5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ともさか】東京抜け道ガール【妻夫木】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:39 ID:WSzhOiq9
2002年2月にNTV深夜枠で放映されたTVドラマです。最終回の死にそうな妻夫木を後ろに乗せて走るともさかりえに一瞬惚れた記憶があるし・・・w
主題歌のEGO-WRAPPIN'とあっていたなぁ・・・・

出演:ともさかりえ、妻夫木聡、田口浩正 etc


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:41 ID:NVf/yPlu
2ゲトー?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:42 ID:NVf/yPlu
色彩のブルース大好きだった。
飽きるまで買ったCD聞いたよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:11 ID:jdklklz1
色彩は名曲だよ本当に。3ヶ月やるもんだと思ってたが1ヶ月シリーズだったのにショック

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:23 ID:hn/J1dx2
あの原付欲しぃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:33 ID:TYKAR8J7
名作

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:53 ID:cFi45mJt
話の内容分かる人〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:32 ID:Y3VOnJI/
田口って出演してたっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:53 ID:Dh8sqdzQ
>>8
チンピラ妻夫木の兄貴分役。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:38 ID:r/HVlJiw
ネオ麦茶キタ――――(゚∀゚)――――!!!

もあったなあ。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:51 ID:FzuSZnx8
このドラマ面白かったよね。ブッキーもともさかもかわいかったし。
ビデオとって保存してまそ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:53 ID:wXNMy6oE
確かDVD出てたよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:16 ID:b+JgMnCg
再放送の時に保存したよ。
もう見られないだろうなと思って・・・。
でもDVD出てたんだね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 01:51 ID:L8Ivczdi
え!?再放送したんだ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 04:37 ID:3EZvTG0H
今日タワレコでブッキーの弟のCDみつけたよ。
妻夫木崇次だって〜 弟は歌手か〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 15:10 ID:LImPa87I
この時はまだ妻夫木のこと知らなかったからここまで大きくなるとは思わなかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:27 ID:3KUpCQ9U
一回だけ観たことあった。
バスジャックかなんかの回。
タイトル忘れて、次の週観れなかった思い出が…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 12:47 ID:vFrB4HIU
あんたはね、ただやくざというレールに乗りたいってことだけなの!
そこらの大学生出のサラリーマンと同じで、自分で舵とって走ってないっ
ちゅーの!
何がThis is my only wayよ!
道はね1本じゃないの、決められた道なんてありゃしないのよ!
by とみおか くみこ
ヘルメット姿もグー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 13:41 ID:T5Bu79g/
>>14
何か賞をとったんだよね。だから02年の5月に
ディレクターズカット版で昼間に全話放送してたよ。
当時のスレは深夜にも関わらず結構盛り上がってた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 15:58 ID:+4ppYJGr
最後は死んだの?
私は最後のシーンの後、あのお医者さんで直してもらって
二人でアメリカに行くと思っていたけれど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 02:32 ID:J6V04tKt
>>20
そこは想像するしかないなぁ。自分もそういう展開になっていてほしい

誰か第1話〜最終回までの詳しい内容教えてください!まじで!!!
薬のセールスマンが出る回はかすかに覚えてるが・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 16:53 ID:topVEPmg
全何話でしたっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 16:55 ID:zbPINBld
全4話です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 22:14 ID:vRq83Ocb
>>10
詳細キボー!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 20:44 ID:vlUXtMdr
名作age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:59 ID:j5fZQpEu
>>18
それって妻に言った言葉だよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 02:18 ID:BwT5KFGJ
>>26
YES

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:43 ID:pTzdNuJE
保守age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 05:00 ID:kcJJ5rzW
どこかでレンタルされていたら必ず借りるのにな………

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 02:34 ID:cBFc1Gb1
>>19
盛り上がってたの?当時のスレ見たい!
それと、そのディレクターズカットのエンディングは、色彩のブルース?
それともDVDと同じジェリー?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 02:46 ID:D6MFN9ft
EGOの新作アルバムage

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 12:34 ID:5xQeabQJ
これってnyにないの?色彩のブルースがいいからTV版見たいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 21:22 ID:XuDuqGuf
ハゲぶきか・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 13:25 ID:mwZqwwpR
このころは妻武器は演技下手だったなー、IWGPでましになったくらい。
そういやどっちもヘタレヤクザな役だったなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 03:39 ID:WYscr/bm
でもオレはこのドラマのヘタレヤクザ役の妻夫木好きだけどね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 02:17 ID:eSntT6En
ともさかが乗ってた原付欲しいよぉ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 01:51 ID:msu2D/bw
EGO-WRAPPIN'のCD購入記念age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:25:53 ID:iE3LCdB1
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:12:28 ID:BSyVEfig
ともさかがかぶってたヘルメット欲しいよぉ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 04:39:44 ID:6JsRq5uD
この時間にやってたドラマって結構好きだった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:36:18 ID:aSHBmOWC
ageとくね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:16:55 ID:kDLbSWfg
DVD買おうかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:24:42 ID:W4kDY3KH
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 06:14:02 ID:4gYJHd8D
>>84
IWGPの方がこのドラマより先じゃない?
IWGPは00年4月期だったはず

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:38:57 ID:UkGTa6Of
ともさか出産祝いage

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:49:53 ID:fxM0oNNo
♪東京抜け道ガ〜〜ル って歌良かったよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:56:51 ID:LkKAneRe
DVD版は主題歌が差し変わって何故か「色彩のブルース」じゃ
なくなってるので買おうとしている人は注意してね。

ちなみに私はこの事実を目の当たりにしたときズッコケたよ…。
あの名曲があるからラストが締まるのにな〜。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)