5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパはニュースキャスター 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 20:45 ID:VuurVNXw
過去スレ
1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019082482/
2 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1026927827/

登場人物:http://www13.big.or.jp/~msk/tisen/51/51114.html
田村正和(役名:鏡竜太郎)1943年8月1日生 60歳(放送開始時 43歳)
浅野温子(役名:米崎みゆき)1961年3月4日生 43歳(放送開始時 25歳)
大塚ちか(役名:大塚愛 本名:大塚ちか子)1972年4月2日生 32歳(放送開始時 14歳)
鈴木美恵(役名:鈴木愛 本名:鈴木美恵子)1974年2月6日生 30歳(放送開始時 12歳)
西尾まり(役名:西尾愛 本名:西尾麻里)1974年4月2日生 30歳(放送開始時 12歳)
愛は「めぐみ」と読みます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 21:13 ID:StuxZHvy
にげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 21:18 ID:DqcKdSY7
大塚さんで何回かオナニーしたなァ〜〜
パンチラっぽいのがあったから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 21:44 ID:hTWjQf0/
鈴木さんはすっかりデブキャラになってしまった・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:53 ID:ZZGvI30r
どうみても50キロじゃないだろ!!

てか、今はもう西尾さんしか見ないね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 13:44 ID:5GM2Y3fT
「毎度・・・」は親に反対されたけど、
このドラマは家族ぐるみで見られた番組でした。。

セリフリレー、次の方どうぞ。。↓
「時々やりきれなくなることがあるんですよ」



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 16:41 ID:WNMiYcYY
>>6
「事件、事故・・・」のくだりで、熊本の大洋デパート火災のことが出てきたのには驚いた。
8話目だったかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 05:21 ID:4FbZaCd5
笑える名セリフ&名シーンが多かったな〜。 電話しながらコーヒーカップを何回も持っては置き持っては置きしているシーンが面白い。 
正和の酔っ払ってタクシーで「あした・・・あした」って言うシーンも好き! バレンタインデーの朝の親子の会話も好き。
子供のドリルを必死になって解いてるシーンも好き! DVD出て欲しいな〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 21:15 ID:N4gRxeZD
今テレ東で鈴木さん、米崎みゆきと一緒でしたね。
パパ〜以来の共演?今の鈴木さんあの当時の浅野温子くらいの年ですよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 21:40 ID:GVBxIRV1
>>9
>浅野温子(役名:米崎みゆき)1961年3月4日生 43歳(放送開始時 25歳)
>鈴木美恵(役名:鈴木愛 本名:鈴木美恵子)1974年2月6日生 30歳(放送開始時 12歳)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 00:35 ID:1/p0qxl3
西尾さん、舞台上演中ですよ!
しかも映画版だと宮沢りえの役。
井上ひさしの舞台に主演、着実に歩んでいるようですね。

http://www.komatsuza.co.jp/kouen_new/index.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 09:20 ID:VnkgB14L
ウマタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 18:48 ID:yhV7IZCL
>>12
乙です

伊東四朗さんが鏡の上司役ででてましたね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:22 ID:vYz5mbYQ
声優の大塚周夫さんも上司役で出てましたな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 08:30 ID:nRXWuvr/
西尾さんの演技,凄かったぞ、舞台
1時間半の2人舞台、ずっと台詞続くし



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:38 ID:uBf9faKV
藤岡重慶さんも上司役(報道局長?)で出てました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:08 ID:89SMgLi8
サントラ出して欲しい。
特に3人の愛が出て行って一人残った竜太郎が3人との同居生活を振り返るシーンでバックに流れるピアノソロの曲。
曲名だけでも知りたいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 17:46 ID:xLVkl72Z
記者役の松澤一之さんがどうしてキャスティングされたのかよく分からん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 19:37 ID:uIQ8K8Zm
伊東さんって田村さんのドラマに良く出るね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:12 ID:sH50bxdW
>>18
「うちの子にかぎって」など、一連の作品を作ったパパニューのプロデューサーや
スタッフに気に入られていたからだろ?
あの頃、あのスタッフたちのドラマによく出ていたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 10:44 ID:r42tn+CW
>>17
もっと具体的に

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 20:04 ID:ii6GPFdE
>>20
所詮そんなもんだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 19:32 ID:MlGehlPu
ニュースコープの田端光永さんもでてました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 19:53 ID:lFG87bfr
主題歌は本田美奈子の「ONE WAY GENERATION」でしたよね。
いい歌だったけど、本田美奈子の歌はこれしか知りません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 20:43 ID:gntCjIZg
>>24
『1986年のマリリン』ありますよ。へそ出しで歌ってましたよね。
ドラマでも隣の家の勇作が歌ってた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 20:55 ID:JNb1Y1N1
ドラマ本編にも出演していましたね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 20:55 ID:JNb1Y1N1
あ、ガイシュツかもしれませんが、勇作君は今どうしてるのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 21:08 ID:gntCjIZg
>>27
勇作は、このドラマ以降も中山美穂主演の『おヒマなら来てよね』(1987)、『卒業』(1990)
宮沢りえ主演の『東京エレベーターガール』(1992)なんかにも出てた。
80年代後半の子役の中では長くやった方だと思うけど。 

今はもう「お父さん」なんかなあ。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 18:44 ID:oeYlntIe
近頃何かと、亀Pとかのフジ関係者が日テレをライバル視するのと同じように
この番組内でも鏡さんが、ちくちくとフジについて語っていた



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 18:19 ID:zP7OH5gc
いわゆる、業界モノが流行った時期でしたからねえ・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 22:56 ID:gg0oMIlI
事件、事故・・・
毎日何人もの人間が死んでゆく・・・
見るたびに思う。
アノ人たちは人生を楽しんだのか。人生の素晴らしさを知って・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 13:05 ID:IBPfVXxY
鈴木さんがお風呂洗いながら入るってトコ
たまに思い出す。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:07 ID:pwZOxjbP
皆さん、待った甲斐がありましたね!

ついにDVDが発売!!!!!!!!!!!
11月26日(金)だそうです。

ソースは、えーと、雑誌「DVDビデオでーた9月号」に
載ってました。祝!発売決定!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:56 ID:PdtCljnG
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
って、ネタじゃないよね?

TVスペシャルも収録されてるといいなあ

35 :33:04/08/20 21:16 ID:pwZOxjbP
>>34
もちろん、本当ですよ。
上に書いた雑誌の、P19に載っています。
やったね!

>>TVスペシャルも収録されてるといいなあ

胴衣!



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:00 ID:3truwuYO
へぇ〜
やっぱり需要はあったんだ・・・
侮れないねえ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:24 ID:c456Sw3i
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001X7WGG/qid=1093087417/sr=1-1/ref=sr_1_8_1/249-5389698-2205132

もう予約受付中。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:56 ID:suXAQxbA
これでスレもちょっとは伸びるかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 01:07 ID:jo7QJEbR
他に田村正和のテレビドラマ、DVDになるのはありませんか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 02:18 ID:zFQAnSiX
これって放送開始が1987年1月だから
もう18年前のドラマなんですね。。

昔のスレで誰かが書いてたけど、
もちろん、エッチな場面もあるものの、
大人も子どもも安心してみられる番組だった気がする。。


>>伴さんへ
スペシャルまた作って下さい。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 20:31 ID:z7BZeK7M
DVDはユニバーサルミュージックから発売だそうです。
田村正和のテレビドラマ「協奏曲」DVDも同じくユニバーサルミュージックから発売(=9月)。
で、ふたつ合わせて何とかキャンペーンってのをやるみたいです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 20:37 ID:kkUg49/D
DVDには3回放送されたスペシャルも入ってるのかなあ。
知ってる人教えて!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:10 ID:G9Xr6xoU
残念ながら含まれていない模様。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:28 ID:seUt8l1T
特典映像というのかな、テレビ放送以外の(NGとか)おまけ映像つきですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:57 ID:xLmMNmZF
(´ー`)y─┛~~<スペシャル入ってないのか…あ〜ぁ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 08:42 ID:zRdj8OkD
発売されたばかりの池中玄太のDVDには、スペシャルも完全収録なんだけどな
サービス悪い・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 11:15 ID:ZMtzhrxp
>>46
DVDやVideo販売でしばしば
問題になるのは著作権の問題。。

だから、版権処理も絡んだんじゃないかな。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 18:43 ID:0d+CIbV8
貧乏な俺には高いけど意地でも買うぞ

49 :チンコちゃん:04/08/26 04:10 ID:M8yV78JH
やった〜! もう予約したよ〜! しかも2つも!! あとは「毎度おさわがせします」の
DVD−BOXの発売を待つのみ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 11:26 ID:n03g2qtc
しかし3人娘現在でも現役女優ってゆうのはすごいな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 13:00 ID:OJYlCv4o
>>3
ちょっと前にTVに出てたけど今の大塚さんじゃオナニーできないっす。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:54 ID:5IkZ56hz
>>51
禿同。普通の女性杉て萌えない。

ところで鈴木さんの入浴シーンあったよね。
所の嫁老け顔杉。あの当時で40代だろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 21:13 ID:wTZJwrNz
>>37
来ましたな♪
20000円か〜。。。しかし買わせて頂きます!!!

しかし直後に再放送とかあったらやだな〜w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:06 ID:TMNo6+Sd
DVD−BOXにはスペシャルは入っていないみたい。。。
逆に言えば、BOXの売れ行き次第では、同じメーカーからスペシャルのDVD発売の可能性大。

 〔 11月BOX発売→12月結果集計→1〜2月予約開始→3月スペシャル発売 〕

ってとこかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:54 ID:eCAUpzmS
>>54
だといいね。

もしスペシャルも発売されたら、特典映像として
3人娘の座談会を希望。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 13:32 ID:tVCkV6dA
>>52
「所の嫁役」…松本留美さん

若い時はメチャ可愛かったんだって。本放送当時、漏れのオカンがそう言ってた。

でも、松本さんといえば、漏れ的にはこのドラマよりも「白線流し」の園子のオフクロ役の方なんだよね〜。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 13:03 ID:HtU7v8cu
ttp://asp.fresheye.com/sd/?func=pc&srt=IntI&order=d&cpg=20&keyword=%A5%D1%A5%D1%A4%CF%A5%CB%A5%E5%A1%BC%A5%B9%A5%AD%A5%E3%A5%B9%A5%BF%A1%BC&button=%BE%A6%C9%CA%B8%A1%BA%F7&category=200000

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 18:16:48 ID:gePBvEM9
TVnaviのインタビュー読んだ
田村さん、パパはニュースキャスターもう一度やりたいんだって
期待してみよう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 20:06:31 ID:HUmnOXLz
>>58
そうなんですか、珍しいですね。どちらかというと、一度やった役は再度演じることが
好きじゃない人らしいんですけどね。(古畑もあまり乗り気じゃなかったとか)
よっぽど、この役に惚れ込んでるんでしょうね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 20:22:59 ID:aVVsnibG
>>58
よろしかったらインタビューのその部分、書き込んでいただけませんか ?



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 21:04:07 ID:0nRm8Pza
インタビュアー:最後に、ご自身で主演ドラマのベスト3をあげるとしたらどうでしょう?
田村:(略。3つ上げる)
    それから、「うちの子にかぎって・・・」と「パパはニュースキャスター」。そんなところかなあ。
    「パパはニュースキャスター」は、定年になるまでにもう1度やりたいですね。
    TBSをクビになる前にね。
インタビュアー:八木さんも「パパはニュースキャスター」が一番好きだとおっしゃっていました。
田村:本当に?楽しいドラマでしたね。当時初めての業界ドラマですよね。TBSのあちこちでロケをしていましたね。

・・・TVnaviより

でも、スペシャル3の最後で「絶対に2度とやらないからな」とか言っていたはずだが。。。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 21:06:58 ID:gePBvEM9
今、コンビニに置いてあるよ。番組表の雑誌だから。
鏡がTBSを定年になる前にもう一度演じたいんだって。
八木プロデューサーもこのドラマが一番好きなんだそうだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:01:47 ID:7udl1ghe
鈴木さんがちょっと厳しい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:27:49 ID:MwnyDUMS
ベストスリーに過ぎし日のセレナーデはありましたか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:08:31 ID:aVVsnibG
>>61
ありがとうございました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:23:32 ID:2u5mWp8o
同じくTVnaviに載っていましたが、
10/4からTBS月〜金の1:30〜2;00で西尾さん主演の
「ことぶきウォーズ」なるドラマも始まるらしいです。

67 :61:04/09/25 00:28:44 ID:2u5mWp8o
>64
では、略した部分も。

-----
「過ぎし日のセレナーデ」というドラマがありましてね、2クールやったドラマです。
その中で僕は20代から70代までやりましてね。好きなドラマです。
僕がヘタでなければ、もうちょっとできていたら、もっといいドラマになっていたんですけど。
あと、「ニューヨーク恋物語」も好きですね。
それからあとは何だろう。「古畑任三郎」はしんどい思いはした分、愛着はあります。
-----

という感じですね。
残りは本を買うなり、立ち読みするなりしてください。


68 :64:04/09/25 08:27:31 ID:j1HQvZQU
67さん、詳しくありがとうございました。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 08:49:10 ID:M6W0HpvY
大塚さん可愛かったよね〜泣きの演技も本当に上手w
一番最後のスペシャルみたらショートカットになっていて向井亜紀チックになっていたのがショックだったのを覚えてる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:25:19 ID:lRl1EraJ
このドラマに森田水絵って出てた??
私高田馬場のOAスクールに通ってたとき、彼女が
職員でいて「私、女優だったの。パパはニュースキャスターに
出ていたの」っていうので、すっかり普通の
女優だと思っていました。
ところが彼女、有名な?AV女優だったんですねー。
びっくり。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:04:33 ID:7iAnhDVN
出てたよ。鏡(田村さん)に迫るクラブのホステス役で
AV女優としても有名でした。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:15:28 ID:HWtMdbbh
大塚さん良かったんだけど、一番良い時期に
テレビに出て無かったような?当時は萌え〜だけど
今は萎え〜っす。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:46:20 ID:SYztZF6u
うわ、懐かしい。大好きだったなぁ。
最後のSPで鈴木さんが風間トオルと結婚したのは驚いた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:36:35 ID:AjcbWeI2
>>73
しかもできちゃった結婚だもんなあ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 10:42:16 ID:6VLUMtJv
鈴木さんってこの人とは別人なの?
ttp://www.shigepro.jp/production/profile/woman/suzukimie.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:43:34 ID:8x7N/yyR
鈴木さんが40Kgなわけない罠

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:52:50 ID:Vcjc8RS9
とすると本物の鈴木さんは…?
オフィシャルサイトとかないのかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:59:28 ID:JoJ9qXjh
>>77
今となっては見ないほうが


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 19:22:03 ID:8x7N/yyR
昨日見ちゃったけどな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:35:28 ID:agUtWbym

鈴木美恵子のプロフィール
http://dir.yahoo.co.jp/talent/13/w93-1573.html

大塚ちかのプロフィール
http://dir.yahoo.co.jp/talent/5/w93-0595.html

西尾真理のプロフィール
http://dir.yahoo.co.jp/talent/22/w93-2178.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:39:40 ID:skCXQSsi
>>80
西尾さんだけ見れない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:58:38 ID:jIFp0IHe
>>80
鈴木さんの体重50kgはいくらなんでも嘘だろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:29:54 ID:O2MTHFJE
今月のTVnaviで田村正和がインタビューでパパニューもう一度
やりたいって言ってたけど、鈴木さんはもうキツイでしょうかねえ?



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 08:55:49 ID:8HmXdUi9
今の鈴木さんと相変わらずかっこいい風間トオルが夫妻で出てきてもインパクトあるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 09:36:28 ID:5WMVArbN
>>80
鈴木さん、絶対30歳には見えないんだけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 10:44:08 ID:iF7c92m5
何かこう、今流行のドロドロした男女関係を描いたドラマじゃないところがイイよね。
家族モノだけど、カラッした爽やかな感じがする。嫌な気分とかにならないドラマ。
最近無いよね・・・
あれもこれも男と女の駆け引きドラマばっかり。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:13:31 ID:Rm7VjhuC
西尾昼ドラの次クールの主役だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 12:22:48 ID:tnOyTogR
>>83
嬉しいこと言ってくれるね〜
どうせやるならSPじゃなく連続きぼん!

89 :こんなのはイヤだ:04/10/02 22:28:41 ID:VidqaODr
200X年X月、大地震が起きる。
現場から生中継で、震災後の焼け跡をレポートする鏡竜太郎。
少しボケているので「まるでどこかの温泉場のようです」と口走る。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:41:13 ID:WaeAR2VN
「もしもシリーズ」
もしも古館さんじゃなくて、鏡さんがNステの後釜だったら...

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:35:29 ID:CvDZajar
西尾さん、オールスター感謝祭出てるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:38:47 ID:zsyVcvkX
TBS系(CBC製作)月〜金・PM1時30分〜
「ことぶきウォーズ」
出演/西尾まり・岡本麗・島田珠代ほか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:59:48 ID:upzBKdNG
頼むよ〜〜
鏡さんの定年退職スペシャルやってくれよ〜〜
んで、今までのスペシャルと一緒にDVD化してくれたら
俺は買う。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:26:45 ID:bu+otwQn
>>93
ていうか今度出るやつだけじゃ買わないのカヨ。

というわけで、来月出るDVD予約した人手を上げて〜。
まずオレ1票ね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:44:06 ID:5bRe2T44
はい。俺も予約しました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:31:36 ID:m8zGBP/N
店頭においてあるチラシだけ持っていきました。多分買わないと思うけど。
理由は単純に金がねぇのさ。だからチラシだけでもと思われ。
ちなみにチラシには星空をバックにして三日月の端っこに田村正和と3人の愛たちが
腰掛けてる(鈴木さんだけ立ってるっぽいが)ビデオでもおなじみものです。
もしこれとは別バージョンを見かけたらカキコおねがい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:44:51 ID:ZnAPkaU3
年末は欲しいゲームも何本か出るしなあ
うーんどうしよう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:13:02 ID:zBs/1fg7
>>92
西尾さんのTVドラマ初主演かな?
もしも西尾さんが前に主役やったドラマあったら教えて。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 08:28:46 ID:5o5XR642
西尾さん、主演じゃないけど
ジャニーズが主演の深夜ドラマ「演技者」の「蠅取り紙」に
櫻井翔の姉役で出てたよね。
演技者のDVDが除々に発売されてるから、これも出るかな?

大塚さん、今も変わらず美人で嬉しい。
タレント名鑑の顔、ちょっと広末を思わせる雰囲気があるな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 11:02:18 ID:Lv+Cu8EI
昨日からドラマ30で西尾さん出っていましたね。先週の榎本の復讐ドラマや裏の
スキャンダル女の荻野目慶子の糞ドラマより、面白いです!!コミカルですが、
名古屋花嫁物語風で期待持てそう!!
ニュースキャスターのDVD、もうじきですね。予算不足でレンタルビデオが出たら
見ますね。マサカズとのやり取りが目に浮かびますね。今でも。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:20:30 ID:5HGWQgUb
はたしてレンタルされるのだろうか ?
セル オンリーな気がする


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:23:51 ID:PyotuG/t
最近、「ONEWAY GENERATION」がやたらと有線で流れてる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:37:58 ID:ZNn5jFtu
TBSチャンネルで12月放送だってさ
スペシャル(たぶん鈴木保奈美が出た最初のSPだろう)
も来年1月に放送するみたい。

今届いたTBSチャンネルメルマガに書いてあった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 11:32:31 ID:ncu28Tlc
続編の可能性ありやなしや。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:23:47 ID:SFJ3Iar5
パパはニュースキャスターで鏡竜太郎が朝、目覚める時に流れるBGMのクラシックのタイトルは、なんですか。知っている方教えて下さい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:13:19 ID:DZfu+VYc
田村正和も還暦か。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:38:17 ID:hExPZJm5

おまいら、今12チャンで大塚さんがでてんぞ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 17:03:22 ID:/C30o6qW
>>107
12チャンってどこ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 17:06:17 ID:xf7Gv6NJ
>>108
テレビ東京

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:18:17 ID:jrYr+SCB
>>105
<アルビノーニ>
オーボエ協奏曲ニ短調 作品9の2
オーボエ協奏曲ト短調 作品9の8

<ヴィヴァルディ>
協奏曲集「調和の幻想」作品3より
協奏曲6番ト短調 RV356

この三曲が、目覚ましと冒頭のナレーションで使われてたと思う。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:12:59 ID:AifH3CTM
うわっ
今の鈴木さん太ったとは聞いてたが彼女に何があったんだw
昔からポッチャリではあったが今の鈴木さんはスゴイなあ。
やせれば可愛いと思うんだけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:36:00 ID:IyBxc8vB
>>110

105
ありがとうございます。早速、今日、探して聞いてみます。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:18:11 ID:sEj01I+5
いよいよ今月DVD発売ですね。
あ〜楽しみ。
一日一話ずつ観て楽しもうっとw
うろ覚えなんだけど、子供たちに凄まじいプレゼント貰う話が好き。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:18:06 ID:2R3aSKj1
ああ、はじめてこのスレ(板)きたけど、パパニューのDVD出たんだ〜!!
遅くまで起きていて得した気分だ。w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:27:11 ID:pniDfacY
漏れDVD−RWに焼いたよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:27:26 ID:tBLlSFEp
DVD予約したよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:10:19 ID:KtzhmuPH
TBSチャンネル パパニュー祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 14:53:28 ID:uB8PwRQB
>>117
DVD買わなくて良かった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:24:39 ID:WoUmICGV
12月からtbs-ch復帰すっか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:22:37 ID:etpBIksO
予約しとこ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:31:47 ID:yRKwBOMU
話の中で竜太郎がみゆきさんにレコード店でレコード(時代ですねえ)を
プレゼントする(だったかな?)くだりで
「パイヤールのスカルラッティ」という台詞が今でも気になっている。
ドラマの中では希少盤だということだったが
実際自分でも探してみたが確かに無い。
つーか架空のものなのかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:47:39 ID:2Fm82Egn
マサガス祭りでスペシャルも3作品やるってヽ(´ー`)ノ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:13:37 ID:f8TNuD4e
>>110
CD買いました。
オープニングのシーンとともに、今は亡き芥川隆行さんのナレーションを思い出しました。
いい曲ですね。

124 :110:04/11/24 12:00:16 ID:3kosUcDi
>>123
この曲聴きながらコーヒー飲んでゆったりすると
気分は鏡竜太郎ですよね。

もうすぐ発売。
スカパーでも放送するみたいだけど、やっぱりDVD買っちゃおう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:00:32 ID:e9j8ubqm
本物の大塚愛が出てくるとはな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:44:31 ID:Zdy3PfGC
最初に見たときは「めぐみ」って読んでしまった俺って。。。

こんなヤシ何人いる?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 05:13:26 ID:zrfIA390
>>122
やったー!さっきもテレビでスペシャル3作品やるって言ってたよ。
89年の見たことないし94年のもう一度見たかったから楽しみだ(^-^)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:26:59 ID:eu/DNi0x
DVD届いたー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:27:53 ID:iC5fzC54
>>128
どこで注文しましたか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:42:58 ID:eu/DNi0x
>>129
アマゾン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:52:17 ID:/IImwhdn
DVD。
BGMが変わってたり、その他色々編集があるな・・・・
まあ仕方ないのかもしれないが。

でもオープニング後のナレーションのBGMがダメだったのはなぜだ?
あれクラシックじゃないの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:57:18 ID:l56uyD+H
本当に著作権がネックになったかどうかはわからないけど、
クラシックならOKというわけでもないよ。
作曲者だけでなく、演者にも著作権があるからその辺りが
クリアにならなければ、ありうる話な訳で・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:57:50 ID:iC5fzC54
>>130
あーアマゾンで買えばよかった。 
 ありがとうございました。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:02:15 ID:eu/DNi0x
>>131
まだ見てないけど違うんだ
12月に止めてたtbs-ch入るから
んじゃスペシャル1-3と本編もDVDに
焼くかな
>>133
自分も今日届くとは思わなかった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:37:15 ID:Zdy3PfGC
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

本日AmazonからDVDトーチャーク

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:06:26 ID:aJ4rTYSh
>>135
漏れも購入DVD-BOX
いや〜、いいね〜。笑いまくり。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:30:31 ID:KuCXSmKd
12月のtbsチャンネル加入、期日オーバーで無理でした・・・。

あぁ、12/6(月)〜12/11(土)の23:00〜24:40・・・。
見ることの出来る方々は、見てください・・・。

ちなみに、スペシャルは、1/7(金),1/8(土),1/9(日)の22:00〜23:40
のようです。こっちのほうは、見ることが出来るかも・・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:57:47 ID:rcTJ7VmE
>>137
http://www.customer.skyperfectv.co.jp/
で視聴契約変更できるよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:06:15 ID:Bc/hQpcF
12月あたまにネットか電話で
契約変更すれば余裕だと思う

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 14:06:52 ID:U87RzZEk
DVD 竜太郎の部屋のTVにぼかしはいってるぅ。がっかりだ・・・

141 :121:04/11/28 15:44:53 ID:ZSSaltnK
で、>>121は誰も知らないの?
パパキャスマニアなら分かる人いそうなのに・・・。


142 :名無しさん:04/11/28 16:20:56 ID:w4H0U8jq
≫140さん
DVD購入しようか迷っているのですが、何か編集されていたり、ボカシが入っていたり、やはり、TV盤の方がいいのでしょうか? 2年位前に深夜、再放送DVD録音しておけば良かった。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:40:52 ID:U87RzZEk
>142さん
私も2年前の再放送で十数年ぶりに見ました。その時の録画が今手元になくて比較は出来ませんが・・
スカパーよりは当然画質は良いです。ただ一部ぼかしが入るのと、7話が43分しかないのでカットされていると思います。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:10:53 ID:w4H0U8jq
≫143さん
レスありがとうございます。そうですかぁ
カットされているのは、少し残念です。三人の愛ちゃんも、30歳なんですね。同じ歳なのですが、最終回の卒業式の場面、自分の卒業式と重ねて見てしまいます。懐かしい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:21:27 ID:eBMe5KnG
なんかDVD色々編集されてるんですね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 16:05:57 ID:/jUunMCI
来月はスペシャル3本放送されるんだな
スペシャルは1しか見たこと無いから楽しみだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:53:02 ID:QqEtkcNa
スカパーは一月もパパニューやるみたいに書いてあったけど
スペシャルだけなのかな?

148 :sage:04/12/05 17:30:31 ID:ZYTFopLr
DVD発売記念?関西限定!大塚さん情報〜♪

女と愛とミステリー山村美紗サスペンス 不倫調査員片山由美(6)
20:54〜22:48 テレビ大阪にて放送でございます。

レギュラーだから多分出演されてると思いまする。多分・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:13:38 ID:ncM86a08
リアル妊婦が出演するわけねーじゃん
>>148ってバカだろ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:37:40 ID:sGJzOnGw
・TBSチャンネルのホームページみたけど、番組表は、1/9までしかなく、
スペシャルしかやらないみたい、ですね・・・。
・(6)ですが、今やってんのか、と思ったら水曜ですね。しかも、昼間に(5)
をやってたんですね・・・、今ごろ知りまして、みそこねました・・・。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:46:21 ID:94WbvIXd
とりあえず↑の池沼は放って置いて、なんで関西限定?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:08:24 ID:ZYTFopLr
>151

テレビ大阪では来週の水曜だけど、他の地域は放送日わからんかったんで。
つーかほんまに妊娠真っ最中なら無理っすな。。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:37:05 ID:cnXh6d4v
DVD 3万もするじゃん
ところで大塚めぐみが一番よかったわん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:02:54 ID:v+cqO9sY
>>152
テレ東のHPに出てたから、テレ東系で放送するで。
シリーズ初期は、けっこう登場シーンあったが、
だんだん出番が減っていって、ここ数作品はセリフも数えるほど
になってるんだが。

大塚さんのファンサイト見ると、今年の2月の時点でもう妊娠中だった
みたいだから、今頃は育児休暇中だと思うが。

明日からパパニュー再放送楽しみだ。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:03:32 ID:FGYEEelS
俺は世ねざ気味雪だな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:36:21 ID:gZ00R5Og
放送中あげ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:42:50 ID:07+IX08n
スカパー再放送中

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:48:13 ID:07+IX08n
第1話終わった。やっぱりパパニューおもしろいわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:48:54 ID:07+IX08n
第1話終わった。やっぱりパパニューおもしろいわ

160 :121:04/12/07 00:14:17 ID:GmTPp7dP
ところで>>121は誰もわからんのか?
ここにはクラシックマニアはいないのか?
アレ?板違い?ごもっとも。
音楽板逝ってくる。

ちなみに
>>110にあるアルビノーニのオーボエ協奏曲のうち
OPで芥川氏のナレーションのバック
(カーステレオのカットのバック)に流れているのは
ト短調 作品9の8の方の第一楽章。
番組で使われているのはフィリップスから発売されている
ハインツホリガー/イムジチ合奏団による1967年録音の物と思われる。
CDを買う際は他のを買うとなんか番組で使われていたものとは
違った印象に聞こえると思うのでご注意を。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:35:25 ID:EUIIu4VI
TBSチャンネルは一覧のとこに[12月][1月]ってなってるから
放送はするでしょ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/07 01:26:59 ID:HdsaK//5
ヤフオクに台本出品されているね。でもちょっと高い…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 22:51:31 ID:k8IKmLLe
今、tbs-ch版の2話見てるんだけど、
冒頭の「お父さんを動物に例えたら〜」
アンケートのチンパンジーが
「チンパゾー」ってなってた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 23:15:01 ID:DCta7xqB
おもしろすぎる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 23:27:38 ID:6Z7PSKe/
西尾って捻くれた生姜みたいな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:12:21 ID:HEVFmTBv
しょしょしょしょしょしょしょしょしょしょしょしょしょしょ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 07:31:51 ID:erOAQArI
しょーこー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 07:49:36 ID:XQh+WpYv

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 15:09:52 ID:V5tBM5iE
あげ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:57:05 ID:8hgSu2kC
大塚さんかわいい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:26:44 ID:TmDrjrdM
つちの子の校長が総理になっとる

172 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/11 00:05:25 ID:lK5jOD6U
今見てます やっぱおもしろいなぁ これ
松本家サイコー!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 03:23:09 ID:x0t78EMQ
最近の大塚さんの画像って全然無いの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 09:16:26 ID:WQFCrgzs
>>173
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/8658/ohtsuka.html

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 11:58:50 ID:ExagHab7
片山由美(6)には、でてなかったようですね・・・。ちぇっ!!!
TBSちゃんねるのほうは、1/29,1/30にまとめて連続放送するようです。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 13:19:22 ID:FDZMLYRP
>>175
やはり産休中だから、女優活動はしてないようですな。
次回作には、レギュラー復帰してもらいたいもんだ。

177 :ねも:04/12/11 20:47:59 ID:2LXmEvSk
大塚さんの所属事務所:ビー・ナイス
トーク番組にも出演してください。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:52:39 ID:vUCVgYL/
昨日までHDD録画してたやつDVDに焼こうとして
チャプター打ってたら間違って第一回の一部消しちゃった(´・ω・`)
次の放送は来月末か

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 00:21:11 ID:UANnu0PE
DVDの2巻目の裏側のストーリー紹介の第4話。

「竜太郎は3人の愛たちに梶を任せられないと思い、・・・」
って「梶」じゃなくて「家事」だろうがよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 07:59:22 ID:ftNguWYb
TBSチャンネルの11話 30秒くらい短かったね
何がカットされたんだろう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 17:07:46 ID:cXDyEsU/
SPは1/7・8・9

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 13:32:17 ID:gurUaVkJ
1/30にも、3つまとめてやりますよ。

183 :ねも:04/12/14 20:59:44 ID:X26xq+nF
楽しいドラマ!!!

184 :ねも:04/12/15 11:54:01 ID:5rOBrhtV
最高に、おもしろい!!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:36:34 ID:+lbTaTgT
大塚さん、ママハハブギに出てた?
何の役?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 02:56:49 ID:1QRGk6Qh
鈴木さんと中学同じだった(一つ先輩)いつもポニーテールしてて学校内でもやっぱり目立つ存在だった。が…月日は流れ2.3年前に、地元の駅で見掛けたけど当時の面影はまったくなくて彼氏らしき人と歩いてたけどその男もデブだった。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 03:05:30 ID:cJPvAH+j
ウー デブデブ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 03:23:38 ID:oVGl8gN4
え〜、漏れ、鈴木さん一番タイプだたのにな…orz

ちなみに漏れは、中肉中背

189 :ねも:04/12/16 22:45:29 ID:Cjmqur6U
すばらしい!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:04:32 ID:BH0ihmWe
「じょ〜だんじゃないよ♪」(鬼瓦権造の真似)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:56:48 ID:Y0F0KIhP
結局 レンタルされないのね・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 20:02:10 ID:3F7a1EQG
>>191
DVDレコ持ってないの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 08:28:12 ID:T3/JzZ7q
>>185
恵美(石田ひかり)の同級生の友人役
ちなみに同じ役で鈴木さんも出てました

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 09:40:53 ID:mz97ZHCQ
大塚くん、ばばあじゃん。
中2がショウガクセイすんなや!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:59:54 ID:69ciFx/B
「一番カワイイ愛ちゃん!」

196 :ねも:04/12/18 11:10:30 ID:h7uQIXUn
ビデオ版、第7話には南野陽子さん出ていませんでした。
tbsチャンネルでは、出ていたのに・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 16:10:16 ID:69ciFx/B
>>196
あの場面、大事なところなのに!!!

198 :ねも:04/12/18 19:38:07 ID:h7uQIXUn
>>197
激しく同意。


199 :ねも:04/12/18 19:42:22 ID:h7uQIXUn
昔のドラマを、懐かしむ番組を放送して、
その時のゲストに、西尾さん、大塚さん、鈴木さん、
に、出演してもらってください。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:18:24 ID:cqVfPxCX
TBSチャンネルでは大映ドラマ同窓会とかいって伊藤麻衣子・伊藤かずえ・松村雄基で
当時のVTRを交えて対談してるからねえ。
大塚さんたちにもやってもらいたいところだね。

201 :ねも:04/12/19 00:10:14 ID:k3TDqh+F
ホントですよね。{鈴木さん風に・・・。}

202 :ねも:04/12/19 00:58:53 ID:k3TDqh+F
おもしろいです・。・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:01:24 ID:fiAW8wSr
tbschにメールしよう愛の同窓会をやれと

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:09:05 ID:/QKBqa0l
ビデオやっと観終えた。。。
大塚さんが可愛かったです♪

205 :ねも:04/12/19 20:41:44 ID:k3TDqh+F
パパの匂い覚えておくね・・・。

206 :ねも:04/12/19 20:42:14 ID:k3TDqh+F
パパの匂い覚えておくね・・・。

207 :ねも:04/12/19 20:45:56 ID:k3TDqh+F
パパの匂いちゃんと覚えておくね・・・。

208 :ねも:04/12/19 20:53:15 ID:k3TDqh+F
何回も押してしまいました。・。・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:04:23 ID:a8Fq73mJ
田村所伴シリーズ第5作『パパは年中苦労する』
も1月にTBSチャンネルで初放送されるらしいね。
スレ違いだったらスマソ。
「パパニュー」のアナザーワールド、パロディみたいなドラマでしたね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:46:44 ID:Xmj/dJBF
>>209
あの作品は、この作品の第2段らしいね。

・子供の存在を隠す
・浅野温子とデキてる
・パパは金持ち
・ある日突然子持ち
‥‥似たところ満載ですねw

大きく違うところが、子に対する愛情が表に出てるかどうかですね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 16:31:55 ID:U9K9tjob
>186
そのデブの男と鈴木さんはケコーンしたんだろうか?
「学校へ行こう!」の時から太り始めたよね

212 :209:04/12/21 02:10:19 ID:B38C7mPH
しかし、パパ年は何が面白いのかさっぱりわからなかった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 08:49:09 ID:GhIoGZKJ
ドラマのカップルじゃないけど、女優とドラマプロデューサーのカップルについて。

加賀まりこ(61歳)が5歳年下のTBSプロデューサーと交際している件。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-041221-0004.html
いろいろ調べたら、この秋の日9を作った八木康夫P(当ドラマのPでもある)が年齢的にそれに該当するんだよね。
http://www.waseda.jp/koho/ob/houdou.html
しかも日刊スポーツにはそのPのことを「多くの人気ドラマを手掛けてきたやり手」と紹介しているし。

もしかして、加賀まりこの彼氏は八木P???
そうだとしたら、ドラマ板にもスレを作らないといけないかも!?


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:10:28 ID:WdmKUPoE
馬場はニュースキャスター

215 :ねも:04/12/24 15:42:42 ID:KhIW7NDw
1月再放送いい!!!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)