5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房時代の思い出(σ´・ω・)σゲッツ!!

1 :日本昔名無し:03/08/28 21:41
みんなで語り合ってくれ

2 :日本昔名無し:03/08/29 00:30
あの、、、慣れていないので間違ってたらゴメンね。。。








余裕で3!!

3 :日本昔名無し:03/08/29 03:19
あの、、、慣れていないので間違ってたらゴメンね。。。








余裕で3!!


4 :日本昔名無し:03/08/29 03:23
あの、、、慣れていないので間違ってたらゴメンね。。。








余裕で3!!


5 :日本昔名無し:03/08/29 03:24
あの、、、慣れていないので間違ってたらゴメンね。。。








余裕で3!!




6 :日本昔名無し:03/08/29 03:31
あの、、、慣れていないので間違ってたらゴメンね。。。








余裕で3!!



7 :日本昔名無し:03/08/29 03:55
あの、、、慣れていないので間違ってたらゴメンね。。。








余裕で3!!








8 :日本昔名無し:03/08/29 05:19
フェイザー砲発射してますた

9 :日本昔名無し:03/08/29 14:30
http://www.e-net.or.jp/user/die/flash/movie/yusyoku/yusyoku.html

10 :日本昔名無し:03/08/29 21:46

  な ぜ か


生徒会とかやってたな

11 :日本昔名無し:03/08/30 17:41

     な ぜ か




女の私が応援団長だったな

12 :日本昔名無し:03/11/20 18:14
(σ´・ω・)σゲッツ!

13 :日本昔名無し:03/11/22 01:41
あのころは友達いなかったな〜〜






















今も変わってないで度

14 :日本昔名無し:03/11/28 19:09
ここで駄スレを救うか・・・
 
まあ、ありがちだがリコーダー舐め
 
長崎の厨学校時代
 個人の作品を作る授業でわざと進行を遅らせて居残り、
信頼されているのか先生が教室を空けた時、好きな子の(井上っていうんだが)リコーダーを盗り
自分の席に座って存分に舐めてから自分のティムポを先に押し当て、オナニーして、出てきた精液を
塗りたくった。
 数日後の音楽の授業で彼女がリコーダーを吹いているのを見て彼女とのフェラチオを妄想した。
 消防の時でもやっときゃよかったなぁ。その時は勇気がなかったと言うか、目覚めてなかったと言うか・・・
目覚めた時にはもう卒業間近でチャンスがなかった。その前ならチャンスがいくらでもあったのに〜!!
 樋口〜!森田〜!奥村〜!ヤりてぇYO!(厨学時代の同級生見てないだろうな・・・?)

15 :日本昔名無し:03/11/30 16:59
http://sumoto146.s4.x-beat.com/

16 :日本昔名無し:03/11/30 17:47
>>14
俺はリコーダーの上の部分とっかえてたよ。

17 :日本昔名無し:03/12/01 14:12
(σ´・ω・)σゲッツ!

18 ::03/12/01 21:28
小学校じゃ駄目か?
昔話なんだがね、隣の席の女の子は天然の赤毛で、大人びていて、オッパイが
大きくて成長の遅い俺としては何か違和感のある女の子だったんだ。
でも、優しくて大人しい女の子だった。
いい年こいて最近小学校のアルバムが出てきたから見てみたら、おい!
めちゃくちゃ美人じゃないか!発育のいいカワイイ女の子だったんだ。
ああ、当時裸見とけば良かった。
子供と大人の見方って違うのね。いや、ロリって意味じゃなくて間違いなく
美人になる顔立ちだったって事だよ。でも、ロリじゃなくても欲情するような
大人の体つきだったよ。子供の俺にとってはそれがイヤだったのだろうけど。


19 :日本昔名無し:03/12/07 00:19
体育祭の綱引きで同クラス女子のオッパイ揉みそうになった
未遂だしあんまり可愛い娘じゃんかったが
ビビったのぅ。

20 :日本昔名無し:03/12/13 19:28
(σ゚д゚)σゲッツ 三(   ゚)アーンド 三(д゚  ) ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

21 :日本昔名無し:03/12/16 12:22
数学のK先生をやっちゃいますた。24なのにオバサンくさい下着と脇毛に萌えますた。

22 :日本昔名無し:03/12/23 02:43
>>19
揉めよ

23 :日本昔名無し:04/01/16 11:48
漏れも消防時代だが、横のほうの席に座ってる、タンクトップみてーな服着てる女の子の服の中が
こうちらちらみえて授業に集中できずハァハァしてた消防時代。あの頃はまだこすり方も知らなかったな。

24 :日本昔名無し:04/03/02 16:53
(σ´・ω・)σゲッツ

25 :日本昔名無し:04/03/02 21:53
女子の制服はセーラーだったんだけど、手を上げたりするとわき腹が見えたりして萌えた! かがんだりすると腰が丸見え! 素肌の上に直接セーラー着てる子が多かったから、何度となく見せてもらいました!

26 :日本昔名無し:04/08/19 16:45
169 名前: エロ博士 投稿日: 2001/01/14(日) 17:08 ID:???
>167-168
俺の中学時代(昭和)は、今のような「清潔・無臭・無毛・美白」ブームじゃなかったから、夏場でも毛を剃らない女子は結構いたよ。
水泳の授業の時もワキ毛モジャモジャのまま受けてる子もいた。本人も周りもあまり気にしてなかった。
「ねー、綾波(仮名)はワキ毛生えてる?」とか聞くと、袖口を広げて見せてくれたよ。本当はワキ毛じゃなくて横乳に期待していたんだけどね(笑)。
今同じことをやったらセクハラで訴えられると思うけど、当時はのどかな時代だった。

ラウンジ@2ch掲示板
初めての精通
http://teri.2ch.net/entrance/kako/979/979301238.html

27 :日本昔名無し:04/08/19 17:03
授業中、ヤンキー男子が飲んでいた缶ジュースを
ヤンキー女子がもらって飲んだ。
それだけで周囲の女子がしーんとして缶ジュースを凝視。
休み時間には「間接キスしてたねー!」ってざわめきが。
今時小学生だってry

28 :日本昔名無し:04/08/28 20:54
中学は最高に楽しかった。タイムマシンがあったら戻りたい。。

29 :日本昔名無し:04/11/13 23:01:48
「ゼイラム」見ながらシコってた

30 :日本昔名無し:04/11/14 00:55:46
上にオナじく

31 :日本昔名無し:04/11/14 17:05:17
「ゼイリブ」見た次の日、嫌がる友達に無理矢理サングラスをかけさせた。

32 :日本昔名無し:04/11/17 20:43:56
暴力 暴言 脅迫やつあたりと
かなり荒れた俺
2年後半なって公正
今も中3ですが
1年半は一人ヤンキー状態
な俺

33 :日本昔名無し:04/11/17 21:39:32
中一☆先輩にひとめぼれ。毎日見てるだけで嬉しかった。
中二☆同じ部活の先輩が好きだった。顔はかっこよくないけど性格にベタ惚れだった。
中三☆好きだった先輩も卒業してじょじょに気持ちが冷め、次は同じ部活の後輩にベタ惚れ。でも彼女がいた‥。

三年間恋し続けてたけど何も叶わなかった(涙)まぁ楽しかったからいいよ‥。高校では絶対彼氏つくる!

34 :日本昔名無し:04/11/18 05:48:16
>>31
ワラタ

35 :日本昔名無し:04/11/28 03:18:20
俺は今中二だけど、三年に目を付けられていているから三年生におびえて暮らしてます。
早く中三になりたい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)