5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【趣味】どんな楽しみ持っている?【遊び】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:53 ID:3flgouqe
映画、観光、音楽のスレはあるので、それ以外のこと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:03 ID:aGcw+BLF


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:04 ID:9aN78jr+
ここってホントに50代の板なの?
知性が感じられないよ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:11 ID:z61YQEcu
趣味で蕎麦打ちやってます。
蕎麦打ちキットも東○ハ○ズで揃えました。
下手な店より美味いよと主人や子供も言ってくれます。

5 :ほー:04/04/14 22:58 ID:oQvHgfr0
いい御趣味ですね。みんな喜ぶってところがいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:45 ID:pN++nr9L
やっぱりパソコンでしょう。
居ながらにしていろいろな情報を引き出したり、勉強もできる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 19:11 ID:lL+VUvqW
アタシャ。パチンコと競輪です。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:39 ID:pN++nr9L
昔パチンコって椅子がなかったんだよね。
玉も一個ずつ入れて弾いていたし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:41 ID:vRCEK0eL


                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

只今ドバイ到着の模様です。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:05 ID:sBGsB2JF

只今指名手配中:(・∀・)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:25 ID:gvcPi8yi
大事件や生活、歴史、科学他興味が湧いた新聞記事の
切り抜きをしています。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:31 ID:FIB0Qcuk
お寺めぐりでスタンプ集め(スタンプの上に寺務所のお坊さんが墨痕鮮やかに
お寺の名前を書いてくれます これがまた、どこのお寺も見事な達筆)

各地の駅のスタンプなんかも集めてます。
スタンプラリーなんかも参加します。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:44 ID:QoQ8QKJI
私   お金集めてます
いらなくなったお金がありましたら譲ってくださいw

14 :ワシが:04/04/21 17:51 ID:B7XgZ2gP
100万円の現金を150万円の即ケツ価格で売りましょう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:52 ID:J93L2F3C
譲るんですね?  いいですよ、いくらでも有りますから。
無くなれば仕入れますから・・・。

16 :日本狂乱珍走連合爆音動愛會初代総長伍拾参歳:04/04/21 17:55 ID:BYDcppXk
(゚д゚)ウマ-

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:58 ID:RjW/YGcz
ついでに ↑ これをオマケに付けよう 13番さん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:00 ID:TmgpfXWJ
500円玉貯金箱がもうすぐ一杯になります。
10万円何に使おうかなー
気まぐれに入れていたから5、6年かかったけれど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:06 ID:uyL/FddH
 ( ´;゚;ё;゚; )
  =〔~∪ ̄ ̄〕 車椅子でのハイウェイドライブ♪
  = ◎――◎

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:16 ID:DGcFw8FS
>>19
出来れば、車線を逆走で走れば・・・(以下自粛

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:29 ID:qa27LwlE
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:20 ID:7TR7Dm3u
昔、記念切手の収集していたけど発行回数が多いので止めました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:56 ID:XSUOQ6Ud
これからの季節、自然散策が楽しみ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:13 ID:Tz+yxULa
こないだ来の暑さと雨のせいか、新芽で色づいた近くの山や丘の樹々が美しい。
当方、東京近郊。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:22 ID:1vhl0kQL
おしゃべりをたまに休んで緑の中を歩くのすきです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:15 ID:O6nOybcD
団塊どもよ、貴様等に聖なる宿題を与えよう。
:::毎朝5時に起きて外にパジャマのまま出ろ。
   そしたら北北東の方を向いて目隠しをしろ。
   次に掌両方をぴったり一致させ体の中心の線に合わせて
   限界まで手を伸ばせ。
   それで大声でこう叫べ
「我々は全ての青少年の言うことを何でも聞きます。年金はいりません。
 死ぬまで休まず働きます。働けなくなったら自害致します!!!」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:01 ID:c+OurlA8
>26
あほやの〜
年金なんて当てにしてないわ。財産は残さないよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:07 ID:xM7vCSXB
縄跳び

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:07 ID:xM7vCSXB
縄跳び

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:10 ID:Sm4eSr5p
究極の趣味、何時でも何処でもテトリス、これだね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:00 ID:cr7Y769A
今はまっているのはCLANNAD
ことみ、渚、幸村、美佐江、智代、有紀寧はクリアした。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:51 ID:E7ZbNmew
http://laboon.jp/add

部屋にいながら
恋の予感。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:52 ID:E7ZbNmew
http://laboon.jp/add

部屋にいながら
恋の予感。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:07 ID:fTpLLLNE
261 :Ms.名無しさん :04/03/10 20:55
↓彼みたいな趣味・テニス、ピアノ、読書、乗馬
http://machiu.hoops.ne.jp/真知宇君
http://machiu.hoops.ne.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hoops.ne.jp/photoroom.htm写真館


262 :Ms.名無しさん :04/04/10 23:19
>>261
こいつ誰よ?
男でネトアなんて人生終わってるな


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:05 ID:M8fDHBFm
JRかバスで一日乗り放題の切符を使って歩くのも楽しそうだ。

36 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/05/26 18:43 ID:Q9WkJvyE

          @
        / /
      ./ / I
      |  (,,゚Д゚) < 最高の趣味は
      | .(i   i)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ    
        U"U

        ┌┐
       ./ /.i 
       | .(,゚Д゚) < 散歩だな!
       |(i  |)
       \ヽ__ゝ
        UU

37 : ◆PJ125713uk :04/06/12 20:11 ID:m1/S7ifo
ラジオ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 11:33:48 ID:YEpoGnOl
ヴァイオリンです
しかしこちらが連中していると隣家が騒音をだすのです
以前に文句を言ってきたのですが、納得したようだったのに・・・。
参りますね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:41:11 ID:8/rBZ+Un
毎日預金通帳を眺めるのが楽しみ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:44:15 ID:8/rBZ+Un
>>38
隣家の気持ちがわかる。。。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:48:18 ID:8/rBZ+Un
>>37

最近テレビっていう画が写るのが出来たから買いなさい


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:50:00 ID:8/rBZ+Un
エスカレーターに乗って、手鏡使うの・・・・


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:57:10 ID:+ukhho6U
>>4
蕎麦打ちちいいですね、私は蕎麦の食べ歩きやってます。

>>6
パソコン使うだけでなく、自作パソコンも面白いよ。私67歳。

44 :えんぴつ:04/09/26 16:12:46 ID:3vjvXTS2


大阪在住,概ね40歳以上の女性の方で、非常に生活に困窮してるか、
又は家庭内で差し迫ったトラブルを抱えていて、一人で生きていくには
困難と思われる女性を、精神的、経済的余裕のある男性が擁護する為
の会です。

Yahoo以外の検索エンジンで「大阪熟女擁護の会」と入力すれば
出てきます。男性が欲しい方、女性が欲しい方、是非私のHP
にきてね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:05:40 ID:7341sI17
ヤな会だねえ↑

46 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/28 00:01:03 ID:xHbqlk8K
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:49:47 ID:8ZNTEmwF
ビーズのアクセサリー作り。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 08:00:22 ID:1RNBGaG9
自作ビール。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 08:05:00 ID:bN+XmJ6c
金庫の中の万札数えるの・・・

約7秒で数え終わりました。。。。。。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:02:37 ID:JKbtCi9e
オークション。1年前は落札にはまっていましたが今出品にはまっています。
去年まではバッグ、靴、洋服など月に5〜6万は使っていたのに、今欲しいと思わなくなりました。
買い付けに行ってバイヤー気分がストレス解消になってるのかも。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:23:57 ID:vPU0O3/f
ツーリング。
お寺参り。
月見。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:11:29 ID:iC4KDOVr
満ち足りて、今の趣味なら、朝寝坊。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:27:04 ID:50s5LFpg
株式運用。
毎日、楽天とイートレでデイトレやってます。
種は100万円前後、毎日1万円前後儲けたり損したりしてます。
パチンコよりもはるかに勝率がいい。
今年はここまで10ヵ月で27万円程勝ってますw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:53:05 ID:Q8QlPKwu
食べ歩き 絵を描く 洋服の試着

それから、毎日日記を書いています。
充実していますよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:20:30 ID:PUKdZuI/
永井荷風先生にあこがれて 断腸亭日ジョウ読んで玉の井とか浄閑寺に
通ったけど飽きたね、今は海外旅行しながらその国の言葉おべんちゃら
程度、お勉強
ヘブライ語とアラビア語には悪戦苦闘 アラビア語はNHKがやってくれてるが
ヘブライ語は大変
でも、いまでも荷風先生の目で東京を見てるよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)