5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある〜ひんけつ

1 :日本昔名無し:04/05/31 11:37
ある〜ひんけつ もりのなかんちょう
くまさんにんにく であ〜たまきん
はなさくも〜り〜の〜み〜ちんぽこ
くまさんに〜で〜あ〜あ〜たまきん

2 :日本昔名無し:04/05/31 11:50
1+1×2=?

3 :日本昔名無し:04/05/31 19:56
5万

4 :日本昔名無し:04/06/03 13:54
うちのとことはちょっと違うなー


あるーひんけつ もりのなかんちょう
くまさんにんにく であ〜たんそく
はなさくもーりーのーみーちんかす
くまさんにでーあーあーたんそく

5 :日本昔名無し:04/06/05 17:09
ウチんとこはこんなんだった

あるーひんけつ もりのなかんちょう
くまさんにんにく であ〜たんそく
はなさくもーりーのーみーちんぽこどっこいしょ
くまさんにでーあーあーたんそく

6 :日本昔名無し:04/06/05 18:11
うちはこれ。

あるひんけつ もりのなかんちょう
くまさんにんにく であたんそく

はなさくもりのちんぽこ くまさんにであ〜たおれた

7 :日本昔名無し:04/06/07 19:24
ある貧血 森のな浣腸
くまさんニンニク 出会っ短足
花咲く森のみちんぽこ
くまさんに出会ったんこぶ

8 :日本昔名無し:04/06/08 11:31
いったいこの歌誰が思いついたんだ?

9 :日本昔名無し:04/06/08 11:34
要望:ある日森の中熊さんに〜
消防:あるひんけつもりのなかんちょう〜
厨房:ある日森の中熊3P
工房:リアル3P

10 :日本昔名無し:04/06/12 14:05
@pkpkp、llpp@p@jy@pl12345644336336522526545556555555655555554l

11 :日本昔名無し:04/06/12 16:32
>>8
志村けんが全員集合で歌ったのが最初

12 :日本昔名無し:04/06/13 04:00
>>11
ヘェーヘェーヘェー

今20歳の漏れが知ってるってことは受け継がれてるのか?

13 :日本昔名無し:04/06/13 08:11
ある〜貧血〜
もりのな浣腸〜
熊さんニンニク
出会ったこ焼〜
花咲くも〜り〜のみ窒息
熊さんに出会ったこ焼

14 :日本昔名無し:04/06/13 08:24
どーでもいいが、なんで
く ま さ ん ニ ン ニ ク な ん だ?

15 :日本昔名無し:04/06/13 15:23
ある東アジア
森のな韓国
熊さん日本
出会っ台北
花咲く森のみ中国
熊さんに出会っ台湾

16 :日本昔名無し:04/06/13 19:15
>>15
出来が悪いにもほどがあるね。

17 :日本昔名無し:04/12/03 18:11:01
地球に乾杯 「大空へ誰よりも速く」

18 :日本昔名無し:04/12/12 22:00:28
>>そおだったんだ。菊代われいが自分が作ったとか言ってたけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)