5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この歳まで独身

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:46 ID:wEnrylot
いらっしゃいます?
やっぱ負け組?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:50 ID:kSCA4xIM
だから何歳やねん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:44 ID:e3/qctvj
もう無理

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:50 ID:nTfBykBZ
おててと結婚したんだから それでいいじゃん。
わがままも言わないし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:55 ID:e3/qctvj
贅沢云うな1よ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:51 ID:65O3PH2r
安心しな。これから50代の毒男がもっと増える。
予備軍とも言うべき40代毒男が全体の18%もいるしな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:34 ID:eeonxUwn
>>1
うらやましいぜ!
AVを見たり、風俗に行ったりするのに
女房の目を盗む必要がないんだからな。
結婚するといろいろなものを失うんだぜ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:24 ID:/Kv2acXd
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1076950764562o.jpg&id=tasiro&t=1077362177336

スッチー画像

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 05:32 ID:GtgdywaU
50代独身はこれから今よりもっと増えること確実

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 07:42 ID:O/dZfx/h
>>9
その通り。現在40代の独身男性がそのまま50代になる。
>>8
トイレ画像じゃねえか!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:12 ID:IdJ1zrQu
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 20:07 ID:V3HuKPNf
独身でも役職に就いてる人多いの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 20:17 ID:zjzHeU1o
( ´,_ゝ`)ププ・・・・50代だってさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 17:11 ID:8YHweTtW
こういうとこに書き込むのがイジメの構造
なんだろうな。おれは、30代だが。
弱い所に文句言いたいんだろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:12 ID:jWAITF59
>>12
俺は役職に就いてるぞ。童貞保存会の会長だがな。

16 :ノム:04/06/19 23:07 ID:+RmFxkBv
団塊の世代の蛆虫度も。一番元気な時に海外に行かせやがって。早く死ね。

17 :ノム:04/06/19 23:13 ID:+RmFxkBv
 ちんけなことをノウハウとか言ってないで、脳みそだけサイモン教授にしてとっとと教えろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 10:56 ID:wGbeZHro
いまさらおばはんと結婚するより、
若い娘貰ったほうがええよ。
金はあるんでしょう?
結婚せずとも風俗で若い娘釣れるし、仲良くなって同棲も可能ではないかもね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 14:31 ID:b3xR5YgZ
家の近所に52歳にして出来婚した奴いるぞ。相手は38歳だそーな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 14:44 ID:2m5xXHYr
この歳まで独身と、この歳から独身とではどっちが負け組?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 09:27 ID:XEc2Z2Ph
どっちも負け あたりまえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 00:19 ID:p7ytwlZa
これから独身の場合は再婚の可能性もあるが、この歳まで独身に明日はない。
俺のことだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 09:03 ID:Rh3zEBA+
何歳か知らないが、自分の年齢に合った年の女性を
選べば可能性があるのでは?かなり年下では難しいが。
でも、今更、おばあちゃんと一緒になるのも考えてしまうかも。


24 :AEH:04/08/08 13:47 ID:F4hJYCuB
28年生まれ50歳です。4年前に離婚しました。
子供もいませんし、未婚の方と同等くらいですよ。
晩婚で37歳、相手は46歳でした。 うちの母曰く「その年まで
お互い未婚なんやから仕方ないやろ」 結婚できなかった理由なんて
いっぱいありますね。
私の場合はパニック障害というのを20年持っていて職場を行って
帰るだけ。 遠くへも行けませんでしたし・・。
もうすぐ51歳になります。  去年3ヶ月「年齢不問」の事務職に
ありつけましたが、60で定年させられる女性2人の代わりでしたので
2人から風当たりきつかったです。
でも、辞めた理由は30代のしきってる女性とうまくいかず・・。
その人とはずっと一緒かと思うと・・。
今年から欝で静養中・・。  焦っても治りません・・。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)