5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恩田三姉妹】 やっぱり猫が好き

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 12:00 ID:FT6anka0
 
15前にフジテレビ系列で放送がスタートし絶大な人気を誇った番組「やっぱり猫が好き」。
その人気ゆえに深夜からゴールデンタイムで放送されるようになってから制作されたシリーズ。
基本的に恩田三姉妹のみが登場するシチュエーション・コメディ。
マンションを舞台にそこに住む恩田かや乃(もたいまさこ:長女)、
れい子(室井滋:次女、ただし別居しているという設定)、
きみえ(小林聡美:三女)のまわりに起こる騒動を描く一話完結のコメディードラマ。
1990年から1991年まで約1年間ゴールデンタイムで放送された。

について語ろう。セリフもOK。
意味のない書き込みはノンノンよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 12:06 ID:n1PcCI+8
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 12:07 ID:8PcWChEJ
1の文章訂正w

「15前」→「15年前」



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 12:08 ID:wcSNu1zL
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 12:13 ID:auUADlRm
かや乃お姉ちゃんの顔まね「ジョン・ウェイン」が好き。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 12:15 ID:Rp/NO2pj
ゴールデンになってから(´・ェ・`) ショボンになった
っていう意見がよくあるけど、個人的には、
『オープニング省略&本編で役名テロップ』
になってから、なんだか風合いが変わった気がした。
ゴールデンでの前期(〜91年春)は、まだ深夜の
名残が感じられたような気がするんだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 12:24 ID:n1PcCI+8
猫はゴールデンより深夜向きだったのかしら…。

8 :1:04/07/02 12:28 ID:/Dte/5Mf
15前にフジテレビ系列で放送がスタートし絶大な人気を誇った番組

↑文章訂正w
「15前」→「15年前」


9 :1:04/07/02 12:29 ID:/Dte/5Mf
もう1回、文章訂正w
「15前」→「15年前」


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 12:35 ID:8PcWChEJ
>>8 >>9それ以上やると削除依頼ねw

11 :1:04/07/02 13:22 ID:KeD5lDTx
>>10

新スレ設立記念に、猫ファンの皆さんを笑わせてあげようとしたんじゃないw
意地悪な事言わないでよっw!!

12 :1「15前」→「15年前」 ◆FZ4YRLBRf6 :04/07/02 13:23 ID:KeD5lDTx
トリップだってつけちゃうんだからねっ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 13:35 ID:8PcWChEJ
あらやだ。そうだったのねw
ちょっとそんな気もしたんだけど
元スレにいた荒らしかと思ったのよ。
わかったからそんなに怒らないでよww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 13:58 ID:wcSNu1zL
元スレの嵐が>>1かも知れないわよw

「そっちかも知れないわよ」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 14:00 ID:wcSNu1zL
>>11
まじレスしちゃうと、
笑えないのよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 14:04 ID:Rp/NO2pj
結局ここでも同じ展開なのか。
書き込むんじゃなかった・・・OTZ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 14:13 ID:wcSNu1zL
関係ないけど、

otz ←これだと捕虜みたいに見える・・・。


18 ::04/07/02 14:28 ID:8PcWChEJ
スレ立て本人です。正確には人にお願いしましたがw
>>8>>9>>11は誰かしらね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 14:30 ID:wcSNu1zL
キティちゃんだよ>>>8>>9>>11は誰かしらね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 14:31 ID:wcSNu1zL
以前あった同板のフェリスみたいにアク禁出来るんだっけ?

21 ::04/07/02 14:33 ID:8PcWChEJ
>>19
やっぱりww
>>16
そのうち落ち着くわよ・・・多分w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 14:36 ID:wcSNu1zL
ところでさあ、
ポニキャニのサイトに新猫DVDの告知がないのよ。
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/index.html#dvd
延期かしら?

23 ::04/07/02 14:37 ID:8PcWChEJ
>>20ひどい荒らしなら出来るみたいだけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 14:39 ID:4IFLUAzw
れいちゃんが、道を歩いてたらパチパチと拍手されて
私も有名になったわ〜と思ったら、てんぷら屋さんの
揚げてる音だった…って話があったけど
ホントに揚げてる音って拍手に似てる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 14:41 ID:wcSNu1zL
意識過剰だよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 14:42 ID:wcSNu1zL
↑ちなみにこれはかーやのセリフだからね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 14:42 ID:N3exyJDM
15年前にフジテレビ系列で放送がスタートし絶大な人気を誇った番組「やっぱり猫が好き」。
その人気ゆえに深夜からゴールデンタイムで放送されるようになってから制作されたシリーズ。
基本的に恩田三姉妹のみが登場するシチュエーション・コメディ。
マンションを舞台にそこに住む恩田かや乃(もたいまさこ:長女)、
れい子(室井滋:次女、ただし別居しているという設定)、
きみえ(小林聡美:三女)のまわりに起こる騒動を描く一話完結のコメディードラマ。
1990年から1991年まで約1年間ゴールデンタイムで放送された。
について語ろう。セリフもOK。
意味のない書き込みはノンノンよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 14:43 ID:N3exyJDM
>>1
訂正してあげたわよw

29 ::04/07/02 14:43 ID:8PcWChEJ
これ?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002I84XA/qid=1088746818/br=1-1/ref=br_lf_d_0/250-3347702-2146623

30 ::04/07/02 14:45 ID:8PcWChEJ
あらありがとw
出来ることなら>>1の所に「年」って書き込みたいわww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 14:49 ID:wcSNu1zL
>>29
そうなのよ。
近所のCD屋のチラシにも載ってるんだけど、肝心な発売元のページに
載ってない、ってのはどゆこと?って感じ。

>>30
え〜、全然気にならないけどなあ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 14:50 ID:n1PcCI+8
約16000円か…
買う人〜

33 ::04/07/02 14:51 ID:8PcWChEJ
>>31ありがと!!

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 14:58 ID:N3exyJDM
>>1
また、訂正してあげたわよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 15:00 ID:wcSNu1zL
>>32
もち買うわ!

37 ::04/07/02 16:03 ID:8PcWChEJ
>>32 同じく買い!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 16:34 ID:rSfSz1bE
三谷幸喜と小林聡美が出会った番組でしたっけ。
爆笑というよりフンッと鼻で笑ってしまうような
それでいて全く退屈じゃないって感じで好いとったばい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 16:38 ID:QPvUKmHH
パッセ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 16:40 ID:QPvUKmHH
パッセ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 16:40 ID:QPvUKmHH
裕二

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 16:41 ID:QPvUKmHH
パッセ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 17:18 ID:Vsj7hhed
>>38
おいどんは、幸せ者ですたい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 17:35 ID:JZFlK74N
何から語っていいか迷うほど好きだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 18:38 ID:QMa7rrVF
同じ作品何度見ても飽きない!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 11:20 ID:+xP8GpMH
こっちもほんまにぞうきん!

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :坂田裕子:04/07/03 11:55 ID:60qFZieb
私も訂正してあげたわよ、>>1
感謝するのね^^

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 15:54 ID:cusEf8Wl
>>1
15前にフジテレビ系列

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 15:54 ID:cusEf8Wl
>>1
15年前にフジテレビ系列

↑の間違いじゃないかしら?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 16:11 ID:Ij7xe3zk
意味のない書き込みはノンノンよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 16:36 ID:xoXJEtEV
注意しても変わらないようなので要請中。
2chのガイドラインを読みましょう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 17:01 ID:Ij7xe3zk
さっき、福島編の後半を見たんだけど(てかいつも見てるんだけどw)、
ヘリが落ちそうになるとき、屋根を上に押して持ち上げようとするのが
最高だわw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 17:10 ID:zpigCvSE
乙。ついでにドラマ板のヤツも削除してもらえるよう頼む。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 17:45 ID:pSNQ5tT+
まぁまぁ編集長、さびしんぼ粘着荒らしなんてほっといて
楽しみましょうぜ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 18:07 ID:h+96e+dN
最近の小林聡美、すっかりオバさんになったな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 19:00 ID:z2/+G3n/
>>55
子供だましの淋しいさびしんぼ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 19:06 ID:pSNQ5tT+
そうでごわす!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 09:42 ID:SF8vRfSV




>>1
15前じゃなくて15年前の間違いだと思うのよ、私は。






60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 10:03 ID:nZ7oWbWF
めずらしくひとつしか書かないのね。アク禁恐れて?ww
それにしても気持ち悪いくらいの粘着っぷりねw
実生活が不幸なのね可哀相に同情します。
がんばれ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 12:19 ID:mTKGLQ7U
>>32
買います!皆どこで買うの?
出来るだけ安いところで買いたい。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 13:17 ID:Vbn4dklC
いつもDVDはいーでじで買ってるけど、
まずYahooショッピングで検索したら、
一番安い順に出て来るでしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 14:03 ID:PnyIa469
>>1
15年前に始まったのよ、このドラマ。15前じゃないわよ♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 15:27 ID:mTKGLQ7U
>>62
そうなんですか?!検索してみます!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 20:33 ID:nZ7oWbWF
荒らしの書き込みあぼーんされてるわねw
おまぬけさんww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 22:50 ID:GWl7uzCy
爽快!!!

67 :坂田裕子:04/07/05 08:06 ID:z4xAFYWM
>>1

15前にフジテレビ系列で放送がスタートし絶大な人気を誇った番組「やっぱり猫が好き」。
じゃなくて
15年前にフジテレビ系列で放送がスタートし絶大な人気を誇った番組「やっぱり猫が好き」。
なのよ、分かってるの?>>1!!


68 :坂田裕子:04/07/05 08:07 ID:z4xAFYWM
>>1

15前なんていう年代はな〜いの!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 08:11 ID:Pjsohtiw
もうその突っ込み飽きた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 08:42 ID:Cd61OVmx
アク禁におびえビクビクしながらしょぼい荒らしのようなレスをし
あぼーんされた奴カエレ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 09:25 ID:Cd61OVmx
この荒らし17時頃から朝7時までは来ないようです。
ってか来れないらしい(藁

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 11:16 ID:w5UWG8za
家では2chやらないんだね>嵐

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 12:08 ID:3vOUAtyt
15前にフジテレビ系列

 ↑
 >>年♪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 12:08 ID:3vOUAtyt
絶対入れたいよね〜^^

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 12:32 ID:w5UWG8za
余程のDQNでなければ文脈でわかるから
入れなくて可。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 13:15 ID:VGmqwwsK
「一部大きめのコピペを消しました
 残りは流してください」

だって。
じゃあ、みんなで流しましょ。
どこか遠い無人島にでも流れて行けばイイのにw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 14:47 ID:Cd61OVmx
荒らしもしょぼくなってるしスルーだスルー。
何度もやればまたあぼーん(藁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 15:55 ID:H/3oNHjh

「たのしい夜遊び」編ってあんまり好きじゃないなあ。
小さくいがみ合ってるのが見てる側としても楽しくないし。
きみちゃん負けてるのに、なんでまた戦えるのかよく分からない。


ところで、レイコのやってる占いってどんなのか知ってる?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 16:47 ID:nr2YwDDQ
「楽しい夜遊び」ってどんなのだったっけ?
そう言われるとちょっと見たくなってきたわ。
もしかしてDVDでまだ出てない・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 18:38 ID:pFj/72nM
DVDでは出てないみたいね。
レンタルしなさい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 18:57 ID:H/3oNHjh

>>79
DVD出てるわよ。Vol.11よ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 19:19 ID:Cd61OVmx
福島スペシャルと一緒になって出てるぞ。
80に騙されないように…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 19:37 ID:H/3oNHjh
福島ってホントいい所よねえ、
ふくしまあぁぁ〜〜っっっぁぁぁっ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 19:56 ID:pYab+sqZ
>>72
「「ガキの遊びじゃあるまいし〜」ってやつよ。」
・・・ってきみちゃんが言ってたやつ。
三人でポーカーする話だったっけ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:21 ID:u74Mngid
夜中にベランダ出て大声で校歌歌うやつ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:22 ID:H/3oNHjh
そうよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 22:06 ID:nr2YwDDQ
「夜中にベランダ出て大声で校歌う」で思い出したわ。
ポーカするのも思い出した。
確か一円玉持ってくるのよね?
やっぱり見たくなってきたw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 22:16 ID:wat2w4LC
みなさい。

89 :坂田裕子:04/07/06 07:54 ID:byY1muP3
やっぱりこのスレは私がいないと駄目ね。

90 :坂田裕子:04/07/06 07:55 ID:byY1muP3
>>1

15年前にフジテレビ系列で放送がスタートし絶大な人気を誇った番組「やっぱり猫が好き」。


今日も訂正してあげたわよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 08:44 ID:R4fUyWtA
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )  <  >__Λ ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←坂田裕子
 (_フ彡

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 10:39 ID:IYndYKA/
そのショボショボ荒らしは朝から夕方までしか来れないからほっといてやれ。
書き込みも少ないしあまり気にならなくなってきたしな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 12:07 ID:zgFN4jh9
>>91,92

坂田裕子さんを引き合いに出してるけど
一体どっちがスレ荒らしなんだかw( ´,_ゝ`) プッ
あんた達なんか大型トラックにでも轢かれて氏○っ!!
                     ↑(自主規制w)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 12:07 ID:zgFN4jh9
>>1
15前( ´,_ゝ`) ププッ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 12:37 ID:IYndYKA/
ID変えてごくろうさんwそろそろ要請でし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 13:08 ID:vQXcN8rU
可哀想な人なのよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 14:17 ID:3eLLFcoh
こんなものも立ててみました。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1089090261/l50

お好きなほうをどうぞ。
訂正はないけど今度はどこに突っ込むんだか。。。プ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 14:23 ID:3eLLFcoh
新スレ早速釣られてた!
一日中ここチェック?!
恐ろしいほど暇人らしい。。。
気になって気になってしょうがないんだね☆

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 19:42 ID:cQ2o7kC+
荒らしはねさびしんぼが多いのよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 20:16 ID:6UxeheNy
さぁ〜よぉなぁらぁ〜〜〜
あぁなぁたぁにぃ〜〜〜〜
でぇあぁえぇへぇ〜〜うぅれぇひぃかあ〜たぁ〜〜

その後は分かりませェん・・・

101 :坂田裕子:04/07/07 07:52 ID:O/4wzFuZ
あらあら書き込みペースが随分落ちてきてるわねん♪
そのうえ更に新スレ立てるなんて
もうグダグダだね〜♪^^

>>97のスレ、全然人いないよ〜♪

102 :坂田裕子:04/07/07 07:53 ID:O/4wzFuZ
って事で
>>1
15前( ´,_ゝ`) ププッ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 11:08 ID:diSKZYJT
あっちはアンタの専用スレよ。
ウダウダ言ってないで、
さっさと埋めて、新聞配達に行ってらっしゃいな♪

まあ、また削除されると思うけど プププw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 12:29 ID:MW3cTIkx
ホラホラ、猫に関する事書き込みしないとダメでしょ>>103!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 12:29 ID:MW3cTIkx
って事で

氏んじまえ、さようならw>>103

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 13:48 ID:p/yHnIpf
荒らしはスルーしよう。相手するからいけない。
レスも夕方〜朝まで荒らし来ない時間にどうぞ。
昼間は提供してあげよう。多くても4レスくらいだから。
ひどい場合はあぼーん&削除依頼どうぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 13:50 ID:C22Vd4Wi
>100
どーこぉかでーーもーおーいちどあえるぅーってー
やくそーくしてぇええ〜♪
…sageます

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 15:33 ID:diSKZYJT
いまさらだけど、「お金のない週末」って
変なオチよねえ。。。
レイコはピザ屋にどうやって対処したのかしら?
ビール券で無理矢理払ったのかしら?w
それとも。。。か、身体で。。。?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 16:34 ID:avrdBD88
>>108
たしかにw
かや乃ときみちゃんには「そっちは駄目よ!!」
ってベランダに追いやりながら自分はお金持って
ピザ屋のいる玄関へ・・・
「ヌードOK!」のレイちゃんだからきっと身体ねw



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 10:15 ID:Y12wyVVr
ホストかよ!
坂田よ…しょぼい荒らしだな(ワラ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 12:03 ID:LKxd1TGx
行き詰まってるのよw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 12:07 ID:el/AqzJa
HOSTわかっても問題ないけど一応削除依頼出しておきました。
困ったちゃんだね。
普通にレスして楽しめばいいのに・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 12:57 ID:LKxd1TGx
いつ氏ぬのかなァ、いつ氏ぬのかなァ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 13:01 ID:Y12wyVVr
京都府警察本部ハイテク犯罪対策室
なんかあったらここに連絡すれ。
でもホストだけじゃ都道府県くらいしかわからないから
心配ねーぞっと

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 13:20 ID:LKxd1TGx

ここね?

「京都府警察本部ハイテク犯罪対策室」
ttp://www.pref.kyoto.jp/fukei/hightech/hightech.htm


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 13:37 ID:Y12wyVVr
そうそれでつ。
かなり親身になってくれるから
何かあったらどうぞ。
2ちゃんの中では対応限られてるしな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 14:19 ID:fayh1YHw
警察も大変だな
こんなの相手にしないといけないかと思うと同情を禁じえません。

110 :お願いします :04/07/08 13:17 HOST:Z214070.ppp.dion.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1088737212/114-115
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1088737212/119-120

削除理由・詳細・その他:
他人のHOSTをコテハンにするなど悪質な為
削除お願いします。
個人攻撃になると思うのですが。
ひどければ警察に相談します。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 14:49 ID:Y12wyVVr
そこまでさせた奴は誰なんだか…
それにしてもすごい粘着あらしだな。
よっぽどの恨みでもあんのかここに?(ワラ
この手のタイプはしばらくほっといたほうがいいな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 15:02 ID:el/AqzJa
はい!もう楽しく出来ない人はめんどくさいので放置します。
他スレに忍び込んで来ます(*゚∀゚)ニヤニヤ
警察情報ありがとうございました!
メールOK!さ、逝ってこよε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 15:18 ID:EcSQld7I
111 :お願いします :04/07/08 15:12 HOST:Z214070.ppp.dion.ne.jp
>>110ですが依頼取り消します!
   お邪魔しました〜。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 15:23 ID:Y12wyVVr
負け組あらしきた(ワラ
引いたほうの勝ちかと。
引いてもらって良かったな。
ま、ガンガレ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 00:05 ID:qRu6h7h9
チャンスは自分でつかむのよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:11 ID:XsElY74Y
「すいか」って再放送した事あったっけ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 15:30 ID:XsElY74Y
「やっぱり やっぱり猫が好き が好き」
ttp://bbs4.otd.co.jp/yapparinekogasuki/bbs_plain

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 17:20 ID:KQLq7fBO
毒々のヌード?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 23:02 ID:2Gn3zp7J
ヌードおっけいよ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 23:20 ID:cV932K7w
だ、そうです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 23:44 ID:7FIfmU0x
何そのアザー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 23:47 ID:QA3Cbsp+
変なの〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 23:51 ID:N/cgqIjP
肉まんばっかり食べてると・・・
肉まんみたいな体になっちゃうわよぉ〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 01:10 ID:dIxu36cK
含み〜にく、にっく〜♪

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 01:15 ID:N8tCVome
ゾロ目かー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 01:22 ID:JcAsIglN
堺まちゃあき!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 01:35 ID:gf8DxIuz
八代亜紀!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 01:41 ID:dIxu36cK
保険かかってる?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 15:40 ID:TXdFw0Ww
おしまいw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 16:00 ID:Q72uiO26
いつ死ぬのかなァ、いつ死ぬのかァ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 18:51 ID:ZKS/Bo/v
ウジウジウジウジうるさいねー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 19:11 ID:8WvG/Gbr
スナックえんどうかと思って‥

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 19:40 ID:i2zEN/7r
スナックだーまめ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:06 ID:0r1Y7hfg
あと3週でフジ721の新猫2周回目も終了しますな。
そのあとの予定はどうなるんだろう?もうやらんのかな?
第1シリーズでは、伊豆の墓参りSPや年またぎSPは
スルーだったし、京都編もスルーだったので、ここらへんの放送をキボン。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:49 ID:PmYr1K3D
ビッグトゥデイ時代のも放送してほしいな。
どんな内容だったかまったく無知なので・・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:15 ID:uAeEBz6r
>>141入ってないから見れない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:36 ID:oI0ozg0i
あんたなんでさっきからそこおさえてんのよっ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:56 ID:ApYDTEnO
止まりマークよ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:27 ID:c6Q6QoUF
捨て餃子!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:43 ID:dt8CB5r4
ぎょうざにも色んな形があってもいいと思うの!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:02 ID:zQVQoG8d
ひじょ〜に困ったこと?!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:11 ID:Ie9utH7t
馬の耳に念仏

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:35 ID:WQccc5i5
なぁーっむぅーっっっ!!!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 23:48 ID:DCfimglf
二階から目薬!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 00:30 ID:jHhqlnhI
お願いだから早くまゆげ書いて・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 00:45 ID:ougHpKiv
すると不安だわ、わたし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 01:04 ID:1v/NKuBA
下は芝生よ〜!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 01:11 ID:wucgKAEj
タクシー?!珍しいわねぇ〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 01:22 ID:ougHpKiv
業界じゃぁ常識よ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 01:25 ID:ANA2uVJR
何このストッキングー、レイちゃんでしょぉ?!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 23:53 ID:g4v1B0tv
もう使わないから食べて

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 00:18 ID:nioEJKzN
500円がないわよっっ500円が!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 00:20 ID:LVYkdSKL
おけらなのさっ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 00:26 ID:DVUFAjNu
何よこれぇ〜・・・捨てておしまい!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 00:52 ID:XwxQ1stb
ヒヨコが化けるぞォ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 01:03 ID:H2mh4BGT
からけつさ!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 01:49 ID:gYPedyIw
アンタ達ふたりで何処行ってたのよぉぉぉー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:21 ID:7OOj29O7


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:22 ID:7OOj29O7
尾崎亜美

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:24 ID:7OOj29O7
北海屋

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:25 ID:7OOj29O7
私はやっぱり安室奈美恵がカッコイイって思います。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:26 ID:7OOj29O7
4月にライブ行きましたよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:27 ID:7OOj29O7
ALARM、好きです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:27 ID:7OOj29O7
今度の新曲は嫌いです。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:28 ID:7OOj29O7
でも、きっとレンタルしちゃいます。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:29 ID:7OOj29O7
浜崎よりアムロの方が好き。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:30 ID:7OOj29O7
浜崎なんか嫌い。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:31 ID:7OOj29O7
安室は好き。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:31 ID:7OOj29O7
やっぱり安室奈美恵が好き。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:47 ID:1VZzOsyf
なんか可哀想。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 18:18 ID:LVYkdSKL
終わりでつか?出来れば梅ちゃって下さい♪

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 07:52 ID:fqdFuXwa
「やっぱり猫が好きファンのページ」復活しました。
↑で検索すると出ます。荒らしもいません

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 08:08 ID:fqdFuXwa
↑のHPのアドレスです
http://www2s.bglobe.ne.jp/~mit-o/onda.htm

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 09:59 ID:MseQdE4p
アドレス間違えてるよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 12:32 ID:fqdFuXwa
アドレスは間違ってないけど何故かそこからいけないので
前に書いた検索方法で

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 12:50 ID:jK9fpcLZ
間違ってるってばwよく見てみなさいよw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:25 ID:fqdFuXwa
ひじょーに申し訳ないです!
他板の方でbiglobeのiが抜けてると指摘ありました。
HPに帰りまつ…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:13 ID:RyP9fJMc
いつ氏ぬのかなァ、いつ氏ぬのかなァ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 04:20 ID:d//A1v4S

パッケージ写真アップでマルチあげ
ttp://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/040818neko.html


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:28 ID:7cpSfEoI
ジョニーへの伝言?をバックに
踊る日本舞踊が忘れられない。
腹筋が筋肉痛になった。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 01:00 ID:PmKadH/2
今度のバスで行く〜 西でも東でも〜♪

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 18:00 ID:byRGiwTx
スペシャルやるってよ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 18:09 ID:TYWrQIT0
スーパーニュースで北海道ロケを密着してましたな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:51 ID:ctHOdYCR
加齢した聡ちゃんMOE

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:08 ID:GYc/FHJ0
新猫BOX出たけど、またイベントないんですか?あったら2個も買うのやだからまだ買ってないんだけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:07 ID:7D4phMRF
はにわ...

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:49 ID:JmUd66C8
超熟新CMage(・∀・)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 18:52 ID:pcFa4mIf
家の親がもの凄い好きなんですよねぇ・・・・


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 19:55 ID:eWCzlg12
あんたは?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 02:26:17 ID:ZZ0KQYtB
あげ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 02:33:15 ID:hfuUieM2
おもしろかったよなこれ。
ちょうどマターリする時間帯に放送してたってのもあるし。
白い猫がきれいだったな。

でもまぁなんでも、一度ヒットしたからともう一回っていうと
大概失敗に終わるよな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 03:07:32 ID:vzCc4Wtv
ビバブラジルする?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:58:36 ID:+alJiCqL
小林聡美の転職する会社の名前が「西城バーモンドコーポレーション」ってのが
笑ったな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:46:15 ID:7Sv/C8+p
スタッフの名前と秀樹の名前をかけたので「西条」だと思う。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:32:08 ID:egx4dag4
ゴールデンで放送してた頃だと思うけど、3人連続で深夜番組の「TEN」という
自分のこだわりのベスト10を紹介する番組に出てましたよね。
室井滋は、夜寝られないときにすることのベスト10を紹介してましたが、
「麻雀雑誌の何を切る」というのしか覚えていません。
他にどんなものがありましたっけ?
それと、もたいまさこと小林聡美はどんなベスト10を紹介してましたっけ?
覚えてる人いませんか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 06:52:58 ID:W8L989aA
もたいまさこ萌えage

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 10:23:22 ID:1Q6Zus+L
>>200
へ〜、知らんかった。
猫の名は確か『さちこ』だったかと…。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 12:19:38 ID:5m8eKo0s
ばか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 14:09:50 ID:F0buE4DX
きみえ「どう聴いたって天ぷら屋だよ〜。」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:16:11 ID:ls3qKiq2
新やっぱり猫が好きを見始める
でもさちこがいないのが気になって仕方がない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:29:03 ID:NEecRHn7
さちこって何匹もいるんだねっ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:17:28 ID:5S3EpSGi
さちこは綺麗猫
ぱり猫後、浅野ゆうこドラマに出てたような希ガス…?
個人的にはナガヤマが好き
結婚スピーチを考える、かーやに卓上での肛門ニアミス。萌えますた

ねこ大好き

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:53:07 ID:I4GTZKtn
新・猫〜「エレキギターで停電」の後半で
君の〜行く〜道は〜
果てしなく遠い〜
なのに〜なぜ〜
歯をくいしばり〜
君は行くのか〜そんなにしてまで〜
と三人がハモッて歌う曲イイ。何て曲かワカンネ・・orz

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:17:43 ID:fmn+aYaE
>>210
「若者たち」
ttp://www.hi-ho.ne.jp/momose/mu_title/wakamonotachi.htm

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:36:48 ID:I4GTZKtn
>>211
即レスサンクス!!
いい曲だわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:37:39 ID:p1yRcK0q
DVD特典のカッパと4姉妹見たいーーー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:57:38 ID:oN8RK+3a
「ビデオ鑑賞会」(3人が映画をEPの頭から最後まで見ているやつ)
の話のオチの意味を教えてくださいな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:13:01 ID:A4l7hBgd
shinebaka

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:14:16 ID:v+VqLWH/
>>214
近所でも銃撃戦やっていたというオチ
あくまで自分の解釈だけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 14:33:48 ID:NMoqLJb/
超熟スティック新CMカワエエな〜。
土手にもたれ幼女と一緒に超熟スティックにパクつく聡ちゃん、萌え。
幼女なんてどうでもいい!聡ちゃんを写せっ!
ハッ!取り乱しました…(´・ω・`)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 14:16:20 ID:Nk4gN+Rm
27日からスカパーでやるみたいだな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 16:50:03 ID:Eht9VKCW
スカパーないや…orz
北海道の早く発売しないかな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 17:40:14 ID:WeHs214V
>>196
もちろんこの雰囲気が好きですよ。



221 :おさる日記:04/09/28 12:30:52 ID:ERTC5LDf
やっぱり深夜帯のころが好きだった。
当時TV欄には「猫」としか載ってなく
チャンネル変えてる時に偶然出会ったのが最初。
始めは3人のトーク番組だと勘違いしていたが、
観進むうち台本があるような無いようなドラマ
だと解ってから毎週観てました。
その後ビデオがリリースされ、その中で3人が、
「観るなら夜観て下さい」と言ってるように
あの作品はあの時間帯だから魅力があったんだと感じた。
DVDBOX買って深夜に鑑賞してます!
好きな話は「首吊った部屋」「クリスマス」「伊豆の墓参り」


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:17:30 ID:pSAeRzDm
age

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:10:28 ID:827JIgDS
初期のころの作品です。
画面の右側に窓がある設定だった。
レイコがバイトの帰りで和服を着ている。(紫?)
窓を開けると火事。
窓を開けて、閉めて、開けて・・・
ってシチュエーションの回なのですが、
タイトルがわかりません。
221さんのように、ある夜中にテレビをつけたら、偶然出会えたのがそれ。
記念すべき回なのに、タイトルがわからない・・・
どなたか詳しい人教えてくださいませ。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:24:30 ID:TNvsIfRo
深夜版が全てDVDで発売された今、
確かに言える事は

「きみえFFされる」のレイコの着物と
「寝タバコはノンノンよ」の火事、
それぞれのエピソードで見られる窓の開け閉め、

以上が混同して記憶されている、という事。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:37:17 ID:vD/6NHsM
偶然にスカパーのパック契約したチャンネルで放送してた・・・
という理由でスレ探してやってきました
小学生だったから記憶あいまいでほとんど覚えてないせいで新鮮

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:38:47 ID:R7TMcXZH
>>225
まったく一緒

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:08:37 ID:rNhkLMU9
はまぐりペペちゃんの回で
れい子がペペちゃんにポルトガル語を叫ぶシーンで
放送禁止用語を連発してるけど、あれって何て言ってるの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:59:14 ID:XbxoWXL6
私、はまぐりぺぺちゃんの回の小説版持ってるから確かめてみたんだけど
それらしき表現ないなぁ
もしかしたらカットされてるかもしれないけど・・・

ビデオが手元にないからわかんないけど
放送禁止用語ってことは音声でピーッってのが入ったってことかな?
それなら企業名とか商品名言っちゃったのかもしれないね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:50:25 ID:33LF2EA0
>>227
ボボ・ブラジル

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:47:28 ID:5ce7xesz
>>228 この役立たず

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:01:56 ID:OC30Ptfz
ボボ・ブラジルよりも、焼肉パーティーの
きみえ「あとなんかないの?なんか・・・」
レイ子「おどりってんどう?」←このセリフが分からない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:14:38 ID:NqujvtA7
北海道ロケのスペシャルの放送はいつですか

233 :228:04/10/10 19:46:42 ID:Fr1ddF4W
>>230
しどい(´・ω・`)

234 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/10/11 13:45:40 ID:ghqPPqur
スカパー加入と同時にまさか第2シリーズがフルで見られるとは思わんかった
永久保存盤だな、こりゃ
でも、何度も繰り返し見た&記憶が曖昧。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:45:00 ID:BE5H53Yq
おでこがイイおでこ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 02:37:08 ID:X+BuWbLh
母と妹にはいまだに「きみちゃんがね〜」など
当時の役名で会話が通じてます
さちこがめっちゃかわいかったなぁ〜
フワフワで・・・


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 12:33:17 ID:+/Re5c1m
kimochiwarui

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 13:19:58 ID:S9cG4+QP
omaega

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 13:37:41 ID:DABGEXu3
docchimo kimochigawarui shine

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:42:27 ID:oBX/tHXI
omaeniwa makeru

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:07:32 ID:mS5DQpSM
ぱり猫情報じゃないけど小林聡美がらみで。
18日月曜から四夜連続でドラマ出演。23:40〜日本テレビ。尾見としのり、市川(すいかに出てない方)共演。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:35:41 ID:fVdcQYGy
ttp://www.ntv.co.jp/saboten/
小林聡美「サボテンジャーニー」


尾美としのりは友情出演って感じ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 13:28:39 ID:iFLoEtw8
ファンサイトで新作情報出てたね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:56:13 ID:deNFse2M
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/pochitama/yokoku/yokoku.html
テレビ東京のポチたまにレイちゃん出演〜。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:57:36 ID:deNFse2M
↑10月29日です。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 08:28:44 ID:grusRkmF
>>234
スカパーでやってるんだ。いいなー。
家はWOWOWに入ってるけど、スカパーにしようかな。

247 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/10/24 15:25:35 ID:KQ++075Q
>>246
たまたま運が良かっただけだと思う。フジテレビ721は来月で解約するつもりだし。
HPからじゃ網羅しようとすると量が半端じゃない&リンクたどりでは見落とすから、
一度月刊番組表でも買ってみたら?コストに見合いそうなら加入するが良し。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:24:22 ID:mdeEk6O/
明日、いいともテレホン。
レイちゃんだよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:56:42 ID:+/6NtYni
テレビ朝日開局45周年記念 木曜ドラマ
「黒革の手帖」に室井滋すこーし出てる。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 07:11:23 ID:YAtjU0gd
>>248
おっと見なきゃ♪

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 07:12:52 ID:YAtjU0gd
予想
レイちゃんは明日のテレフォンは三谷につなげそう
笑いの大学公開したし

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 12:21:04 ID:ZORaUlAQ
レイちゃん面白いw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:51:59 ID:Ho51MQX6
見逃した_| ̄|○

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 08:17:33 ID:Hg7VtFiB
昨日のいいともで久々に室井滋見たら劣化してて悲しくなった。
二重顎、口角下がりまくり、太りまくり。髪型だけレイコして痛々しかったOTL
恩田三姉妹で変わらないのはフケ顔のもたいだけか。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:09:01 ID:4KS6z9Tu
ちょっと挙動不審でもあったね・・・
でもれいちゃんらしくていいけど〜。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:34:44 ID:lY4f8Z9J
テレフォンショッキング見逃した!
室井滋どんな話してた?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:53:20 ID:mptCSqGf
私も見逃した
誰かうpしてくれないかな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:28:16 ID:NCtfRIUl
レイちゃんが育ててる家庭菜園のことと富士サファリパークの
クマの話してたよね?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:55:05 ID:mptCSqGf
ファンページによると
新作の放送が決定したみたいだね
放送日未定だけど運がよければ年内放送だって

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:43:53 ID:kk2oAyWX
>>259
すっかり新作忘れてたw
情報thx
どうせDVD買うんだろうけど放送楽しみ


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:53:40 ID:6lGUW2ZD
【海外】犬が電話を使用して救急隊を呼び、飼い主を救う【忠犬】[10/29]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1099108561/l50

鼻でプッシュホン押したんだよ、きっと。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:37:27 ID:kk2oAyWX
>>261
留守番電話ルンルン編思い出した
ハァハァの間に息継ぎで微妙な間が空くのがツボだったw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:13:17 ID:2rjegDLM
今更ですが、新猫のDVDボックス買いました。

箱に書いてあったのですがVol.6〜10が有るとの事・・・
発売はいつだかご存知の方いらっしゃいますか?

日曜の笑っていいとも増刊号みました。室井さんの紹介の所でdevidかかってましたね。
何年たってもレイちゃんなのかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:06:37 ID:ZZ1bkAeb
来年初頭ね。
ttp://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/040818neko.html


それからdavidね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:01:41 ID:LgN/Wxrj
第1シリーズスカパー721キボン

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:14:16 ID:JUgG43V9
新やっぱり猫が好きのBOX買ったけど、残りも発売されるよね!!!誰か
教えてーー!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:50:14 ID:hf5psm+O
おまえは糞

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:44:37 ID:KxtHfCMn
>>259
楽しみですね!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:37:20 ID:0xUpG38A
とんねるずの食わず嫌いにレイちゃん出てる!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:48:51 ID:cQuq5jLS
ほたるいか音頭w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:54:32 ID:NUWEc0rj
ちょっと踊って欲しかったかな〜

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:14:24 ID:y4nr6TMd
微妙に繋いでたから、
もしかしたら歌ったか踊ってたのかも

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 03:38:27 ID:9xkHHK83
歌も踊りも両方やってそうだよねー。
島らっきょ食べた後が面白かった。すぐビール飲むの。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:19:53 ID:B6JrKpqc
age




275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 04:17:26 ID:XltsGNPR
新作の収録もうやったみたいね
放送日未定みたいだけど

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 03:09:24 ID:sQgll+t0
( ゚Д゚)新作の発売マダー?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:47:41 ID:ZsTkd8Dy
 
 ΛΛ∩
( ゚∀゚)彡 さちこ!!
さちこ!さちこ!
 ⊂彡


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 12:27:34 ID:P2HeeyL0
近所のかわいい猫を、密かにさちこと呼んでいる。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 02:15:47 ID:96iIH16a
室井さんの本「しんシン体操」買いました!
まぁまぁだかったかな。。。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:48:10 ID:R4Is9tPx
>>278
うちのぬこサチコだよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:43:34 ID:SpaO0x9C
なによぉ、あんたたちさがりすぎじゃないよぉ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 03:00:46 ID:dsSlep66
あげ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 08:46:06 ID:eoFDGXSu
>>202
いやぁ〜超ウルトラスーパー遅レスだが・・・
ビデオ整理してたら昔録画した貴重なのがたくさん見つかったので報告〜

○|○| PERSONAL COUNTDOWN Ten

第1回 もたいまさこ「私 大好き キャラクターグッズBest10」

10 タズラ(おかあさんといっしょ)
9 ネコバス(となりのトトロ)
8 ジャン、ポール、ベルモント(ポリンキー)
7 タラちゃん(サザエさん)
6 スイーピー(ポパイ)
5 ハットリくん(忍者ハットリくん)
4 ドキンちゃん(アンパンマン)
3 こなきじじい、一反もめん、砂かけババア(ゲゲゲの鬼太郎)
2 じいさん(ちびまるこちゃん)
1 パパ(天才バカボン)

※もたいさん、3位の「こなきじじい、一反もめん、砂かけババア」は舞台で全部演じたことがあるそうです。しかも早変わりで。

つづく

284 :283:04/12/24 08:49:41 ID:eoFDGXSu
第2回 小林聡美「私のはずかしい写真Best10」

10 鈴木ヒロミツ顔の写真
9 鞄を買ってもらって嬉しくて顔をなすりつけてる写真
8 福島ロケのたこ八郎顔の写真
7 バリ島の水中Vサイン写真
6 時代劇衣装の三姉妹(ねずみ小僧衣装)
5 二人羽織の写真
4 金太郎と熊の銅像前で真似してる写真
3 相撲取りのかぶりもの
2 18歳のどアップ
1 浴衣姿で鼻もちあげてる写真(どっかのロケん時?)

※写真ですからね。文字で書いても全然わかりませんね。

またつづく。

285 :283:04/12/24 08:51:53 ID:eoFDGXSu
第3回 室井滋「「あなたもためしてみて 不眠にきく方法Best10」

10 耳セン(小林談:イージーだね)
9 夏:アイスノン 冬:ホットパック
8 菊の花(小林談:キクー!)
7 タマネキ・ネギ・ショウガのみじんぎり
6 近代麻雀の欄外のQ「何を切る」に答える
5 足に10円玉、手に1円玉、首の後に磁気バンソウコウ
4 羊の数のテープ(小林談:コワイよコレ、暗闇で聞けないよ)
3 食品で眠る しそ粥・すいかの種の煮汁・麦芽ミルク(ビール+ミルク)
2 足の親指に糸を巻いて寝る(もたい談:おまじないですか?)
1 リキミ体操(室井考案)

以上。連続カキコ失礼しました。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:25:37 ID:5lI72AlD
ぜひ動画うpしてください

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:59:34 ID:h6n3nopF
>>283-285
興味があるネタばかりで魅かれた。
でも商品化してないよね?あれば絶対買うのに(´Д`)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)