5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 16:06 ID:v7rJT0q2
今度逢えるの2学期だね

・・・楽しみだね



〜過去のスレッド〜

打ち上げ花火したか見るか?横から見るか?
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1030882632/
打ち上げ花火、下からみるか?横から見るか?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1081456380/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 03:00 ID:bVDel5e0
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 21:46 ID:UYiu0CiI
打ちage

2getしかレスがないじゃんw
せっかくこのドラマの季節だとゆーのに…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 01:06 ID:Do1gjjrw
「打ち上げ花火」がifの最終回だったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 11:35 ID:XkKNTYOw
この頃の翁は超絶美少女だったねえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 23:09 ID:E2Wc3e4O
ageとこう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 23:19 ID:Oag0UNTe
主題歌がいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 23:33 ID:uVTuhZP6
先週のいいとも木曜で、10年前の流行りがテーマだったんだけど、
麻木久仁子が、どんな仕事したか「全然覚えてない」って言ってた。
小橋賢児に後ろからムニュ、も忘れてんのかな?
芸能人の仕事ってそんなもんかなぁ、とオモタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 20:48 ID:d77CBQFE
花火大会はforever friends聞きながら見る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:51 ID:puQvTQgA
ほんとに翁は超絶美少女だったね。

でもこの後セックルの快楽に目覚めてしまって‥

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:01 ID:skuLE3hG
>>9
ぴったりですね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 11:03 ID:weKZWMWQ
未だに女の子と二人で花火を見た事ない…(つД`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 13:13 ID:/I4aRw03
サントラCDにうっかり傷をつけてしまいますた・・・
トラック3読まない読まない OTL

forever friendsは
着メ自作して今でも使ってまつ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 22:10 ID:Cz3/gH+1
このサントラは愛聴盤の一つ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 07:49 ID:Ooi7ZIri
Hold me ライカ犬 Kiss me ライカ犬♪

って聞こえる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:05 ID:2Zkrz1D4
サントラを買ってしまった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 06:08 ID:B46bd6+/
今年も夏の終わりに見ました。
翁の演技すごすぎ。再確認しました。

DVD版もいいのですが、テレビ版のタモリの最後の語りが
切なくて結構好きだったりします。
もう再放送はしないんですかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 05:59 ID:LQOicrDW
あの頃の奥菜のままでいて欲しかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 18:18 ID:/pdFLDik
>> テレビ版のタモリの最後の語りが切なくて結構好きだったりします。
同意。初めて見たのがifだったが、
最後にタモリが「典道、祐介どちらが勝ったにせよ転校していってしまうなずなの悲劇は変わらなかったのです。…皮肉なものです…。」(こんな感じ)
と、ぽつりと言ったのが子供心に妙に印象に残ったのを覚えている。




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 02:54 ID:gglRzr5q
スラムダンク

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 02:09:06 ID:m+CuTgOH
うちあげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 03:53:53 ID:Zn02HIZN
打ちあげ!
かなり、印象にのこってるよ!終わるの早いし。
オレの小学生時代とピッタリあって、懐かしかった。22です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 07:02:56 ID:FOZ9og1J
>>22
>終わるの早いし。

そのうち早打ちできなくなるよ、心配するな。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 07:04:46 ID:p2639oGz
セーラームーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:32:54 ID:X4MV4O9Y
犬年のくせにぃー!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:09:07 ID:ZpPbBy33
どっかで主題歌視聴できないのかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:48:29 ID:tQH+zTCd
サントラCD売ってるじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:38:28 ID:/UyHi9X3
これ岩井が宮沢賢治の銀河鉄道の夜もモチーフにしていたとは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:56:23 ID:OZsLZZZt
H&A見た?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:19:32 ID:XDndpk7N
↑いいIDだなぁ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)