5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆不眠症の人のマタリールーム パートX☆☆☆

1 :眠れぬ夜には:04/09/16 18:56:46 ID:W0p1uco4

真夜中のマタリ〜ル〜ム X

。゚(゚^∀^゚)゚。アーッハッハッハッハッハッハ!

。・゚・(ノД`)・゚・。  

          ∧    すやすや
.        ヾ 'ェ 、`フ
       (,`'´ヽ、、ッ゙
     (ヽv'    `''゙)
       ,ゝ ⌒`y'''´
     ( f´^丶こつ
      ヽ丶
      ι′

2 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/09/16 18:57:29 ID:Ddy5QTU6

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < どあああん
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < 巨大化した彼らの動き回る様を!
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

3 :一杯:04/09/16 18:57:34 ID:W0p1uco4

また、宜しく。

パートXです。

4 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/09/16 18:58:04 ID:Ddy5QTU6

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < 2ゲト率高し
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < 巨大化した彼らの動き回る様を!
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

5 :一杯:04/09/16 18:58:14 ID:W0p1uco4
又、とられた・・・

6 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/16 19:17:55 ID:W0p1uco4
さて帰るか・・・

7 :妖精:04/09/16 20:29:22 ID:+UVODj0m

前の続きでいいですか?
やはり生アシで行くことにしました。 若作り。
帝国ホテルのロビーで待ち合わせ。 セレブって。
合コン会場へは3分遅れで到着する予定。 じらしの妖精。
会費はつり銭のいらないよう、各種札コインの準備。 気が利くなあ。

8 :汚物byやみ:04/09/16 20:41:28 ID:swM8nBoU
一杯の
>まあ、男の嫉妬は悲しい物がある。誰を撮られたの?闇さん?
(故意の間違い?or動揺しての間違い?>日本語)
これって馬鹿丸出しだね。
どこからそんな発想が出てくるんだろうね。

単細胞的に身内の誰かを犯人にしちゃだめだよ>一杯ちゃん
再度言っとくけど、
秘密のいも畑を見つけたのは、
偶然+メタ検索。

彼の人の名誉のためもう一つ言っておくけど、
最後まで内緒にしてたよ。

9 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/16 20:44:04 ID:GvQqjsUO
帝国ホテルのロビー?
色々泊まったけどね・・
此処は泊まったことがないな〜

生足・・いいね〜
合コン会場にワテも行きたいと


10 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/16 20:48:32 ID:GvQqjsUO
>8
あいよ

11 :バカ病:04/09/16 20:55:42 ID:swM8nBoU
あ、書いたら夭逝、いえ妖精さん
生アシって、スカートも、ストッキングもパ、パンチーも着用してないってわけですか?
う〜ん、刺激的というより、過激だなっ!

妖精さんの生アシに毒気を抜かれた闇は・・・
申し訳ありませんでした(ペコリ>特に一杯ちゃん


12 :ポイ:04/09/16 20:56:53 ID:YogNzQjf
  うるさいだまれ

13 :ヤミ:04/09/16 20:59:36 ID:swM8nBoU
さらに、一杯ちゃん・・・
スマソ

パンストって暖かいんだよね>経験者

14 ::04/09/16 21:01:40 ID:swM8nBoU
>>12
これって私に言ってるの?
黙らないわっ!(イヒヒ

15 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/16 21:02:15 ID:GvQqjsUO

おひさ〜ポイさんよ
どこを迷子になってました〜

16 :妖精:04/09/16 21:07:08 ID:+UVODj0m

今から手と足の指にマニキュアをほどこします。

17 :ポイ:04/09/16 21:10:08 ID:YogNzQjf
手ぶらだけど新スレおめの挨拶にやって来ました。

>>14 うるさいだまれ!!
いも畑 見に行ったらなくなってたぞ。


18 :ポイ:04/09/16 21:12:48 ID:YogNzQjf
妖精さんは手と足の指間にアロンアルファしてさっさと寝なさい。
オレも寝ます。

おやすみ。

19 :妖精:04/09/16 21:15:45 ID:+UVODj0m

同居人が帰ってくるらしいんで
ひとまず メシ でも用意します。
箸をアロンアルファしとこうかしらん・・・・ん?

20 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/16 21:23:38 ID:GvQqjsUO
アロンα・・常々使用中

お目当ての彼女と離れないように・・

21 ::04/09/16 21:29:14 ID:swM8nBoU
>>17
知らねぇーよっだっ!
漏れも見たかったんだけど、ねぇじゃん。
保存しときゃよかったよ。
つか、誰か持ってるわよねw

22 ::04/09/16 22:33:38 ID:swM8nBoU
いえ、無くなってよかったって思う香具師が少なくとも一人いるね(w

23 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/16 22:42:49 ID:GvQqjsUO

妖精さんは今日はもうお休みですか?
今の帝国ホテルはどんな所ですか?

昔のホテルの正面玄関は明治村にありますよね
今は行ったことがないので?



24 :妖精:04/09/16 23:51:43 ID:+UVODj0m

よくいきます。 泊まりもします。
明治村も知ってます。

しかし、ロビーに立ちんぼさんのような、それらしき女性が
はっきりわかるように、柱に立っています

25 :妖精:04/09/16 23:54:01 ID:+UVODj0m

庶民のホテルになりさがりました。

26 :妖精:04/09/16 23:55:42 ID:+UVODj0m

タワーのスウィートで仲間が集まったりしてました。
ビール、酒、つまみ、おすし、、、持ち込んで。 

27 :妖精:04/09/16 23:57:00 ID:+UVODj0m

さて、マニキュア塗装 実行します しばし。

28 :  ^じ^  :04/09/17 00:02:02 ID:RL5CmraL

おばんどす
新スレ おめでとはんどすなー
 

秘蜜スレは 亡くなって良かったよ
肩の荷が下りて スッキリした プハーッ!!

29 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/17 00:07:20 ID:25quVM+j

え〜風呂上がりですが、今からマニュキア?

30 :妖精:04/09/17 00:16:51 ID:mIXnQHaI

塗りました。自然色。 さすがに爪に絵を描いたりはできない。
っていうか、キーボード弾くんで爪は伸ばせない。カッコ悪い。あ〜あ。

31 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/17 00:21:52 ID:25quVM+j
透明のマニュキアか
爪は伸ばさない方が奇麗ですがね

32 :妖精:04/09/17 00:24:08 ID:mIXnQHaI

問題は髪です。
アップがお好き?  ショート?  ロング?  オカッパ?

33 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/17 00:26:17 ID:25quVM+j
肩ぐらいまでが・・・
似合えば良いんじゃないかね

34 :妖精:04/09/17 00:26:52 ID:mIXnQHaI

名古屋巻きというヘアースタイル、最近流行。
主に 名古屋嬢 という人種の髪スタイル。

35 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/17 00:27:35 ID:25quVM+j
テレビ見ましたが、派手〜

36 :妖精:04/09/17 00:28:41 ID:mIXnQHaI

アップにする練習をかれこれone hour してたら肩凝った。まずい。

37 :妖精:04/09/17 00:29:48 ID:mIXnQHaI

アップをハラリと落としてみたい・・・と思いませんか?

38 :妖精:04/09/17 00:31:35 ID:mIXnQHaI

さて、よい夢を・・・


39 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/17 00:36:50 ID:25quVM+j
誘惑・・・

        お休み

40 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/17 08:27:24 ID:25quVM+j
さて、朝が来た。

             おはよ〜〜〜〜う

41 :妖精:04/09/17 08:57:24 ID:mIXnQHaI

おはようございます
これから髪をアゲマス。 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:58:55 ID:e9QQyw+x
腕がツリましたか、妖精さん。

アップをハラリでオババの乱れ髪なんっていったらイカンイカン
名古屋巻き検索します。

こんにちわ〜〜!

名古屋嬢御用達の学び舎はエステサロンが普通にあるそうです。
なにを学ぶか、そりゃ、色々・・・イロイロ・・・イロ・・・イロ  

43 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/17 14:40:50 ID:PUQzO5kS

洗い髪と髪を上げたうなじが奇麗なんですよ、女は

44 :妖精:04/09/18 01:11:14 ID:LfeFy5Fi

25時を過ぎ、帰宅してカキコしているところが、さびしいなぁ
さて、 オヤスミ

45 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/18 01:40:59 ID:NAQvHQ5P

よっちまっってね〜

お相手出来ないの〜

お世話出来そうにないほど酔っています。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:06:59 ID:uS+STgjq
・・・なんの世話するんだろう・・・

で、今は二日酔いでお世話されてんでしょうか。

おはようございます。
秋の夜長の読書や、名曲鑑賞に費やしておられるんでしょうか。
私は、エクセルで頭をひねってまいります。

47 :妖精:04/09/19 01:48:13 ID:0BFyLmQm

虫の声に窓を開ければ宝石のような夜景がひろがって
寝るのはもったいないなぁ   

48 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/19 07:48:30 ID:wyr7pS56

今日は早よからゴルフのつもりが雨となたった・・・・

朝早く起き、準備完了、家を出るときの雨は小雨
小雨の中、車を出したが、ゴルフ場に近づくにつれ雨が激しくなった。
まあ、どうにかなるだろうとそのまま車を走らせたが、激しい雨となった
視界が雨で遮られ、諦めて帰ってきた。今日はそんな1日の始まり
又寝よ〜・・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 09:43:34 ID:MGY47vxX
ハイ、いい年こいてナンゴ(赤ちゃんがしゃべる言葉)を話す坊や、
諦め悪くゴルフ場へ目指したお方、

昨日伴侶に言ったのです。
ゴルフ前日は何を言われても笑いジワが消えないねってネ。

残念でしたね。よくお休みください。

おはようございます。

宝石のような夜景、
車のライト、街路灯の明かり、家々の窓から漏れる光  

シンとしたなかに妖精さんの吐息が虫の声に混じって聞こえそうです。

50 :妖精:04/09/19 13:57:58 ID:0BFyLmQm

一杯さんはどちらにお住まいかは存じませんが

  快晴

秋晴れの良き日、これから披露宴のお仕事です。ゴルフ残念ね!

51 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/19 18:48:37 ID:wyr7pS56

その後の話を聞いて下さい。

自宅に帰って、ちょっと寝て起きたら快晴になっていた。
あ〜、ゴルフ場で少し待っていればゴルフは可能でした。
(月例、○○杯・・などに一人で行ってますから、何時でも予約なしで行ってますので)

何か・・・・損した気分です。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:40:15 ID:FqGOO0aR
明日は仕事なの?

53 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/19 22:09:16 ID:wyr7pS56

わて?
暇。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:18:23 ID:FqGOO0aR
誘ってるんじゃなくて・・・・せっかくの 敬 老 の日なのに
仕事かなと思っただけ。

55 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/19 22:55:04 ID:wyr7pS56
敬老の日ぐらい休ませて

56 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/19 23:01:24 ID:wyr7pS56

こっちは明日は祭なのです。
此処の郷土の祭です。

昔は参加してましたがね、今は見るだけになった。
まあ、体力無くなったし見物だけ。

まあ、楽しむとしましょう・・

57 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/20 15:57:21 ID:0izrSaan

5時からお祝いの会で出かけなくてはいけません。
取引先の20周年記念パーティーです。

さて、髪を上げて・・・・なんて事はない。
嫌いなネクタイ締めて、正装です。

ま、今日は暑いんです。
終わったら早めに帰ってこようっと。

58 :妖精:04/09/20 16:47:02 ID:6fS/VyUy

まぁ お早めのお帰りですの?
私、遅めの出勤ですの。

ネクタイとシャツの色は重要です。 男性は、その Vゾーン で勝負です。
オンナはみんな、一杯さんの Vゾーン を必ずチェックしています。

59 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/20 23:04:44 ID:0izrSaan

行ってきました。
日航ホテルでパーティーがあった訳です。
その会社の創業20周年記念パーティな訳で
立場としてはお世話になっているし一応お客さんの立場でもあり・・
総勢500人以上は来ていたかな・・
まあ、テーブルでの会食でした。

鰻のテリーヌ参照風味 土佐酢のジュレ
カボチャのクリームスープ
生汁龍球
伊勢エビのマヨネーズ炒め パプリカの器で
特選牛フィレ肉のステーキ マスタード風味
海鮮丼
冷やしぜんさい
マンゴープリン
コーヒー

60 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/20 23:09:32 ID:0izrSaan

まあ、挨拶やら余興やらで結構時間が過ぎていきました。
来賓祝辞は主催者へのお褒めのお言葉があるのは当然ですが
社長の話が誠に面白く
なるほど・・之なら皆さんが来られるはずと思った次第
交友の広さも伺えた


61 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/20 23:16:19 ID:0izrSaan

驚いたことは総勢500人以上は来ていたが、之が皆さん招待なのである。
恐らく1500万くらい?以上?かかったのだろうと想像したが
主催者の手出しなのである。

また日頃から、慈善事業にも色々と寄付もされているようで
その表彰も当たったが、
社長の考え方なのであろうな〜と感心すること、考えてしまった



62 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/20 23:20:57 ID:0izrSaan

ある人の話があったが
20代、30代は何もかも息吹、はつらつとした春
40代、50代は頑張り、花を咲かせ、実働の夏で
60代は暮れないの秋ではなく、実りの秋である・・と

まだ50代は夏で、60代は実りの秋なのである・・・んだ〜と

63 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/20 23:21:54 ID:0izrSaan

久しぶりに良いパーティであった。
余韻を残し電車に乗ったのだが・・

64 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/20 23:36:25 ID:0izrSaan

電車の中、車内放送で「携帯電話のご使用はお控え下さい」とアナウスがあった。
聞こえているのかいないのか、隣に座った20前後の女、
携帯でしきりに友達に電話している。
((注意しても良かったのだが、まあ、大きな声でもなかったし、周囲は迷惑でもなさそうでもあり放置))
まあ、言い聞かせても世間の常識が理解は出来なかったであろうが

聞き耳を立てていたのではないが聞こえきた
「家を出る、私、オヤジを殺してやる・・」

まあ色々と事情があるとは思うのだが、
20前後の女(男でも同じだが)が、携帯で
「オヤジを殺してやる・・・」
なとど、平気な顔で云っていた。

家庭の問題もあろうが、本人の資質が最も問題であろうが
事件とも成らないであろうけど、情けない人間が多いと感じた次第

65 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/20 23:37:33 ID:0izrSaan

まあ、二つのことを感じた1日であった。

66 :妖精:04/09/21 00:43:35 ID:bjwleYgL
一杯さん、良いパーティで有意義な時間を過ごされ、よかったね!

私が今夜知ったことは
ジャズの生演奏があっても犬は吠えない・・ってこと。 

お犬様同伴可。というカフェで、お客様は神様ならぬお犬様とそのご両親。

小さいお子様連れをお断りするレストランもあれば
お犬様大歓迎という、こんなところも大流行だ。 わからん。
私はナマモノは子供だけでたくさんです。

67 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/21 00:44:26 ID:lTp0Ph5n

妖精さん、そろそろお帰りの時間かな?
お仕事お疲れ様でした。

元気に頑張りましょう。
さて、連休も終わり明日からまた仕事です。
良き睡眠を

68 :妖精:04/09/21 01:02:46 ID:bjwleYgL

グッドナイト 

変なめずらしい犬ばっか、見たから。
普通の犬は肩身が狭いのかな。
普通の犬って、たとえば「ポチ」とか「シロ」とか「クロ」とか。

イヌの夢でも見よっと。 バター犬なんてのが、昔いたっけね、そういえば。

69 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/21 01:04:54 ID:lTp0Ph5n
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

添い寝

70 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/21 22:06:44 ID:lTp0Ph5n

今日は連休の後、何の変哲もない1日であった

さて、ビール飲んで、グテグテに酔うぞ・・・
冷めるのも早いが・・・


    \ へ    
      /○   |_  
           _|
            ○
                  く
                \/
                ○ 

                   ○|_| ̄
                     
                      ○/
                       \ へ 
                         
                          ○
                          | ̄
                      プー   ̄| 


屁でもして・・・人が来るのを待つか・・・




71 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/21 22:28:40 ID:lTp0Ph5n

屁の匂いを嗅がずに、もう寝てしまった奴が居る。
早寝出来る人は羨ましい・・・限り。



72 :一杯 ◆1Pai.NOZO. :04/09/21 23:33:16 ID:lTp0Ph5n

さて23時半、眠気が来た

73 :妖精:04/09/22 01:05:03 ID:8Ws4Lg2z

おおっと25時を過ぎてしまった。 誰もいない夜。

74 :妖精:04/09/22 07:24:00 ID:8Ws4Lg2z

慢性睡眠不足の傾向がみられます。 おはよう。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 08:53:43 ID:dPNXMuS7

さあ仕事だ、ねむい

76 :一杯:04/09/22 08:54:29 ID:dPNXMuS7

名前カキコ忘れた。睡眠不足だ

77 :一杯:04/09/23 05:46:12 ID:Mhewbb/c

今日こそは、早く起きて、行くぞ。
まだ6時前だ・・・そろそろ行きましょうかね。

暇なら妖精さん行きますかと?お誘いして見る

78 :妖精:04/09/23 10:49:00 ID:Vn+97Ok4

どこへ? とおたずねしてみる。

ごめん、私、ゴルフしないの、できないの。
今日は夕方頃から諏訪湖方面、リハーサルに出かけます。
そのあたりで、会えるかな? 一杯さん。

79 :一杯:04/09/23 16:37:02 ID:Mhewbb/c

行って参りました、出かけるときは晴れ、
前半9ホールは晴れ
後半9ホールのうち半分は雨に泣かされた

諏訪湖か・・良いな〜、情緒豊かな景観なんでしょうね
こっちも同じ様な風景ですかね・・・・田舎の利点ですね。

さて昼寝しましょうか・・

80 :一杯:04/09/24 23:17:00 ID:O4Ja7U+N

疲れたな〜寝るか。

81 :妖精:04/09/24 23:34:58 ID:Wd/Bag26

寝るの早いじゃん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:25:52 ID:AT5UAhlv
ああああ

83 :一杯:04/09/25 15:18:45 ID:xT7Qz4E0
さて帰るか・・・

いいいいいいいい。

84 :妖精:04/09/25 15:47:37 ID:p6X9EUUo
今もどりました。

ううううううううう

85 :一杯:04/09/25 18:49:54 ID:RHoUrYjr
ええええええ

もう終わったのですか??

86 :一杯:04/09/25 18:50:54 ID:RHoUrYjr
おおおおおお

上がってしまった。

87 :妖精:04/09/25 19:42:27 ID:p6X9EUUo
かかかかぁぁぁ
のぼせてますかぁ?
上がっちゃったの?一杯さん。 

秋の夜長の長いもの。 あら。 今夜はスパゲティ


88 :一杯:04/09/25 19:59:38 ID:RHoUrYjr
けけけけけ

決して上げるつもりではなかったが・・
下がって、下がって

こっちは太いうどん。

89 :妖精:04/09/26 00:21:57 ID:GSdhojpq

ここここ今夜は夜更かしですか?
ココココケッコココココケッコッコ、、までいっちゃいましょうか。

90 :妖精:04/09/26 00:28:05 ID:GSdhojpq

れれれれお休みですかぁ れれれのれ  おやすみなさい。。。。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:20:44 ID:Uu6zcugP
さささささ
起きましたよ。タイミングが買わなかったね・・

でも、最近妖精さん、色気が出てきたような・・・
昔と随分女性っぽく成ったのが効きかかりますがな

92 :一杯:04/09/26 07:57:36 ID:Uu6zcugP
ししししッかり寝て、朝はj早うからゴルフに出かけるつもりでしたので

10時スタート

上の誤字 ; 効きかかり→気にかかります

さあ、いきます。

93 :一杯:04/09/26 19:31:16 ID:ANHsv49h
ゴルフに行き、今帰ってきました。
今からゴルフの打ち上げ宴会です
よ〜し、酔っぱらってやるぞ〜、喰うぞ〜
妖精さんを招待したい気分・・・

す〜す〜す〜(九州の方言で す〜と、す〜とする の意味、涼しいの意味)

94 :一杯:04/09/27 00:44:15 ID:8kRCOWY9
宴会終了、無事帰宅、寝よ〜
25時まで15分前なのに

95 :妖精:04/09/28 14:52:17 ID:JRBwMq5n

泊まりで名古屋方面まで遠征しとったぎゃ〜

昨夜のホテルは門限1:00だったで
ぎりぎりだったぎゃ〜 飲んだで、たくさん。
つまみは ジャズとビートルズ談義、いつまでも進歩のないノスタル爺どもだぎゃ

96 :ポイ:04/09/28 22:56:44 ID:u0JDH4xJ

( ´・ω・)ノ < ごぶさたぁ 仕事関係で神経が疲れきっています。
         眠薬を冷たいお茶で飲みました。
         カフィンが勝つか眠薬が勝つか。

97 :一杯:04/09/28 23:19:41 ID:poFzmaaV
お答えします。

眠剤が勝ちます。
ただし、眠剤で眠ったポイさんが
眠ったままカフェインの作用で夢遊病で踊り出し
妖精さんを襲っている姿が見えます

妖精さん、速く逃げて下さい。逃げて〜

98 :ポイ:04/09/28 23:39:49 ID:u0JDH4xJ

 (  i ωi )ノ <  うざらに捨てられ・・・旬に捨てられ・・・
            妖精は一杯に阻止されるし。 へなちゃーん。

99 :一杯:04/09/29 00:08:53 ID:XS66LFpr
へなさん、最近は来ないんです。
調子悪いのかも。

へなさ〜ん・・・要請。

100 :一杯:04/09/29 01:00:45 ID:fECJFGXR
妖精さんは本当に逃げたようで・・
今宵25時にはいらっしゃいませんね・・

おい、ポイ(^ε^ )さん、寝込みを襲うなよ・・・

101 :妖精:04/09/29 01:19:31 ID:Jhu677Ta

すまん。 遅かったか・・・ (((´・ω・`)カックン…
ポイさん、眠り薬でもう夢ん中かな。 おやすみ。
私はすごいハードな生活をしていますが、ベッドに入るとすぐ眠れるから
やってられるんだろな・・・きっと。

あと10秒くらいで、深い眠りにはい・・り・・・ま・・・・・

102 :妖精:04/09/29 08:23:19 ID:Jhu677Ta

・・・・・お・・・は・・よ・う・ござ・います。

103 :一杯:04/09/29 08:40:50 ID:fECJFGXR
おはよう、妖精さん、ポイさん、皆さん

また、台風が来た・・。
今度はそんなに大きな台風じゃないからホッ

さあ、仕事だ。

104 :一杯:04/09/30 00:33:09 ID:0pnJx6cK

今日は遊びに行ってました。
今帰ってきたところ。
台風で人少なく、たっぷりと時間が過ぎて行きました。
こんな時も良いかな・・

さて、いつまで持つか・・よっているからね。

105 :妖精:04/09/30 00:38:09 ID:Rc4x9nw4

酔っているのぉ?
どこで何して遊んでいたのぉ?

106 :一杯:04/09/30 00:42:13 ID:0pnJx6cK

繁華街に出て、小料理屋で食事
ワンショットバーで酔って

107 :妖精:04/09/30 00:48:35 ID:Rc4x9nw4

こぬか雨降る街を ひとりぶらり・・・んなわけはないな。
で。
私もさきほど帰宅ですが 車ゆえの悲しさ・・好きなビールも飲めずの雨

108 :一杯:04/09/30 00:50:41 ID:0pnJx6cK

あひゃ〜、残念なことです
ほろ酔い気分で安眠、
夢の中でまた酔っていたりして

109 :妖精:04/09/30 00:53:08 ID:Rc4x9nw4

さあ いっしょに羊さんを数えましょう。
最初の羊さんは、おや? バトンを振り上げてますよ・・1匹

110 :妖精:04/09/30 00:56:09 ID:Rc4x9nw4

雨の音がうるさ過ぎ (´・ェ・`) ねれん。

111 :一杯:04/09/30 00:57:59 ID:0pnJx6cK

台風?

112 :妖精:04/09/30 01:01:46 ID:Rc4x9nw4

他に何? 台風が通過しているような気がします。
すごい風雨。 うるさいぞ! 
雨に濡れた羊・・2匹

113 :一杯:04/09/30 01:04:12 ID:0pnJx6cK

もう10匹目

114 :妖精:04/09/30 01:05:43 ID:Rc4x9nw4

うるさいけど寝てみる 25時過ぎたしぃ。 おやすみ  11匹

115 :一杯:04/09/30 01:13:10 ID:0pnJx6cK
 
 ... Y'⌒'⌒'⌒'⌒'@;''⌒ヽ@
  (       .  .  ',3・ ・;3
  (   12匹 . .  ヽ二ノ
  乂______ノ
    l l l l  l l l l
     lヨ lヨ   lヨ lヨ

116 :一杯:04/09/30 01:13:39 ID:0pnJx6cK
nemashou

117 :ポイ:04/09/30 23:21:33 ID:1Yh7ZcxS
一杯さん。

今宵は妖精さん来れないそうです。
一杯さんの好きそうなの見つけましたこれで暇でも潰しなさい。

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=2437 


118 :一杯:04/09/30 23:31:39 ID:0pnJx6cK

23時半
涼しくなりました。
まだ、羊が現れていない・・・・

119 :一杯:04/09/30 23:37:40 ID:0pnJx6cK

見たけど良くわからんかった。

120 :一杯:04/09/30 23:42:31 ID:0pnJx6cK

クリックしたらペンギンが落ちてきたけど

??

121 :一杯:04/09/30 23:44:38 ID:0pnJx6cK
 
 ... Y'⌒'⌒'⌒'⌒'@;''⌒ヽ@
  (       .  .  ',3・ ・;3
  (    1匹 . .  ヽ二ノ
  乂______ノ
    l l l l  l l l l
     lヨ lヨ   lヨ lヨ

いま1匹出てきた

122 :一杯:04/09/30 23:49:41 ID:0pnJx6cK
 
 ... Y'⌒'⌒'⌒'⌒'@;''⌒ヽ@
  (       .  .  ',3・ ・;3
  (    2匹 . .  ヽ二ノ
  乂______ノ
    l l l l  l l l l
     lヨ lヨ   lヨ lヨ

いま1匹出てきた

123 :一杯:04/09/30 23:53:12 ID:0pnJx6cK
       ●.,.,.,.,..,●
      /      ヽ
      |  ● 。 ● |
      ヽ.,.,..,,ー.,..,..,/
       ●   ●
       (●.,.,.,.,●)

パンダが3匹・・・

124 :一杯:04/09/30 23:53:54 ID:0pnJx6cK

   _|ゝ'"´`"'':、
  へ,' ●    ゙:,
    '.         ,'
     ヽ.    ノ゙゙゙フ
      ',   ´_.ィ"゙>
      ゝ、._  _.ィ′
     ヽ.ノ   ̄,.ゝ'
        `   ´

ひよこで4匹

125 :妖精:04/09/30 23:54:23 ID:Rc4x9nw4

3匹だぞぉ  ゴルアァァァ ポイ!!

来ちゃった。。。。

126 :一杯:04/09/30 23:56:15 ID:0pnJx6cK

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) BOO!
  しー し─J


豚が5匹

127 :一杯:04/09/30 23:57:27 ID:0pnJx6cK

いらっしゃ〜い

          ∧    すやすや
.        ヾ 'ェ 、`フ
       (,`'´ヽ、、ッ゙
     (ヽv'    `''゙)
       ,ゝ ⌒`y'''´
     ( f´^丶こつ
      ヽ丶
      ι′

6匹

128 :妖精:04/09/30 23:58:26 ID:Rc4x9nw4

7匹目の どぜう

129 :一杯:04/10/01 00:04:09 ID:hHivzRzb

目が覚めました。

130 :一杯:04/10/01 00:05:14 ID:hHivzRzb

  /三 ̄ ̄ )
  (-公-  ノ
  レεヽ ノ
  ヽ y  ヾ
  |)旦⊂|  \
  (____)

お茶をどうぞ。目が覚めマスじゃ

131 :一杯:04/10/01 00:33:08 ID:hHivzRzb
          ∧    すやすや
.        ヾ 'ェ 、`フ
       (,`'´ヽ、、ッ゙
     (ヽv'    `''゙)
       ,ゝ ⌒`y'''´
     ( f´^丶こつ
      ヽ丶
      ι′

お休みなさい。

132 :妖精:04/10/01 08:30:59 ID:I5kWDOE1

おはよう。
今日は東京です。 夜はギロッポン!! 六本木界隈をふわり〜飛んでます。

133 :一杯:04/10/02 23:00:25 ID:0FSiNzOO

やっと仕事が終わって帰ってきた。今日も23時でした。
六本木でふわ〜りか、
田舎の山奥で、裏山しい

134 :妖精:04/10/03 00:33:30 ID:ApClCmqG

うす!

135 :一杯:04/10/03 00:45:17 ID:9hUPztQp

おす

136 :一杯:04/10/03 01:05:02 ID:9hUPztQp

25時になったがもう寝たのか

 
 ... Y'⌒'⌒'⌒'⌒'@;''⌒ヽ@
  (       .  .  ',3・ ・;3
  (    20匹. .  ヽ二ノ
  乂______ノ
    l l l l  l l l l
     lヨ lヨ   lヨ lヨ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:35:50 ID:q/HcZR2c
へい、おはよう、こんにちわ、こんばんわ

50代ともなるとみなさんお忙しそうで、
体に無理しないように。

フワリ、フワフワ蝶が飛び花の蜜を求めても、
今日は一日小雨が冷たく花弁を濡らしております。じゃね〜

138 :一杯:04/10/04 01:03:12 ID:dBA/djtF

今が25時

今まで仕事でした・・・ゴルフにも行かず、何してるんだか。
まあ、飯食わねば生きてはいけぬ

ふわ〜り ふわ〜り 仙人みたいに 漂いたいものだ

139 :一杯:04/10/04 03:47:26 ID:dBA/djtF

4時まで待っていたけど・・・待つ男。

140 :松美:04/10/04 20:48:34 ID:w89t1n21

アタシが待たせているのかいな・・松男さん。
今宵も早めのおやすみになりそうです。
少しね、オツカレギミなのです、アタシ。

明日の25時あたりなら、ふわ〜り ネット上を飛んでいるかも。

ちょっとギロッポンではしゃぎすぎたのかもしれない。
ビール2杯飲んで、チャイナブルーを一口、二口、ふくんだら
なんかもう、キちゃったのね。 二十歳の娘じゃないんだから。
スーパーフリーじゃないんだから。
その後
ウエスティンの20Fあたりで、さっぱりグレープフルーツジュースと
フルーツで、なんとか持ち直したのね。
で、途中階で降りたかというと・・ストレートに1Fまで降りて、
タクシーに乗せられて帰宅させられて・・・

つまんないんでやんの。


141 :一杯:04/10/05 00:22:21 ID:YJAzqqfT

昨日というか、今日というか、書き込みの時間を見ると恐ろしいな〜
 139 名前:一杯[sage] 投稿日:04/10/04(月) 03:47:26 ID:dBA/djtF だもんな〜

不眠症は辛い、
之で8時には起きて、今日は今まで仕事だ・・

年を考えなくっちゃね〜
もういい年しているのだから。

さて、寝るか・・・

142 :一杯:04/10/05 00:23:57 ID:YJAzqqfT

>させられて・・・

良いね〜、その雰囲気。

143 :一杯:04/10/05 01:48:52 ID:YJAzqqfT

もう寝よっと・・・松男

144 :一杯:04/10/05 08:40:47 ID:YJAzqqfT

さて仕事だ。

みなさん、おはよ〜う

145 :一杯:04/10/05 20:05:49 ID:ygB5NzaD

今日まで頑張るぞ〜
明日は飲みに行ってやる。
倒れるまで飲むぞ〜

146 :ポイ:04/10/05 21:12:59 ID:rjOXBsrk
( ^ω^)ノ< いってらっさーい。
        明日なんて言わないで今日いってらっさーい。
        2・3日ぶっ倒れててくださーい。

        妖精さんはオレが弄っておきますから。

147 :ポイ:04/10/05 21:15:37 ID:rjOXBsrk
舌の根も乾かぬうちに。

(`・O・´)ノ< しゅんちゃーん。

148 :ポイ:04/10/05 21:25:03 ID:rjOXBsrk
(ミ・ω・ミ)ノ< もうワシったら誤爆しちゃったみたい・・・
          しかも全然知らない人のスレに・・・・

149 :ポ(;`・ω・)ノイ:04/10/05 21:29:19 ID:rjOXBsrk
ちぇっ!! 誰もこねーでやんの・・・・・

  ! ! !
(`・ω・´)ノ< そうだっ!! 他所のスレを名無しで嵐てこよう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:01:41 ID:qKOxVznr

   (`´)シャキーン!

ワテもお供します!
どこ荒らしてんのかわかねー。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:03:02 ID:qKOxVznr

  ∧ ∧
  (,,-_-)  ・・・・と、思ったけど
〜(___ノ

眠たさと腰痛のため断念!
しそうだ・・・

152 :一杯:04/10/05 23:13:33 ID:YJAzqqfT

さて、おわったぞ〜
今日は遅いから家でビール飲むぞ・・・・・

      ,,,...--─'''''"" ̄ ̄""''''─--...,,,
      :{ _                 )
      | ~U ~'''"uU~~~`'''"""cU "`}
      | ll   l    ;;;;;::::::l::::::::::::: |
      |     l    ;;;;;::::::l::::::::::::: |
      | ll~''"''。;'".::;~~O'$。。''':;o.|-‐−- 、
      | ..。; o。∵.o。:l∵・; l       ヽ
      | l ・  l; 。 .。。 。!s '  l'"⌒・、  ¥
      | ll   .  。・  。  . l |    ))  )
      | l  。.l  .  0 :l.  . |   // /
      | ll  .。   。・  " "' l |  //  /
      |    。 ・     l。 ;  |  ノ  /
      | ll   l  .    l; 。 l レ"'  /
      |          .     l |  /
      | ll   l    。  l     |- "
      |     l       ;l   l |
      | ll   l         l   .l |
      | L_          _」 |
    .    |    ̄  ー 一   ̄  ;  |
       `ー--.....,,,,____,,,,.....--一"

グビグビ・・・・

153 :一杯:04/10/05 23:16:41 ID:YJAzqqfT

ポイさんお久さ〜
最近ぶっ倒れていないから、
酒飲んで一度でも良いから酒のせいだと言い訳してみた〜い

154 :一杯:04/10/05 23:42:12 ID:YJAzqqfT

今日は早く寝るぞ

155 :一杯:04/10/06 00:04:47 ID:wt7EAJKE

 一杯注いでくれ〜          妖精
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ∧∧  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ________(゚Д゚ )< ポイさん、飲みすぎだぞ・・・
    ∧∧  .. /____日  ∧∧y>) \__________
   (#゚Д゚) /./メメメメメメメメメメ(゚Д゚#)〇
   (  つ日/メメメメ.Πメメメメ/⊂  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_/  ̄ ̄ ̄〔__〕日 / (__)〜 < 妖精さんは飲み過ぎだ〜、ワテにはもっと飲ませろ〜
 ポイ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  一杯     \______________

156 :妖精:04/10/06 01:02:40 ID:AzZLeVt7

まっ! 大きくておいしそうなビールですこと。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:48:55 ID:TJTqWgc9
わー、どうしよう!
私、ポイ君だと思ったのよ。
名無しで嵐てこよなんてあるから。
pipiさんとpoiで「o」を抜いて書いたと思ったのよ。

そもそも、ポイ君は名前を変えて人を惑わすのに長けてる人じゃん。
で、間違えた!エ〜〜、どうしよう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:54:45 ID:TJTqWgc9
ビールなんてのんきに言ってないで、
どうしようそうしようこうしようと言って。

待てよ、読み返したら別におかしなレスじゃないじゃん。
いいじゃん、これで。わー!
書かなきゃ良かった!

ということで、157は無視、スルーするように。
これをスルーできる人は若い人、できない人はお年寄りってことにします。

お騒がわせ〜

159 :ポ(;`・ω・)ノイ:04/10/06 22:10:04 ID:06pBqxlv
>>157
わっはっはっはっ!! ○○うざら♥←(覚えたてだから使っただけ)
教授スレの事か?

見て直ぐに ○○うざらめ、やっちまったなぁと思った。
オレは別に良いけどpipi様はぶっ飛んだんじゃねーかな?
○○うざらにイキナリ 「pipi君 うんちゃ!こんばんわ」なんて
声を掛けられたらビビるぞ普通。

たぶん二度とこの板でpipi様の名を見れないと思う。

160 :一杯:04/10/06 22:58:03 ID:wt7EAJKE

よーポイさん、相変わらずですな〜

今日飲みに行くのが明日に延期になった
明日飲むぞ〜

161 :妖精:04/10/06 23:41:48 ID:AzZLeVt7

明日、飲めばぁ〜

さっき、行きつけの某所でジンジャーエールの辛いヤツ、ってのを飲んだ
文字通りのジンジャーの辛さだ
知っている甘いジンジャーエールではない
大人の辛さ! ビリビリ来る。 これからは、車の時はコレに決めた。

今、地震、ゆれてる ユレテル

162 :一杯:04/10/06 23:46:31 ID:wt7EAJKE

冷たいご返事・・
一緒に飲みたいとでも云ってくれ・・・

辛いジンジャーエルー?
口当たりの良いジンジャーエールは知ってるけどね

地震?  誰が乗ってるの?

163 :一杯:04/10/06 23:50:01 ID:wt7EAJKE

ニュースで見た、震度4だってね
大丈夫?

164 :妖精:04/10/06 23:51:17 ID:AzZLeVt7

あれ?そっち揺れてないのぉ?  寂しいね、一杯さん。
なんとなく定期的な地震にマンネリ化です。 震度1くらいの弱いヤツだ。
もっと大きく揺らしてみろ〜〜

165 :妖精:04/10/06 23:55:07 ID:AzZLeVt7

え? どの辺が 4 ですか?
ここは、なんとなく 1か2程度と思われ。
パソコンの部屋にはテレビありましぇん。ので。わからん。震源地?

166 :一杯:04/10/06 23:56:24 ID:wt7EAJKE

茨城、埼玉・・震度5弱

167 :妖精:04/10/06 23:57:56 ID:AzZLeVt7

今、アタシがいる部屋には
ベッド・・シングル・・机、その上にパソコン、時計、筆記用具文房具、
いす、扇風機、本棚、クロゼット。
すぐ、ベッドに倒れこめるんだ

168 :一杯:04/10/06 23:57:57 ID:wt7EAJKE

NHKで盛んに放送中・・

169 :一杯:04/10/06 23:59:59 ID:wt7EAJKE
>167

ほとんど同じ様な物だな

トイレと簡単な炊事場もがあるけど

170 :妖精:04/10/07 00:03:35 ID:udwSRvkP

そっか
じゃあ、東京の高層マンションやホテルはかなりユレタネ。
こんな時間だから、あちこちで一斉に 萎えた 不完全燃焼 いや。
適度なユレに助けられたか・・・な

ずいぶんリッチな個室をお持ちでうらやましいな
今、私がいる部屋は息子のお古です
息子が帰ってくると、追い出されます  ああ ああ

171 :一杯:04/10/07 00:09:19 ID:I6Vodf5g

リホームしたんですわ
息子や娘が出ていって、空き部屋が沢山でた

リホームして二部屋を一つにした。広く改造したんです。
残った人間の為だけ(二人)に使用しているが、広すぎる。。

私の部屋は、結句広いかな〜、ワンルームマンションみたい

172 :妖精:04/10/07 00:13:41 ID:udwSRvkP

いいな  広くて。

腹筋をしてから寝ようと思います。
しばらく身体造りにはげみます。
やはり、いつまでも、脱げる体でいたいですね。
ねじるのが良いとききました。 ウエストをしぼりましょう。
問題は背中の肉です。

173 :妖精:04/10/07 00:15:07 ID:udwSRvkP

ということで
トレーニングを始めます。 おやすみなさい。

174 :一杯:04/10/07 00:17:09 ID:I6Vodf5g

そう、問題はね、
背中のお腹側の皮下脂肪だ、おしりの上、お尻のタレ具合
二の腕・・・下腹・・あごの下・・・・あ、あ、数えたらきりがなくなる。

期待してます。

175 :妖精:04/10/07 00:31:39 ID:udwSRvkP

一杯さんところは揺れないってぇ、関西なのですね。
わたし、関西はちょっと苦手です。

では羊を数えながら はげみます。 one two three four five six ∞

176 :一杯:04/10/07 00:33:50 ID:I6Vodf5g
お休みなさい。
関西じゃないよ。ワテも苦手・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:46:40 ID:oLu6PpkW

ヲイヲイ、ポイ ( ・・)ノ(;`・ω・)ノ  

    |
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ    // .|
   /  /    / (;`・ω・)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | 助けて!
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _     l / /    \
   |  |/(;`・ω・)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | ・・・・!!!
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'
 
流せって言ったろー、ポイ君代わりに流れる?

178 :○○うざら:04/10/07 13:49:03 ID:oLu6PpkW

ジンジャエールは、
どこか産+ライム入り炭酸で割ります。ウマー!

日本は長いね。私のほうも地震は感じられませんでした。

179 :妖精:04/10/07 17:01:20 ID:udwSRvkP

え? すでに夢の中だったんじゃないのぉ?

ペーパー以外の物は流さないようにくれぐれもご注意申し上げます。
今、カンビール飲んだら いい気持ちでつっっっ

180 : ω:04/10/07 22:16:25 ID:iUywrSPq
わっはっはっはっ!! 馬○うざらめー
○○を読み違えやがった・・・・。
○○うざら=○鹿うざらと言っているのだ。

うざらをこんなに言うのはホントは好き♥だからだよ。(follow)

オレもあっちらこっちらで馬○ポイと言われてます。

181 :馬並ポイ:04/10/07 22:17:25 ID:iUywrSPq
おやすみ

182 :バンビの様な一杯:04/10/08 00:01:43 ID:Fmv0+62o
ただいま

183 :バンビの様な一杯:04/10/08 00:11:58 ID:Fmv0+62o

飲み過ぎたので寝ます〜

184 :妖精:04/10/08 00:12:57 ID:pEmegFfV

おかえり

185 :妖精:04/10/08 00:16:47 ID:pEmegFfV

おやすみ

186 :バンビの様な一杯:04/10/10 01:48:06 ID:+5ZMP53H
ただいま、

187 :s:04/10/10 02:05:24 ID:las9ZbIc
bannbi?


188 :s:04/10/10 02:07:02 ID:las9ZbIc
gome PC no
tyousigawaruino


189 :s:04/10/10 02:10:22 ID:las9ZbIc
あ〜、やっと平仮名で書き込み出来た

190 :s:04/10/10 02:11:48 ID:las9ZbIc
しかし一杯さん 寝てしまったようね。
ではおやすみなさい。

191 :バンビの様な一杯:04/10/10 02:43:13 ID:+5ZMP53H
neruwakenaideshou

寝るわけ無いでしょう

部屋の片付けをしていました

192 :妖精:04/10/11 00:27:20 ID:jX06bA2S

身辺整理。 整理整頓は大切です。 一杯さん。 よい心がけですね。

193 :お片づけ上手な一杯:04/10/11 18:07:48 ID:w3KgaWll
片付けしていたら、まあ、色々出るわ・・・

二度と着ない好みでなくなった洋服
サイズが合わない洋服
滅多に使わない不必要な小物・小道具
ちっとも新しくない週刊誌・読む予定の本

夜中に整理して捨てる準備をした

一番整理したい物が・・・
手紙と写真・・・やばそうなので、また、隠してしまった
何時まで経ったら整理の決心が・・・付かない物だね〜


194 :お片づけ上手な一杯:04/10/11 20:17:23 ID:w3KgaWll

捨ててしまうと勿体ない小さくなった洋服
考えたあげく・・・お上がりになった。

「ちょっどサイズは良い・・俺が着る」
「それなら着てよ」

小さく痩せたオヤジ・・年取ったな・・゚・(ノД`)・
                                  。・゚・(ノД`)・゚・。ん?・・・俺が肥ったのか・・・


195 :焦っている一杯:04/10/11 21:41:50 ID:w3KgaWll

片づけていると面白いことに気づく

まあ、大切と思って使わない品物が多いこと
大事だ、大切だ、重要だ・・
と言って使わないで

腐っている物が沢山 (´・ω・`)ショボーン
使わなくては役には立たない




196 :妖精:04/10/12 00:10:37 ID:Nrqw+PEj

使わなくては役には立たない
役に立たないから使わない

ぐるぐるいつまでもまわっているうちに終わる
寝ることにする

197 :お休み・・と言う一杯:04/10/12 00:25:07 ID:Zh9+CiMW

お休み・・

198 :一杯:04/10/12 02:12:30 ID:Zh9+CiMW

まだ起きている一杯

199 :○○うざら:04/10/12 12:03:31 ID:SbI9rBa2
ポイさま(あえて馬並省略)

「馬○」か「あ○」か迷っていたのです。
確か関東は馬○が一般的とか。

しかし、
まさかトンチ、ギャグに精通しておられるポイさまともあろう人が、
単純に簡便にひねりもなく馬○と名付ける訳がないと、
愚考いたしましたです、ハイ。

てわけで、遠慮勝ちに「○○うざら」このように書かせていただいたわけ。

何だ、ナンダやっぱ馬○うざらか、フフンひねろよ、た○けっポイ!

200 :○○うざら:04/10/12 12:04:21 ID:SbI9rBa2

尚、錆び付いたポイさまがお間違えにねるやもしれないので、
参考までに、この「た○け」は大納言様言われるところの、

>日本には「二重ボイン」がないので。
>いや二重母音ですが。
>「ei」なんかはすべてこれ長音になってしまうワケで。

これを参考にされ○入れ文字を長考いただきますように、じゃね。

201 :○○うざら:04/10/12 12:13:05 ID:SbI9rBa2
使わない、しかし、いずれ着れると残しておいた巻きスカート。
なけなしのウン万円にひかれてタンスの肥やしになって早イク十年。
色が気に入っているので、
ランチョンマットにでもしようかと思って、早イク十年。

突然の事故もあるわけで、隠しモノはサバサバ捨てるがよかろうて。

202 :一杯:04/10/13 00:50:07 ID:b/UXa+vR

うざらさん、相変わらず元気だね・・

突然の事故・・そうね、でも死んでしまったら
関係ないかな・・・

203 :妖精:04/10/13 01:20:52 ID:3hSHJO0T

始末しとかないとヤバイ物って、たとえば何ですか? お手紙?
メールは毎日欠かさずオヤスミ前に削除する習慣をつけました。
さて
メールを削除して、寝よっと・・・オヤスミ

204 :◆8P.syunSPc :04/10/13 17:31:12 ID:9LVLEB6u
kakikomisippai

205 :妖精:04/10/13 17:33:15 ID:3hSHJO0T

dounasaimashita

206 :◆8P.syunSPc :04/10/13 17:41:39 ID:9LVLEB6u
hai PC no tyousigawaruino




207 :妖精:04/10/13 17:43:25 ID:3hSHJO0T

shikkegaooikaradesyouka
こちら快調。 すこぶる。快調。どーぞ

208 :◆8P.syunSPc :04/10/13 17:43:29 ID:9LVLEB6u
sennitiyamonogatari surenimo
kakimasitaga mou dame sibaraku korenaikana

209 :◆8P.syunSPc :04/10/13 17:46:51 ID:9LVLEB6u
ha sikkenikannkeiaruno?
maa hokanimomonndaiarumitaidesu
deha matane

210 :妖精:04/10/13 17:47:20 ID:3hSHJO0T

日本語がだめなの?
アルファベ でかまわないけどね、アタシ。

211 :◆8P.syunSPc :04/10/13 17:49:09 ID:9LVLEB6u
hai damenano
tuuk kaitazibunngayominikuino

212 :◆8P.syunSPc :04/10/13 17:51:08 ID:9LVLEB6u
wa-dokamemotyoudebunn tukuttekara harikukenikimasu

213 :妖精:04/10/13 17:53:18 ID:3hSHJO0T

パソコン屋さんで修理してもらうのが良いのでしょう。
アタシには呼べばすぐ来るパソコンオタクの強力な助っ人がいるんだ。
へへ ちょと、自慢。
若い男 っつっても30代、シングル でつ。
具合の悪い時はいつも助けてもらってます。

旬さん、 おだいじに。

214 :◆8P.syunSPc :04/10/13 18:14:26 ID:9LVLEB6u
ありがとう 妖精さん。
昨夜からへなさん達にも色々メールでアドバイスして貰ったんですが、
その後忙しくてね。
そうね、何れは修理に出す方向で検討しています。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:40:43 ID:NWjIbBIz
↑なおった!!        おなった??

しゅんちゃん PCの調子悪いの?
実際にPCをイジリながらでないとムリっぽいね。
【提案】
1. 着払いでへなちゃんの所へ送って直してもらう。
2. 一杯さんに金を振り込んでもらって新しいのを買う。
3. うざらを脅迫してうざらのPCを奪い取る。

これで解決。



216 :一杯:04/10/14 01:05:32 ID:GpHhuzfN

お答えします

答えは 「2」 です。

任せなさ〜い。

本名と住所と銀行口座番号を此処に書いて下さい。
直ぐに振り込みます・・・。

217 :一杯:04/10/14 01:06:48 ID:GpHhuzfN

今日は寝ます。
スパイ駆除に時間がかかった。

くそ〜・・・
スパイク駆除ソフトは絶対必要だ

218 :一杯:04/10/14 01:09:20 ID:GpHhuzfN

http://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/spybot2.html

これ、ソフト駆除していない人は↑で駆除して下さい。
ワテは遅かった・・・。

219 :一杯:04/10/14 02:57:00 ID:GpHhuzfN

結局また何時の時間だ・・・・

>スパイク駆除ソフトは絶対必要だ  
  スパイ駆除の・・・・・・・・・・・

>これ、ソフト駆除していない人は↑で駆除して下さい
これをソフトで駆除してない

220 :一杯:04/10/14 11:07:40 ID:war7svV/

おはよう

なんで眠れないのかね・・・

221 :妖精:04/10/14 13:36:12 ID:Sw+Jjx5u

運動すると眠れます。
山に登った日、とか、スポーツジムに連続3日くらい通い続けた3日目とか。
肉体の疲労が一番の睡眠薬。
特に水泳は効き目がありそうです。

今宵25時

222 :妖精:04/10/15 00:41:03 ID:jJdhkJOt

こんばんは
とっても寒くなりました。 中央高速吸い込まれそうな夜空に★の光る、空気は研ぎ澄まされて秋も深まりにけり。



223 :一杯:04/10/15 00:56:17 ID:uQdkNhaL

ただいま〜 

相変わらず 不眠の一杯です
運動すると確かに疲れて眠れると思います

スイミングクラブ入会しました
さて、どれだけ眠れるのかな?

毎日3時睡眠は疲れる
確かに

明日の朝も寒そう
独り寝は・・・・・

224 :妖精:04/10/15 01:51:45 ID:jJdhkJOt

a暖めてあげよっか、、、
15日はきっと晴れるよね。 大切な人が二人、15日に誕生日を迎えます。
てんびん座
優柔不断なんだって、、、しかも八方美人。 
私との相性はどうなんだろうね。 どこかで検索してみよっと。


225 :◆8P.syunSPc :04/10/15 18:21:35 ID:Xwg5I7PE
妖精さん
その大切な人と今日は一緒に過ごすのですか?
ってご家族?それともウッフンなのかな(w

いいな〜 いいな♪
是非報告してね。

226 :一杯:04/10/15 22:55:42 ID:uQdkNhaL

右手に、左手に、実に羨ましいな

227 :◆8P.syunSPc :04/10/15 23:18:10 ID:Xwg5I7PE
いや〜ん
一杯さんが言うと何かエロイこと想像するじょ(w

228 :一杯:04/10/15 23:20:36 ID:uQdkNhaL

いや〜ん?

エロい事想像しないよ・・・死体だけ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

229 :◆8P.syunSPc :04/10/15 23:33:16 ID:Xwg5I7PE
下?いや、舌だけ?
妖精さん今頃何してるのかな♪

230 :一杯:04/10/16 00:30:25 ID:ZRde1W71

さて今日は寝よう
疲れた・・

231 :一杯:04/10/16 00:30:54 ID:ZRde1W71

そう言いながら起きているワテ

232 :妖精:04/10/16 09:00:48 ID:+b70sUNr

みなさんは、とてもエッチですね。 
二人のうちの一人は、、、、次女、、娘だよ、ゴルア
プレゼントに新米のこしひかりを2・5kg 送っといた。
東京に暮らす学生です。 

もう一人は30年も前からのアコガレの人。王子様です。
昨年、お誕生日を知った。それが娘と同じ日で、ビクーリ、ビクーリ、、
バースデイカードのメールを送信しただけの  淋しい関係 しかも返信無し!

それにしても10月15日は 特異日 毎年必ず晴れます。
今朝のどんより寒いこと。
またあと一年、10・15まで王子様を想って暮らしましょう。

233 :○○うざら:04/10/16 18:42:29 ID:KIYLeVUO
てんびん座の人って・・・・息子にいる。
うざい。それだけ。相性超悪。
いや、全ての息子に言えることで別に星座占い上では知らないけど。

私と伴侶の相性占いは 
生年月相性日=凶・
何やかやとあちらのお姉さんが見てもらった限りナンセ最悪の相性だったらしい。

それがどうでしょう、この殊勝にして謙譲の美徳を具現化したワタクシ。
占いを蹴飛ばし暮らしています。
世の中わからないものです。ウンウン

234 :一杯:04/10/16 23:50:00 ID:oh1i0dlR

まあ仲良く仲良く
外でも内でも・・・

でも、まあ、一人でも生きていく元気を持たなくてはいけないかな〜

235 :妖精:04/10/17 01:07:05 ID:sf/+iRJL

最近「おひとりさま」ってえのが流行らしいっすよん。
こんばんは

236 :一杯:04/10/17 01:11:01 ID:kPn4N9S+
こんばんわ

ご機嫌宜しく
まだ練らそうにのない?

237 :妖精:04/10/17 01:23:03 ID:sf/+iRJL

何言ってんのぉ? 薬でラリってんのぉ?

さきほど帰宅。今夜はライブをぶちかましてきました。
少しごきげん、なが〜く愛して、、、

238 :妖精:04/10/17 01:28:07 ID:sf/+iRJL

寝る 寒いからおふとんに入ります。 グッナイ!

239 :一杯:04/10/17 06:20:05 ID:kPn4N9S+

実は今からゴルフ、で早起きなのです。
ねむ〜


240 :○○うざら:04/10/17 13:52:40 ID:n0jgGHFM
事故りませんように   ナムナム
事故るならモノに当たりますように  ナムナム

朝晩すっかり寒くなりました。
日中との気温差が紅葉をより美しく色づかせるそうです。

241 :一杯:04/10/17 17:13:58 ID:kPn4N9S+

帰ってきました。
事故りませんでした。

物にも当たりませんでした。
ボールにも当たりませんでした。

今日はゴルフだったのに・・・

242 :○○うざら:04/10/17 19:18:10 ID:n0jgGHFM

 (`▽′)ハハハ

無事のご帰還・・・・オメー
寝不足運転で事故った人がいるもんdから。
気をつけてね〜

243 :妖精:04/10/18 01:00:28 ID:mKOb8Mtc

良い天気でしたのでお庭の手入れをしていましたら、
こんな時間になってしまいました・・・。
25時ですね。
一杯さん、ゴルフのほどよい疲れで、もう夢ん中?

お庭で鉢を動かしたら大きなナメクジが3匹ほど太陽の強い光にうろたえていました。
ハハハ 大納言ってか? 
塩すらかけずに、シカトしてやりました。

244 :ポイ:04/10/18 22:15:18 ID:FEwd7Aer
(`・O・´)ノ <オレ大納言大好き。
         妖精も大好き。
         好きな人には好きと言った方が気持ちいいぞー。

245 :ポイ:04/10/18 22:15:55 ID:FEwd7Aer
(ミ・ω・ミ)ノ< しゅんちゃーん。

         ついでだけどしゅんちゃんも大好き。
         うざらも大好き。
         一杯さんも大好き。
         へなちゃんも大好き。

246 :妖精:04/10/18 22:43:20 ID:mKOb8Mtc

だよね。

247 :一杯:04/10/18 23:57:41 ID:QNAINAwU

は〜い、呼んだ・・・(ミ・J・ミ)ノ

248 :一杯:04/10/19 23:38:52 ID:6uysN+Fe

ただ今
最近ワテのカキコが少なくスマソ

持てて、持てて、暇が無くて・・・
イヒヒ 旭化成



249 :妖精:04/10/20 01:13:32 ID:ywPsMHpW

持てるの。ナハハ せんだみつお

250 :◆8P.syunSPc :04/10/20 18:23:56 ID:SVIVkO0B
皆さん 台風は大丈夫ですか〜?
今回は九州は難を免れたようですが、四国地方が災害を受けましたね。
今現在は関西地方が大荒れの模様。
今夜から明日未明にかけ関東、北陸、東北地方全域にかけ直撃ですね。
戸締りには充分気を配り、夜遊びはくれぐれも控えましょう。

251 :一杯:04/10/20 22:45:07 ID:ckb6kcwA

そっちは大変でしょう。
テレビで被害の模様が出ていた。

飛ばされないように
重くて飛ばなかったりして・・・?

252 :妖精:04/10/20 23:55:00 ID:ywPsMHpW

まあ よく降ります。おかげで今日は一日家にヒッキー。
パソコン遊び過ごしました。 とても満足。 

253 :一杯:04/10/21 00:21:21 ID:vNRXhpQR

パソには台風は関係ないね
今日は台風で仕事は暇でした

残務整理で・・・

254 :◆8P.syunSPc :04/10/21 18:05:44 ID:jMVT7uUE
今年の台風こちらの地方では一番の被害を被りました。
朝起きて見たら、庭先の松の木2本が傾いて今にも倒れそうになってました。
こりゃ〜このまま放置しておけば次なる台風には勝てないだろうと思い、
造園業に早速電話して伐採して貰う事にしました。
今回の被害は結構あったらしく混んでいる模様でした。
しかし帰宅するとなんとばっさりと株を残して伐採してあるではないですか。
申込者が殺到してた為、根元は後日掘り起こして処分してくれるそうです。
台風で繁盛するのは、造園業、トタン屋さん、瓦屋さん・・・
それから葬儀屋さん?あれ、これは不謹慎な発言ね。

今回の台風による被害でご家族を亡くされた方、深く哀悼の意を述べさせて
頂きます。
ってそんな一大事な人がこのスレ見るわけないよね。
失礼しました。


255 :一杯:04/10/22 02:10:08 ID:uAmrTnH2

そっちは大変でしたね
こっちは少しそれて被害は無かった

前の台風で
家の前の桜が数本折れ
家の瓦が数枚飛んだ

私はこの程度で済んだけど
台風で大変だったところが沢山あるみたい

お見舞い申し上げます。

256 :◆8P.syunSPc :04/10/22 21:49:54 ID:RlX8USR4
こんばんは。

一杯さん宅は前の台風でそんなことになっていたの?
平然としておくびにもそんな素振りは見せなかったから知りませんでした。
我が家は瓦は無事でした。

今回の台風は本当に全国的に被害が大きいですね。

257 :一杯:04/10/22 22:06:24 ID:uAmrTnH2

もう十時になった。
今日は比較的暇であった
暇だと心配
忙しいと愚痴が出る・・・贅沢な話だ

明日は週末で買い物でも行くか・・

258 :一杯:04/10/22 22:08:20 ID:uAmrTnH2

こんばんは 旬ちゃん
今度の台風大変だったね

無事で何より

259 :妖精:04/10/22 23:14:26 ID:2Yztw1TX

やっほ! 

260 :一杯:04/10/22 23:15:37 ID:uAmrTnH2

やっほ〜ヤッホ〜

261 :妖精:04/10/22 23:27:16 ID:2Yztw1TX

とりあえずお風呂いってくっから、、あ・と・で

262 :妖精:04/10/23 00:00:17 ID:iJjUokye

この何日かパソコンにへばりついていたら
体重が増えた、、まずいっ! 明日は絶食します。と言いつつ意志薄弱

263 :一杯:04/10/23 00:05:08 ID:xxkOGM+5

今は・・・想像するのは止めましょう

あ〜いけない・・。想像してしまう・・

旭化成・・

264 :妖精:04/10/23 00:08:19 ID:iJjUokye

トホホ

265 :妖精:04/10/23 00:11:49 ID:iJjUokye

髪がのびました
髪飾りたったひとつでアップにしてるから
だから、それをはずせば、ハラリと・・・ウフフ

266 :一杯:04/10/23 00:17:52 ID:xxkOGM+5

女性はうなじが奇麗・・・後ろ姿
いいね〜
そっちを想像しましょう。

267 :妖精:04/10/23 00:23:29 ID:iJjUokye

髪を触られるのはいやじゃありません。むしろ。
いいこいいこしてほすぃ、、

268 :妖精:04/10/23 00:25:59 ID:iJjUokye

さてっと 次の段階に入ります。

269 :一杯:04/10/23 00:28:45 ID:xxkOGM+5

さてなんだろう

脱ぐのか・・・?
なんてスケベなことを言っても仕方がないな・・

270 :妖精:04/10/23 00:37:53 ID:iJjUokye

キャハハ あらH
しかし一杯さん、するどい!お手をわずらわせませぬ、自分で脱ぐように
3歳のころからシツケられました。

271 :一杯:04/10/23 00:43:32 ID:xxkOGM+5

パンパースを忘れずに・・・

272 :一杯:04/10/23 01:04:56 ID:xxkOGM+5

25時過ぎました。
お休みなさい

273 :一杯:04/10/23 21:17:36 ID:xxkOGM+5

さて明日はゴルフです
早めに寝ます。

おやすみなさい









                                            と云いつつ起きてるワテ

274 :一杯:04/10/24 07:11:28 ID:JrmIRw1E

起きたぞ

275 :妖精:04/10/24 08:33:59 ID:+tlZFchF

私も出かけます
 ライブ・アンダー・ザ・スカイ  う〜ん空は微妙。 降らなきゃいいか。

 じゃね!

276 :ポイ:04/10/24 08:48:09 ID:X93vBluJ
( ・ω・)y-~~~ < 二人とも無事帰ってこないことを願います。
            今日から此処はオレの日記帳にします。

277 :○○うざら:04/10/24 09:22:40 ID:uLxh9jjD
yo、ポイ(# ・・)ノ( ・ω・)y-~~~

好きだなんてうれしいじゃネーカ。

なんとなくの曇り空。今日の出先での雨は嫌。
・・・・用意は整った。いざ、いかん、我求めるところへ 

「今日のポイ」をぽいぽい書いて欲しいじゃん。←リップサービス

278 :一杯:04/10/24 17:13:11 ID:JrmIRw1E

ゲェ〜((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

無事帰ってきた
地震にも遭わず、雨にも降られず、

まあ、絶好のGスポット???ゴルフ日和っと

( ・ω・)y-~~~ タバコは体に悪いぞ・・・っと

279 :一杯:04/10/24 22:27:53 ID:JrmIRw1E

妖精さ〜〜〜〜〜〜〜ん


280 :妖精:04/10/25 00:24:27 ID:aTLJwLQB

は〜〜〜〜〜いぃぃぃ.....

いいお天気になり最高な一日でした。 

281 :妖精:04/10/25 00:58:35 ID:aTLJwLQB

おやすみ 25時

282 :一杯:04/10/25 01:47:05 ID:klKDq1g2

26時・・・だ

283 :◆8P.syunSPc :04/10/26 00:28:57 ID:EL4//0Bg
深夜にこんばんは

ビールを飲み少しほろ酔い気分で柔らかい話題を。

「いてこます」をすっかり世の流行語にしてしまった保坂君カッコエエですね。

最近彼例の爆弾発言で、すっかりバラエティ番組に浸透してしまった感がありますね。

彼の発言は賛否両論ですが、私個人としては男らしくてちょっと見直したんです。

前はいけすかない男ってイメージ大でしたよ。

最近細木かずことの絡みを見て益々男気を感じましたよ。

彼って6歳で両親を亡くしているんですね。

だから逞しさを感じるんです。

あんな人が彼氏なら・・・あ〜・・最高!

では失礼。

284 :一杯:04/10/26 00:31:24 ID:i2sGXYra

なんだ、ワテに乗り換えろ
現実味が増すし
保坂じゃ詰まらん



285 :久美:04/10/26 00:47:50 ID:Oq59/0fI

こんばんは、初めてお邪魔します。

・・私はあの人はちょっとだめです。
たぶん一緒にいたら怖いと思ってしまう・・

286 :一杯:04/10/26 00:50:41 ID:i2sGXYra

だからワテの方が良いでしょう・・

287 :ポイ:04/10/26 00:52:16 ID:x48AjxAK
(;`・ω・)ノ< オレは旬をいてこます

288 :ポイ:04/10/26 00:57:00 ID:x48AjxAK
(`・O・´)ノ< うざらー中日残念だったみぁ。
         落合の母ちゃんわしタイプなんで応援してたんだか。
         ざんねん。

289 :一杯:04/10/26 01:03:51 ID:i2sGXYra

久美さん、。ポイさんには気を付けて〜
半径3k以内には近づかないように・・・

290 :久美:04/10/26 01:07:44 ID:Oq59/0fI

だいじょうぶです
私は落合の母ちゃんタイプじゃないので

残念だけど・・

291 :ポイ:04/10/26 06:40:25 ID:x48AjxAK
(ミ・ω・ミ)ノ< おはよー
 

292 :妖精:04/10/26 08:05:44 ID:Vqa7IHRL

おはようございます。
落合の母ちゃんと・・・アタシ・・たぶん同郷・・しかも、近そう・・・・
ポイさんってああいうタイプがお好きなの・・・ふ〜ん・・へぇ〜〜ふ〜ん〜

293 :◆8P.syunSPc :04/10/26 08:08:57 ID:i2UPbBWu
おはようさん♪

皆さん 誤解されてます。

保坂君は怖くないですよ。

「いてこまされた」のは保坂君の元奥さんです。

その相手は見かけからして強面の布袋氏ですよ。

そこのところお間違いのないように。



294 :一杯:04/10/26 18:14:15 ID:R/5KgPB/

そうすると・・・旬ちゃんは

落合夫人・・・風?

まあ〜

295 :◆8P.syunSPc :04/10/26 18:32:20 ID:Wao++8ah
違うって! あんなにしゃきしゃきしてないって!

つーか 保坂君の話に戻すけど、彼は1本筋が通ってるで〜。

世の中、人を見て相手によって態度変える人間て多いでしょ?

でも彼は誰にでも態度が一緒。

例えどんなにおっかなそうな相手にでも面と向って行く姿勢が好感持てるよ。

そんな意味ではアナウンサーの安住さんもね。彼が出世した理由はそこにあるよ。

保坂君に比べたら断然ソフトな感じだけどね。

でも彼氏にするには保坂を選ぶね。

危険な香りが香ばしいね♪


296 :一杯:04/10/26 18:43:29 ID:WW3ArjPO

ポイさん・・・

ポイさんでもワテでもなかったようで・・・

297 :ポイ:04/10/26 23:10:10 ID:x48AjxAK
旬ちゃんにいてこまされたい夜もある。
真面目に語りたい夜だってある。

仕事がなんだかなぁ・・・・何でこんなことで悩まなけりゃならないんだ
今日は酒を飲む元気もない。
医者に行って入眠剤マイスリーをもらってきました。
ハルシオンの代わりだとかかなりきつい。

20分前くらいに飲んだんだけどもうきてるな。
ふらふらしてる。

298 :一杯:04/10/26 23:28:53 ID:i2sGXYra

なんだ、ワテの愛用品だ、一番超短時間型の眠剤だ
ただ、人によって訳の解らない行動するぞ・・副作用で・・・・
しかも、やっしまったその内容を全く本人は覚えてないときたもんだ

ご注意のこと・・・・ポイさん、

299 :一杯:04/10/26 23:31:54 ID:i2sGXYra

わても既に飲んだ

・・・仮眠したら目が覚めた ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ

300 :妖精:04/10/27 00:56:40 ID:ttuLZOZP

薬はよくないと思いま〜す。
仕事して帰ってきたら、今、ほどよく眠いです。 不眠の気持ちがわからないから

ごめんね

職場でのさきほどの会話
「酒飲みすぎると、俺、全く覚えてないの・・」
「ええぇ? それってヤバイっすよ。人、殺しても、きっと覚えてないっすよ」
マネージャーとバイトが話していた。
偶然だけど。
ポイさん。 薬、しないほうがいい。なんとかならないのかな・・

301 :ポイ:04/10/27 06:40:47 ID:o0aZya7Z

(`・O・´)ノ<おはよーぉぅ!!
        マイスリーすごい。
        半分だけ飲んだけどコロリといってしまった。
        オレは一杯さんが心配だ。

302 :○○うざら:04/10/27 12:19:02 ID:OW8aAGbs
(・ー・)ノ 私も薬飲んでるよ
       マリーゴールド抽出andブルーベリー抽出入り錠剤
       目に良いんだって・・・・置き薬屋さん弁


不眠症検索したら現代日本人に多いんだって。
おいおい治るといいネ。お二人さん

303 :一杯:04/10/27 16:53:59 ID:DySzgHc5

⊂⌒~⊃。Д。)⊃

304 :一杯:04/10/27 16:57:30 ID:DySzgHc5

  ⊂⌒~⊃_Д_)⊃

305 :一杯:04/10/27 16:59:07 ID:DySzgHc5


⊂⌒~⊃_Д。)⊃

306 :ポイ:04/10/27 21:07:28 ID:o0aZya7Z
スレの無駄遣いすな!! ひとレスでやれ。

(`・O・´)ノ  (`-O-´)ノ  (`・O-´)ノ

307 :◆8P.syunSPc :04/10/27 21:12:47 ID:C7ok85y/
今日は薬に頼らずに元気かな?


308 :ポイ:04/10/27 21:17:22 ID:o0aZya7Z
(`・O・´)ノ< やっほーい

309 :ポイ:04/10/27 21:19:55 ID:o0aZya7Z
 (`-O-´)ノ < 今夜はぐっすり寝れそう・・・と思ったら・・・
           夢をみるのが怖いから起きていよう。

310 :◆8P.syunSPc :04/10/27 21:25:39 ID:C7ok85y/
いてこましてやるかな(w

311 :ポイ:04/10/27 21:27:29 ID:o0aZya7Z

(`・O・´)ノ< なんかいえ! ところでこれって→ < 
         どのキーで入力するの?
         こう→ < なっちゃうんだけど。 


312 :ポイ:04/10/27 21:27:50 ID:o0aZya7Z
なにかいってた。

313 :ポイ:04/10/27 21:29:21 ID:o0aZya7Z
(;`・ω・)ノ< はやく答えろ!! いてこうこますぞ!!

314 :◆8P.syunSPc :04/10/27 21:29:46 ID:C7ok85y/
だからポイをいてこます絶好のチャンス!

315 :ポイ:04/10/27 21:33:28 ID:o0aZya7Z
だからこれってどのキーで入力するの
  ↓
  <


316 :◆8P.syunSPc :04/10/27 21:34:12 ID:C7ok85y/
< ?

317 :◆8P.syunSPc :04/10/27 21:37:37 ID:C7ok85y/
昨日からポイ君はおかしいぞ

318 :ポイ:04/10/27 21:37:47 ID:o0aZya7Z
そう。
オレがいつも話をする時つかっているやつ <
どのキーで入力するか判んないんだよ。

319 :一杯:04/10/27 21:40:50 ID:MD8bvX+P
 ⌒
 <
 <
 <
 _

 〈



320 :◆8P.syunSPc :04/10/27 21:41:33 ID:C7ok85y/
判んないって出来てるじゃん!
Shft押しながら「る」のキーだけど何か?

321 :ポイ:04/10/27 21:42:11 ID:o0aZya7Z
だれだ!! おまえわぁ!! いてこうますぞ。


322 :一杯:04/10/27 21:43:36 ID:MD8bvX+P

 ( ・m・ )ノ<  ヨッ!! ピューピューおっふたりさん。
         オレこんなカップルが土手で話ししてたら
         間違いなくでっかい石ころがす。

323 :◆8P.syunSPc :04/10/27 21:45:01 ID:C7ok85y/
あれ、一杯さん
おこんばんは。

いつも妖精さんと仲良くしてるからたまにはいいじゃん(w

324 :ポイ:04/10/27 21:46:01 ID:o0aZya7Z
いっぱいさんだった。
そう。
いっばいさんの上から三番目のやつ。 <

ごめんおそそレスじゃないんだ。
これがでるの。
ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。3秒ぐらい。

325 :◆8P.syunSPc :04/10/27 21:47:20 ID:C7ok85y/
アハハ
ポイさんらしいわ。
もちっと落ち着けか(w

326 :一杯:04/10/27 21:51:13 ID:MD8bvX+P

ポイさん、

   <  <

       出た?

327 :◆8P.syunSPc :04/10/27 21:52:40 ID:C7ok85y/

>



328 :ポイ:04/10/27 21:52:41 ID:o0aZya7Z
でないの。
ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。3秒ぐらい。
こればっかりでる。

329 :◆8P.syunSPc :04/10/27 21:56:14 ID:C7ok85y/
ははあ〜〜
日頃から落ち着きない行動ばかり取るからPCにその動きが読み取られたな(w

330 :ポイ:04/10/27 21:57:06 ID:o0aZya7Z
うるさいしゅんはだまれ

くみちゃーん
        ↑
        ここにハートまーく。

331 :一杯:04/10/27 21:57:06 ID:MD8bvX+P

どうやらはめられたぞ〜旬ちゃん・・・

ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。5秒ぐらい。

332 :ポイ:04/10/27 21:59:05 ID:o0aZya7Z
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>

いいから早くこれ↑の出し方を教えてください。
いちいちコピペしてます。

333 :ポイ:04/10/27 21:59:40 ID:o0aZya7Z
うざらなんとか家!!

334 :◆8P.syunSPc :04/10/27 22:03:27 ID:C7ok85y/
>>331
どうやらはめられたぞ〜旬ちゃん

よし、ぼむってやる!

335 :一杯:04/10/27 22:07:06 ID:MD8bvX+P

330 名前:ポイ[sage] 投稿日:04/10/27(水) 21:57:06 ID:o0aZya7Z
うるさいしゅんはだまれ

くみちゃーん( ´,_ゝ`)プッ
        ↑
        ここにハートまーく。

336 :ポイ:04/10/27 22:09:30 ID:o0aZya7Z
大変恐縮ですがここで皆さんに大切なお話があります。
私は>>311から幾たびもこれ→< どうやって出すのですかと
質問してまいりましたが今だご返答を頂いておりません。
このままですと今夜も寝れないような気がいたしますが
いかがなものでしょうか?

337 :◆8P.syunSPc :04/10/27 22:11:04 ID:C7ok85y/

だから答えたじゃん!

338 :一杯:04/10/27 22:12:24 ID:MD8bvX+P

本当に解らないの?
<ただshift押して、句読点の。を押すだけじゃない・・
?どうして?出ないはずないけどね・・
真面目に答えたよ・・

339 :◆8P.syunSPc :04/10/27 22:13:46 ID:C7ok85y/
ひらがな変換のまま
Shiftキーのまま「る」だってば

340 :ポイ:04/10/27 22:15:59 ID:o0aZya7Z


341 :ポイ:04/10/27 22:16:20 ID:o0aZya7Z
うそこけ。

342 :一杯:04/10/27 22:20:04 ID:MD8bvX+P

。>>??〜~、,<<

こけそう ><

343 :◆8P.syunSPc :04/10/27 22:20:26 ID:C7ok85y/
ポイ 冗談は顔と体だけにしてくれ〜い♪

344 :◆8P.syunSPc :04/10/27 22:26:25 ID:C7ok85y/
冗談だろ? ポイ

Shiftキー離さずすれば出るんだよ

345 :一杯:04/10/27 22:26:32 ID:MD8bvX+P
         _... -─- .._
      /´{  {  ,.' `ヽ.
     / ヽ-、ヽ_.-─-、,..'´ ヽ
      l    i´     i‐‐-、l
     ゝ__ ...ノ   ..-‐'-、 .ノ
             ,.'´ `ヽ_. ‐'
          /`ヽ./´
         ,.. -┴‐- L_
     /.,. -‐_二二ニ`ヽ          _  _-
   ._ -'‐ 、 '´´, -‐_二二ニ`、 __ニ=メ{;;;;;;jキ=ニ
 /‐‐- 、 ヽ;; '´´_.. -‐‐- _..Y´ ・ Y´ ,.┴r'T
,.'´``ヽ、 `、. l!, '´.. -‐‐,._'´_ ゝ_.ノ ,.< !'`'^!ノ
!ヽ、   ヽ  !l.,. '´_ -‐ ヽ:::::/,.. ,、_,.,''/:::::`'::::l!ヽ
!ヽ、` 、 __ i / ,.'´.. -‐‐ 、`/ l l {._ノ l´ヽ´`i::l! }
,ゝ、`ー- .//.,.'´ ,.‐.二i, --、,.‐、  l  l ノ::l! ,'
:::::::`ー i'´! l/  ./,.'´ (   l.> l> ! l {::::::l!'    やられた〜
     {. l  :::`i l/ ,‐,.‐'=..‐,ニ=<´‐ 、ゝ、 ,ヘ,:ソヘ
. ノ、 ノ .!   ::::l /.,'{ ┌、{:::::::ノ´/´ `ヽ`,´-‐,'
フ´ レ'´  `、  :::! l/ `ー‐´_>‐'. }    `ー一'
       ヽ、 ゝ..__.. ‐''´  ,.'!ノ'
        ` ーァ_,-ァ_ァ ノ/
           /:::::: ´ '´ /



346 :◆8P.syunSPc :04/10/27 22:43:31 ID:C7ok85y/
カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3 
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3 
   し しー し─J

↑ 今頃ポイはこれかあ?

347 :一杯:04/10/27 22:48:57 ID:MD8bvX+P

あははは


348 :一杯:04/10/27 23:59:13 ID:MD8bvX+P

さて今日は寝るか・・24時

349 :一杯:04/10/28 01:01:42 ID:J2gasnF5
    /  / /|/ | / | | | l|  | | |//! .:  ..:/..:.  /  / .:j / /
    /  , '  //^〉 | | | | !/| /刈///! :: ..:/..:..: / /  //:./
   / /   rイ i || |  lヾミ、/|/ /l/  \.:...:./..:..:. ./..:/:. .://::/::...,
   / /   i  | || |  ヽ|`ヽ`=      `く..:..:..:../..:/.:.:.//:./..:../
  / /  /|  ! lハ!    ヽ ,     、  `ヽ/〈/.:.:.//:./..:../..:
  / /  / ト-L} l | !    /        ヾミ、,,__ ///:./川:/..:..
 / 〃/ !! |   | l |      \        ` ̄^/ /.::/゙二ヽ;.:..:
 |││ || |  | | |      〈_          // .:.:/ト=く} }..:
 |⊥⊥,, || |  | | |     riヽ`          //  ..:/丿__ /..:..
'´       `┴ 、 l/ l l     | |         //   ..:/ニ- '1..:..:..:
  ____ノ⌒ヽ、 `、 l l    丿ヽ、___ ... --‐ /〃 ..:..//..|..:..:|..:..:..:
/: : : : : : : ..:..:.\ \| ̄厂|| | |.:|..:.|..:.\   //,'  ..:.//..:.|..:..:|..:..:..:

  さてと     誰     と      誰   でしょう

350 :一杯:04/10/28 10:11:47 ID:PmedB0YT

おい、ポイ・・・・止めろ〜

351 :一杯:04/10/28 18:40:40 ID:KfbR1gPB

不眠症にレタスの葉が良いと思いっきりテレビであったという

レタスで眠れりゃ〜苦労はしない

352 :一杯:04/10/28 18:42:08 ID:KfbR1gPB

早く寝る為に床についても
目だけがギラギラ

結局頭は起きていて
またおきてしまう



353 :一杯:04/10/28 18:43:02 ID:KfbR1gPB

で、起きていると
酒飲んだりテレビ見たり2chしたりとなり
遅くまで起きている


354 :一杯:04/10/28 18:43:46 ID:KfbR1gPB

で、朝が起きるのが少々辛い
昼寝は最近するから
まあ体力回復が少し

355 :一杯:04/10/28 18:44:36 ID:KfbR1gPB

さて、今日は早めに寝るか・・

                              等と云いながら起きてるワテ

356 :一杯:04/10/28 22:51:48 ID:J2gasnF5

誰も来ないな〜

今日は早めに寝るか

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:08:52 ID:dgCm9i26
一度聞いてみたかった。

一杯さんは男性なのかなぁ〜。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:10:03 ID:dgCm9i26
あっ!  ごめんなさい
上げちゃって。

359 :一杯:04/10/29 00:32:11 ID:anrDi3oO

何でだよ???

360 : ^じ^ こんにちおひさ〜w     :04/10/29 00:44:52 ID:CwnwN4Ul

http://www.aa.alpha-net.ne.jp/gfababa/7.htm ブラクラ対処

361 :一杯:04/10/29 00:53:05 ID:anrDi3oO
おひさ

362 :一杯:04/10/29 00:53:32 ID:anrDi3oO

さっきサインしたけど誰もいなかったな〜

363 :一杯:04/10/29 00:58:42 ID:anrDi3oO
壊れたみたいだな。ワテのjane
上が開けない

さっきウィンドウズのアップデートしたら変な具合になったな

364 :一杯:04/10/29 01:04:18 ID:anrDi3oO

解りましたウィルスバスターの設定で
アクセス出来ない設定になっていた。

余り厳しくするとアクセス出来ませんな・・

365 : ^じ^ こんにちおひさ〜w     :04/10/29 01:08:17 ID:CwnwN4Ul

XPのSP2を入れたら マイピクチャーの動画が再生できなかったから
すぐSP2をアンインストしました

366 :一杯:04/10/29 01:32:48 ID:anrDi3oO
sp2で?どうして?
アップデートする前にうぃうすばすたーから
穴が開いてるから「補修しろとの指示があったよ・・

だからアップデートしてけど


367 :一杯:04/10/29 01:33:18 ID:anrDi3oO
サインインしない?


368 :○○うざら:04/10/29 10:44:11 ID:q+vshgVO
>>360 へなちゃん
いつもありがとうございます。
わけわからないアドレスをついつい好奇心に負けてクリックしています。
入れさせていただきます。

ループで怖い思いをしたことがあるので助かります。

369 :○○うざら:04/10/29 10:57:14 ID:q+vshgVO

ああ、ポイくんの洗濯会話。目が回るよ @@@@@@@@@@
旬ちゃんご苦労様。楽しんだノネ。

柴犬のAA。
昔飼えなくなったと言って頂いた柴犬がいました。

犬好きの家族は彼を可愛がりました。が、
いつも母の与える食べ物しか食べませんでした。

散歩にも連れて行きました。
あのAAのように静かなりりしさを漂わせる犬でした。

しかし、柴犬は元の飼い主を忘れる事ができなかったようです。
十分になれたと思ったある日鎖を放した途端!

ダッシュで庭をつききり外へ・・・・保健所や警察へ連絡しましたが見つかりませんでした。

そんなことを思い出しました。

370 :○○うざら:04/10/29 10:58:44 ID:q+vshgVO

女性一杯くんwwwwwww

371 :一杯:04/10/29 13:28:35 ID:aK4t+2Jm

いや〜ん・・・・

372 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/10/29 13:47:27 ID:e7HhFboX
胃病〜〜ん

373 :一杯:04/10/29 13:52:41 ID:aK4t+2Jm
カバ〜ン

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:08:05 ID:uSf8RZNu
>>366
怖くても、SP2を入れて ソフトが1部 動かなくなるのが困りますから、仕方ないです。

>>367
パソ系の勉学にいそぎんちゃくで、サインコサインしりません。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:09:16 ID:uSf8RZNu
>>368
いつも 訳の解らない事を書いて そんまさよし。

376 :↑○○うざら:04/10/29 15:47:43 ID:q+vshgVO
誰か訳してくれ!

377 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/10/29 15:52:03 ID:e7HhFboX
【訳】

> いつも 訳の解らない事を書いて そんまさよし。

出雲大社の中ならイイことされて そんなら良し。


378 :一杯:04/10/29 18:05:48 ID:aK4t+2Jm

誰か訳してくれ〜

379 :357:04/10/29 20:27:39 ID:dgCm9i26
    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||                     優しい雰囲気なので時々女性かな?
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    いや男性かな?
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < すいませんでした・・   ってずーと気になってたの・・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________    怒らないでね。
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////            
 /////////////////////////////

380 : ^じ^ <こん〜w     :04/10/29 21:56:29 ID:nFzCVX5k


    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||                   【訳】  
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  いつも 訳の解らない事を書いて  
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < すんません・・・でした。  
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________    
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜シ〜//////            
 /////////////////////////////

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:01:25 ID:dgCm9i26
へなちゃーーーん!
あははは


おもいっきりワロタ・・・・よ。

382 :一杯:04/10/29 22:37:11 ID:anrDi3oO

なんだ、いや〜ん 名無し                               のポイさん

383 : ^^じ^^       :04/10/29 22:45:06 ID:nFzCVX5k

ポイさんだったら 大穴中の大穴と思われまふ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)