5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想いを伝える前に天国へいってしまった君へ贈る

1 :日本昔名無し:03/08/22 13:08
好きだった・・でも、想いを伝える前に天国へ旅立った。
その人に贈りたかった気持ちを書いてください。

2 :日本昔名無し:03/08/22 13:20
2

3 :日本昔名無し:03/08/22 13:34
3GET

4 :日本昔名無し:03/08/22 15:53
4ゲトズサー

5 :日本昔名無し:03/08/22 19:17
5ゲトズサー

6 :日本昔名無し:03/08/22 20:10
◆未成年クリック禁止◆
http://www.yahoo2003.com/marimo/link.html

7 :日本昔名無し:03/08/23 04:22
俺のザーメンよもしかしたらお前たちは俺の子供だったかもしれないんだなぁ。
ごめんよ俺のザーメン。もし君が男だったらキャッチボールをしてやりたかった。
もし君が女だったら結婚式で泣いてあげたかった。ごめんよ俺のザーメン。
トイレになんかに流しちゃって・・・ごめんよ。南無阿弥陀仏。

8 :日本昔名無し:03/08/23 07:07
オマエモナー

9 :非人理:03/08/23 17:44
杯_気おつけます

10 :日本昔名無し:03/08/24 11:22
無駄口たたかず、さっさと書けーよ。

11 :日本昔名無し:03/08/24 15:33
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも  |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/


12 :↓このURLにぴんときたら2chビューア:03/08/24 15:37
http://endou.kir.jp/akila/linkvp.html
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/akila/linkvp.html

13 :↓このURLにぴんときたら2chビューア:03/08/24 15:53
http://endou.kir.jp/akila/linkvp.html
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/akila/linkvp.html

14 :日本昔名無し:03/08/26 17:33
贈る言葉は、さよならだけさ。
「また会ったらよろしく」かもな。

15 :風流双槍将董平:03/12/08 20:58


   英 雄 双 槍 将   風 流 万 戸 候




16 :日本昔名無し:04/01/06 16:54
"このままどこかへ行ってしまいたいよ
このままずっと二人で生きていたいよ
泣いている私を抱きしめた
君の肩震えていたよ"

夢みたいにしあわせな 日々だったのになぜ
別れのわけ 今もまだ 本当はわからないよ
君の首に腕をまわして 肩のくぼみに顔をうずめて
ぴったりだよ 離れられないよって 泣いて困らせたあの日

Repeat ".."

季節は過ぎ 本当のわけ 君のママから聞いたよ
信じたくない 永遠に 君は行ってしまったの
受け取った最後の手紙 懐かしい文字滲んでる
ごめんよ 別れのわけを 上手く言えずに傷つけたね

泣かないで 強く生きて欲しい 本当は君をずっと守りたかった
ありがとう 君といた日々僕は 誰よりも幸せだったから

君の幸せを 僕は祈っているよ ずっと

知ってたの 何もかも 私が泣くことも
優しい人 困らせてごめんね
苦しいよ 悲しいよ くやいよ 淋しいよ
切ないよ 君に逢いたいよ

Repeat ".."

I miss you... I miss you...
I miss you... I miss you...

17 :日本昔名無し:04/03/21 06:12
長さん、今のドリフでやる新ネタみたかったよ。。。

18 :日本昔名無し:04/03/27 13:41
「さよなら」は言わないよ、目を閉じたら君との思い出が蘇るのだから。

19 :日本昔名無し:04/09/25 02:18:26
>>17
長さんか・・・もう遠いい昔n

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)