5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木曜ドラマストリート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 05:14 ID:GzYt/dwP
ほれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 05:16 ID:GzYt/dwP
「花嫁の父」は死んだの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 22:05 ID:+HHxZOGY
もう20年近く前の番組だから若い人は知らないよなぁ
同時期に放送していた「月曜ドラマランド」はお子様向けだったけど、こっちは若者〜大人向けだった
個人的には「放課後」が印象に残ってる 山下慎二は最近は役者としてドラマで見ないような・・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 21:22 ID:LCFgRSnc
赤川次郎原作の話が多かったね
最近名前を聞かないけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 06:53 ID:O60qaa7M
おにゃんこクラブの全盛期と同時期だから
彼女たちが主演したりしてたね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 06:58 ID:O60qaa7M
あの頃はフジテレビが流行を作りあげ
独走してるような時代だった。他局もそれなりに
頑張っていたけど、総合的にフジが圧勝していたな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:14 ID:3UUlh877
おにゃんこ出てたっけ?
若者向けでもキャストは手堅かった記憶なんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)