5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消防】消防厨房時代の恥ずかしい思い出【厨房】

1 :1さん:03/12/06 12:08
小・中学生時代の沢山の思い出。
しかし、楽しい事ばかりではなかったはず!
ここでは、リアルで語れない人達が恥ずかしい思い出や体験談を
語るスレです。
「発表を間違えた」から「学校でおもらししてしまった」まで、
どんどん語って下さい。
なお、このスレの対象年齢は12歳以上とします。

2 :日本昔名無し:03/12/06 12:09
ちなみに>>1は、リアル厨1

3 :日本昔名無し:03/12/06 13:33
ここに見本がなさそうなので、見本を書くか・・・。恥さらし覚悟で。

4 :日本昔名無し:03/12/06 13:50
これは、私が消防1年だった頃のお話です。(リアルであったこと)


冬のある日、授業中にトイレ(小)に行きたくなりましたが、ドリルの答え合わせの最中だったので我慢しました。
が、漏らしてしまいそうになったので、先生にその皆を伝えてからトイレに行こうとしました。
そこまでは良かったのですが、先生に言った時から限界だったので、教室から出るときに
(尿)が少し出てしまいました。
それでも急いでトイレに行ったのですが、その後の休み時間は、
長ズボンの下にはいている短パン(体操服を常に着ている学校だった)が濡れていたので、体育の時間までに乾くかどうか
気になっていました。(長ズボンは濡れていなくて、友達にはバレなかった。)
で、後の体育の時間までに乾いていたのとシミにならなかったので、最後までバレずにすみました。
しかし、先生にその皆を伝えるときにいかにもおもらしをしてしまいそうな感じだったので、
今となっては恥ずかしい思い出になってしまいました。
また、その時に長ズボンを穿かず短パンだったら、友達に見つかって笑われていたかも知れません・・・((((;゜д゜)))ガクガクブルブルブル

5 :1さん:03/12/06 22:36
age

6 :日本昔名無し:03/12/06 22:36
>>4
しょんべんじゃまだいい
漏れはウンコもらした(藁、小4と小6に二回!
しかも授業中教室で!
この事件から人生急降下(プワラ
中学もほぼ同じメンバーなので、何年も言われ続けるハメに・・・。
ウンコさえ無ければ彼女の一人ぐらいは居たかも・・・_| ̄|〇

7 :1さん:03/12/06 22:39
>>6
気にするな!

漏れはアソコみられまくりさ(便所で)
必死で隠しても見つかる・・・(便器には入るが、横からちらっと)

8 :日本昔名無し:03/12/06 22:47
リアル厨1なんで部活に入っています。陸上です。

最近ちょっと恥ずかしいことがありました。
陸上なので、ユニフォームがランニングみたいなのと、ランパンです。
私は体の割にモノが大きいので、体に合ったサイズだと、もっこりしてしまいます。
それを、友達にひょいと言われたことがあります・・・。

9 :日本昔名無し:03/12/07 20:13
視野が屈折してスカートの中が見えるメガネ

だまされた人います?

10 : ◆c9NEkoNeko :03/12/08 07:13
>>8
中1ぐらいだとまだはずかしいことなんかな
そのうちみんなうらやましがるから気にスンナ!
「僕のまつたけがそんなにうらやましいかい?シメジ君」
とでも言っておやり

ところで陸上ユニフォームの女子の胸チラ(;´Д`)ハァハァ

11 :日本昔名無し:03/12/08 18:56
>>10
励ましてくれてありがとう・・・
中2あたりかと思うんだよ。アソコが大きくなるの・・・

12 :日本昔名無し:03/12/08 20:26
チンチンの毛って最初産毛みたいに生えてきたな

13 :日本昔名無し:03/12/09 18:19
>>12
そうだったな。

14 :日本昔名無し:03/12/09 21:37
>>6
俺もウンコもらしたよ(小3)
でも、あまりからかわれた記憶ないなぁ。
たまに言ってくる香具師いたけど。

中学になったら皆無だったような・・・

気をつかってくれてたのかなぁ。

15 :日本昔名無し:03/12/10 19:14
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | とりあえず、
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  age
         ./ /( ))))  , -つ     \       
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\(((())))
        |    レ'  /、二つ       \ (;´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

16 :日本昔名無し:03/12/10 19:17
>>9
聞いたこともない!

そう言えば、一時友達にモノをいじくられました。
痛いです。人に見られたら恥ずかしいです・・・。

17 :日本昔名無し:03/12/10 20:06
>>9
松村邦洋が通販でだまされて買ったらしい。
以前、笑っていいともで告白してた。


18 ::03/12/12 19:19
微妙に話がずれてる・・・

19 :日本昔名無し:03/12/13 00:45
おもしろそうなのでage

20 :五中:03/12/13 05:40
隣のクラスの玉○ブルマを盗んで
オナリました
水着とサポーターも盗みました
ごめんなさい
いまだに家に飾ってます




21 :日本昔名無し:03/12/13 16:01
>>20
女子の体操服がブルマの学校ですか?
漏れの所は、短パンかハーフパンツでした。

22 :日本昔名無し:03/12/13 17:28
俺の年までブルマでした
おれの盗難によって
次の年短パンに変更がありました

23 :日本昔名無し:03/12/14 08:28
男子便所と女子便所のくぎられてるとこが下に隙間があり、よく覗いた。
最初は個室から覗いていたがだんだんもっとちかくで見たくなり匍匐前進
のような格好でその隙間に近づき眺めていたのだが、あまりに熱中しすぎて
その姿を見られているのに気が付かなかった…
その後親呼ばれて三者面談するわ親・姉には呆れられるわ俺の人生最大の汚点でし。
ちなみにしばらくは「変質者」が俺のあだ名だったil||li _| ̄|○ il||li

24 :日本昔名無し:03/12/14 15:06
恥age

25 :日本昔名無し:03/12/15 21:13
>>4
小便漏らしたのは恥ずかしいよな?

26 :日本昔名無し:03/12/16 03:12
女子バレー部の部室に忍び込み
オナ〇−して片っ端から精子かけて逃げた
いろいろ置いてたよあの部屋
下着、ブルマ、怪しいオモチャ
オナ〇−には困らなかった中学時代



27 :日本昔名無し:03/12/16 23:29
「勃起してる」とか、よく言われて、勃起マンと言われたことがある。
そうでもなかったはずだが・・・。

28 :日本昔名無し:03/12/17 00:24
AGE

29 :日本昔名無し:03/12/18 21:18
age!

30 :日本昔名無し:03/12/19 06:08
小学生のときよくウンコ漏らしたな。原因は、学校に和式トイレしかなかった事(今でも和式でウンコできないけど…)



31 :日本昔名無し:03/12/19 08:54
「画像アップローダー」
このスレに小さい画像を投稿する場合はこちらへ
http://3ch.minidns.net/2ch/?S=otoko
  (パンティ、ブラ、ゲーム等の通販もできます)


32 :日本昔名無し:03/12/22 11:55
age!

33 :日本昔名無し:03/12/23 02:15
>>27
青春だな

34 :日本昔名無し:03/12/30 11:46
期待(∩゚∀゚∩)age

35 :日本昔名無し:03/12/30 18:42
中学の修学旅行の時、チン毛が生えてなかったこと

36 :日本昔名無し:03/12/30 19:29
女子トイレに入る強者はいなかったか?

37 :日本昔名無し:03/12/30 19:59
消防3年くらいのとき。
ちょうどその当時はスーパーファミコンが出て、スーパーファミコンがあれば
誰もが家に遊びに来てくれるというスーファミ所持者神扱い時代だった。
俺は持っていなかったんだが、みんなと遊びたいがために「ウチにあるぜー」と
ウソこいて、友達をよく遊びに来させた。来たらきたで「あれ、かーちゃんが隠しちゃったみたい」
とか言ってごまかして、旧ファミコンやってよく遊んでた。
今考えれば俺ずるいなーと思うし、我が強かったんだろうなぁと思って
俺自身は結構恥ずかしい。

38 :( ´ー`):04/01/05 16:17
期待(∩゚∀゚∩)age

39 : ◆58k26Jd0Ic :04/01/06 10:20
恥ずかしい想い出 その1

消防厨房の頃、悪友と一緒にN大学(注:日大にあらず)系の高校に忍び込んでは悪さをしたい放題していたが、厨房のある夏の夜、公立の学校は水不足でプール使用を自粛しているのに香具師らだけプールで泳いでいるのはけしからんという理由で悪友とプールに忍び込んだ。
さんざん泳いで放尿した挙げ句、女子更衣室に忍び込んで色々と漁っていたところ、やたらごつい宿直に見つかってしまった! そして、逃げる際に俺だけが逃げ遅れて金蹴りを食らってしまった!
その時は護身用のエアガンを乱射して振り切ったのだが、だいぶ離れた場所の物陰で何気なく自分のズボンをおろしたところ、

白 の ブ リ ー フ が 真 っ 赤 に 染 ま っ て い た !

あれからしばらくは自分で己の下着を洗ったさ。恥ずかしいからな。俺がトランクス派になったのはその事件のすぐ後だ。
表向きはブリーフじゃ恥ずかしいからという事だったが、実は、不正出血を隠す為だったのだ。

40 :日本昔名無し:04/01/06 11:46
>>39
激しくワロタw

41 :>>1:04/01/06 13:13
大変やな・・・

42 :日本昔名無し:04/01/07 04:12
消防のときに
隣人の女子高生の
オナ○ーを目撃
使用してたバイブに
次の日粉わさび振り掛けといたら
…隣の家から凄い悲鳴が聞こえた
オカンの話によると
病院に担ぎ込まれたらしい…
その後引越し
これ俺のせい?


43 :日本昔名無し:04/01/07 09:16
消防5の頃、ウチの目の前に散髪屋があってそこは
100円払えばファミコンをプレイさせてもらえたんですよ。
俺はそれを利用してよくエロ本パクらさせてもらいました。
本当にごめんなさい。

「 肉 筆 マ ガ ジ ン 」

とかパクってごめんなさい。



44 :日本昔名無し:04/01/14 22:35
小6の時の話。水泳の着替えの時間だった。
プールから意気揚揚と引き上げたら、俺のパンツが無いではないか!!!
仕方なく海パンを脱いで下は隠したままで探しに逝った。
そしたら、いきなりバスタオルをもぎ取られ、挙句の果てに大縄跳びに使う縄で縛られた。
そのまま全裸で、廊下を引きずりまわされた。
以降、同じ小学校だった奴の間ではかなり有名な話になってしまった。

45 :日本昔名無し:04/01/15 20:36
黒板消しを吸って綺麗にする機械があったろう。
あればスイッチを入れるとぶるぶる震えるんだが、
それに股間を押し付けて「女になった気持ちがする」とかいって
恍惚とした表情を浮かべてた奴がいる。そのうち何人かで
やってた。

・・・今なら言えるが、間違いなくオナニーだろ。学校で公開オナニーすんな。

46 :日本昔名無し:04/01/16 20:00
>>45
>それに股間を押し付けて「女になった気持ちがする」とかいって
>恍惚とした表情を浮かべてた奴がいる

おかしい人だね。

47 :日本昔名無し:04/01/16 22:24
厨房の頃、パーティーラインにハマってしまい驚くような金額の電話料金の請求がきて、猛烈に怒られた。

48 : ◆58k26Jd0Ic :04/02/02 14:16
恥ずかしい思い出 その2

2年の体育祭前後だったか、学年の男どもの間で突如ブームとなった“ナプキン荒らし”に参戦していた時の事でよろしいでせうか?

【あらすじ】

…元号が昭和から平成に改まった年の9月、体育祭を控えたチバラギ県某市の某中学校では、女子は体育館で捜索ダンスの練習に励み、男子はグラウンドで組体操の練習に励んでいた。
その頃、学年の男子の間で、クラスメイトの女子のバッグを片っ端から開けてナプキン・タンポンを探しあて、物件が発見された場合、該当者を放課後までヲチする事が流行った。
しかも、実行メンバーは1人2人ではなく、学年の男子のほとんどがグルになって組織ぐるみで行っており、ナプキン(タンポン)荒らし・便所荒らしを実行する実行班(笑)が各クラスに存在した。
その他に、各クラスから選抜された足の早い野郎だけで構成された偵察班(笑),各クラスの保健委員や生理学の知識が豊富な野郎で構成された諜報班(笑)が存在していた。
後者については放課後に会合を持ち、保健室から身体記録を抜き取ったり、攻撃目標の言動を観察したり、生理期間を予測していた。
俺は当時、諜報班と8組の実行班を兼任していて、ナプキン荒らしの中心メンバーであった。

49 : ◆58k26Jd0Ic :04/02/02 14:19
ある日の事、俺が廊下を歩いていたら、このナプキン荒らしの首謀者がすれ違いざまにナプキンを渡して、「これを隠せ!」と言うので、俺のロッカーに隠しておいた。もちろん、そいつにはロッカーに隠しておいた、と報告しておいた。
ところが、数日後の昼休み、俺が外から教室に戻ってきたら、クラスメイトでかつ幼馴染みの子に、顔を真っ赤にしながら「何某君のバカ!」と怒鳴られた。
何事かわからない俺が尋ねると、その子は俺の机の上を指さした。そこには、水に濡れたナプキンが置かれていた。何と、それは、俺が数日前に渡されて隠しておいたソフィサラだった。
何でも、その首謀者が、俺がナプキンの窃盗犯という事でロッカーに隠しておいたナプキンを取り出して、みんなの前で吸水性実験とかをやったらしい。
俺は必死になって弁明したが、その子の怒りようはただ事ではなく、同じクラスの女子からも責め立てられた。
1か月後に疑いが晴れるまで“犯罪者”とされてしまい、クラスの女子からは無視され続けた。

…何だか、恥ずかしい思い出とは違うような気がしてきた。
長文でスマソ

50 :日本昔名無し:04/02/02 19:32
つまんねーよ しばくぞ?

51 :日本昔名無し:04/02/13 13:58
急いで帰ろうと教室の引き戸を勢い良く開けて飛び出した時に、廊下のドア近くの絶妙な位置に立っていた、同じクラスの女子の豊満な胸をわしづかみにしてしまった。
お互いに目線が合ったまま固まってしまって、やっとの事で手を離した俺は「…ジュンコチャン、ゴメン」という言葉を何とかひねり出して、顔を真っ赤にしながらその場を逃げた。
俺はその子に思いを寄せていたのだが、わしづかみにしたまま固まっていた事が恥ずかしかったのか、好きな子の胸をつかんでしまった事が恥ずかしかったのかわからんが、とにかく恥ずかしい思い出として記憶に残っている。

52 :日本昔名無し:04/02/21 13:21
オリジナル対戦カードとか作って
クラスのみんなに配布してたのが恥ずかしい

53 :日本昔名無し:04/02/21 22:37
授業中にうんこをもらしたこと。
なんと、小学5年のとき。
「あっ、もれる」と思ってがまんしていたが、
モニュモニュモニュとでてしまった。
いすに座ったままだった。

54 :#:04/02/27 04:38
厨房の頃部活の試合をしに行ったときのこと
3人でトイレにいったんだがそのうち二人は(自分も含む)
大便のほうだった。
はいった直後は誰もいなくて、おならの音などに反応して
○君のおならがなんか言ってるよ等などくだらない話をしていた。
そしてすっきりしたところで外にでてみると
知らない人が5人くらいいました 藁
そんときはめちゃくちゃ恥ずかしかったです


55 : ◆P/quNOMldg :04/02/27 05:20
sd

56 :日本昔名無し:04/04/23 13:01
厨房の時、大声でマスターベンションって言いまくってた。
意味を知ってから・・・_| ̄|○
消防@6年生の時にガコーでウンコ漏らしたこと・・・_| ̄|○

57 :日本昔名無し:04/04/23 18:22
自分じゃないけど

私が18歳の時に、チャットで話してた中学生の女の子が
2ちゃんねらーになりたてで、デムパの会話みたくハイテンションだった。
2ちゃんねるは私が教えた。
教える前は、私が使った2ちゃん用語とか顔文字を全て真似していた。

私はそれがつまらなかったので、しばらく無言でいたら人が入って来た。
数分もすると6〜7人くらいになって、賑やかだった。
中学生の女の子は相変わらずウザい喋り方。
他のみんなも私宛てに「(中学生)子ウザいね」とかメールよこしたりしてた。

中学生子以外ほとんど喋らなくなると、その子は自分がウケて無い事に
気付いたのか気付かないのか、訳の解らない事を大きな文字(fontsize7くらい)
で書き始めた。
内容が「パイパーン!」「イマラチオー!」「ドメスティックバイオレンス!」

私が昨日の深夜、35歳の男友達とチャットしてた下品な言葉が…orz
私のせいなので、急いでやめさせた。
ログは消さなきゃな、と思った…。(1000件までログが残るチャットだった)

58 :日本昔名無し:04/05/16 01:22
>>53
モニュモニュモニュ
にワラタ

59 :日本昔名無し:04/05/17 22:13


60 :日本昔名無し:04/06/17 01:06
私消防のころ男なのにすね毛をそりまくり
そったらもう乙女気分.....
女の子から「色っぽい」
と言われるほどキレイに.....(。)
今もプリティ願望として
濃くなったら皮膚がこわれるほど
剃っちゃう...(。)

61 :日本昔名無し:04/09/05 11:49
>>60
素敵にキモい。

62 :日本昔名無し:04/09/09 16:34
俺の高校時代の話を一つ、クラスで池沼じゃないが頭イっちゃってる女(ドブス)っているじゃん?
俺はそんとき仲のいいちょっとやんきー系の女(かわいい)と話していた、そして突然イっちゃってる方の女が、俺の話していたA子のイスを蹴りつけた!(何か気に食わなかったらしい)
その瞬間A子が切れて飛びかかった、マウントととって顔面たこ殴り!
イっちゃってる方の女も負けずに反撃制服を引っ張り会う大喧嘩!突然のコトに俺 唖然(・д・;)中盤になるとリアルキャットファイト状態、ワイシャツビリビリ、パンツも伸びてちょっと反ケツ気味のA子、イっちゃってる方の女もブラ丸見え(どーでもいい)
他のクラスの奴らも集まり大騒ぎになり、そしてついに俺も止めに乱入したそしてなぜかイっちゃってる方の女に蹴りをいれた、そこで教師達乱入なぜか俺を含めた三人職員質で事情を聞かれ

女子二人の喧嘩は問題にならなく一発蹴りを入れただけの俺だけが一週間の学校謹慎でなっとくいかず俺は暴れ謹慎二週間延長、微妙に好きだったA子への気持ちもカナーリ薄れた、
でもなぜか二ヶ月後A子に告られ付き合っちまった俺
現在結婚3年目
奥さんとHして体位を変えるたびあの日を思いだし、たびたび萎えるコト。
つまらなくてスマソ

63 :60:04/09/09 22:12
>>61
確かにそう言われると
思いますた

64 :日本昔名無し:04/09/12 15:59:00
ナプキン話はよくあるな。漏れも小6の時集団でクラス1可愛いこのナプキンをとりあげて泣かして男の担任から全員殴られまくったな。まあ高校卒の時のクラス会ではやっぱモデル並に可愛かったなー(>_<)

65 :日本昔名無し:04/11/04 14:52:46
あまりにつまらない授業なんで、「五目並べ」でもやるか、
ということになり、何気なく「じゃ、おれマスかくから」
といったら、その声が教室じゅうに響いてしまい、教師に
「外でやってくださいっ」といわれた。

66 :nana:04/11/04 15:03:15
そういえば、中学のとき黒板に硫酸かけた人いたな。

67 :D?:04/11/04 22:16:38
厨2の頃、みんながみてる最中で跳び箱飛ぼうとしたら思い切り失敗した。 超恥ずかしかった。

68 :nana:04/11/04 22:19:59
あ、それウチも経験ありです。

69 :日本昔名無し:04/11/04 22:33:27
授業中おなかがすいて鳴りそうだったので、セキでごまかそうとしたら
セキが終わった瞬間に「グ〜」と爆音。そんな時に限って先生しゃべって
ないし。となりの子が気づかないふりしてくれてるのがかえって恥ずかしかった

70 :D?:04/11/05 00:21:35
他には、友達にズボンとパンツおろされた。女子には見られてなかったと信じたい。

71 :nana:04/11/05 01:17:50
修学旅行の旅館のお風呂、トイレの通路で男女つながってたことに驚いた経験あり。

72 :日本昔名無し:04/11/05 13:08:09
>>71詳細禿しくきぼん。同級生?他の客?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)