5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50以上で2chしてるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:13 ID:TcjaUH01
機械強いんだね(W

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:14 ID:gGH9flLM
wがデカすぎw

3 :1:04/06/13 01:15 ID:TcjaUH01
>>2
50以上なんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:15 ID:Q0ud3kSR
大笑いだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:19 ID:gGH9flLM
>>3
んなわきゃーないw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:20 ID:gGH9flLM
大体、もう寝てるっしょオッサンは。

7 :1:04/06/13 01:23 ID:TcjaUH01
>>5
な〜んだ。
何でこの板いるの?
>>6
そうかもね。

うちの親なんてビデオも使えんから、2chしてる50以上ってすごいなと思う。
もちろんこの板には本当の50以上もいるんだろうから尊敬する。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:25 ID:gGH9flLM
オッサンは早起きと聞く、早朝の降臨キボン

>>7
オッサン好き?だから(はぁと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:25 ID:gGH9flLM
最長老は何歳なのかしらん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:27 ID:gGH9flLM
邪魔すると悪いんで、この辺でオサラバします。
じゃね〜ノシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 22:16 ID:a/ZAjKMK
漏れの上司は61歳だけど、最新のMacと周辺機器をそろえて、2chをはじめ
コンピューターのことめちゃくちゃ詳しいぞ。ついでに若いオンナも好き。
でも本人いわく男性機能はないんだって。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 22:34 ID:viMoxQhp
>>11
60代じゃーなくて61才に限定すれば
約30%が週2
 30%が週1
 20%が月1〜2
 なし…は20%という記事を読んでます




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 22:38 ID:LMpNrXQU
お尻ちゃんねる
http://oshiri.s7.x-beat.com/
お尻好きな人の掲示板です。
どんなお尻であれ歓迎いたします。

14 :11:04/06/15 07:12 ID:2VFEtXys
>>12
そうかあ。じゃ、きっとその上司、冗談なり謙遜?なりで言った可能性
の方が高いな。
それはそれとして61歳でもけっこうできるのね。週2なんて、すごいと
言えるよな。

15 : ◆nXlagzflCI :04/09/13 02:15:17 ID:ZSXLIjWW
てすと・・・・・・・・。

16 : ◆tsGpSwX8mo :04/09/13 02:16:41 ID:ZSXLIjWW
・・・・・・・・・・・?


17 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/24 14:55:49 ID:SGmpbYxb
今日は玉出にシュウマイ買いにイかなあかんなぁ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:32:37 ID:uLxh9jjD
お帰りちくわタン

19 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/25 18:50:07 ID:U+ISefwT
↑毎日の板巡回御苦労様でち
さて出勤するか

20 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/26 18:36:15 ID:Z9KgSwoh
北花田の阪急とジャスコ 28日おぺんて聞いてたのにもうおぺんしてたわ
kd割高やなぁ〜タマゴだk買うて帰りますた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:59:55 ID:OW8aAGbs
偶然見かけただけダヨ。
色んな店屋が感謝セールしてるよ。でも、行かない。
オシクラ饅頭は広いところじゃなきゃイヤだから。

22 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/28 14:41:12 ID:66JzotId
まあ子供つれたりカポーで逝っても広いから半日は遊べるか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)