5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめんなさい

1 :日本昔名無し:04/07/28 19:17
昔やった悪事に対してあやまるのだ


中二の時、先生の給食のシチューに香水を混ぜたのは僕です。
中三のとき、さとし君の机を新入生の教室に密かに運んでおいたのは僕です。
ごめんなさい。

2 :日本昔名無し:04/07/28 19:22
2ゲト

3 :日本昔名無し:04/07/28 21:50
中二の時、友達と山の中でタバコ吸ってたら燃え広がりました。
第一発見者のフリしてごめんなさい。

4 :日本昔名無し:04/07/29 18:47
>3
それで警察から感謝状もらったとか?


5 :日本昔名無し:04/07/29 22:11
小6の時、先生の財布に木工用ボンドを流しこみました
そんなに入ってなかったけどごめんなさい。



6 :日本昔名無し:04/07/31 22:03
中1の時好きな女の子の笛を(ry
あと毎回うんこ流さなかったのは俺です。

7 :日本昔名無し:04/08/05 22:21
小学五年の時に友達にドブの水を舐めるように言いました。
嫌がってたけど無理矢理舐めさせました。
俺はそいつの泣き顔を見て楽しんでいました。
慎二、↑この事はもう忘れているか?
忘れてる訳ないよな・・・。
ひどい事した。本当にごめん。


8 :日本昔名無し:04/08/05 23:14
小学五年の時に友達からドブの水を舐めるように言われた
俺は嫌がったのに無理矢理舐めさせられた
そいつは俺を見ながら笑っていた

お陰でMになりまスた(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)