5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンコーさんのオールナイト・ニッポン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:06 ID:22FFvRy2
ニッポン放送を聞いていたら、あ〜ら懐かしや!
斎藤安弘さんがまたオーリナイト・ニッポンをやってますよ。
36〜7年前に引き戻されますなぁ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:13 ID:QyTvjhxp
2エバーグリーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 08:03 ID:r1zxbOQW

テーマ曲は まだ アレですか? bitter sweet samba ティファナブラス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:39 ID:jOofLJ1K
>>3
そう、全く変わってません。
それとアンコーさんの声も昔のままです。
とても御歳64歳とは思えない声です。
曲も大昔の曲が掛かってますね。
昨日はジョニー・シンバルのミスター・ベイスマンが掛かってましたよ。
アンコーさんは月−木の27:00-29:00を帯で担当されてます。

そうそうニッポン放送がお台場から昔有った有楽町に移転するそうです。
ますます懐かしくなりますね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:09 ID:SwAd9xWI
パック イン ミュージック
小島一慶、愛川欣也、野沢那智と白石冬美
セイヤング
梶原茂 吉田ひろみ 土居まさる みのもんた
オーリナイト・ニッポン
今仁哲夫 亀淵さん 糸居五郎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 20:03 ID:cpYIhrRV
時々 聴きます
なにしろ 目がさめてしまう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 03:28 ID:kmOtIqS2
ばばこずえさん
お元気ですか?
僕は元気で健康です
貴女のご健勝を祈念しております。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)