5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★BEATLES★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 17:17 ID:f+9SQ71H
さあ語ろうじゃ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 17:19 ID:JZTzP8DR
いくぞ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 17:26 ID:f+9SQ71H
やっぱりワシはアルバムのプリーズプリーズミーで衝撃を受けたのう。
最近はステレオ化がひどいが、当時の高価なレコードを手に入れて針を落とした
そのとき聴いた、ドゥユーウォントゥーノウアシークレットは良かったなー。
ツイストアンドシャウトやデアザープレース、ミズリーいい時代だった。
今はホワイトアルバムやラバーソウル、アビーロードなどに評価が偏りがちなのだが
あそこからロックは始まった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 17:36 ID:f+9SQ71H
人がこないのー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 19:09 ID:ih8ICErD
>>1
まーいいけど  おまえ承知でやつとるなー
なんだよ聞いた事もない名前ばつかり…
何…ロック・・・?  岩がどうした?

>>4

来るわけねーだろー

あ、馬鹿がひとり来た   あ、俺だ…(=^・^=)

6 :プンプン!:04/08/10 20:27 ID:ks+1H6gr
ドラッグ屋の手先なぞきらいなのじゃ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 00:02 ID:UCQU0aFJ
わしはリボルバーというレコードを聴いたとき何て風変わりなグループ
かと思うたな。知り合いの若いのが持っててそこからはまった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)