5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ何だっけ?

1 :遠山金四郎:02/12/15 05:19
「江戸のくろひょお〜」って何の時代劇だっけ?とか、
昔見たけど今思い出せないものについて語れ〜

2 :日本昔名無し:02/12/15 05:27
2

3 :日本昔名無し:02/12/15 09:39
>>1
山城新伍捕物帳

4 :日本昔名無し:02/12/15 09:44
>>1
【江戸の黒豹】新五捕物帖【明日の詩】
http://tv.2ch.net/natsudora/kako/1022/10226/1022670791.html

5 :日本昔名無し:02/12/15 09:56
トゥートゥートゥマシェリ マーシェーリ

6 :日本昔名無し:02/12/15 14:50
>>4
それ知らんなあ
でも、大江戸捜査網は、何故か知っているけど(藁

7 :日本昔名無し:02/12/15 21:30
ダァメX(゚ロ゚ 三 ゚ロ゚)Xダァメ
http://hkwr.com/

8 :おねえさん:02/12/15 23:05
>>6
死して屍拾う者なし
死して屍拾う者なし

9 :日本昔名無し:02/12/16 02:20
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

10 :日本昔名無し:02/12/16 04:03
>>6
大江戸捜査網って何年放映してたの?

11 :日本昔名無し:02/12/16 08:45
>>8
おぬし、流れ星おりんだな?

12 :日本昔名無し:02/12/16 13:24
キン肉マンに出ていた超人ブラックホールは、
顔の穴の上に何か模様が書いてあったか、
それとも無印だったか、どっち?

13 :日本昔名無し:02/12/17 07:58
おはようでござる
このスレはカキコ数が少ない割にはあまり下がってないな
昔板はよほど人口が少ないとみえる
だからこそ拙者はこの板を選んだのであるが

さて>>12よ、ブラックホールは確か、
穴の上に2つ、点のようなものがあったと思うぞ
>>10に関しては拙者が調べておいてやる

14 :遠山金四郎:02/12/17 08:00
名前を入れ忘れて鬱でござる・・・

15 :遠山金四郎:02/12/18 06:14
おはようでござる
>>10よ、大江戸捜査網の放映期間は、
70.10.3.〜84.3.31であったぞ
詳しくは以下のサイトを見るがよい
ttp://www.ne.jp/asahi/tetsu/dog/hobby/jadai/geki/ooedo/ooedo-sosamo.htm

16 :日本昔名無し:02/12/18 19:33
>>13
thx

17 :遠山金四郎:02/12/19 05:47
早朝の保守でござる

18 :日本昔名無し:02/12/19 15:53
金さん元気?

19 :遠山金四郎:02/12/20 07:44
>>18
元気でござるぞ
朝の保守
生理整頓

20 :日本昔名無し:02/12/20 09:07
お風呂用玩具で湯につけると色が変わるスポンジ状のモノ・・14、5年前に流行した
あれ、なんだっけ?

21 :遠山金四郎:02/12/21 07:15
>>20
ttp://www.stsc.co.jp/images/ccbath2.jpg
これのことでござるか?
ttp://www.stsc.co.jp/jpn/j_houseware.htm

22 :遠山金四郎:02/12/22 06:39
寒いのう
今日は雪が降るのであろうか

23 :遠山金四郎:02/12/23 06:17
今日は降水確率0%でござる

24 :日本昔名無し:02/12/23 15:25
え〜天気や〜

25 :遠山金四郎:02/12/24 06:44
>>24
拙者が孤独に保守するスレにようこそ

26 :遠山金四郎:02/12/25 06:04
ひたすら保守
いつまで保守するのかと聞いてはならぬぞ

27 :日本昔名無し:02/12/25 14:57
金さん淋しそうだな(w

28 :遠山金四郎:02/12/26 06:30
奉行所は閑古鳥が鳴いておるな
それだけ世の中が平和だということなのだろう

>>27
お心遣い、感謝いたす

29 :遠山金四郎:02/12/26 06:37
さて、どうやらこのスレは毎日保守しなくてもよさそうなので、
これからは二、三日おきに保守することといたそう
なあに、落ちたらまた立てればよいだけのこと
そうだな、お雪?

30 :日本昔名無し:02/12/26 23:27
金さ〜ん!
「大江戸捜査網(旧)」の隠密同心って、
十文字小弥太
伊坂十蔵

あと誰でしたっけ?
確か梶芽衣子がやってた気が。

31 :30:02/12/27 10:13
>>15を見落としてました。
スレ汚しご勘弁を。。。

32 :遠山金四郎:02/12/29 07:19
>>31
遠慮はいらぬ
何でも訊いて下され

33 :!2002!:02/12/31 20:45
だれか、おながい!
【カレーキター!】の長文
コピペしてください〜!!
あれを読んで年をこしたいんですー!
だれかぁ〜!!!!!

34 :     :02/12/31 21:11

デデデデ
タ.タ.タ.タ


35 :2002:02/12/31 21:15
かぶりましたね(^ ^)

母"おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる
父"詳細キボンヌ
母"今日はカレーですが、何か?
兄"カレーキターーーーーーーーー
妹"キターーーーーーーーーー
姉"カレー程度で騒ぐ厨は逝ってヨシ
母"オマエモナー
父"--------終了-------
兄"--------再開-------
妹"再開すなDQNが!それより肉うぷキボンヌ
母"しらたきうp
母"↑誤爆?
兄"野菜age
父"ほらよ肉>家族
妹"神降臨!!
兄"野菜age
母"糞野菜ageんな!sageろ
兄"野菜age
姉"野菜age厨uzeeeeeeeeeeee!!
母"ageっていれればあがると思ってる香具師はDQN
セールスマン"イタイ家族がいるのはこの家ですか?
母"氏ね
父"むしろ生きろ
兄"野菜age
妹"兄必死だな(w

これ?
違うか…

36 :2002:02/12/31 21:20
ごめんこれ全然違うね。


37 :日本昔名無し:03/01/04 18:47
昭和時代には五百円札なるものが存在したんですか?
いつから玉になったんですか?

38 :日本昔名無し:03/01/07 15:49
>>37
岩倉ともみだよね?

39 :日本昔名無し:03/01/09 08:44
>>38
ともみタン…

40 :日本昔名無し:03/01/10 14:33
(;´Д`)ハァハァ

41 :日本昔名無し:03/01/11 15:26
ここが必要になりそうだw
覚えていれば・・・だけどw

42 :日本昔名無し:03/01/12 17:09
終わったな、本スレ
アレに見つけられたらもう、おしまいだ。。。

43 :日本昔名無し:03/01/13 10:31
>>42
つーか、ペニスタンがおしまいにしようと決めているわけだから、別に問題なし

44 :日本昔名無し:03/01/13 12:19
>>43
お、ちゃいまんがな―――
終わりを前提とした、終わり方の問題をね(ハァト
アレのせいで、ペニの締め言葉もないまま埋め立てら(略

45 :日本昔名無し:03/01/13 14:39
人がいる(w
ここも使われる事もなく無事dat落ちすれば良いね。
しかし、ペニスタンとは・・・特徴を表して Bタンか貧タンのほうが(w

おそらく、このスレ最後のカキコ(w


46 :日本昔名無し:03/01/16 09:01
小林稔侍

47 :山崎渉:03/01/17 13:15
(^^;

48 :日本昔名無し:03/01/18 11:57
>>46
「飛ぶが如く」ですね。

49 :日本昔名無し:03/01/19 00:56
>>37
下のサイトの経済欄を見れ
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/fukushi/year/1951.html
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/fukushi/year/1982.html

50 :日本昔名無し:03/01/19 18:07
糞コテは氏ね!!

51 :日本昔名無し:03/01/20 09:04
金さん、こんな形で終わってしまうんですかい?
あっしには納得できませんぜ。

52 :日本昔名無し:03/01/20 21:33
誰か事情を説明してくれ!

53 :日本昔名無し:03/01/20 22:23
ここか?

54 :日本昔名無し:03/01/21 16:49
>>53
何が?

55 :日本昔名無し:03/01/21 18:33
>>54
あれだよ

56 :日本昔名無し:03/01/21 20:47
That is "あれ".

57 :日本昔名無し:03/01/23 16:34
「アジャパー」って誰のギャグ?

58 :日本昔名無し:03/01/23 17:50
貴方はアジャーで私はパーよ

59 :日本昔名無し:03/01/23 20:52
私はアジャーではありません。

貴方はパーですが。

60 :日本昔名無し:03/01/24 00:19
えっ、じゃあー漏れはどうなる?

61 :日本昔名無し:03/01/24 17:52
>>57
赤塚不二夫の漫画で見たことあるよ

62 :日本昔名無し:03/01/24 17:57
アジャパー天国

63 :日本昔名無し:03/01/24 20:08
バンジュン

64 :日本昔名無し:03/01/25 09:26
宿命の対決
ピストルのおまわりさん対銭形警部
「タイーホ!」

65 :日本昔名無し:03/01/26 08:18
伴淳三郎

66 :日本昔名無し:03/01/27 21:10
霧だよ

67 :日本昔名無し:03/01/28 11:02
サクサクと進行するのが良作

68 :日本昔名無し:03/02/01 07:43
ふーん。そうか。
ペニは17cmのことが好きだったんだ。
なるほどね。

69 :日本昔名無し:03/02/03 06:56
本名分かっちゃったもんね〜
だって過去スレに自分でヒント書いてるんだもん(w

70 :山崎渉:03/02/13 21:04

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

71 :日本昔名無し:03/03/05 16:38
>>69
マジかよ・・・

72 :山崎渉:03/03/13 17:17
(^^)

73 :日本昔名無し:03/03/22 05:08
何だこりゃ

74 :日本昔名無し:03/03/22 07:22
http://homepage3.nifty.com/digikei/
はっきり言って 良い!

75 :山崎渉:03/04/17 12:14
(^^)

76 :山崎渉:03/04/20 06:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

77 :山崎渉:03/05/22 02:19
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

78 :山崎渉:03/05/28 17:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

79 :日本昔名無し:03/06/04 12:08

       だ   こ
    ん             の

 な                   ス

          ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ

80 :山崎 渉:03/07/15 11:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :なまえをいれてください:03/07/22 13:56
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

82 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:46
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

83 :山崎 渉:03/08/15 22:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

84 :80 ◆wik0D/KSO2 :03/08/26 23:34
>>81
禿同

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変なこと書いてスマソ‥‥
GBAと比較してみてどうですかね?シェアの事は抜きで。

85 :日本昔名無し:03/08/30 17:41
アホ

86 :日本昔名無し:03/08/30 17:42
ホシュ

87 :日本昔名無し:04/03/08 19:55

          ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
:::ミ:/ ,,..__ ゙     ~~´  ゙ミミ! '"';:' ;'::'゙:゙::;゙ fミ ノノノ/ili!ヽ::;, /`ヾ .: :.:..:: ミ、
:ミ:/  u  `ヽ、  ゙ , ;, ,; u u゙ミi  ,. ,. ,, ., ., .:i -..,ゞ、ノツソ ,.ヾ;i ,.,  ,..,,.,.   ミ
:/ u    ,.-一‐ヾ 、_;,.;,.,; _,,,;;-'''i/メ、ノノil!))ヾ、 .i ゙;._f5゙`ー;:,.'e-゙:!,.ゞ、_ソツノ;,ヾ;;ヾ゙
     '´  (・) `ー=t"r.` ./;'"r。゙ーt ,;-='´iu""._ u ゙ゞ゙ー' i.._G_,゙;:/t'a`i/i
  u   ゙ー--一,,.::  トー--'::! ゙-一u i、,゚,,ノ.i,j ./" `ヽ. ン u.i、u__ノ´, ゞ、.ィ'
          u   ゙'ヽ ゙`i u ,.:‐-、 ;.ノ  i .i'.._ ゙ー-/  .ノ ./- 、゙7 u 丿
  u    ,.-‐- 、.._ τ/ u ! f--...___7 u丿.i、.:__ヽ / /ヽ. i、___,ソ ./
      /__   `゙ー, u  ノ、 i、 ゙ ゙̄/ ./ ヾー--',ィ'._   `┬‐'´; ゙ヽ
.、     /,,..._" ̄ ゙̄/  /  ゙ヽ二ニ/ ゙`ヽ.   `T'"  `ー、 .,;i  ;   ,イ
;;;;\   i    ゙: ̄ヾ./ /;;;゙、   i::: : :.    ゙i  .,;i  ';.   ゙i ノ  ;' ;/ :i


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)