5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沈むモノ

1 :日本昔名無し:04/11/08 14:52:28
あまり浮かないと思います。

2 :AT3r ◆PZaVzas.yo :04/11/08 14:53:11
昔を振り返りつつ、今を生きてみたいと思います。

3 :AT3r:04/11/08 14:55:01
とりあえず、俟とうかと。

4 :AT3r:04/11/08 14:55:24
胃が痛いです。

5 :AT3r:04/11/08 14:55:45
頭も痛い。

6 :AT3r:04/11/08 14:58:12
二ヶ月放置してもdatオチしないこの板が好きなのでしょうか。
ひと気のないこの板が好きなのでしょうか。
昔を振り返る事の許されるこの板が好きなのかもしれません。
一人きり居ても違和感のないこの板が好きなのかもしれません。

ともあれ、一息。

7 :AT3r:04/11/08 14:58:49
お邪魔 致しマス。

8 :AT3r:04/11/08 15:47:03
六等星の話は好きな話だ

椎茸先生やブラックジャックに憧れるから
今の医療が嫌いなのか……(´・ω・`)

9 :AT3r:04/11/08 16:31:32
(^∀^) みんな 氏ねばいいと思うyo

10 :AT3r:04/11/08 17:56:24
頭が痛い

11 :AT3r:04/11/08 17:57:40
すぴっつー
すぴっつーー
すぴっつーーー


CD買ってこようかな…

12 :AT3r:04/11/08 17:58:32
TSUTAYAのカードも
放置し続けたら期限切れたし。。

13 :AT3r:04/11/08 21:42:50
(´,_ゝ`)

14 :AT3r:04/11/09 04:14:25
なんとか
いつも通り
の日々に戻りつつあります

15 :AT3r:04/11/09 20:44:05
毎日がこんな感じなら幸せ
っつーか、楽ちんなんだろうなぁ…。

16 :AT3r:04/11/10 00:04:11
はぁあああ
だだっ子の気持ちがわかる(*´∀`*)

17 :AT3r:04/11/10 05:19:03
胃もたれがするよ

18 :AT3r:04/11/10 21:11:10
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004110101001449

19 :AT3r:04/11/10 21:12:47
【流石は】もるぱのガイドライン【モルパワー】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1099228681/


( ゚д゚) モルァ

20 :AT3r:04/11/10 21:13:07
死ぬほど好きな子がいる
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1099894554/139

21 :AT3r:04/11/10 21:15:15
長井秀和「間違いない!」の由来は「池田大作」
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1099299186/


長井秀和より、エレキコミックがショックだ…。
いや宗教で差別や偏見はいけないんだろうけど…(´・ω・`)

22 :AT3r:04/11/10 21:19:36
あぁ
確かに今日、所さんの笑ってコラえて!の結婚の話を見て
ため息を吐きましたさ。



あぁ('A`)

23 :AT3r:04/11/10 21:30:58
今は
選択しなくても良い選択は
手を付けなくてもよい面倒は
なるべくしたくないのです。
近づきたくないのです。


メールを送らないでいてごめんなさい。
減らない言い訳なら出るけれど
考える気力はないのです。
答える気力はないのですよう…。

24 :AT3r:04/11/10 21:43:01
どうせモテないしピザでも食ってろ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100082077/190

25 :AT3r:04/11/10 22:15:26
もし1分間だけ好きな子を自由に出来たら
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100027883/


前半
200手前辺りまでが面白い。

おまけ
http://www.geocities.jp/g6thh/15/73.html

26 :AT3r:04/11/11 09:44:20
伽ス


ってすごいな…(゚д゚ )

27 :AT3r:04/11/11 09:46:05
托イ

もすごいが

伽スはその上をいく
が托イほど日常性がない

28 :AT3r:04/11/11 09:54:27
【社会】「借金額知り、心中決意」 20年ひきこもり男、両親殺害で起訴
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1099993872/



MSN マネーローン特集
http://special.msn.co.jp/money/loan/simulation.htm





http://www.geocities.jp/g6thh/15/73.html

29 :AT3r:04/11/11 09:55:25
風呂入って仕事行かなけりゃ……。

30 :AT3r:04/11/11 22:09:36
うー頭痛い
ふるかわえみこかわいい

早く帰って飯食って寝よう
いや、明日休みだからネットでもしようかにぁ
何だったんだ今日の仕事量

ともかく…
帰ろう(´・ω・`)

31 :AT3r:04/11/12 00:37:50


ちょとヘコんだ…
俺はスレ乗っ取ったのか…???

32 :AT3r:04/11/12 00:53:05
ちょっと非モテ度診断してみて
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100182745/

あなたの非モテ度チェック!
http://www2s.biglobe.ne.jp/%7Esight/pc/

非モテ度診断結果
http://www2s.biglobe.ne.jp/%7Esight/pc/pccheck.cgi?x-up-destcharset=17

33 :AT3r:04/11/12 01:01:54
あなたのヘンタイ度チェック!
http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c014

34 :AT3r:04/11/12 01:05:45
Hする人数
http://www.kaerutown.net/index3.html

35 :AT3r:04/11/12 11:01:15
おたく度チェック
http://bom-ba-ye.com/c.cgi?tcopuranai=1


36 :AT3r:04/11/12 11:04:58
あなたのネット依存度チェック
http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c023

37 :AT3r:04/11/12 11:07:20
恋愛障害者認定テスト
http://www5.big.or.jp/%7Eseraph/zero/bin/disable.cgi


38 :AT3r:04/11/12 11:10:00
負け組チェック
http://bom-ba-ye.com/c.cgi?poroyamasama=1

39 :AT3r:04/11/12 11:19:39
http://bom-ba-ye.com/c_k.cgi?point19=point_a,,-5!!&point20=point_a,,0!!&sakuhin=1&namae=&up=20&point_rui=point_a,,75!!&account=poroyamasama

40 :AT3r:04/11/12 11:23:44
恋愛能力指数テスト
http://www5.big.or.jp/%7Eseraph/zero/bin/lq.cgi


41 :AT3r:04/11/12 11:33:42
http://www5.big.or.jp/%7Eseraph/zero/bin/lq.cgi?x-up-destcharset=17

42 :AT3r:04/11/12 17:54:18
中島みゆきって喋ると変だな…
こっこにしろテレビに出ないのはみんなそんな感じなのか…?

43 :AT3r:04/11/12 19:27:17
ぽーるまっかーとにー
wonderful Christmas time



もうクリスマスかぁ…

44 :AT3r:04/11/12 20:29:05
>>32
http://www2s.biglobe.ne.jp/%7Esight/pc/pccheck.cgi
2004年 11月 12日 (金) 20時 27分 29秒 現在

あなたの 非モテ度は75%です

判定:非モテの達人

あなたは”異性”とは自分から遠ざかるものと
最初から確信しつつ、行動しています。
さらに言うなら”異性を遠ざける術を自ずから身体に刻む者”です
多分、あなたは今後も自分の非モテぷりに
さらに磨きをかけようとしているに違いありません
その精神には、ただただ尊敬するばかりです

45 :AT3r:04/11/12 20:29:43
urlはエラーになっちゃうのか。。

46 :AT3r:04/11/12 20:32:05
>>33
>あなたのヘンタイ度チェック!>結果
あなたのヘンタイ度が診断されました。

あなたのヘンタイ度は?
あなたは【SM系ヘンタイ】なタイプ。

あなたの潜在意識下では「誰かを支配したい/支配されたい」という欲望が渦巻いているようです。
もともと誰かの言いなりになったり、あるいは誰かを服従させたりすることにこそ、喜びを見出すタイプといえるでしょう。
あなたのヘンタイ気質は、普段、誰からも気がつかれないという特徴があります。
恋人など、ごく近い相手にのみ本心を明かす、少々厄介な人、といえるかも知れません。

あなたにぴったりの遊び場:SMクラブ

幼女少年系倒錯度  76%
自虐残虐系倒錯度  100%
同性愛系倒錯度  29%
電波系倒錯度  54%

47 :AT3r:04/11/12 20:37:23
>>34
あなた さんのこれから先Hをする人数は
3.7 人(風俗:1人,浮気相手:0人,一夜限り:0人)
です。
本当に好きな子とHができるのは2.7人です。

(´_ゝ`)

48 :AT3r:04/11/12 20:41:23
>>36
>あなたのネット依存度チェック>結果
あなたのネット依存度がどれくらいあるかを診断してみました。

あなたのネット依存度はこんな感じ!
あなたのネット依存度は【75%】です。

かなりヤバイところまで、やってきつつあるあなた。
朝起きて真っ先にメールチェックをする、目の前にPCがあれば電源をつけずに入られない、というのは立派なテクノ症候群の症状です。
生身の人とのコミュニケーションが面倒くさくなってきていると感じたら、もうアウト。
人と話すときはメールを介さなければならなくなってしまうでしょう。

あなたにふさわしい称号:PC中毒

社会復帰不可能度  38%
ひきこもり度  100%
テクノ症候群度  100%
現実度  56%


ちょっと納得(´・ω・`)

49 :AT3r:04/11/12 20:48:49
>>37
【恋愛障害者認定テスト】
love-disabled person authorization test. ver.0.10
--------------------------------------------------------------------------------
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 6
恋愛幻想度: 450
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 143人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.088回
恋歴社会ドロップアウト指数: 64%
恋愛障害者認定: 1級

重度の恋愛障害が見受けられます。この段階ではもはや仮に恋愛をしたいと思っていたとしても身体が言うことを聞きません。
恋愛障害を抱えているという現実を受け止めた上で、それでもなお人生を楽しく生きられる道を模索することが大切になってくるでしょう。
もっとも、果たしてその時に恋愛以外で楽しいことはあるのかというのが次の問題になってくるのですが。
以上の結果に基づき、恋愛障害者1級の認定証(バナー)が交付されます。ご自分のサイト等でご自由にお使い下さい。




ちょっと待て、まじめに答えて一級って………。。。。。。。。。

50 :AT3r:04/11/12 20:55:53
>>41
恋愛能力指数テスト version 0.10.002
(c)LQ心理調査会

【診断結果】
No.12あなたのタイプ:人のいいなりタイプ/相性のいいタイプ:欲求不満タイプ
(※注、A〜Eの複数のLQ値が同じである場合、タイプ分析が曖昧になる可能性があります。)
【LQ】
LQ要素(標準:100)  
A:自己愛情認知力 61
B:恋愛感情制御力 116
C:恋愛前向き楽観力 73
D:恋人共感力 71
E:恋愛関係維持力 82
平均LQ 80

あなたは恋愛が苦手なタイプです。苦手な領域を克服しましょう。

51 :AT3r:04/11/12 20:56:20
どれもこれもマイナスの作用しかない予感。

まぁ人生こんなもん。

52 :AT3r:04/11/12 21:08:43
頭ん中でジョンの純な恋物語が駆け巡る

あれ、そんなタイトルだっけ?

53 :AT3r:04/11/12 21:09:54
とりあえず、、

洗濯物干しにゴーウヾ('A`)ノ゙

54 :AT3r:04/11/12 21:17:36
ズボンが8本シャツが14枚その他山のような下着や靴下
まぁパジャマ代わりも含めてだが…

俺ってきったねーな、しかし…。

55 :AT3r:04/11/12 21:19:42
141 名前:('A`) 投稿日:04/11/12 21:00:30
なんかそんな自覚はないのに結果が散々なんだが。

あなたの 非モテ度は75%です 判定:非モテの達人

あなたのヘンタイ度は? あなたは【SM系ヘンタイ】なタイプ。

あなた さんのこれから先Hをする人数は
3.7 人(風俗:1人,浮気相手:0人,一夜限り:0人)
本当に好きな子とHができるのは2.7人です。

あなたのネット依存度は【75%】です。 あなたにふさわしい称号:PC中毒

恋愛障害者認定: 1級

あなたは恋愛が苦手なタイプです。苦手な領域を克服しましょう。


こりゃ、喪板に居てもおかしくないって結果ですわな('A`)



これだけ制覇してるのも珍しいらしい…○| ̄|_

56 :AT3r:04/11/12 21:55:45
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E3%81%BE%E3%81%BF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AF%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E6%95%99%E5%B8%AB&lr=

57 :AT3r:04/11/12 21:57:13
何がどう不思議なんだ…?

58 :AT3r:04/11/12 22:03:27
グーグルのもしかしてガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1097559536/


もしかして がなくなりつつあるのかぁ。。残念。


59 :AT3r:04/11/12 22:52:53
頭痛いっス。

60 :AT3r:04/11/12 23:29:30
スピッツの正夢が頭から離れん。

61 :AT3r:04/11/12 23:36:11
携帯からホトメにメールが送れない。

62 :AT3r:04/11/12 23:38:58
106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/11/09 00:41:33 ID:5JxlrgAF
:::::::::::::::::::::::::::::::::|     |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|__∩|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|   ●|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|( _●_) |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| |∪|  .|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽノ /|:::::::::::::::::::::::::::::::::


かわいいw

63 :AT3r:04/11/12 23:56:02
グロ画像を見てしまった
しかもじっくりと
…あぁあ、、、


669 名前:('A`) 投稿日:04/11/12 23:17:41
便秘で死んだ女性
http://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=1838

64 :AT3r:04/11/13 00:00:37
0時をまわりました。

65 :AT3r:04/11/13 00:00:57
AM12時って何時なんだろう。。。。

66 :AT3r:04/11/13 00:32:25
1% / 250MB

すげー
噂には聞いていたが、ついにかー。

67 :AT3r:04/11/13 01:01:49
http://e.pic.to/8m9x

68 :AT3r:04/11/13 01:17:01
ネコねこ。

69 :AT3r:04/11/13 01:55:15
眠くなってきた。

70 :AT3r:04/11/13 01:55:43
あの人はなんだろう。。

71 :AT3r:04/11/13 01:56:39
あと二日、
続いたらちょっと見てみるか。
そしたらこっちのスレはしばらくオアズケだけどねぇ…(´・ω・`)

72 :AT3r:04/11/13 02:17:37
帰って寝よう。

おやすみなさーい。

73 :AT3r:04/11/13 02:42:42
頭痛いっス

74 :AT3r:04/11/13 02:44:11
あぁ
布団の中ってあったかーいなぁ(*´∀`*)

75 :AT3r:04/11/13 02:45:03
明日七時に起きなきゃ

76 :AT3r:04/11/14 17:46:56
笑点のこん平さんはどこに行ったのかしらん

77 :AT3r:04/11/14 20:50:59
目が痛い…
眼鏡屋さん、鼻パッドの位置違ぁよ…(´д`)

78 :AT3r:04/11/14 21:14:25
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/5178/oshio.html


あはは お塩先生っ!w

79 :AT3r:04/11/14 21:14:58
http://www.frgm.org/

80 :AT3r:04/11/14 21:17:27
フリーゲームか…
アドレスコピーしまくりでどれが何のアドレスなのやら……


お前らこんな女なら好きだろ?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100430144/


81 :AT3r:04/11/14 21:44:39
【話題】04流行語大賞ノミネート発表! 「ニート」「萌え」「メイド・コスプレ」「電車男」なども★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100340880/
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200411/sha2004111301.html



工エエェェ(´Д`)ェェエエ工
なんだかなぁーってのがいっぱい入っとる

82 :AT3r:04/11/14 21:45:54
【国際】コーラ、25年で1000億缶飲む=五輪までに日本抜き世界3位に−中国
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100421133/

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=041114141522X388&genre=int



日本人コーラ飲み過ぎ…
だれがそんなに飲むんだよ

83 :AT3r:04/11/14 21:56:15
【社会】介護現場で働く資格、「介護福祉士」に一本化@厚労省[041114]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100366590/

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041114-00000006-kyodo-pol



大変だねぇ…

84 :AT3r:04/11/14 22:06:14
【通信】日枝・民放連会長「録画機のCMカット機能は著作権法違反」 ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100327452/

http://www.asahi.com/business/update/1112/126.html



テレビってCMまでまるまま著作物なのか…
でも消費側がその著作物をどう消費するか
ってのも規制されちゃうものなのか……

85 :AT3r:04/11/15 20:23:59
はぁあああ(*´∀`*)
久しぶりにプール行った
気持ちよかった♪
初めてプログラムに参加した
楽しかった♪♪

でも明日多分筋肉痛だろうなぁ…。
月曜日はブラックジャックがあるから早く帰りたいのだが
今日のプログラムも捨てがたい…。

うーん、にしても気持ちいいwww
おなかも空いたぁ。

86 :AT3r:04/11/15 20:25:06
むーん…阿呆っぽい書き込み



霧が深いなぁ
最近多いよなぁ

87 :AT3r:04/11/15 20:26:00
早く帰ってご飯食べようーヽ(´ー`)ノ

88 :AT3r:04/11/15 22:15:11
ロードオブメジャー

ってまだデビューしてなかったんだ…
じゃ、大ヒットした≪大切なもの≫≪はじまりの場所≫は何だったんだ??

89 :AT3r:04/11/15 22:52:38
紙と実物が違い過ぎるんですよね
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100440653/

紙と実物が違いすぎるんですよね のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1100443675/

90 :AT3r:04/11/15 22:54:06
ブラックジャックのオープニング
Janne Da Arcの曲って発売未定なのか…。

91 :AT3r:04/11/15 22:59:32
『ごぼうの花言葉』

92 :AT3r:04/11/15 23:11:49
【ネット】「もしかして:就職できない」 Google、"もしかして"機能を一時停止→年内復活予定
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100527495/



ほぇえ

93 :AT3r:04/11/15 23:15:21
【社会】シンナー吸引、誤って緊急逮捕=警部補が条文間違え−三重県警[11/15]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100517263/

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041115-00000582-jij-soci


細かいなぁ
でもそれが当たり前なのか。。

94 :AT3r:04/11/15 23:18:54
【社会】飲酒の誘い断った部下が別の人と飲んでるのに逆上 車でひき殺そうとした上司を殺人未遂容疑で逮捕−逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100488310/

http://www.asahi.com/national/update/1115/015.html


ばかだねー。。

95 :AT3r:04/11/15 23:24:47
【話題】女性が男性に期待するクリスマスプレゼントの金額は4万円以上!!★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100405811/

http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20041113i511.htm



世の中って間違ってるよな…orz

96 :AT3r:04/11/15 23:35:02
風呂入らなきゃ…。

97 :AT3r:04/11/15 23:55:33
今、会社の飲み会から帰って来ました
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100528201/63


おまえは俺か…?と真剣に思ってしまった。。

98 :AT3r:04/11/16 00:00:18
最近将来ビジョンを見てしまうんだよね…。

自分はこのままあと何十年か今の仕事を漫然と続けて
結婚もせずいない歴=年齢を更新して
いくつになっても挙動不審仕事もできず
友達はいつのまにか家庭を持ってて
飲み会にはいつのまにか参加しづらくなって
給料も上がらず親離れもできず
年だけ重ねて小さな世界に生きていくのかなぁ……。

と。。

99 :AT3r:04/11/16 00:01:56
まぁ生ぬるい青い考えだって事はわかってるよ。。


あぁまたスピッツだよ
聞いてたら風呂に入れん。
来週ゲストなら来週聞けばいいかなぁ…

100 :AT3r:04/11/16 01:21:42
最近テレビコマーシャルでキレイな字をよく見る

フジファブリックの新曲『発賣中』の文字とか
家族が写真で会話する、プリンターのコマーシャルの文字とか。


101 :AT3r:04/11/16 01:23:43
おいらはハゲネタやオカマキャラが好きなのだが
最近、笑ってられない状況になりつつある

やっぱり病院行った方がいいんだろうか…………………………………………………。。。

102 :AT3r:04/11/16 23:42:14
仕事オワタ
今から帰ったら日付回るなぁ
ガソリンもないし…。
いれて帰らなきゃ…。

おいらはなんて無能。
感情は剥き出しだし仕事は遅いし
毎日『君は必要ないよ』と言われるなら
辞めてもいんじゃね?


まぁ辞めないけどさー…(´_ゝ`)

103 :AT3r:04/11/16 23:44:06
頭痛いしガス欠

いれて帰るのマンドクセぇえええっ(´д`)

104 :AT3r:04/11/17 00:48:47
考えるヒト
フジテレビ
火曜 24:35


面白い。

105 :AT3r:04/11/17 01:06:33
ジャックニコルソン

???

106 :AT3r:04/11/17 01:42:20
自分以外の他人に何を話したらいいかがよく分からない。

こんな話をしていいのか、と悩むし
会話のシュミレーションを常に脳内でしてるから
現実とシュミレーションの区別が付かなくなる。

他人を見てどんな会話を構成していったらいいか学ぼうとするけど
実践すると案外うまくいかない。
話しても否定されたり拒否されると
次は怖くて億劫で
もう他人と関わるのが面倒くさいんです。
くだらない感情に泣き出すのはばかばかしいです。
自分が不要なら早く捨てて下さい。
私は私を捨てたくとも、うまくいかないんです。

107 :AT3r:04/11/17 01:46:27
私が自分の外見や内面に悩んでないわけないじゃないですか
見たくないから誤魔化してもいいじゃないですか
自分で自分を責めてるのに
他人が追い打ちかける事ないじゃないですか
言われなくても分かってます
反省と後悔を繰り返してるのに
上から否定的な言葉で押し潰さないで下さい。

108 :AT3r:04/11/17 01:47:06



疲れてんだなぁ
愚痴ばっかり。。


109 :AT3r:04/11/17 02:47:16
感情にまかせて書き込むと後悔の山だな

110 :AT3r:04/11/17 12:25:23
あはは

TBSにばかヲタが出てるwww

111 :AT3r:04/11/17 12:27:29
パウエル国務長官が退任………
ショックだ

112 :AT3r:04/11/17 12:29:11
テレビで萌えを出したり
ヲタ知識を知識として披露してるのがばかばかしい







プクス

113 :AT3r:04/11/17 12:34:26
テレ東の深夜でやればいいのぬ

114 :AT3r:04/11/17 12:36:17
2ちゃんの携帯版バグったのか

115 :AT3r:04/11/17 13:00:10
オダギリジョーはカコイイとおも。

116 :AT3r:04/11/17 13:01:21
公式がバグったのか
私家版は見られるもんなぁ

117 :AT3r:04/11/17 13:29:25
DOMO!

のCMが辛い…。。

118 :AT3r:04/11/17 13:54:34
ブラウンの電動歯ブラシに好きな役者が

119 :AT3r:04/11/17 13:55:35
そんぽ24のCMも好き
コアラが コアラが…

120 :AT3r:04/11/17 14:14:52
中村獅童
隣人13号

121 :AT3r:04/11/17 16:21:05
カペリート

NHK教育のクレイアニメ

122 :AT3r:04/11/17 21:41:48
リアルの友達もネットの知人もいらんから
俺を段ボールにつめて水の中に捨ててくれ
つーか自分からそうしたいっス

123 :AT3r:04/11/17 21:50:24
2004年11月17日 しし座流星群が極大
http://www.astroarts.co.jp/alacarte/2004/200411/1117/index-j.shtml

すっごい寒いと、嬉しくなる
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1099599292/

124 :AT3r:04/11/17 21:57:27
今晩(17日19時頃)しし座流星群が見えるかも?
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1100666691/

流星群統一スレ Part2
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1100600101/

125 :AT3r:04/11/17 22:03:26
宇宙の星の数と地球の砂の数、どっちが多い?
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1048860162/

126 :AT3r:04/11/17 22:03:56







にぁ。



127 :AT3r:04/11/18 20:35:40
今日の帰りは早い♪

128 :AT3r:04/11/19 23:20:34
自分は本当にずるいし根性が悪いなー




と真剣におも。

129 :AT3r:04/11/20 00:08:42
228 名前:矢ッ君 ◆xD1kCUKLl6 投稿日:04/11/20 00:03:25
>>196
ドライブの?
それなら
 @マイコンピュータやエクスプローラ等でシステムドライブを右クリックしま
  す。
 Aメニューから「プロパティ」をクリックします。
 Bプロパティ画面の「ツール」タグをクリックします。
 C[エラーチェックの履歴]の「チェックする」ボタンをクリックします。
 Dスキャンディスク画面で
     チェック方法      :標準
     エラーを自動的に修復する:有効
  の状態を確認した後「開始」ボタンをクリックします。

 ※全てのチェックが終了するまでは、他のアプリケーションを立ち上げたりしな
  いで下さい。チェックが終了すると結果レポートが表示されます。この結果レ
  ポート内の不良セクタがある時は、購入先のメーカーやショップに連絡をされ
  た方が良いでしょう。

 E「閉じる」ボタンをクリックします。



130 :AT3r:04/11/20 00:09:38
スキャンディスク


224 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/11/20 00:03:17
>>211
アクセサリのシステムツール



131 :AT3r:04/11/20 01:06:11
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs_sat/

【 11月20日放送予定 】

■WBS追跡ファイル
[ なぜヒット?電車男 ]

■特集
[ 進化する道路 ]

■商い事始め
[ 遊園地 ]


132 :AT3r:04/11/20 01:14:13
パソコンがいかれてら…。。。

133 :AT3r:04/11/20 01:17:38
明日は車が帰ってくるー
これで代車ともおさらばだーーー

134 :AT3r:04/11/20 01:32:22
パソコンが明らかにおかしい。

>>129や、最適化を行う予定。
その際に、パソコンをいじってはいけないらしい。

つーかも字を打つのに時間がかかるっておかしいだろ
変換も遅いしなぁ。。。

135 :AT3r:04/11/20 01:39:48
136 名前:('A`) 投稿日:04/11/19 22:43:58
  ('A`)ノ
 ノ(  )
   >>



136 :AT3r:04/11/20 02:20:17
酒がまずい。

137 :AT3r:04/11/20 02:25:44
今日は数ヶ月ぶりに沢山の人に会いました。
ものすごく挙動不審な俺様がいました。

俺は俺が嫌な奴だと思います。
しかも最近は、それでもまぁいいかーと思いつつあります。
こりゃいかんです。
どんどん他人がどうでもよくなって
自分が最優先になるデス。
モトからそうではあったけれど

自分が嫌いで、以前はそれでも嫌いな箇所を治そうとしていたのに
今じゃ全く面倒がってみて見ない振り
他人利用しまくり
多分、大いに傷つけてるだろうなーと思いつつ見ない振り
物すごーくその人に嫌な思いをさせて
物すごーくその人を自己嫌悪に陥らせている予感。


あぁぁ、ごめんなさい
また本心じゃない謝りを平然と出す俺が



ぁ;ぁ。頭がまとまらん。。

138 :AT3r:04/11/20 02:38:21
寝ている間にスキャンチェックと最適化が終わっていますように(-人ー)


では帰宅。
おやすみなさーい。

139 :AT3r:04/11/20 02:44:53
某固定のハンドルをグーグルで検索すると
俺のスレのほうがよく出てくる。
やっぱ書き込み丸ごとコピペしちゃうから、
そっちの方が読み込まれるのかな。。。


うーん、早く帰ろう。

140 :AT3r:04/11/20 20:32:51
映画
いま会いにゆきます
を見に行きたい。


ずっと、ずっと、あなたのそばに
を読んだ。
本を読むのは少年A以来。
恋愛純愛ものはもう何年も読んでない。


映画 いま、会いにゆきます の原作は市川拓司
映画の脚本を元にして
主人公の恋人 澪の視点で書かれた ずっと、ずっと〜は若月かおり作

この辺りの繋がりがよく分からない

それはともあれ
ずっと、ずっと〜は読みやすい本だった。
若干わかりにくく、また、澪には人生で恋愛以外に 考える事は何もないのだろうか
と悩む部分もあるわけだが。

でも、
これだけ誰かの虜になったり
恋愛に浸りきってみたいよなぁ…とも思ってしまった。

141 :AT3r:04/11/20 20:36:30

恋愛にうとく、世間知らずな俺は
今日ちょっと自分に優しくしてくれた人に
好意を抱いてみたり。


先日、某席で一緒だった某方々と帰宅途中にすれ違い
一人でうかれてみたり。

秋の夜の独り身の寂しさってわけですかねぇ。。

142 :AT3r:04/11/20 20:37:59
つーか俺
本に感化され過ぎ…。

143 :AT3r:04/11/20 21:46:16
この一言!マジで考えようぜ!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100952052/


ほほう…
ってこんなのに関心してるから俺は…。

144 :AT3r:04/11/21 21:11:27
【社会】"100人ほど戻らず" はしご酒大会「ドリンクラリー」に450人参加…高知
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100776315/

http://www.kochinews.co.jp/0411/041118evening01.htm;shimen1

145 :AT3r:04/11/21 21:14:38
【調査】「1人暮らしの男性は自殺危険度が高い」−同居者いる人の8・6倍
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101023187/

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041121-00000049-kyodo-soci

146 :AT3r:04/11/21 21:20:02
【社会】女性が不快な男性体臭を特定=来春、男性用制汗防臭剤に応用―ライオン
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100698052/

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041117-00000922-jij-biz

147 :AT3r:04/11/21 21:20:55
かっこ悪いと思う男の子の趣味
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100344578/

148 :AT3r:04/11/21 21:28:13
【社会】車いす男性、駅員操作のエスカレーターから転落し重傷−千葉八幡宿駅
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100976100/

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041121-00000010-mai-soci

149 :AT3r:04/11/21 21:28:47
【社会】車いす男性、駅員操作のエスカレーターから転落し重傷−千葉八幡宿駅
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100976100/

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041121-00000010-mai-soci

150 :AT3r:04/11/21 22:38:50
【芸能】ドラえもん声優、大山のぶ代ら5人が交代
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1101039404/

【芸能】ドラえもん声優、大山のぶ代ら5人が交代★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1101040870/

【芸能】ドラえもん声優、大山のぶ代ら5人が交代★3
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1101041940/

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-041121-0021.html


マジか…ショックだ…

151 :AT3r:04/11/21 22:39:18
Larme > YOSHIKI > 自殺 > 一般論・デュルケーム「自殺論」・ウエルテル効果
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/pulse/yoshiki/suicide02.html

152 :AT3r:04/11/21 23:28:06
お前ら職場で女性とどう接している?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1099216717/269



はははw

153 :AT3r:04/11/22 14:51:43
新潟の被災者の老女が
地震で家の中が滅茶苦茶になっているのをみて

切ない

と言っていたのだが
自分が安易に 切ない なんて言葉を使っちゃいけねぇな
と思いました。

154 :AT3r:04/11/22 16:00:19
洗濯物干してくるべす



















大杉DEATH

155 :AT3r:04/11/22 16:10:15
【国際】自動小銃AK47の開発者「紛争地に自分の銃、悲しい」★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101053431/

http://www.asahi.com/international/update/1121/002.html


カラシニコフってどこかで聞いたよな…
某の好きな人・銃だっけ?

156 :AT3r:04/11/22 20:52:14
プール楽しいぃ

けど一時間しか入らなかったでやんの…
今日まるまる一日休みだったのに…。

157 :AT3r:04/11/22 22:03:04
ニューハーフ美人だぁ


俺は男に生まれて
ああいう人に貢ぐ人間にならたかったス

158 :AT3r:04/11/22 22:54:50
午後九時 台風26号発生


明日で新潟県中越地震から一ヶ月

159 :AT3r:04/11/22 22:56:33
また 練炭自殺かぁ…。

160 :AT3r:04/11/22 23:36:47
NHKの夜ドラってアイムホームだったのかぁ

161 :AT3r:04/11/22 23:38:45
練炭って何度見てもねりずみと読んでしまう。。

162 :AT3r:04/11/22 23:39:38
明日は仕事かぁ
風呂入らなきゃなぁ…

163 :AT3r:04/11/23 01:13:50
干したて ふかふあの布団 気持ちイイ(*´∀`*)

164 :AT3r:04/11/23 01:15:32
脳内が活発化している様で
頭の中で仕事のシュミレーションを繰り返している

寝る時間なのに…('A`)

165 :AT3r:04/11/23 01:30:46
小吉兄さん…(・ω・`)


【音楽】スピッツからの“お年始”アルバムが到着
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1100931913/

http://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=411190036


166 :AT3r:04/11/23 01:32:26
スピッツをいろいろ集めようと思って何も買ってない


その前にピンク フロイドの凶器だな…

167 :AT3r:04/11/23 01:33:09
いあ、その前に小吉兄さんのベスト等々を。。。

168 :AT3r:04/11/23 01:40:46
欲しいっ


【テレビ】『できるかな』『はに丸くん』らも収録!NHK懐かしの子供番組がDVD化!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1100771495/

CDJournal.com - ニュース - 『できるかな』『はに丸くん』らも収録!NHK懐かしの子
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=7755

NHKソフトウェア ショッピングページ
http://www.nhk-sw.co.jp/

169 :AT3r:04/11/23 01:49:41
【映画】三丁目の夕日、実写映画化 出演は吉岡秀隆、堤真一、小雪ら
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1101074880/

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-041122-0012.html


http://www.bigoriginal.shogakukan.co.jp/manga/sanchome_c.html

170 :AT3r:04/11/23 01:51:34
吉岡秀隆好きだー
堤真一も好きだー

171 :AT3r:04/11/26 23:06:02
風が強いなぁ。。

172 :AT3r:04/11/28 22:42:05
☆名作ショートショートをAA化しよう☆第十八幕
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1097493311/

173 :AT3r:04/11/28 22:45:43
誤解を招く紹介文を書くスレ part4
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1091421416/

面白い。

174 :AT3r:04/11/28 22:49:32
かっちゃんのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1101621610/

かっちゃんのまとめ
http://www.geocities.jp/guuu2002/

175 :AT3r:04/11/28 22:50:04
http://images.jlist.com/c8/kanji3_a61.jpg

176 :AT3r:04/11/28 22:51:00
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3561

177 :AT3r:04/11/28 22:53:59
理論的には可能なんですよ!のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1097432331/

ここの698がわけわからん。
頭痛くなってきた…

178 :AT3r:04/11/29 17:21:46
いらないパーツもスレの賑わい Part44
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1097596225/512-513

>512 名前:Socket774[] 投稿日:04/11/03 10:04:13 ID:ChRX8n8A
>頭部切断直後の遺体写真(動画よりキャプチャ)
>
>http://blogtsukuba.zive.net:8080/goggole/img-box/img20041030085815.jpg
>
>513 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/11/03 10:43:38 ID:t2j7tDZJ
>>>512
>・男性がベンチのような台に寝かされている。
>・毛布などはかけられていない。
>・頭部は床にころがっている。
>・顔の表情は隠されていて見えない。
>
>判定:グロくない。



あははw

179 :AT3r:04/11/29 18:45:36
dis・ci・pline

━━ n., v. 訓練[育](する); 訓練[学習]法; (情欲の)制御; 規律, 風紀; 懲戒(する); 【宗】修行; (大学の)学科, 学問分野.

180 :AT3r:04/11/29 18:50:04
郵便局に行こう…

181 :AT3r:04/11/29 18:50:37
久しぶりにメッセ使ったーーー。







('A`) ???

182 :AT3r:04/11/29 23:02:24
今していた妄想で気がついた。
俺の中の差別心はちっとも拭えてねぇでやんの。。

なんだこりゃ
ばかみたいだ。

183 :AT3r:04/11/29 23:04:59
箪笥を開けたら毛糸が出てきました。

久しぶりに集中できる事を思い出しました。
できるだけ長く、飽きのこない事を祈り…(-人ー)

184 :AT3r:04/11/30 01:47:49
http://www.uniqueface.org/

もう、限界です
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1101738905/

185 :AT3r:04/11/30 01:49:21
トマトマンの件について
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1101737212/


懐かしいー
トマトマトマト トマトマトっ♪

186 :AT3r:04/11/30 02:42:58
 これやってみ 
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1101746285/




187 :AT3r:04/11/30 02:43:43
明日は8時半に起きなくては。。

188 :AT3r:04/11/30 08:42:25
  ∧_∧
 (ヘωヘ*)
 ( 旦と)
  ∪~∪


てすとー

189 :AT3r:04/11/30 08:44:15
  ∧_∧
 (ヘωヘ*)
 (   )
  し~∪


てすとー2

190 :AT3r:04/11/30 08:45:34
  ∧_∧
 (ヘ∀ヘ*)
 (   )
  し~∪


てすとー3

191 :AT3r:04/11/30 08:50:44
  ∧_∧
 (ヘ〜ヘ*)
 (   )
  し~∪

  ∧_∧
 (ヘ_ヘ*)
 (   )
  し~∪

  ∧_∧
 (ヘεヘ*)
 (   )
  し~∪

  ∧_∧
 (ヘбヘ*)
 (   )
  し~∪

192 :AT3r:04/11/30 08:51:32

  ∧_∧
 (ヘυヘ*)
 (   )
  し~∪

  ∧_∧
 (ヘδヘ*)
 (   )
  し~∪

  ∧_∧
 (ヘc_ヘ*)
 (   )
  し~∪

193 :AT3r:04/11/30 23:28:24
>>188-192

何だコレは…


194 :AT3r:04/11/30 23:35:39
なんにもないなんにもないまったくなんにもなーい

195 :AT3r:04/11/30 23:37:00
自分の頭の回転スピードは、本当に驚くほど遅いんだろうなーと思う。
半日たってやっと感情が生まれるってどうよ。、
頭で意味理解しても、気持ちがついていかないってのも阿呆らしい

で、手の打ちようのなくなった今。

うーん、考える力もありません。

196 :AT3r:04/12/01 00:46:41
確か…
連休があったはず。
はず。

問題はおいらの体力と気力ね。
疲れてるんだか単にやる気のなさなんだか。

なんなんだろうなー。

197 :AT3r:04/12/01 00:47:25
とりあえず、メール送信っと。

198 :AT3r:04/12/01 01:03:24
寒いやら眠いやら

199 :AT3r:04/12/01 01:13:29
570 名前:(-_-)さん 投稿日:04/12/01 01:12:33 ID:???
          (∪∪)
          (- ̄-)
 .:`・'..・..・..゚..・´ /
゚・":.:`・..゚...`"・..


200 :AT3r:04/12/01 01:36:55
774 名前:(-_-)さん 投稿日:04/12/01 01:35:11 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  <⌒/ヽ-、___::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/<_/____/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::




201 :AT3r:04/12/01 01:53:19
もう12月なのかー。
早いなぁ。。。。。。。。。



('A`)

202 :AT3r:04/12/01 02:01:01
いい加減帰って寝なくちゃ

203 :AT3r:04/12/01 02:18:37
帰ろう。

204 :AT3r:04/12/03 00:11:07
モンカフェとモンプチって似てるよな

モン って何だろう?

205 :AT3r:04/12/03 00:20:09
スキマスウィッチだぁ

206 :AT3r:04/12/03 00:22:29
大倉孝二の主演映画が今週末公開
舞台も始まる


どっちも見に行かないだろうなぁ

207 :AT3r:04/12/03 00:47:02
メトロノーム欲しいなぁ…。



使わないけど。。

208 :AT3r:04/12/03 00:55:38
new design paradise
を久しぶりに見ている

昔石鹸を彫刻刀やカッターで削るのが好きだったなぁ。。

209 :AT3r:04/12/03 01:04:00
12/11〜1/3

new design paradiseのコレクション展inフジテレビ!!!
しかも次回クリスマス特番の デザインするモノ は時計!!!!!


フジテレビ行きたいなぁ…。

210 :AT3r:04/12/03 02:03:35
けら えいこっ!

211 :AT3r:04/12/03 22:03:25
スタッカートで囁かれ

212 :AT3r:04/12/05 06:39:19
家がゆれる〜

すごい風だなぁ。。

213 :AT3r:04/12/07 03:38:42
てすてす

214 :AT3r:04/12/07 03:43:40
ほあー書き込めた。
なんだったんだ?

といってもこのスレに書き込むこともないんだけどな、。

ここの所ますます自分が何をやっているのかが解らない。

今日は久しぶりに酒を買いました。
czarkoff vodka とsuntory whisky味わい旨口
ポッカ焼酎用レモン100%
前はレモンが苦手だったけど、案外うまいな。
多分、ライムとグレープフルーツで飲みすぎたから嫌気がさして
レモンが新鮮な感じがするんだろう。
さっきどこぞでウィスキーフロートの作り方を見つけたので
http://www.suntory.co.jp/cgi-bin/wnb/cktl.pl?ID=whisky_float
今度作ってみようかな。
でも、買ったはイイが、ウィスキー苦手なんだよな('A`)

215 :AT3r:04/12/07 03:48:57
とにかく酔ってハイになって勢いで身体を壊してしまいたい


ってまたそんな事を言うか俺は。
まぁ、正直仕事がわけ分からん。
自分が何をやってるのかが分からんし、はっきり言って邪魔っ気なんだろうなぁと思う。
以前は、たとえ邪魔だとしても自分がそこに居たけりゃ居ればイイと思っていた。
けれど、最近自分がそこにいたいのかどうかも疑問、。。。
何をやりたいのかが解らない。
そりゃ、仕事がやり他印だけども…果たしてアレが自分のやりたかった仕事なのか。
もし、自分の思い通り仕事ができたとしても、それは結局のところ自分のエゴなんじゃないか。

最近、一つ咎められる事があって
それは別にとがめられているわけではないのだけれど
自分がプラスに傾いていると思っていた状況は実は全部マイナスで
距離が近いのかと思ったら単なるゴミ箱?なのかと思えてきたり。
吐き出す場所があるからどんどんひどくなるのかと思えたり。
それでも、
それでも欲しいと思われていることを提供するのが仕事だと思ってた。
でもそれはエゴなんだろうか。
結局自分の思い通りに仕事をしたいだけであって、
自己満足以外の何者でもないのだろうか。

と、言う疑問。

216 :AT3r:04/12/07 03:51:57
最近はその疑問が周りの押しもあって若干確信のように思えたりもする。
結局自分のやりたいことだけやって、面倒なことは逃げ出そうってことなんだろうか。
自分が何のためにそこに居るのかが分からなくて
多分俺は今発病してて
単純で簡単なストレスで頭がすぐにシフトする。
状況はよろしくないけれど

助けを求めたくても求められる相手もいないし
結局逃げているだけにしかならないんだよな。
毎日のようにないたってなんら解決はしないし
家族からは不審がられるし
俺をぎりぎり繋ぎとめてるのはまぁ彼らなわけだけれど

ここの所はっきりとした休みを取っていない気もする。
休みなんてなくったっていいんだけどさ。

あぁ、酔いが醒めてきたなぁ。。

217 :AT3r:04/12/07 03:52:37
やっぱこうやって吐き出すのって好きだなぁ、。
支離滅裂無茶苦茶意味不明でも楽しい。

218 :AT3r:04/12/07 03:56:00
にゃー、4時だ。
明日は7時おきなんだよなぁ。
で、延々一日車に乗る予定なんだが、、

大丈夫だろうか?事故りませんように。
反面、事故りますようにと願う自分が消えますように。

219 :AT3r:04/12/07 04:10:10
さて、帰るか。

220 :AT3r:04/12/07 04:16:01
銀のエンゼル
http://www.ginen.jp/index.html


忘れてた。。。
ローソンでまだ予約できるだろうか?
特典DVD欲しいんだよな。。

221 :AT3r:04/12/07 04:19:13
東京:新宿シネマミラノ
03-3202-1189 12月18日(土)〜

東京か…



222 :AT3r:04/12/07 04:19:50
2004.12.2
★2004年12月18日(土)初日舞台挨拶決定!

[舞台挨拶日]
 2004年12月18日(土)
[場所]
 新宿シネマミラノ
[時間]
 1回目・・・ 9:40の回上映終了後<11:30スタート>
 2回目・・・12:10の回上映開始前<12:10スタート>
 *初日のみ上映時間に変更がありますのでご注意ください。
 初日 9:40/12:10/14:35/16:40/19:00
[出演者(予定)]
 小日向文世
 大泉洋
 鈴井貴之監督

[舞台挨拶用整理券配布に関して]
■配布開始日:2004年12月12日(日)10:00より
■配布場所 :新宿ミラノ座前
■整理券引換の際、特別鑑賞券を必ずご用意下さい。特別鑑賞券の提示が必要となります。
*特別鑑賞券をお持ちでない方は整理券の引換は出来ません。
 特別鑑賞券は新宿シネマミラノ、 ローソン店頭LOPPIにてお買い求め頂けます。(¥1,500税込)
*整理券はご提示いただいた特別鑑賞券の枚数分お渡しいたします。

[初日プレゼント]
初日にご来場のお客様全員に森永製菓チョコボールをプレゼント致します。



223 :AT3r:04/12/07 04:21:23
DVD「ロード・トゥ・エンゼル」
-road to angel in the box- 付チケット

● 発売:全国の(ローソン店内にて設置)にて、ご予約頂けます。
● 価格:3,800円
● 予約受付は終了致しました。ありがとうございました。
● ご利用可能な劇場:全国の『銀のエンゼル』公開劇場全て
※上映劇場は劇場情報ページにてご確認ください。



DVDつきは終わってら○| ̄|_

224 :AT3r:04/12/07 04:48:36
眠い…。寝る。おやすみなさい。

225 :AT3r:04/12/07 12:11:47
おなかがすいた〜

沢山食べるのです。

226 :AT3r:04/12/07 15:47:51
メローイエロー

ってよく聞くジュース
セブン−イレブンで復刻版が出てたので買ってみたが…
あまりうまくない。。
薬の味がするなぁ、。

いちごカルピスとどちらか迷ったが…
でも炭酸だからいいか、眠気覚ましには。

227 :AT3r:04/12/07 20:22:42
キムチ鍋んまい。
今日はたらふく食って昼寝もして良い一日だ。


100キロも車走らせて疲れたけどな…('A`)

228 :AT3r:04/12/07 22:28:22
かわいいレスのガイドライン11
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1101721467/40

229 :AT3r:04/12/09 23:30:07
うれし
たのし
大好き


って小学生のころの番組だよなぁ…
陣内孝則とドリカムの出てた
面白かったような気がするなぁー。。

230 :AT3r:04/12/09 23:50:24
こうしてどんどんと汚いオトナになっていくのかなぁ…。。



年齢的にはもうそんな中学生みたいな事は言ってられないんだけどな…。


231 :AT3r:04/12/09 23:51:21
何のために仕事をしているのかわからん。

232 :AT3r:04/12/09 23:52:01
ウィスキィはおいしくありません。

233 :AT3r:04/12/09 23:52:53
都合のいい言い訳ばっかりだ

ちくしょう。。

234 :AT3r:04/12/10 22:37:24
千と千尋の神隠し

235 :AT3r:04/12/10 22:37:50
すげ、一発変換

236 :AT3r:04/12/10 22:55:17
女の子を意識した上戸彩が嫌いなのだが…
上戸彩が嫌いなのだが……

DVDのCMに出ている上戸彩がかわいいと思えてしまう………

そしてそんな自分が許せないぃ〜orz...

237 :AT3r:04/12/11 00:19:46


今日、さんまのまんま
コヒさんじゃんっ

238 :AT3r:04/12/11 01:22:05
はぁっ

たまらんw
コヒさんいいなーぁww
録画しておけばよかった……。
映画は絶対見に行くわ

239 :AT3r:04/12/11 01:29:56
んでも村上ショージばかりで殆ど喋ってないんだよな
笑い顔見れて十分楽しかったけど。。

今50歳で9歳と6歳の子供がいて39歳で劇団仲間と結婚
ハンズ…じゃなくてどこで土産買ってきたんだっけ?
でめだかの話を画面で見られてよかったでス。

240 :AT3r:04/12/11 01:30:20
にゃー。

241 :AT3r:04/12/15 01:03:46
ウィスキーの水割り、うまー。。
甘くておいしい。

やっぱこういうのって原液でいきなり流し込むもんじゃないんだな。。
楽しむ方法ってのがあるのか。。。

242 :AT3r:04/12/15 01:28:15
http://www.ddipocket.co.jp/p_s/charge/data/index.html

※1 同一区域内の一般加入電話、プロバイダ等のアクセスポイントに連続通信した場合。


これの意味が解らない。

243 :AT3r:04/12/15 01:34:59
今日は2杯でオシマイ。
うーむ、心地よい。。。w

244 :AT3r:04/12/15 01:50:04
移転って冗談じゃなかったのか。てっきり…。。


■ 移転ですー
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102920484/

1 名前:('A`) 投稿日:04/12/13 15:48:04
移転ですよん

このサーバ(ex9.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/



245 :AT3r:04/12/15 02:52:58
寝るー。

246 :AT3r:04/12/15 22:16:34
宮崎勤
酒鬼薔薇聖斗
てるくはのる

奈良幼女殺傷…?


てるくはのるって21♂ 自殺したんだ…。。

247 :AT3r:04/12/16 09:32:23
わたしの気持ち

日比野克彦
高橋克己

NHK教育

248 :AT3r:04/12/16 23:05:11
疲れた…

うわーん帰る!!!
ぬぁーっ!ガソリン入れんの面倒くせぇ!!!!!

249 :AT3r:04/12/17 00:41:48
んー。

すごい自己満足だわ。
んはは。

250 :AT3r:04/12/17 01:00:18
今日メンBじゃん♪

251 :AT3r:04/12/17 01:07:36
にゃー
new design paradise クリスマススペシャルも今日じゃん!
谷原章介?

252 :AT3r:04/12/17 01:34:57
サンタクロースの衣装
…なかなかイイじゃにゃいか。。

253 :AT3r:04/12/17 01:46:18
クリスマスケーキはいまいちー


と思ったけど、切り分けたら結構良いではないか。。

254 :AT3r:04/12/17 01:46:56
でもでかいよな、一切れ一切れが。。。

255 :AT3r:04/12/17 01:58:23
クリスマスツリーは…


うーん、。。
青だけじゃなくて色んな色になればいいのに。。

256 :AT3r:04/12/17 02:30:48
島田紳助の代用品として、ダウンタウンが利用されすぎなように思う。

257 :AT3r:04/12/17 02:34:52
FOMAのCMにでてくる掌

冬の花火 テレビ電話


違和感のある掌。

258 :AT3r:04/12/17 02:38:25
ふ はははっ


一日に二回もスマイリーきくちを見てしまった

259 :AT3r:04/12/17 02:39:14
ボキャ天、オンエアバトル以来だ。。

260 :AT3r:04/12/17 16:57:20
渡辺菜生子

261 :AT3r:04/12/18 01:31:20
胃が痛いよぅ………

262 :AT3r:04/12/21 02:59:14
http://catch-up.hp.infoseek.co.jp/flash/Disappointed_Love.html

263 :AT3r:04/12/23 03:49:41
月がものすごくキレイだ…。
西に沈む所だったのだけど、
上下から押しつぶしたような楕円
水面に同じ色で反射する様
黒い世界におれんじの光
ついでに外灯の微かな夜景


んー、キレイだ。。

264 :AT3r:04/12/25 22:38:58
エリザベス キューブラー ロス 博士

精神科医


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)