5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 明治生まれ 総合スレッド ■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 21:51 ID:T+U6T6L0
おまえら生きてる?
俺は今95歳のバリバリ明治生まれです。
どうでもいいけど、平成生まれってマジむかつかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 22:26 ID:SEJ5l0uZ
フゴフゴ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 17:48 ID:gM01j3Zb
ネエ>1ノボロガデルノマダー?
☆ チン  〃 ∧_∧
   ___\(\・∀・)
    \_/⊂ ⊂_ )
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |           |/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 22:00 ID:EzFMJUr9
漏れもリアル明治生まれ
98才っす、押忍!!
日華事変の時はry

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:26 ID:FCNH/PHw
私は70才ですが、私のお袋より年上…チュ−のは
いくらなんでも信じがたい…


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 12:50 ID:JVPwV765
俺は明治18年生まれのバリバリの120歳、夜露死苦!
旅順攻防戦の時、俺は二等兵でチョー大変だった。
ちっと手入れ怠っただけで「30年式歩兵銃殿申し訳ございませんでした」って謝らさせられるんだよ。
つうかありえねえ、マジやってらんねって感じ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 13:05 ID:vBUnMCEu
旅順の露西亜国の防護陣地見た。
あの当時あれほど堅固なの作れたんだから、国力の差はっきりしてたね。
203高地登る道歩いて、此処も日本人の血が大量に流されたと感無量だった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 13:16 ID:damFfbWj
私平成うまれ、バリバリの12才よ。
明治生まれって、なんのこと?
明治製菓のお菓子のこと?・・・おかしな話し

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 13:36 ID:aCytudnH
チョ・コ・レイトハッ・明治 〜♪って歌って!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 13:57 ID:xd7SVtaH
10代?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 15:35 ID:wXTVx6Gc
明治ッ子は少ないから、応援の意味でカキコしてまふ。
何故なら 明治人が父母 そのご恩に感謝して・・・
いけませんかの?          @激しく反省

12 :AEH:04/08/09 12:40 ID:x0hwBnvP
来なきゃよかった、糞スレ・・。詐欺!!

13 : ◆UZggkROvnw :04/09/19 17:13:04 ID:fv0IAe0Y
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:17:45 ID:QGueviQc
私は慶応生まれのバリバリの148才でございます。
一緒に住んでいたひ孫が老衰で亡くなりました。
何方かご一緒していただける女性「30才まで」いられませんか。

ハアハアは日に一度のみに致します。
財産はたっぷり・・・徳川からぶんどった千両箱の上に布団を敷いて
ベッドにしております。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:32:54 ID:6WPKNpOK
ところで日露戦争は終わりましたかな・・・

乃木将軍はどうされました・・・

16 :羽田宗次:04/10/28 12:23:07 ID:3rmg8OVz
明治四十五年デモクラシーが産声を上げる渦中で生を受けた羽田宗次という者です.
昨今二チャンネルという掲示板の存在をテレビで知る事となり参った次第です.
-明治生まれ-なる項目を見つけ驚きとともに感動も一入で御座います.
我々年寄りの世代も最後の変化と言いましょうかこのinternetなるものを
生活の中に取り入れ、やっていけるのであればより便利になりましょう.
今後もよろしくお願い奉ります.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)