5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒しの掲示板なんてどーよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:59:46 ID:BQAemiDA
みんなで、
楽しくお話できたらいいなー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:07:50 ID:ab2Q4560
癒し板とは違うのけ?
http://life5.2ch.net/healing/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:43:48 ID:/OqB+4rG
どっからでも癒してくれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 02:11:16 ID:LHX51FJk
最近”お疲れモード”のそこの貴方!!

5 : ◆1.48NQKUUQ :04/09/19 17:03:35 ID:fv0IAe0Y
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:26:27 ID:9RS3arQc
私とお話しない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 08:33:41 ID:NDFNxB9w
いいよ〜!何の話しようか・・・・?あれ?がいい これ?がいい。

8 :つかれ男:04/09/20 10:05:32 ID:o3b/BpNe
誰か俺を癒してくれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:35:03 ID:GXFg5EdX
温かなハートで 包んであげましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:17:02 ID:zJyO9E+l
でも、
これから出勤なのだ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:17:48 ID:GXFg5EdX
そうなの? また5円あったら寝!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:11:02 ID:zJyO9E+l
待ってるよー!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:04:49 ID:8ZNTEmwF
お話しましょ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:00:22 ID:LS0bIWwl
これからご出勤とは、
いわゆる“重役出勤”ってヤツですね(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:01:33 ID:92691wUC
エンヤの曲聴くと癒されます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:05:27 ID:LS0bIWwl
昼間は仕事場から参加できます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 06:04:27 ID:9AusE5x+
くたびれちゃった。 マジ 本当に・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 10:43:30 ID:9AusE5x+
なんか すっきりしたいな 何したらいい? 至ね はやぁよ。その他になんか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:56:44 ID:bdhMXZBh
たくさん人が集まればいいですね!(^^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 08:31:24 ID:VIWrKebN
思わず笑える話なんていい鴨!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 08:45:53 ID:g8CK31u/
布団の中ではなまるを見てたら高島礼子がゲストで
疲れ気味のチンポがピクンと反応しますた、です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 09:23:15 ID:VIWrKebN
あはは〜 至極簡単構造に出来ているんですね。

ぜんまい仕掛けの・・・のような 
未知の世界の 見知らぬ現象!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 09:56:14 ID:49LPNO1K
【板名】ウラン板
【理由】キモイ
【内容】キモイヒキコモリマニア
【需要】ある
【鯖】oraku
【フォルダ】 unnko
【カテゴリ】ヒキコモリ・無職
【名無し】 unko
【ID】できたら決める


全てに置いてキモイ ヒキコモリさいと

キモイ叩いて

http://sai.s21.xrea.com/x/himitukitigai/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 10:47:04 ID:96MGF7WU
癒しなんて要らぬ。モウスグ氏ぬんだから〜
今のうちに人間臭い、あくせく小さな人生の
偽善、嘆き、錯覚を味わっておこうゼ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 11:23:07 ID:VIWrKebN
いえいえ 違います。あくせく小さな人生生きてきたからこそ
この期に及んで ゆったり人生の諸々を味わおうと思います。

急かされて 束縛されて 騙されて?懸命に生きた人生
反省なんかしませんよ。癒しの為に思う存分羽ばたいてやるんだもん!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:48:41 ID:mUm8XLR/
出張先からのカキコでんねん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)