5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沢口靖子】結婚物語・新婚物語【陣内孝則】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 13:54 ID:6x7oUe7a
新井素子原作のドラマ化作品 1987年放送の日テレ系ドラマ『結婚物語』、1988年放送の続編『新婚物語』
について語ろう。 小比類巻かほるの主題歌が好きだったなあ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 19:19 ID:7HEh7x4U
新婚物語て、作家の奥さんが主人公のドラマだったよね。
大蛇のぬいぐるみとかが出てたような記憶がある。
おかんがよく観てた。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 19:53 ID:CdQDRzgp
たしか、沢口靖子の編集役山田邦子の部下役?で筧利夫が出てたよね。
まだテレビにそんなに出てない頃で25歳くらいで若かった。

沢口靖子のアラレちゃんばりの大きなメガネが印象的だった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 07:47 ID:XbsL0NWu
おお、スレ立ってますたか。
先日、本棚を整理してたら原作本が出てきて読んでたんだけど、もしかしたら
このドラマのスレがあるのでは、と検索してみたら立ったばかりのようで・・・。

もう一度見たいドラマの1つではあるけど、まあ再放送はないだろうなぁ。せめて
日テレもフジテレビ721やtbsチャンネルみたいなCSチャンネルを持ってくれたら。

ってことで原作本で沢口靖子が表紙になってるものをうぷしてみますた。
ttp://kari.nm78.com/data/up004694.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)