5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき、隊長 【2001年頃の2ch】

1 :日本昔名無し:04/03/05 18:51
あの頃は楽しかった

2 :2:04/03/05 18:55
2

3 :日本昔名無し:04/03/08 04:08
●▼西村博之が降臨するまで永遠に続くスレVol2▲● http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1077188410/

4 :日本昔名無し:04/03/09 23:42
2001年か。djが日常茶飯事、女子高生社長、ニッセイ祭り。
ひろゆき、隊長コンビが最強で、無責任で面白おかしくて、滅茶苦茶楽しかったな。

5 :日本昔名無し:04/03/12 09:20
>>4
ひろゆき隊長からレスもらえると嬉しかった。

6 :日本昔名無し:04/03/12 10:59
僕なんてひろゆき氏の本買いましたよ

7 :日本昔名無し:04/03/14 15:57
当時はネトヲチ板も面白かった。
てるみ、さとうれお、大原誠治・・・

8 :日本昔名無し:04/03/15 14:00
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た ぬ に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く る さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ぽ し た 。

9 :日本昔名無し:04/03/17 16:28
age

10 :日本昔名無し:04/03/21 13:44
隊長の「滅ぼすぞ」が好きだった…

11 :日本昔名無し:04/03/22 01:59
当時、このレスに死ぬほどワロタ


100 :切込隊長 ★ :02/04/03 02:33 ID:???

|
|剛毛
|冫、)チラ
|` /
| /
|/
|
|

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/03 02:36 ID:7xuU7FD8
|
|
|サッ
|彡
| 彡
|
|  )) ポトッ
| 剛毛


131 :切込隊長 ★ :02/04/03 02:37 ID:???
>>124

 滅ぼすぞ貴様

12 :日本昔名無し:04/04/09 12:05
ラウンジで過ごしたイブ楽しかったなあ
あんとき確か開店が外から実況やってて両方見てたんだけど
へんな女どもが来てつまらなくなったんだよな

13 :日本昔名無し:04/04/15 18:13
過去ログを色々漁ってみると、有名なスレッドはこの時期が一番多い気がする。

14 :日本昔名無し:04/04/16 19:00
age

15 :free boy:04/04/16 21:00
http://fukuoka.cool.ne.jp/mokoto113/へ遊びに来てね
嵐はやめて

16 :日本昔名無し:04/04/21 18:58
隊長は童貞卒業したんかね?

17 :日本昔名無し:04/04/22 00:55
どうなんだかなあ。
中途半端は嫌いなお方だから、嫁=童貞卒業って気がする。

18 :日本昔名無し:04/05/08 02:03
あげ

19 :日本昔名無し:04/05/28 01:13
あの頃はひろゆき&隊長は有名だったよな
曲なんかも出したりして

20 :日本昔名無し:04/06/30 11:14
まだ今ほど2chが巨大じゃなくて、いろんなことができた時代だな。

21 :日本昔名無し:04/11/17 12:26:46
だね。

22 :日本昔名無し:04/11/28 00:32:43
おもろかったよ、うん

23 :日本昔名無し:04/11/30 18:09:45
ひろゆきさんって、今は何して生活してるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)