうけると、僕より不真面目な人間のほうが幸せそうにしていることになんとなく
憤りを覚えてしまって素直になれません。そんな僕だからこそ顔をあわせないで人の本心が垣間
見える2chが救いになるような気がしたのです。
このスレッドを立てて、少なからず声をかけていただけることを確認して、少しずつ心に安定感
が戻ってきているような気がします。まだ類似体験や心の確信をつくような発言はいただいていませんが、
近いうちに、僕のやろうとしている事業を紹介できるくらい自信をつけるときがくることをめざし、
命かけてがんばります。


12 :捻暮者:04/01/18 16:18 ID:qWJ8mIGL
>類似体験や心の確信をつくような発言はいただいていませんが
2chで無理ゆうな!!

>僕のやろうとしている事業を紹介
いや結構、他所でして!!

>命かけてがんばります
決意は家族に語れや!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:18 ID:FHxFpKtc
↑愚人 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:39 ID:y7AzpuI1
>>12
禿同

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:42 ID:RprxVqZ5
中曾根 いま、日本全体が人材の端境期にありますね。
戦争後小学校の教育を受けた、いわゆる団塊の世代以降、
彼らは一番日教組が強い時代に小学校、中学校時代をすごして、
その影響をかなり受け、勉強もあまりやらなかったかわいそうな世代です。
大学で言うと全共闘ですね。その活動にうつつを抜かしたり、
精神的影響を受けてきている。
 だから、基礎学がない。そのような欠点が、いま50代のトップ・リーダーに出てきているのです。
だから、政界においても財界においても、
ジャーナリズムの世界においても人材の払底というか、端境期の現象が出ている。
 ところが、30、40代になると、日本が生気を回復して、
教育もやや正常化してきた時代をすごしていますからね。
基礎学も勉強するようになってきた。だから、いま30、40代の諸君は国会で見ていても、
だんだんしっかりしてきて、いいですよ。
 だから、私は望みを持っていますね。
できるだけ早くそっちへ引っくり返していったほうがいい。そう思いますね。
だから、80代と30、40代とが提携すればいいんだね(笑)。

http://justice.i-mediatv.co.jp/nakasone/010319/03.html

●少年の凶悪犯罪は本当に増えているのか
http://mazzan.tripod.co.jp/lesson2.html

> 最も少なかった平成2年と、最も多かった昭和35年では、件数の差は6.9倍にものぼります。
>というわけで、本日ここに戦後最もキレやすかった少年が決定致しました。グランプリは
>昭和35年の17歳、つまり昭和18年生まれで西暦2001年現在58歳の方々です。
>おめでとうございます。
 (中略)
> 少年法は昭和24年からすでに施行されていました。したがって昭和35年当時、
>凶悪犯罪を犯してつかまった少年たちは、たとえ無期懲役の判決が下されたにしても、
>7年後には仮出獄の対象となり、社会に復帰していたのです。その凶悪な少年たちも
>いまや、会社では管理職になっている年齢です。当然、マスコミ各社でも。
>これでもう、おわかりのことと思います。マスコミのお偉方は、自分たちの世代の
>凶暴さを隠すために、過去のデータを故意に伏せていたわけです。

 JR東日本の調べによると、平成11年度、駅員に暴力をふるって
警察ざたにまでなった乗客は、50代が最も多かったそうです。
こんな危険なオトナたちを野放しにしておいていいものでしょうか。
少年法改正論議の前に、50代後半の心の闇をなんとかしたほうがよさそうです。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:19 ID:fKJjreOG
2chで『トンでも本』呼ばわりされてる人のWEBをみて、お手玉をやり始めたら、仕
事に驚くべき進展を見ました。
お手玉かなりいいです。お勧めです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:25 ID:RzeCRNiv
【中道】男:世の中を支える普通の男 女:世の中を支える普通の女
【軽度の右翼】男:平均以上の容姿、義侠心が強いカッコイイ 
       女:ちょっと美人、自立心が強い意志の強い女性
【軽度の左翼】男:平均以上の知識人、収入も平均以上
       女:可愛い女性が多い、家庭的
【重度の右翼】男:排外主義を愛国心と勘違いしている馬鹿、まじ馬鹿
論破されるとすぐ相手を左翼扱い。「ブサヨクを連呼」低学歴、低知能、低所得
【重度の左翼】男:キモヲタデブ、切れると重度の右翼以上に危険。童貞
自分を賢いと思っている勘違い野郎。愛国心の欠片も無い国賊。

■口の汚い馬鹿反日、嫌韓厨、嫌中厨、反米、珍米は皆、真性のウヨサヨなので
深く関わらないことです。
■ウヨサヨは対極にあるのではなく、基本的思考パターンは似かよっています。


18 :20台前半の:04/02/01 20:46 ID:HaXkPDyK
いったい誰を手本にしていきていけばいいのやら。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:13 ID:qfItlNYl
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 12:20 ID:frjJHupi
【URL】http://www.uncubed.com/modules/My_eGallery/gallery/hypercube/cube2promos/cubelarge.jpg
【機 種】J-SH53
【解像度】240x320 ピクセル
【容 量】 39KBまで
【フォーマット】JPG
【その他】


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:44 ID:3L9X9vAP
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:35 ID:gTl0qCaw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:08:54 ID:7VPPLCE1
       _ _ _
    ,.'´ハハゝ  眼鏡フラァァァァァァァァッッシュッ!!!!!!!!!!!!  
    (レ(〈 〉)ノ)
    (yr○_○ノy)   ★!whoだ!whoだ!whoだ!who!だwho                               | ´Д`)ノ 
   〈y)⊂)允)⊃(y〉  
  〈y〉 く/_|〉  〈y〉
   ∨  し'ノ  ∨

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)