5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三畳】神田川の世界【一間】

1 :54歳独身:04/06/24 19:56 ID:xYgsQEMO
「若かったあのころ〜」ということで学生時代に住んでたボロ
アパートの話題で盛り上がりませんか?

2 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/06/24 20:12 ID:omz7/JHu

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < 余裕の2ゲトズサー
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < タタター
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 12:21 ID:Eh3RJD1k
>2
こんな過疎板で2を取ってご満悦ですか。
欲が無いのか卑屈なのか分からない人ですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 16:08 ID:nR31z3lH
>「学生時代に住んでたボロ
アパートの話題で盛り上がりませんか?」  だと。

大卒だと暗に自慢かよ こら!!
俺は高卒だ 悪かったな。

5 :志村けん ◆FBI/31AAAA :04/06/25 17:22 ID:tMI824NB
余裕の5ゲトーーーーーーー!
余裕の5ゲトーーーーーーー!
余裕の5ゲトーーーーーーー!
余裕の5ゲトーーーーーーー!
余裕の5ゲトーーーーーーー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:34 ID:EqgKu/+Y
>>4
おまえは高卒だ 落ちこぼれめ
どっかえ消えろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:51 ID:Xs2baNak
>6

54歳

この年代だと高卒は普通だよ 馬鹿。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 12:18 ID:Co3X7wc5
女に「洗い髪が芯まで冷える」くらい待たせて長風呂する
男ってどんな香具師だよと当時せせら笑った覚えあり。

精霊流しでも
「去年のあなたの想い出がテープレコーダーからこぼれています」
という下りがどういうシーンかよくわからんかった。
故人の声を吹き込んだテープを流して往時を忍ぶというのであれば
えらく悪趣味な歌だなーと思ってたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 19:21 ID:1UlzrPuE
彼がギターを爪弾く というのだから
歌っているのをテープに保存したんじゃないかな
亡くなったからといって消せはしないだろうから
恋人なら 聴いて偲ぶのは判る気もする

>約束通りにあなたの愛した
>レコードも一緒に流しましょう

それより私は オイオイそんなものを川に流してイイのかい と思った
今なら地域住民がうるさいよね 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)