5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆◆54歳◆◆◆童の貞◆◆◆◆◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 06:23 ID:OomgEthS
こんな俺って死んだほうがいいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 09:04 ID:xmCEJzvf
スレタイ目立たせて必死な割に誰も食い付かないね。
お前、構ってやれ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 12:16 ID:JpdLGpZ0
別に死ぬこともないが、しかし、死ぬまでに一度は女を
体験した方がよいと思うよ。今の時代、その気になれば
いくらでも経験できる場所は提供されているのだから。
死ぬ時に悔いを残すならばね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 12:20 ID:RNTSRg0u
>>3
15、6の子供のイタズラにまともに付き合うのもどうかと・・・

5 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/08/11 13:06 ID:bMAyy2Qh
どうってい ことないよ (*´ー`)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 16:30 ID:X0n7FxAU
おいおい、漏れと同じ歳やないかい!!ほんまかいな〜?

ソープでもDCでも援交でもやったら?ネット上でDCと普通のデリヘルの見分け方は簡単や。
普通の風営法をパスしたデリヘルなら「基盤禁止」とか、個々のサービス内容、例えば、
D-キス、生フェラ、口内発射...が細かく書いてある。基盤やらしてくれるとこはそうやない。
駅前のピンクチラシは殆どDCで、値段も安い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)