5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・不眠症の人集まれ〜 パートV・・・

1 :291 :(0w0)楽@神様×2&闇神様×14 ◇FeverIDDPo:04/06/19 12:47 ID:9/Av6XaO

眠りたい・・眠れない・・眠るぞ〜・・

しゃ〜ない・・起きとるわい・・・

ところで、今誰かいる〜、何してる??

  真夜中のマタリ〜ル〜ム V


2 :名無し@お腹いっぱい:04/06/19 12:50 ID:9/Av6XaO
名前をミスしました

3 :眠りたくないだけの ^じ^:04/06/19 12:50 ID:Gn1tshPU
昼間に立てる不眠スレとはこれいかに?

新スレの祝いの言葉一つも無い冷たさよ。
(´-`).。oO(不眠パートVおめでと)



4 :眠りたくないだけの ^じ^:04/06/19 12:51 ID:Gn1tshPU
どんな名前が良かったのですか?

5 :眠りたくないだけの ^じ^:04/06/19 12:52 ID:Gn1tshPU
このまま一気に1000まで逝きましょうか。

6 :名無し@お腹一杯:04/06/19 12:54 ID:9/Av6XaO
:(0w0)楽@神様×2&闇神様×14

手違いで「何か別のHN」が入っていたようで申し訳ありません。
スレ主は私です。誠に申し訳ありません。

7 :名無し@お腹一杯:04/06/19 12:56 ID:9/Av6XaO
へんさん、IE出ないと建てられないようで
いつの間にか別のHNがい行っていたようで
もう一度スレを建てようとしたら拒否された。
へなさん、変わりに建ててくれます?
上のHNに迷惑の掛からないように

8 :眠りたくないだけの ^じ^:04/06/19 12:57 ID:Gn1tshPU
不眠のスレ主は一杯さんと決め付けてますからどうぞ気にしないで下さい。
ココのスレ主は鼻が高いですね。
ハイ、〇ンコも高いんです。

9 :眠りたくないだけの ^じ^:04/06/19 12:59 ID:Gn1tshPU
スレ名が違ってないからこのまま行きましょうよ。
同じようなスレ名で立てると非難の的ですよ。
それとも何か不都合でもありますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:01 ID:9/Av6XaO
これは人のコテハンです。
間違いなのでお願いします。
迷惑が掛かったら悪いので
ひとのHNが入っていて
申し訳ないので
同じ内容でスレを作って下さい。

11 :眠りたくないだけの ^じ^:04/06/19 13:03 ID:Gn1tshPU
では、管理人さんにスレの削除願いを出しますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:04 ID:9/Av6XaO
出来ればそうしたい、出直したいけど

13 :眠りたくないだけの ^じ^:04/06/19 13:10 ID:Gn1tshPU
削除要請や削除整理見たけどココの板も「生活」に関するすれも無いどうしよう・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:11 ID:9/Av6XaO
ヘナさん、建ててくれない?
そうすれば、そっちに書きます。
此処は自然消滅で・・・

15 :眠りたくないだけの ^じ^:04/06/19 13:18 ID:Gn1tshPU
middle50:50代以上[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066236251/

ありました、一杯さんしてみませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:32 ID:9/Av6XaO
こすれのアドレスは
??

17 :眠りたくないだけの ^じ^<こんなのは:04/06/19 13:33 ID:Gn1tshPU
削除対象アドレス:
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle50/1087616832/
削除理由
>1 名前:291 :(HNは消しています)[] 投稿日:04/06/19(土) 12:47 ID:9/Av6XaO
手違いで、別の人の「HN」が入っていたようで
迷惑が掛かったら悪いのでスレッドの削除をお願いします。


18 :眠りたくないだけの ^じ^<こんなのは訂正:04/06/19 13:34 ID:Gn1tshPU
削除対象アドレス:
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle50/1087616832/
削除理由
> 1 名前:291 :(HNは消しています)[] 投稿日:04/06/19(土) 12:47 ID:9/Av6XaO
手違いで、別の人の「HN」が入っていたようで
迷惑が掛かったら悪いのでスレッドの削除をお願いします。

19 :眠りたくないだけの ^じ^<こんなのは訂正:04/06/19 13:35 ID:Gn1tshPU
こすれのアドレスは←どこの事?>15は違いますか?
??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:38 ID:9/Av6XaO
依頼してきました。
こんな事は初めて
あっち見てきて下さい。

削除はどれくらいかかる?
削除しませんなどの返事もあるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:40 ID:9/Av6XaO
>19此処のスレです。
アドレスの出し方?10以下に下がると出るけど、上に挙がっているときのアドレスの出し方?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:44 ID:9/Av6XaO
解りました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:47 ID:9/Av6XaO
まあ、どうにかなるでしょう。

24 :眠りたくないだけの ^じ^<こんなのは訂正:04/06/19 13:48 ID:Gn1tshPU
>>21
アドレスはタブを右クリックで下のほうにURLをコピーがあります。
依頼は見ました。

25 :眠りたくないだけの ^じ^:04/06/19 13:59 ID:Gn1tshPU
読まれた通り、スレ主さんが、すれの削除依頼を出していますから、
無くなり次第新スレを作ると思われます。

このスレに書き込まれなくなったら、とりあえず千一に書いて下さい。
・・・・・・千 一 夜 物 語・・・・・・
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle50/1083144708/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 14:03 ID:9/Av6XaO
スレ主の不手際で「人に迷惑」をかける結果となりました。
一応このスレは

                   アボーン
             
                                   とさせてきた抱きます。


===================================================

27 :本スレ:04/06/20 21:28 ID:vzKFI6dO
・・・不眠症の人集まれ〜 パートV(その2)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle50/1087623352/l50

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)