5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙道敦子 85年型家族あわせだっけ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:39 ID:qu/jXqml
伊東四郎、ハンブンジャク、仙道敦子、山本陽一が出てたTBS系のドラマ見てた人、語ろうよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:52 ID:HMg0YZtK
四郎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:39 ID:HaypnlwL
♪スローなダンスは踊れないよー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:43 ID:sv54nA8m
この番組の出演者は3人もお亡くなりに。合掌

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:50 ID:9WSrbgUD
仙道さん、ちょこっとCMに出てたけど、最近はまだ仕事を
セーブしてるんだろかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:27 ID:sB6EBZk3

山本陽一??出てたっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:13 ID:cGfDMqIy
 >>6
 山本は仙道の恋人役。キスシーンやベッドシーンもあった。
 清純そうに見えて、実ははすっぱなタイプの女の子役をやる
女優といえば、常に仙道だったイメージが当時ある。
 今の女の子は誰でも髪を染めるせいか、そんなイメージのわく
女優さんいないんだよね…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:13 ID:oJEAIPYF
このドラマは、もともと積木くずし2から企画変更された。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:27 ID:KNSEUvoS
このドラマが終わってから「セーラー服通り」?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:16 ID:F/jPu2c1
再放送してないのかなぁ???

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:43 ID:B+ySYgIf
仙道サンのファンだったのに。
またテレビに出ないかなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 17:46 ID:DIioObMZ
「テレビ番組『明日のゲスト』」登録/解除のページ
http://www.mag2.com/m/0000021528.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 11:42 ID:y9Hg99An
なつかしい!この中で仙道が歌っていた歌が好きでレコード(古っ)買った記憶が。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 03:22 ID:5L+DESF8
いまだに のぶこ か あつこ か覚えきれない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 09:40 ID:A1pnh5Ba
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 20:53 ID:SDWmuPTe
84年型家族合わせ



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 22:29 ID:O9Eil7LO
このドラマすんごいおもしろかった。
でも周りに知ってる人が1人もいない。
ドラマ中で仙道敦子、歌手でビューしちゃうんだよね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:45 ID:J27Si411
すごく面白かった記憶だけはあるんだけど
内容をほとんど覚えてない・・・

どんな感じだったっけ?
アイリーンフォーリーンのアルバムは
買った記憶があるんだが・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 09:09 ID:Zowg5SyB
たしか、仙道敦子のさえない姉役で、戸川京子出てたよね。なつかすい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:31 ID:xyWz++a/
このドラマのオープニング(かエンディング)
って、うさぎがピョンピョン飛び跳ねているのを
仙道敦子さんが見ている…というものでしたっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:03 ID:UnYJMtUJ
遠藤康子ちゃんは、岡田有希子ちゃんの6日前に飛んじゃったね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:57 ID:LoLaM3dD
>>19
眼鏡かけておタクっぽい姉!
上手かったよねぇ。自殺したんだよね。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:11 ID:l4fYPtVr
>>20
で、最後に落ちてきたウサギを胸に抱く・・仕草がかわいかった記憶がある
>>21
親友役の女の子だったっけ 歌手デヴューの予定でリリース前にあぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 19:55 ID:kbT6JeEH
test

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 20:16 ID:qIadlZ1J
仙道敦子ちゃんが一番輝いていた作品

奥菜恵ならとっても親娘
内田有紀なら17才
裕木奈江ならウーマンドリーム

に相当するな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 21:02 ID:nJgY1KqR
裕木奈江に輝いていた時期があるのかと(ry
仙道敦子ちゃんはけっこう輝いていた時期長いと思うけどな。
先月くらいまでCSのTBSチャネルで「あの日の僕を探して」
やってたけど、敦子ちゃんの高校制服コスプレに萌えた〜。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:29 ID:gWmipEPf
もうナレーターしかやらないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:06 ID:iBM3tntl
A

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 13:36:30 ID:iNOcDMyu
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 15:56:43 ID:W8L989aA
セーラー服反逆同盟ってのにも出てたゾ。

今井美樹と男をめぐって争ったドラマもあったな・・・
タイトル忘れたぽ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:08:32 ID:PKBwdrPW
>>30
「あしたがあるから」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 08:00:30 ID:0dds7XW2
>31どうも

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 02:14:30 ID:z/K+MI0b
この頃の敦子に「世界の中心で愛を叫ぶ」の亜紀やってほしかったな


34 :TEST:04/10/05 19:53:58 ID:s3ROIKGo
>33同感です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:04:30 ID:mPzDzAWz
ハンブンジャクって誰なの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:33:13 ID:GnTpl28V

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   こんばんは
  |    ( _●_)  ミ   緒形直人です
 彡、   |∪|  、`\  俺のシチューを食いやがれ
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:08:11 ID:FoKNOJF4
>>33
>この頃の敦子に「世界の中心で愛を叫ぶ」の亜紀やってほしかったな

演技力では敦子>>>>おはるだが
敦子は子役で場慣れしてるから
おはるのような初初しさとか
体当たり的な役作りはできなかっただろうな

でも、敦子/直人の亜紀/朔は
いいかもしれない
本仮屋ちゃんの役が松下由樹で・・・(略
リアル87年型「セカチュウ」だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 07:31:36 ID:MNjkvblN
松下由樹…随分バカでかい智世だことオホホ
で谷田部先生は?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:11:10 ID:LJ/U1fEb
名作名作

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:35:44 ID:YUYyI3pv
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 03:33:11 ID:C24fsgSn
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:48:53 ID:jUfQSA4h
リアル15歳で見てましたよ
ほんと萌えました、当時は

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)