5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ 小吉 中吉 大吉

1 : 中吉 :04/10/23 18:10:47 ID:XPFu7vld

今迄の人生でもっとも嬉しかった時の話し、聞かせてください。
もっとも悲しかった事も。

三億円当たった …。  いいですよ・・・だまって聞きますよ。


2 : 中吉:04/10/23 18:14:56 ID:XPFu7vld
今、地震が何度も…大丈夫かな。。。。。

3 : :04/10/24 01:21:23 ID:8tD8jt+K
誰もこないねー

4 : :04/10/24 01:22:58 ID:8tD8jt+K
東大の医学部に合格した時。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 08:54:16 ID:8tD8jt+K
すばらしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 08:55:41 ID:8tD8jt+K
・・・と自作自演の疎開スレ。。。。。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:06:15 ID:8tD8jt+K
一人で1000書き込むか。。。。。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:08:06 ID:8tD8jt+K
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/24 08:55:41 ID:8tD8jt+K
・・・と自作自演の疎開スレ。。。。。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:35:39 ID:d9W4TJhU

『中吉 待ち人来たらず』 ってかんじ・・・?  がんばってね

10 : 中吉:04/10/24 23:11:57 ID:8tD8jt+K
>>9
始めてのお客さまです。

24時間来客のないスレ・・・

これほど魅力のないスレタイとは気がつきませんでした。
1000に辿り着くまで3年かけて気長にやります、



11 : 中吉:04/10/24 23:15:28 ID:8tD8jt+K
そうだ、コテハンの“もも”さんの様に独り言にしませう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:18:30 ID:3q9R33nu
大凶なら思いつくけど
吉以上はなんかあったかな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:14:23 ID:2XlEdLjz

地味だけれど、魅力がないってことではないわ。

大吉  生きてること
中吉  生きてること
小吉  生きてること

こんな災害の後などは、ちょっと考えません?
吉にするも凶にするも、 考え方ではある、とか。




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:18:50 ID:2XlEdLjz

ところで、ぜんぜん関係のない話ですが

3 名前: 投稿日: 04/10/24 01:21:23 ID:8tD8jt+K

4 名前: 投稿日: 04/10/24 01:22:58 ID:8tD8jt+K

       ↑
これは何故こうなるの?何となく変じゃありません?



15 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/10/25 16:08:04 ID:A0aPFOaH
中吉 小吉 大吉・・・

なかよし こよし おおヨシヨシ・・・(*^o^*)


16 : 中吉:04/10/26 16:27:37 ID:6WPKNpOK
>>13

人生の達人…ですか  いろいろお教えください。

17 : 中吉:04/10/26 16:30:44 ID:6WPKNpOK
黄昏茶っ太  さんよ

>なかよし こよし おおヨシヨシ・・・(*^o^*)
  ↑
なんですか!この人を小馬鹿にしたセリフは
私は貴方より30才は年上です。。。。。

18 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/10/26 16:45:47 ID:4jQqLG8w
いゃ〜それはそれは、長いことどーもご苦労様でございます〜(*´Д`*)


19 : 中吉:04/10/26 19:27:40 ID:6WPKNpOK
>>18

よろしい、少しは礼儀も心得ていると見える・・・ あーコリャコリャ

20 : 中吉:04/10/26 19:35:30 ID:6WPKNpOK
スロットル

おととい 2時間で二万
昨日   4時間で6万二千
今日   5時間で一万

の稼ぎ  狙ってる台があるから今から一寸いってまいります。


21 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/10/26 20:06:22 ID:3A4NE8I+
ありゃりゃぁ、、、なかよしクンはカネ取られに逝ったワ。。。。(;´Д`)ノ


22 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/10/26 20:16:01 ID:3A4NE8I+
なかよしクン、スッテンテンヽ(o^∇^o)ノ♪


23 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/10/26 20:17:20 ID:3A4NE8I+
スロットルでスルッと取られる・・・・・(((((o≧▽≦)oウシャシャシャシャーー!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:40:55 ID:5XO03lPw

しかし中吉っぁんはよくスレ立てはりますなぁ・・・趣味?


25 : 中吉:04/10/27 23:54:51 ID:QdiQFMe4
どうして分るのですか…?

>趣味?
と聞かれても…これで食べているわけじゃーないから  

このスレは見込み違いでもう行く先絶望です。

今、力が入っているのは3スレのみ。
ただ、少し疲れたからあまり書き込みしません。
てきめんに止まりますね。

今ニュース速報スレを見てましたが  
一時間で1000行きました。
大体、新スレが10分で20くらい立ちます。探すのが大変  
50台スレ ・・・私の知っている、一番遅いのは3ヶ月で20レス…というのが
ありました。



26 : 中吉:04/10/28 00:11:18 ID:1XotN1Ba
黄昏茶っ太さんよ

♪ 中吉エレジー ♪

泣くなよお前、いい時もあるだろう
だからさぁ 財布の中身を数えてごらん
少しは残ってるじゃーないか

だからさー 夕べの様にやけっぱちになって
ビールに焼酎に日本酒・・・チャンポンはよくないよ
挙句の果てに焼そばを土産に家に帰って
深夜の一時に独り食うなんて・・・



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:59:00 ID:bNUJi/fK
パンパカパーン  まんまんちゃん あん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)