5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つい昨日まで30代だったのに・・・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:35 ID:w2wfO8a4
つい昨日まで30代だったような気がします。

時が経つのは、早いですね。

このままでいくと、明日100歳になりそうです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:14 ID:1MP025ig
分かる、その気持ち。自分もそう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:30 ID:nb7WfLWn
漏れまだ22だよーん(;´Д`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:09 ID:Ykgfo8bZ
>>3
23才の時東京に出て来ました、鈍行列車で名古屋から9時間半かかりました。
でも69才の今から振り返る時、つい12〜3年前の気がします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:41 ID:zN60w3gn
30年前の学生時代がほんとついこの間のように思えます。
高校時代はさすがにかなり昔、という感じですが。
この違いはなんなんでしょうか。

6 :ギルー:04/05/10 09:46 ID:+6U/sqRD
毎日30代と40代と時々50代を行ったり来たりしています。>2ch
去年は30代だけだったのに・・

7 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :04/05/12 16:13 ID:CyPE8D4C
苦労していると時間の経つのが遅く、
呑気に暮していると時間の経つのが早いのかもしれません。
「なんかあっと言う間だったなぁ」という時間は、
意外と幸福な時だったのかもしれません。

8 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/05/12 16:50 ID:JoJOToj3
>>6
俺も俺も。

9 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/05/12 16:53 ID:JoJOToj3
ちなみに俺は40板はあんまり好きじゃない IDないからさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:11 ID:ufLwQGGb
自分は50代なのに60代が身近に感じて仕方がない。
どうしてだろう。

11 :ギルー:04/05/14 11:10 ID:mi9kj8Fm
>>9
俺も俺も(笑 IDあった方がいいと思う。
書き込んでるけどさ。トリップつけようかなぁ・・


12 :ギルー:04/05/14 21:30 ID:tvS+7Jc6
>>7
確かに苦労している時間は長く感じますが、何故か記憶には残らない。
これも不思議ですね。
私が脳天気なだけか・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:13 ID:QXzNyrCm
この日記に共感する人いますか?http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9496


14 :◆KUUnew4ZZs :04/05/14 22:20 ID:/UBxe18B
ギルー様、はい、お茶です様
いらっしゃいませ。
お懐かしいお名前を拝見して思わず涙です。(ヨヨヨ

と申しましても、30以上ではレスを交わしたことはなく(多分)、
名前も違うのでお分かり無いとは思いますが・・・
どうぞ、この板に住みついちゃって下さいませ。

15 :老人:04/05/15 01:58 ID:+LP/QIi7
..............................................................................................................................

16 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :04/05/15 10:35 ID:0Z2E1s5W
>>14 まあどなたかはどうでも、
HNが違えば、それはそれで別のキャラクターってのが、匿名掲示板の良さでもありますから。
私は面倒なので基本はこのHNですけど。

住み着いちゃうって程の事も無く、なんとなく控え目にお邪魔する事に致しましょう。
私も今年で46ですし、それこそ50代まで「あっ!と言う間」でしょうから。

>>10 若い頃と違い、40も超えると人それぞれの経験の違いから、
同じ歳でも違和感を感じる方を居れば、10歳位の差が全然気にならない方もいます。
若い方でも、見た目は本当に若者なのに、
その行動は冷静・沈着・思慮深く、悪く言えば爺臭い、ってな知人も身近におりました。

17 :◆KUUnew4ZZs :04/05/16 09:50 ID:+qDcWpFM
>なんとなく控え目に
堂々と来てください。 アナバナナさんのように・・・w
他にも40代の方はたくさんいらっしゃいます。
人の少ないこの板を少しでも活性化させていただければ嬉しい。
正直に言うと、50以上の人が固まると自ずからジジィ、ババァ臭がします。
こんなに匂うものとは思わ無かったので驚いています。
自分で気づいていない人もたくさん居ますが・・
もちろん、私自身も盛んにばばぁ臭を放っている事でしょう。
言うまでも無い事ですが、いまだ青年の香りを放っていらっしゃる方も居ます。

18 :ギルー:04/05/17 16:10 ID:kePb+WHe
空さん
ご挨拶いたみいります。
43歳の時は自分が43歳だか34歳だかわからなくなる瞬間もありましたが
なんのことはない、今では四捨五入で50歳。
54歳だか45歳だか迷うのもまもなくでしょう。
もう、その時自分の気分の向くようにしようかと思っております。

19 :欝子:04/08/12 09:59 ID:5ma92PvV
月日のたつのも夢のうち・・・。
思い出しても、戻りたいとは思いません。
あの頃はあの頃で苦労あったし、現実は現実で・・・。
でも、昔の夢は見てしまいますね。働いていた時とか
学校とか・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)