5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   だんこんのせだい   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:13 ID:1z4zHVvI
団塊の世代。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:22 ID:RI1QfWLU
男根の世代

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:31 ID:sCunWcmQ
>>1
だんかいだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:03 ID:SyGbxrp4
団子乗せだい!

5 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/01/29 08:25 ID:oCbysPku
鍋底だんこん


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 11:16 ID:mVZYhHHt
ジョークではなく、まじ知らんらし。

7 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/01/29 11:32 ID:4kSL8tMk
白い歯がステキな オスマン ダンコンさんに5000ペソ」」」

8 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/01/29 11:47 ID:oCbysPku
だんこん役者


9 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/01/29 11:48 ID:oCbysPku
みなだん こんにちわ


10 :陽うらら:04/01/29 11:50 ID:vDO1GDAn
完全おちょくりだん

11 :スイマー ◆U/sbDo3wTw :04/01/29 11:54 ID:cSnLT6B3
黒猫のダンコン、ダンコン、ダンコン♪

12 : ◆FJBomHHm9I :04/01/29 12:21 ID:2Y65+VVt
団懇(団欒で懇談)になったな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 12:23 ID:/mo1uLBB
ヤダ〜ンコンなスレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 12:38 ID:/mo1uLBB
ヤダ〜ンコンなスレ

15 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/01/29 13:15 ID:oCbysPku
だん婚葬祭 雨あられ


16 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/01/29 13:25 ID:oCbysPku
建設業密室談こん事件


17 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/01/29 13:27 ID:oCbysPku
みなだん コンバンワ


18 : ◆FJBomHHm9I :04/01/29 13:47 ID:2Y65+VVt
弾痕かもしれんな。
きっとイランかアフガニスタンで頭にアメちゃんの弾が当たったかもしれん。
痛そうだな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:09 ID:xFkhsmgK
おやぢギャグ炸裂スレッド

同じおやぢならギャグらにゃソンソン

っつーことで、ここ見てるあーた、

そう、あーたのことよ

ROMって帰らないであーたも考えなさいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:44 ID:kGXHSt7S
だいこんの世代、が正解。<なんの正解だ???

食料事情が悪くなべの中に少しの米とたくさんの大根を入れて食べた世代。

そんな中からでも出世するやつはいる、おしん、もその1人。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:10 ID:/mo1uLBB
御だんこん様、ここはひとつお力添えを‥‥

22 :悪代官:04/01/30 06:49 ID:xDp5t6GV
だんこん屋、おぬしも相当な悪じゃのう。

23 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/01/30 08:33 ID:6bXdS4OL
人生相だんこん談会

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 08:40 ID:roOhj6b0
義実家は歩くと10分位かかる
ところに住んでいます。
でも私は今、妊娠中(初)で
まだ安定期に入ってないこともあって
自転車、長距離を歩くのは控えようと
思い妊娠してから義実家には
一人では顔を出しには
あまり行きません。
毎日の買い物も義実家とは真逆方向にスーパーがあります。

しかしこの前『正月明けたのに挨拶もないんか!
と親父が(義父)が言ってるぞ!』と夫が私に言ってきました。
1月6日の日に急いで
夫に車で義実家へ送ってもらいました。
しかしその時は義母はおめでとう!と言ってくれましたが
義父はこんばんはもおめでとうも
何も言ってくれはしませんでした・・・

私って非常識な嫁ですよね?
ちなみに夫は私の実家にには3日前に行った所です。

皆様はどうなされていましたか?
ご意見なんでもいいです
よかったらお話聞かせて下さい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 08:54 ID:PHao7Ek1
男根性が悪いんではないかな、あなたがやっている事は正しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 09:16 ID:gbp6EMcW
だんこん行くのであるならば。
まあ、もちょっとは早く行っても良かったかな、挨拶だけ。
妊娠中ではあるが、10分間我慢の距離か。

27 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/01/30 09:26 ID:6bXdS4OL
相だん、、、こんなレス、他スレでも見たなぁ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 09:56 ID:iKovrPen
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 14:04 ID:aPKs+Vcb
男根女卑

30 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/01/30 14:06 ID:6bXdS4OL
だんこん三兄弟


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 15:21 ID:Q/VKLaHc
[1]は現れんな〜
断固ん〜、発言しないのかな?
ね〜1よ、恥ずかしがらないで〜♪、出ておいで〜♪(ムーミンの歌で)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 15:22 ID:PZrRqRCk
>>30
外人の三人組の男が団子の様に重なり合いながら前の男のアーナルにゴールデンボールゆらゆら揺らしながらバックの体勢からティムポを挿入してる男根三兄弟の画像なら見せられた事がある。
精神的プラクラだな、かなりの虎馬

33 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/01/30 15:36 ID:6bXdS4OL
緑の丘の赤い屋根♪
とんがり帽子の時計台♪
鐘がなりますダンコンカン♪



傷口に塩を擦り込んで、ゴメンナサイ´´m(_ _)m``



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 15:57 ID:wrhNYJFb
>>1 は漢字の読み書きが出来ないのでは、。
ここまでのカキコもほとんどよめていないとおもわれ。
プッ。

35 :石部金吉:04/01/30 16:08 ID:hE3C06gw
>>34
マジレスして空気の読めんやっちゃ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 16:13 ID:EzutrQla
断固懇願したい。
そろそろネタをまた「1」に提供願いたいのだが。
幹事の新しい読み方を・・おっと、漢字でした。
傷口は開いてやらないと、膿は出ないので治らない。
塩だと細菌も繁殖しないから良い治療ですね。


37 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/01/30 16:17 ID:6bXdS4OL
>>36
ここはジジババの「すくつ」だ! とか

イラク問題で「ぐんくつ」の響きが! とかいうのは

禿しく「がいしゅつ」ですね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:22 ID:D/rBIvay
ジジババと云うより「ツバメの巣」じゃないでしょうか、此処。
皆さん若々しい、わかほし・・いや若干まだ50過ぎでしょう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:47 ID:zrUgxB0O
だんき、の、せだい、とゆーて、しってた?W

40 :陽うらら:04/01/30 18:33 ID:lsIRK1Yk
ざんきの世代 ざんぎり頭叩いてみれば・・
↑ちょっと苦しい

41 :お腹一杯@:04/01/30 18:59 ID:dryGbksq
>40
ちょっとね、慚愧をぜんきと云う程度くらいにね。
>取扱人さん・・
 何処のスレだったか忘れましたが、
 猪木の詩を引用されていたでしょう。道が出来る・・なんての
 結構気に入っていた言葉・詩?でしたけど、何処のレスでした?
 場違いな質問でメンゴですが。

42 :陽うらら:04/01/30 20:02 ID:lsIRK1Yk
お腹一杯@さん、ぜんき・・・・・・・・・・・・ゼンギの世代?

この道を行けば どうなるものか
 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せば その一足が道となる
 迷わずゆけよ ゆけばわかる  

一休ぜんぎ間違えた一休禅師の歌しか出てきませんでした

43 :この道:04/01/30 20:25 ID:Y0S58Kjl
猪木にはむりっぽ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:11 ID:fP0ReCom
結婚とほぼ同時に絶縁できました。
新婚旅行の間、留守中に何かあった時のために・・・ということで
トメウトに合鍵を要求され、しぶしぶながら預けました。
帰ってきた私達が目にしたものは、玄関に放置された寿司桶、生ゴミの入ったゴミ箱、
くしゃくしゃのベッド、抜け毛がへばりついた浴槽、トメウトの衣服が回っている洗濯機、
そしてソファにどっかり座って笑っていいとも増刊号を見ているトメウト。
何もかも新品の家に浮かれて、留守中ずっと私達の部屋で生活していたらしい。
「留守番していたんじゃないか!」と逆ギレするウト。
「ヤダ!帰ってくるなら電話しなさいよ!」とトメ。(誰もいないはずの自宅に電話をしろと?)
おかげで心を痛めることもなく絶縁できました。
ええ、近距離ですが一度も行ってませんし、盆暮れ正月も無視。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:11 ID:tXm5VfZi
そんな事より>1よ聞いてくれ。
わしの故郷で郷土土産を作ろうって事になって、皆で考えたんだよ。
昔から有るたくあん漬け。
このままじゃあ売れないからネーミングってのか?考えようって事になって。
だんこん漬け、って決まったんだよ。

パンフレットには丸かじりがお勧め、とか、
滲み出すだんこん汁が最高、とか。

売れるかな?1の考えを聞かせてくれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:16 ID:PHao7Ek1
>42,43
ありがとう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:30 ID:PHao7Ek1
イイお仕事してますね〜イイ話ですね。
「1」じゃないけど、きっと「1」も賛成すると思いますよ。
ダンコン汁が何とも云えない味だね、
他の詰め合わせセットは考えていないの?
五十鍋?とか


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:34 ID:2cwfpck9
だんこんの白髪コンブ和えとか、
剥きだんこんのカス漬け
ええマンドクセエひとおもいにだんこん一本食い。どうだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:58 ID:BljvYQFF
やっまり、暖かい「ごじる」と「五十鍋」の選択でだしてほしい、
旨いよ、暖かさが基本のセット販売、
売り出中で50年物のワインを1本つけるよ、



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:03 ID:BljvYQFF
ダンコン3兄弟がおやつ、
しめて1800縁では、これも何かの縁。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:03 ID:BljvYQFF
agemasu


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:47 ID:KG3/g2mc
  ___
 [ 'A`]> 敬礼
 |[_]   だんこん戦争には反対であります。
  _| |_


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:56 ID:V6IT1dWy
>1よ
ゴキちゃんジェネレーションってスレ建てたろう。
また日本語間違ってるぞ。
ひらがなも間違ったら、カタカナだけしかないぞ、あと使えるのは。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:20 ID:YhQU16Z4
>>53
「ポイ捨てされるのしかいないのな。」
か抜けな?

55 :陽うらら:04/02/01 13:36 ID:paqVH2VL
  ___
 [ 'A`]> 敬礼
 |[_]   冬だんこんウマーですた
  _| |_


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:42 ID:3uLlfdub
  ___
 [ 'A`]> 敬礼
 |[_]   断固age
  _| |_

57 :こうがん:04/02/01 15:43 ID:TjR4jMSY
だんこんばかりスポットを浴びて・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:51 ID:WMhh3axQ
  ___
 [ 'A`]  だんこん〜休め、
 |[_]>  だんこんやましい?  
 _/ |_  (ちょっと無理があるかな〜)


59 :ベートーベンも:04/02/01 19:21 ID:vy4mm8ZT
たたけよさらば開かれんと 歌っています。

ダンダンダンコーン  ダンダンダンコーン‥‥‥と。

あいやーインターナショナルだったのですねい。だんこん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:48 ID:WMhh3axQ
  ___
 [ 'A`]> 敬礼
 |[_]   このたび「だんこんのせだい」の大懇談会を開催します、
  _| |_   日程につきましては、後日ご連絡申し上げます。 



61 :sage:04/02/02 03:24 ID:tiVBTfP7
団塊の世代ってどういう意味ですか?わかんないの、まじで。

62 :みなといたみ37:04/02/02 11:11 ID:MJzfu7In
おっさんってなんであんなにいっぱいいるの?少しくらいいなくなってもいいじゃん。さら公は50代で定年退職にしよう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 11:57 ID:VnQ2OMKr
>>61民族の長い歴史と深いわけがあるので
ここではとても語れないのじゃ‥‥残念じゃのお

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:00 ID:noTL5DRX

       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( |    ___ |  <  うふふ、かあさん、
    \   \_/  /   \ 男根見つけちゃった。
     \____/      \_________
     /    \
    ⊂  )   ノ\つ
      (_⌒ヽ
       ヽ ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `J

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:21 ID:9GZIVoY1
「うふふ、かあさん」じゃねえだろ
さざえさんはマスオ旦那のを毎日見てるよ

66 :sp:04/02/03 12:57 ID:YZFcfKK6
昨日は大根の煮付けがおかずでしたな〜

67 :sp:04/02/03 23:00 ID:FkzwjAh9
今日も昨日の残りの大根の煮付け、ぶり、豆腐、野菜少々
食後にビール1本、こんな物で幸せを感じ(なければ)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:31 ID:avvi/Lr8
けつこうではありませんか。いやむしろ食べ過ぎだん?こんなに↑

69 :sp:04/02/04 22:47 ID:sZN44UpT
今日はご飯、卵入りみそ汁、エビとイカとタマネギのかき揚げ、
馬刺しをおみやげに貰ったが食事の後に気づく。。。・゚・(ノД`)・゚・。
明日、朝に食べるぞ、さて今からビール( ´∀`)つt[]

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:55 ID:136/Gs7i
>>69
コレステロールいっぱいでつね( ´∀`)

71 :sp:04/02/07 23:36 ID:7npZeKP/
確かに。でも馬刺しは最高に旨かった。久しぶりにこんな馬刺し喰った。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:22 ID:uSiv7mz9
BSEで牛がダメ、鳥はインフルエンザ、豚もだって?
食える肉が段々少なくなってきて、馬が復活?なわけ無いな。

馬は要らんから鯨を復活してホスイ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:57 ID:MOKKoVwe
いいねぇ。 鯨のベーコンで 一杯やりたいなぁ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 15:23 ID:tEr/MOER
鯨のベーコン、昔は庶民の食い物だったのにな、今じゃ高い。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:21 ID:czzInZDb
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:01 ID:kUl1EpW6
つまらん書き込み75のせいでスレが止まってしまった。
http://s3030.edisc.jp/←ほんとに腹立つ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:02 ID:grPam/O3
まあ、2週間も止まってしまうとは、お金借りたい気分。
そろそろ此処も落ちるかな?
>>75 お金返さなくて良いのかな?借りるだけ借りて。
だんこん行進曲も終わってしまいましたね。
鯨のベーコン?鯨の肉よりしろみの所が旨い。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:57 ID:g8OyXuWC
人生は色々あると思うけど、後悔する人生は送りたくない
かと云って、思うように生きれば、摩擦が生じる
平凡な人生が良いのかな。
このまま時間だけが過ぎてしまうのはイヤ
やり直したいけどね、勇気が、踏ん切りが


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:15 ID:GoiB+ddK
カントリーロード ♪ ♪ カントリー♪ ロード・・・・


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:59 ID:f11HI/ZA
体調不良、
どうしたたものかね・・・・・・



81 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/03/15 22:05 ID:gyuT7WOn
したたかに生きるしかないですね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:49 ID:BV19tXXD
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


83 :名無し@お腹一杯:04/03/16 15:56 ID:KRswq1yp
いらっしゃーい、取扱人さん。
したたかですね〜。まあ、今生きているという事はしたたかに生きてきたんでしょうね。
うららさん、トリップだけに変身してしまった。落ち込んだかな?
体調不良は成人病です。今は生活習慣病と云いますね、
北国には住めない体です。将来は沖縄等の南に行きたい。生活手段が????ね。


84 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/03/16 17:23 ID:6ynR/2C7
>>83
陽うららさんは、きっと今日はまだお化粧してないんでしょう。
スッピンがはづかしくてトリップだけ、つまりなんです、
アタマ隠すんならシリも隠せや、って言いたいところです。

( ̄ェ ̄)


85 :名無し@お腹一杯:04/03/16 17:30 ID:nhyemYsd
あはは、そうですね。
私も@お腹一杯と目立たないようにコテハン使っていますが、
やっぱりコテハン使うと少し気後れする事があります。
以前ある人に嫌みをやられましたので控えめにしています。打たれ弱いので。

86 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/03/16 18:53 ID:Cp1RcOE2
ええ、コテハンは始めた頃は覚悟がいりますね。
勇気ではありません。覚悟です。
煽られ、騙られ、叩かれる覚悟がなくてはできないかも知れません。

しかし、それ以上に楽しいことが一杯あります。
其々の楽しみを見つけるのが良いかも知れません。

私は、
「ここでこう言ってた人が、こっちではこう言ってる!」という発見です。
世の中にはスゴイ人たちがたくさんいるんですねぇ。

かないません。


87 :名無し@お腹一杯:04/03/16 20:02 ID:tj0ULYi9
覚悟ですか。ウム〜。
取扱人さんの発言というか、カキコ見て凄いな〜と思っています。
結構、取扱人さんとはお話はさせて貰っていますが、気づいていらっしゃるかどうかは?
人間面白い物で、名無しで控えめにしていると、「俺だぞー」と「名乗りたい気分」になる時もあり
ただ、名乗ったら名乗ったで、以前書いた事に「顔を赤らめたり」、「ドキドキしたり」
「めげたり」など、煽りに「本気で怒ったり」・・・その度に随分とコテハンを変えました。
少々時間がかかりましたが、少しは冷静にカキコ出来るようには成りました。
コテハンは実際の氏名ではないのだけれど、コテハンと自分を同一化している気分の成るのが
おかしいというか、不思議な世界です。
まだ覚悟が出来ていませんので、逃げています・・?隠れています?
逃げ切った パソコン開け閉め 知らん顔  なんて
  ___
 [ 'A`]> 敬礼 取扱人殿
 |[_]  
  _| |_

88 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/03/16 20:35 ID:T5caZQga
ぢつわ・・・・私は「名無しさん」にレスするのが好きなんです。
けっこうズボラな性格で、名無しさんもコテハンさんもスルーすることが多いのですが、
私が初めて2ちゃんねるに書込みした頃、当時のコテハンさんに
声をかけていただき、自分の発言が認知されている!という思いをしたことがあります。

だから、ヘンな表現ですが「名無しさんのレスは初カキコ」という考えでいます。
常にお初の方だからです。
ごくまれにIDを見ることもありますが、それは特殊な書込みだけです。

コテハンが声をかけることによって、やがてその方が番号なりコテハンなりを
明示してくれると、楽しいレスの応酬ができます。
なにも自己主張ばかりではありません。
自分のカキコの確認と、同じ方との会話の連続性を求めているんです。

てなわけで、私も
  ___
 [ 'A`]> 敬礼 お腹一杯殿 !
 |[_]  
  _| |_



89 :名無し@お腹一杯:04/03/16 21:02 ID:PIv0C52x
  ___
 [ 'A`]  
 |[_]>    
 _/ |_  休め〜

>ヘンな表現ですが「名無しさんのレスは初カキコ」という考えでいます。
なるほど、名無しさんには初カキコですか。そう言う考え方って良〜いですね。

>自分のカキコの確認と、同じ方との会話の連続性を求めているんです。
この考えもいいな〜。私も連続性を求めているのですが、仲間が増えたりするのは良いのですが
現実じゃないのに、私は打たれ弱いのが欠点ですね。

90 :名無し@お腹一杯:04/03/17 08:32 ID:819QiP2G
おはようございます。
さあ仕事だ。

91 :名無し@お腹一杯:04/03/17 13:01 ID:6eboGTxN
今日は忙しかった。久しぶり。
大納言さん、結構1000を振り返って返答していた。
終わってみれば、大納言さんは可愛い人だ。

92 :名無し@お腹一杯:04/03/17 23:54 ID:oGf2hFRH
何か面白い事を見つけようとしていますが、難しいですね何事も。
明日は楽しい事があります。誰に云ってるのか?。

93 :名無し@お腹一杯:04/03/18 10:14 ID:pmuUk9q/
さあ、仕事。もう、仕事してるのだけど少し暇ですね。今日は。

94 :名無し@お腹一杯:04/03/19 12:16 ID:cNTPRod1
まあ、今日は忙しかった、一安心。

95 :名無し@お腹一杯:04/03/20 21:44 ID:Rv8Y8DaT
今日は朝からゴルフ、最近ゴルフも下手になったな
まあ遊べる余裕があるだけ良いか。
しかし体力に自信がなくなってきた。
遊べる内にあそぼ〜、

96 :名無し@お腹一杯:04/03/21 11:11 ID:bVLNcHtl
今日は夕方から昔勤務していた所の社長が退任する。
今までご苦労さんと云う事でパーティー、
世話になったから挨拶でもしておこう。数百人来るだろうな〜

97 :名無し@お腹一杯:04/03/21 22:08 ID:bVLNcHtl
600人ぐらい着ていたな。もうきつくて帰ったが、

98 :名無し@お腹一杯:04/03/22 13:08 ID:fmu/f7AE
連休明けで少し忙しい。まあ、飯食えそう。

99 :名無し@お腹一杯:04/03/22 21:32 ID:iQV06Oe+
今日は連休明けで忙しい一日、まあ、そう言う日が沢山無ければね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:56 ID:YsvMQQm8
だんこん100ゲット

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)