5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に言えない・・・ことは?

1 :雑魚:03/01/18 17:10
どう?

2 :日本昔名無し:03/01/18 18:37
水虫であることは1人にしか言ってない

3 :雑兵:03/01/18 18:41
水虫〜ギャハハハ!

4 :日本昔名無し:03/01/18 20:29
大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した
四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」
なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、
缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、
次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
そして4年間、ゴキブリエキスの入ったサラダオイルを食べ続けたことに改めて気づいた瞬間…
死ぬかと思った。

5 :日本昔名無し:03/01/18 21:14
コピペウザイ

6 :雑兵:03/01/18 23:57
汚ねえぇぇ!!

7 :日本昔名無し:03/01/19 00:21
なんだよ俺の水虫しか告白がないのかよ

8 :雑兵:03/01/19 00:26
ないね・・・

9 :日本昔名無し:03/01/19 00:28
そうかじゃあもう1つ、これは誰にも言ってないが痔だ
もう言わないからな

10 :夏候惇:03/01/19 00:37
俺も・・・

11 :日本昔名無し:03/01/19 10:20
死ね死ね死ね死ね死ね新え!

12 :日本昔名無し:03/01/19 20:50
しうんじまえ〜

13 :うえちゃん:03/01/20 18:30
自分の身体のいろんな箇所からでる血の 味見を した

14 :日本昔名無し:03/01/20 18:58
ふ〜ん

15 :名無しさん@毎日が日曜日da:03/01/20 19:06
足の裏の血を舐めたとは・・・。

16 :日本昔名無し:03/01/20 19:42
うわっ!そんなことが?

17 :日本昔名無し:03/01/20 20:18
オナーニのし過ぎでムスコが紫色に・・・ハァハァ⊃д`)

18 :日本昔名無し:03/01/20 20:50
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://muryou.gasuki.com/saitama/

19 :日本昔名無し:03/01/21 00:50
頭に出来たカサブタを食べる けっこう美味い

20 :日本昔名無し:03/01/23 14:30
家の風呂の壁壊したのを黙ってたらかわりに姉が怒られた。

21 :日本昔名無し:03/01/24 00:49
寝てる妹のチチさわってしまったのは

22 :d:03/01/24 00:54
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



23 :日本昔名無し:03/01/24 02:08
オナりすぎて実際セクースしてもよくありません!誰かアタシをイカしてほしい今日このごろ

24 :日本昔名無し:03/01/25 00:20
4,5歳の時、近所のおじいさんに
おんぶされ、そのまま寝てしまった時
おんぶされたままパンツの隙間からいじられた(マジ)
その時はそれがどういう事か分からなかったが
中学生の時、急に思い出して・・・エロジジィめ。

25 :日本昔名無し:03/01/26 21:59
中三の時、寝てたら姉貴が部屋に入ってきて寝ぼけ眼で「なに?」と聞いたら姉貴は
気にしなくていいと言ってたようなのでまた、寝たら今度は夢か現実か分からないような
ところで気持ち良くなって、(ホントあの瞬間は気持ち良かった)んっ、と思ったら
姉貴が漏れの当時、未使用だったティンティンをしごいていた。漏れが気づいた事に
姉貴が気が付くと左手で漏れの目をおさえてティンティンをしごいてた。スピードが
ゆっくりとしていたので、漏れはイクことができず姉貴もヤバイと思ったのか、おそらく
先っちょをフェラーリしたような感じられた。もしかしたら違うのかもしれないけれど
当時の漏れにとって、フェラーリはセクースと同じ位あこがれの行為だったので、
ちょっと妄想が先走りイってしまいますた。姉貴は、左手は目に当てたままタオルケット
で頭が隠れるようにしてから、漏れの部屋から出て行った。初めての事だらけの漏れは
ドキドキ感と寝ぼけた感じがあってボーとしてたが、少しおちついてから今度は、
自分でティンティンをしいごいてしまいますた。もちオカズは、姉貴がフェラーリして
くれてる妄想で。

26 :日本昔名無し:03/01/27 13:01
>>25
どこまでが妄想なんだ?

27 :山崎渉:03/02/13 21:04

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

28 :山崎渉:03/03/13 17:29
(^^)

29 :山崎渉:03/04/17 12:18
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 06:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :日本昔名無し:03/04/25 16:20
31だ

32 :山崎渉:03/05/22 02:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :山崎渉:03/05/28 17:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :日本昔名無し:03/06/05 18:23
>>34GET

35 :日本昔名無し:03/06/05 18:25
アヒャ

36 :日本昔名無し:03/06/05 19:39
あなたが探してるのってこれだよね?でも眠れなくなるよ!
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html
http://angelers.free-city.net/page003.html

37 :日本昔名無し:03/06/06 16:07
あっそ

38 :日本昔名無し:03/06/07 12:39
キタネー

39 :日本昔名無し:03/06/08 15:20
http://directplugin.com/?a=109738&t=0007

40 :山崎 渉:03/07/15 11:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:46
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

42 :山崎 渉:03/08/15 22:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :日本昔名無し:03/10/22 12:49
age

44 :日本昔名無し:03/10/23 18:02
幼稚園時代,お昼寝の時間のたびに,常に私の隣に来る男ノ子に,お昼寝の時間中ズットお尻と大事な所を揉まれ続けていました★最初は嫌だったケド最後はチョット気持ちヨカッタヾ(⌒▽⌒ )私のオナニーは,この男ノ子がきっかけでハジマリマシタ━━━(^ノ^)ノ

45 :日本昔名無し:03/10/24 20:30
いいなぁ

46 :日本昔名無し:03/10/25 16:05
他に無いのかYO!

47 :日本昔名無し:03/10/25 16:32
一時期(一年間ほど)覗きにはまってた。
一日に4時間はレンズを覗く日々。あれ中毒になるね。2ちゃん並みにオモシロイ。
いつかバレると思ってなんとかやめる事が出来た。
俺に覗かれた鼻くそ大好物な女子高生様、全裸で踊るのが趣味の男子高生様、なんだかエロい小中学生の兄妹様、
ほんとにごめんなさい。二度と口外しないので勘弁してください。

48 :日本昔名無し:03/10/25 22:48
他に無いのかYO?

49 :日本昔名無し:03/10/26 10:31
http://timidmacer.s5.xrea.com/error_img/403.swf

50 :日本昔名無し:03/10/26 17:24
中学の時放課後大好きな渚ちゃんの制服着ながらオナニーして最後渚ちゃんの鞄の中に出すのにはまった

51 :日本昔名無し:03/10/29 23:07
当時私が5歳で弟が2歳くらい。
Hごっこしよ、といって裸になって何かやってたの覚えてる。
よくは覚えてないんだけど、足に弟の頭を挟んだりしてた。

52 :日本昔名無し:03/11/06 17:38
///

53 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/11/06 19:21
       ¶ , ¶゜                       : ¶、
     ¶¶¶゜ .¶″       ナイトメア        ..   ¶
   ¶¶¶¶¶   ¶´                   :..     .¶l¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶    .¶                        ....   ¶ ¶¶¶¶¶
          ¶       :、         i、 :   .:     .  .i¶    ¶¶¶¶
        ¶¶      ,|  : ,、  : : リ .il: ..,,i´ `    ..  ,¶     ¶¶¶¶
        ¶¶      ..l’ ,,l゙^;,.,,i´` ,イ.』.,l゙ ¶¶¶¶¶     ¶´      ¶¶
        ¶¶¶¶¶    :l,,iill,,,,,,,,ll,,il` ,,,i″.,l,ll,,,,,,,,,,,,ll: : :   .¶:        ¶¶
        : : l,:   :  ¶¶¶¶!゙゙゙゙゙゙¶¶¶,.: ll゙: ,ill!l゙゙゙~゙゙゙゙!¶l, :   ,¶¶           み
         : .'ll:  、.¶¶¶¶◎._::,,l゙’: :   .:l,,,,,,◎,,`.¶¶  ,,i¶¶
          ,r.、:ll、.,ll: : .,l: .゙“゙゙゙゙゙°     : `″  ..,l、.i、 ,:¶¶¶
      ._,llト: : ll::,l゙ll丶ll°    ,===l・,r    .,,ill!| :il゜,,ll゜ ¶:
    : .,,,ll゙°  .「,l’ |: ,l!゙':丶   l!゙  .,i! : .,r゙°".,l:,.,lll゙  ¶¶
   ,::°    : °l゙::'l゜.: ._ ,,liぁ ..,,,,, l,liili、、,,,,,l  ¶¶° ¶¶
   :,l`:     : :llll゙゙゙゙゙゙ll゙゙゙゛丶 `: :   ,Z`li: : : :”~”゚゙゙゙`':`。 ¶

54 :日本昔名無し:03/11/08 13:33
kimo

55 :日本昔名無し:03/12/03 19:09
表では「2ちゃんねるなんてキモイよね。オタクの巣窟って感じ。」
とかいってるくせに実はかなりの2ちゃんねらーだってことさっ

56 :日本昔名無し:04/03/12 16:28
実は某アニメのオタクだっていうこと

57 :日本昔名無し:04/03/16 01:11
頭がいいと言われていた中学生時代、実はカンニングしていた

58 :日本昔名無し:04/09/24 17:48:19
人をころs

59 :日本昔名無し:04/10/04 04:26:27
馬鹿泰治は頭がおかしいからな〜

60 :ひろ:04/10/04 08:53:50
よくくわえさせられました だからたまにくわえてみたくなります 試してみない

61 :日本昔名無し:04/11/13 01:45:05
age

62 :日本昔名無し:04/11/13 02:58:28
中学生のころから周りに頭がいいと思われていた。
実際文系3科目は高校時学年トップクラス。
偏差値60レベルの私立大学に入れた。
でも漏れ、実は頭なんかよくないてか馬鹿なの。理解力ゼロ。
その変わり趣味が「暗記」だった。
国語歴史英語なんてひたすら膨大な知識を暗記で詰め込めばテストでいい点とれる。
そのかわり理解する力、モノを創造する力がぜロ。人一倍努力したがダメ。
高学歴=頭がよい、は必ずしもあてはまらない。
俺は馬鹿。これが人に言えない秘密だが、社会に出てから
人にいわなくても馬鹿さが露呈してきた。

63 :日本昔名無し:04/11/13 04:20:45
>>62自覚できてるだけ偉いと思う


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)