5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_野々村病院物語_

1 :夏目雅子:04/05/25 14:08 ID:TDuL2mjk
下手な関口宏の演技にがっかり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 05:40 ID:6O4EWZNx
宇津井健

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:16 ID:BuiKfp9y
今静岡で再放送やってる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:52 ID:F3ncdKrw
みんなすんげー若いの。邦ちゃんとか。
そして夏目雅子は美しすぎる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:33 ID:6O4EWZNx
あき竹城です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 20:22 ID:rlxPRKAF
オープニングが未だに頭に残ってます。
インパクト強くて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 22:25 ID:ZXTOesze
宇津井健氏は神経痛


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 10:35 ID:v7iMic9p
イッセー尾形と山田辰夫がいい味出してます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 23:21 ID:4QQ1nQwN
関口宏の最後のドラマ出演はこれですか?大岡越前があるか(時代劇)

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/12 15:25 ID:XOOmpVnN
磯部勉がよかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 07:06 ID:GYY+TYZB
静岡は金妻やで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 21:25 ID:W1nfive1
山田辰夫とデビューした山田邦子。
夏目雅子の美しさ。それだけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 20:16 ID:qSnGBqlO
貝原豚麻呂

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 05:59 ID:RZGQR77h
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 01:04 ID:7EeQu6xW
オープニングは井の頭線を空撮したものですよね、吉祥寺付近の。
当時の町並みをもう一度見たいもんです。
誰かnyで (ry


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 14:46 ID:PIgod0G1
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 15:02:18 ID:GZpzuf8E
三浦浩一と小野みゆきの話よかったね。
津川サンがギラギラしてたので、爽やか
に感じましたよ。当時、工房のオレw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:33:22 ID:+LHC8RAZ
このドラマが放送された頃は、幼くて内容の方はほとんど覚えてませんが、
自分の記憶では主演の宇津井健より、津川雅彦のほうが全然印象深いですね。
ほんとうに鬼軍曹みたいだなと思いました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:05:47 ID:ZAJoRWIc
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:12:24 ID:lLPfAW7O
この手の病院ものの原点にあったドラマがあったよね?
”桂病院”という家族みんなが医者で、院長役が森繁久弥。
和田アキコもでてたな。なんだっけ?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:14:15 ID:Ygb7S0Mz


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:47:41 ID:EKZsY6aC
エロゲーと思ってクリックしてしもたOTL

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:52:31 ID:PldrMYbL
関口宏はなんで役者やめたのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:42:42 ID:Azdhwu1y
>>20
三男三女婿一匹
>>23
役者の時(若手時代)いじめにあってたって聞いたことあるし、
二世俳優(父は佐野周二)ゆえのジレンマかな!?
プロフィールには俳優も書いてるから辞めてはいないんでしょう。


25 :23:04/11/09 22:52:57 ID:1zpUa7EZ
そうなんだ。
まあいつかドラマか映画に出てほしいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:41:43 ID:YBFRhADg

甲斐ちえみと川崎マヨが良かった。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:20:30 ID:gPGocZLP
>>6
 OPは谷村新司「青年の樹」。パート2も一緒かな。
>>7
 それは確か「ムー一族」で披露されていたような・・・ヨノナカバカナノヨ
>>10
 津川の傀儡、磯部勉が相思相愛だったナースって誰でしたっけ?

パート1、2どっちか忘れましたが津川がナースを呼び裾から手を入れて
事に及んだシーン覚えてませんか?最後のほうの回だったと思います。
これが大問題に発展するのですが、ナース役の人が艶っぽかった。セクハラ
したくなるような人なんですよ。何年か前に1も2もスカパー362で放映
してたのですが、一話分逃してしまいました。

夏目雅子はため息がでるほどウツクシー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:28:08 ID:N3f7/h5P
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 04:01:52 ID:ami4ui4z
>>27
役名は「山科」サンでしたね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:56:41 ID:FBxFQuDN
>>29
ああ、そうですね。山科さん。録ったビデオがどこかへ
行ってしまいました。ありがとうございます。それにしても
このスレはカキコ伸びないですね。このドラマの存在を知っている方が
あまりいないのでは?硬すぎるのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:15:07 ID:pgR+l5gB
オープニングの中央線と小田急線の空撮に萌えた

32 :ナースM:04/12/12 05:04:59 ID:URMTdSdG
今「野々村病院物語U」再放送しています。
倉方さん役の夏目雅子さん素敵ですね。
残念ながら最初の何回かを見ていません。
そして、「野々村病院T」も見ていません。
TとUでは、それぞれの役どころが違うんですってね。
スカパーでまた再放送してくれないかなぁ。
TとUを両方見られた方、夏目雅子さんにスポットをあてた
あらすじを教えて下さいませ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:34:28 ID:T311+9XP
岡山は野々村病院物語U」再放送中。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)