5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんちゃんのり弁

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 09:36 ID:vvFq2CyQ
小巻はリコーン
修ちゃんは大麻でタイーホ
麗華ちゃんは首吊り
戸谷さんは脳梗塞

過去ログ
http://piza.2ch.net/tvd/kako/969/969992968.html
http://tv.2ch.net/natsudora/kako/1021/10219/1021960496.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 09:45 ID:JQnlgcg4
今だ!2ゲットォォオー!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧
   ⊂(゚Д゚ )
⊆⊂´ ̄ ⊂ソ
   ̄ ̄ ̄
 ズサァァーーーーーー!!

3 :ガッシ石松:04/08/13 11:40 ID:47M34m7+
ラッキセブンの「3」GET!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 13:18 ID:Jt9kTSFS
続編キボンヌ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 09:09 ID:wGCyTUdH
ロケ地は三村研磨工場周辺。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 01:46 ID:a4kb+vEt
隣に住んでるおばさんの役者が1と2で違う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 23:40 ID:7spabiYf
居間の電話がダイヤル式からボタン式になった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 15:31 ID:l7X1XsBj
ととやの電話がピンク電話から普通の電話になった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:43 ID:t9H1W98W
いまもあなたの声が聞こえてくる♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 12:38 ID:QP/xSpZK
パート1は小巻がヒステリックすぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:02 ID:9z+lFxrl
のんちゃん今CMにでてますよね?ちょっぴり大人なのんちゃんはら相変わらずのんちゃん な顔で可愛いね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 00:51 ID:bbH4SaFn
古郡雅浩は俺の中では建夫君で固定
マクドナルドの家族連れのパパも建夫君
再春館製薬の研究員も建夫君

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:53 ID:Novab+8m
車だん吉age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:30 ID:4I2npNBT
そろそろ渡辺典子で新ドラマやってくれないかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 04:24 ID:kQfQ1kAS
懐かしい!
このドラマの「その後」を見たいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 02:28 ID:hnmLP54X
のんちゃんて子が凄い可愛くて見てたなぁ
それしか覚えてないが。その後ドラマとかCMでたまに見かけた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:12:41 ID:1xQ8LQ19
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:30:10 ID:sgDB3Ymw

        
                         ζ
                    / ̄ ̄ ̄ ̄\  ・・・。
                   ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   ヘ
                   |        | /ヘ
                   |        |  |||||||
                  .|        |---9)  
                   |        |  |__
                   /|_______ |  /    `i
                  /    \_____/    /
              / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
            / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
           / ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵  /
          / ∴∴∴∴∴ノ:ハ⌒ヾ:    / 
        / ∵∵∵∵∵ ノ:∵∵:ヽ   _ ノ
       / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴   ノ
     / ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵  ノ
    / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
   (_____________ノ

19 :18:04/09/17 01:31:28 ID:sgDB3Ymw
誤爆。ホントごめん。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 14:44:58 ID:j3Jwfc5y
のんちゃん、私もCMでよく見ます。
ホント、すっかり成長しましたね。
庄吾君役の男の子の、その後も知りたいです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:53:50 ID:pMukhw1e
原作って途中でストップしたままなんだよね?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:05:56 ID:Lxso+vUH
>>21
そう。
4巻までで止まってるよ。
なんか、作者が子育てで忙しいらしい。
でもあれからもう何年も経ってるんだから、5巻書いて欲しいんだけどね・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:28:58 ID:g3v4DW4h
え!4巻まででてたの?3巻までかと思ってた。
TVドラマ終わってから、
連載(確か「ヤングサンデー」?)読んでたけど
終盤は連載も数週間に一回みたいな感じになってたなぁ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:15:58 ID:WOTU8xAr
のんちゃん駅弁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 15:09:20 ID:2hA+EMVG
原作みて、とやさんのすまけいは
ナイスキャスティングだとオモタw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 05:39:38 ID:fojWnLbN
>>23
4巻まで出てるよ。
たまにヤフオクに出品されてる時もあるよ。
ブクオフにも稀に売ってたりしまつ。
探してみてね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:01:26 ID:gYuTK6Lu
恐ろしく地味な女優さんだけど、前田昌代が可愛かった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:57:45 ID:fojWnLbN
>>27
なっちゃん役の人でしたっけ・・・?
彼女、可愛かったですよね。
今はどうされているのでしょうね・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:08:14 ID:s12xwmda
>>27-28
ほのぼのレイクのCMに出てたよ
最近までレイクのサイトでCM動画が見れてたんだけど
なくなっちゃったみたい
ttp://www.gecfjapan.com/company/pr2001_04.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:10:01 ID:s12xwmda
ttp://www.cmjapan.com/service/ranking/010915/#
こっちで見れるや

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:51:27 ID:7zQyCBb2
パート2はあんまり見なかっんたけど。
話はどのあたりまで、進んだの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 03:07:07 ID:mNigIuID
夫役の人がハマってたな
この人真面目好青年とかよりいい加減なキャラのが似合ってる
名前思いだせんが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 09:57:36 ID:saeD3u+x
石橋保

34 :ラジオ関東:04/09/22 22:29:55 ID:fv0HRjkX
>>33 石橋保って、なんかいつも「床屋行きたて」って感じ。清潔感があるって言った方がいいんですかね。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:27:43 ID:GC+lcIfd
石橋保と田中実と西村和彦の区別がいまだにハッキリしない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 21:44:23 ID:2I20Jzah
さっきTBSの番組で渡辺典子が
昼ドラの顔って紹介されてたけど顔なのかな?
女同士以降でてないよね。

それにしてもだいぶ老けちゃったよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:24:59 ID:zZ6OlGtO
渡辺典子って今年の上半期、2時間ドラマでまくってたよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 03:19:12 ID:TpYg/VTB
のり弁見てからというもの、渡辺典子をどの番組で見ても小巻にしか感じない〜・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 03:23:22 ID:TpYg/VTB
>>29&>>30
そのCM見た事あります〜!そのCMは以前、結構頻繁に流れていましたよね。
最近は見ないのですが、今はまだ流れていますか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:55:54 ID:XkEViSde
>>39
ふじっこのおまめさんだよ
ttp://www.fujicco.co.jp/
ここのおまめのCMの「モデム接続の方」のところをクリックすると
のんちゃんの画像を見ることが出来るよ

でも小巻の親友役が自殺しちゃったからもう再放送もされないかもね。


41 :40:04/09/25 10:57:59 ID:XkEViSde
>39
あ、まちがえた。ごめん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 13:18:07 ID:N9/Riouk
>>39
今は小錦のやつと三人娘バージョンになっちゃって、オンエアしてないですね。
パンパースのCMのお母さん役の人が前田昌代さんに似てるような
気がするんだけど、ご本人なのかなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 13:30:27 ID:Bp+39BgD
小巻、このドラマで、オールスター感謝祭に出てたよね。
大食い対決もしてた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:48:03 ID:skf/VOaY
スカパーでは結構再放送してんだよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:29:36 ID:/hu9HATP
玉川麗華タソ役の戸川京子がアボーンされた今、麗華タソ役にピターリと思われる女優さんって誰だろう?
私は、この人ちょっと若過ぎかなあとは思うんだけど、上原さくらタソをいつもイメージしてしまうよ〜。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 16:26:02 ID:+9vRt/vP
川谷jr.の復帰作はデビュー作でもあるのんちゃんのり弁で

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:36:13 ID:3yMj0stR
川谷jr.?
あーあいつ捕まってたんだww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:34:53 ID:LDZiOXSJ
風際ゆきが色っぽくて良かった

49 :48:04/11/14 20:23:48 ID:VgIcBHP9
すんまそん、字、間違えました。
正しくは
風祭ゆきさんです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:50:09 ID:/tjeNkY4
このドラマのその後が、本当に観たいです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:03:45 ID:gCpy8vyO
福岡で再放送中です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:06:33 ID:4G6kl+of
>>51
いいなぁ!
福岡に引っ越したいよ〜!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:59:41 ID:SgBAusT0
最初と最後のタイトルのところに
このおもちゃ出てたよね?
ttp://www.amenity-press.com/column/kitahara/popup/collection30.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:43:05 ID:3Rx+9ejx
ちょんの間で働かされそうになった小巻age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)