5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特捜最前線サンテレビ専用

1 :関西人:04/09/02 21:44 ID:z3am+RIn
関西のオバハンは人情もん大好き

2 :関西人のワンポイントメモ:04/09/02 22:10 ID:z3am+RIn
二谷英明   元アナウンサー。妻との火サスシリーズも好評だった。数年前、痴呆説も浮上した。
大滝秀治   特捜刑事の中では珍しい江戸っ子。関根勤のモノマネなどで再びブレイク。
本郷功次郎  サンテレビの新聞欄にはなぜか出演者代表で本郷の名前が。現在は白髪の髭面で別人のよう。
藤岡弘、   セガタ三四郎で大滝同様、再びブレイク。パチンコ台にもなってますます絶好調!
誠直也    先日念願かなって初の主演映画に抜擢。喧嘩の腕っぷしもなかなかで若い頃、力也と対峙。
横光克彦   現在は国会議員としても活躍。特捜唯一の国公立大学出身のエリート。
荒木しげる  特捜初の殉職刑事。たまに2時間ドラマで犯人役でよく見る。
西田敏行   特捜一の大物といっても偽りはないだろう。でもあんまし特捜色ないね。
桜木健一   もし今、特捜がリメイクされたら大阪弁だろうね。田中星児とは中学の同級生。
夏夕介    御存知、元オックス。九州出身だが大阪育ち。数年前、娘も宝塚に合格。
三ッ木清隆  テレビ東京の旅行シリーズなどでちょこちょこ見かけます。
渡辺篤史   俳優業の他に名ナレーターとしても活躍。打倒!森本レオだ!
阿部祐二   朝のニュースのレポーターで活躍。あまり当事と変わっていない。
長門裕之   二谷とは京都の同郷。ホントに特捜刑事は西日本出身者が多い。   

3 :中居:04/09/02 22:21 ID:kAmgQ9rs
今日の自転車整備のやつが好きになる綺麗な人は誰なん?あんな綺麗な人の乳首みれるならビデオに録画しておけばよかったと後悔してる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:23 ID:33H6/OnV
TVQは駄目ですか?

5 :スケベ野郎:04/09/03 01:01 ID:Fc23omOg
やっぱカンコが一番でつよ!

6 :ヤングよ:04/09/03 01:40 ID:CQpbOsgQ
特捜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>太陽にほえる

7 :関西人 ◆69BPUvOmWk :04/09/03 01:41 ID:FbJf91MX
自転車屋の水森コウ太がいい味出してましたね。
最後の紅林・橘・吉野の笑顔も良かったです。
看護婦の女性キレイでしたね。
でも今の若い女性は〜荘なんてとこには住まないでしょうね。
時代を感じます。

8 :スケベ野郎:04/09/03 02:25 ID:Fc23omOg
ところで、サンテレビより回が進んでた夕方からやってた京都テレビはもうやらないの?
今はスクルウォーズやってるけどね。
しかし、
100話ぐらいまとめて毎年やれやサンテレビさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 11:12 ID:lfe2szJl
昨日やってたのって、小学生に英語で朗読させてる奴だよね?
消防の時みたやつで今回の再放送で絶対見ようと思ってたのに…orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 11:54 ID:xyDv4it+
カンコの着替えシーンネタはご遠慮ください。

11 :スケベ野郎:04/09/03 12:27 ID:Fc23omOg
おい!>>10
何でそんな事を書くんだよお!
ワシは、今からそれを書こうとしたのによお!
唯一の楽しみだったのによお!
ぐうそう!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:53 ID:wwBUSpWd
おやじさん目立ちすぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 20:20 ID:lfe2szJl
カンコ叫び杉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:19 ID:rBEfouYT
メスでシャキーン!!!
カンコのブラジャー姿はエロいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:12 ID:33H6/OnV
おっ!盛り上がってますね!


16 :関西人 ◆69BPUvOmWk :04/09/03 22:40 ID:FbJf91MX
かん子色気ムンムンで良かったですね。
し〜こし〜こしちゃいました。
特に屋上で棒にまたぐ時が良かったです。
いつも突っ込みどころ満載の特捜ですが
ビルから飛び降りたニセ死体をひびらずに
普通に婦警のかん子が対処してたらこの事件は
終わってましたね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 02:59 ID:I4G8mKxM
しかし今回は終わり方に余韻も後日談もなかったなぁ。
俺はハァハァよりも幽霊シーンで恐くて仕方なかったが。

18 :スケベ野郎:04/09/04 04:11 ID:9b14hZsX
皆様!色々突っ込み所があると言えばやはり滝刑事の辞職でしょう!
特命課の皆さんとの別れのシーンがなく神代にがんがれと言われ誰もいない机に向かって別れの挨拶しただけ!
西田敏行演じる高杉の時は
最後みんな寂しそうに別れてたぞ!
まあ、滝はチョコマカしてただけ見たいにしか思ってなかったけど.....
滝刑事好きな奴居たの?
柔道一直線じゃあ主役でしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 06:44 ID:x111CyPC
>>18
刑事くんの主役でもありました。
特命辞め屋台のラーメン屋になったんですよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 09:34 ID:NVV2IeZr
くそ!!サンテレビで特捜が復活していたのか!!
気が付かなかった!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 09:35 ID:NVV2IeZr
できればファミリー劇場でも特捜復活希望!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 10:04 ID:ODa3r9O+

聞けカス共、俺は世界最強の漢、正義の味方こと
くそモンドは豚の味だ!!文句あったら喧嘩上等だ!!!
キリターだコラ!!関西在住、特捜最前線に感動した
18歳高校3年生だ!!学校は大嫌い
筋金入りの昔気質だ。好きなタバコ、JPS
好きな酒、バーボン、ウイスキー、焼酎、梅酒、ビール。
好きな歌手、ピエロ。
4649!!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:22 ID:jwW/hNbz
>>2二谷英明 元アナウンサー



どこのテレビ局?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:33 ID:DNWqLvZz
テレビ日活 テレビ東映

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:02 ID:xugqlOv2
>>23
NHK

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:58 ID:LSNnuOT0
>>2
大滝秀治について
水性キンチョールもお忘れなく

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:40 ID:9b14hZsX
>>26つまらん!
お前の話はつまらん!
ですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:22 ID:MeAGjhnj
ちなみにウルトラマンエースの北斗高峰圭司は桜木健一の小学校(大阪市立長池小学校)の先輩になります。
二谷氏は中国引き上げの舞鶴育ちで関西弁は使えません。
同志社高校の先生の経験ありです。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:20 ID:URT0Acjs
 二谷英明氏、昔「知ってるつもり」で新島襄の回に出演し、
関口宏氏に「ご存知の通り、同志社ご卒業です」と紹介された際、
”いえ、4年の時に中退し、民間放送に入りました。
この辺ははっきりとしておかないと、問題が発生しますから w。”
と自身で言ってました。
 アナウンサーかどうかは定かではないようですよ。
少なくとも、NHKではないですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:27 ID:OyVXNrVy
二谷英明は長崎放送。

31 :29:04/09/05 01:02 ID:URT0Acjs
>>30
 サンクス。長崎だったのか〜。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 02:51 ID:5NxUrgXn
もし特捜平成版をやるとしたら代わりの配役はどんな人選がいいと思う?
滝刑事は出川哲朗がハマリ役だと思うんだけどなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 03:13 ID:clRna0iu
ひとりよがりの勝手な妄想はご遠慮ください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 07:45 ID:szEnM6eA
>>32は、和久井・ヤングよ のどちらかと思われる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:19 ID:5YjglgwI
>>32は、本放送で滝刑事を見た事ないんだろうなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:50 ID:5eUaPR5w
>>32
こんな低脳な考え方しか出来ない奴なのか・・・




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 00:21 ID:oosSbC6b
じゃあ出川以外で滝のハマリ役は誰がいい?
と言っても答えられないだろうな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 02:32 ID:NO48v1VG
「高層ビルに出る幽霊」のますみタソの生着替え&爆乳純白ブラで
累計70回以上は抜いてるんですけど、そんなオレは特捜ファンのネ申でつかね?
ホント、ますみタソの爆乳最強ですよ AVよりか確実に精液の勢いが違いますよ
もう、こう、ドピュピュピュピュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
って感じですかね(*´Д`)ハァハァ ますみタソ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 16:01 ID:AEK5Uvdc
ますみタン泣いたときの顔が最強に怖いんですが

40 :関西人 ◆69BPUvOmWk :04/09/06 16:19 ID:oosSbC6b
ナイター殺人事件
叶の引越の手伝いに紅林と吉野が手伝ってましたね。仲が良いのでしょうか。
巨人ファンとも判明しました。団地のオバハンらの悪口の言い合いをみながら
時代を感じさせました。隣は誰が住んでるかも知らない時代ですからね今は。
それと団地内の家族がほとんど巨人戦を見てるというのも場所が東京を考慮しても
今じゃ考えられませんよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:26 ID:jhsVd1E6
ナイター殺人事件って
なんかコナソみたいなサブタイだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:57 ID:ES0Kol5V
天が呼ぶ新宿NSビルが藤岡隊長が呼ぶ 彼ら−特別機動捜査隊

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:01 ID:ME23vOUW
いくら刑事とはいえ、捜査令状も持ってないのに人の家に押し入っちゃ駄目だよな。

44 :香取刑事:04/09/06 22:34 ID:pyUna2nW
>40因みに横光氏は阪神ファン。(某誌より引用)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:55 ID:Rvj3/PoT
今日の特捜、銃を撃った奴の子どもに同情した終わり方だったが、撃たれた父と嘘つき母の娘の立場はどうなったのだろうか。
ちなみに特捜最終回は消防時代にリアルでみた年代の俺。

46 :大阪人:04/09/07 03:31 ID:kNcAFRun
>>40さん、皆さん
叶が特命課に来た当初は
吉野と組んだ時に
タメ口で同期かと思ってましたが
いつの間にか叶が敬語に変わってましたよね。

47 :名無し:04/09/07 03:41 ID:pndVmsD0
特捜が平成版としてゴールデンで1回だけ2時間ドラマぐらいで復活キボンヌやね。出来なくもなさそうだが…やれるならやってほしい。頼むよテレ朝!西部警察みたいにさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 10:33 ID:6yDcbuIg
>>47
なんで復活しなきゃならんの?

49 :大阪人:04/09/07 11:36 ID:kNcAFRun
今日は、小林昭二さんがゲストだね!
桜井刑事こと藤岡弘との対決を見たかったが吉野との対決だねえ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:41 ID:JUYi3VyQ
質問

サンテレビでの放送では
予告は付きますか?
放送されなかった回は有りますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:45 ID:lRnP0SnJ
小林おやじさんの演技うまいよ!!
でも最後の狆の死に方は後味悪すぎ

52 :関西人 ◆69BPUvOmWk :04/09/08 23:53 ID:ih7BKnXS
まずは昨日の「2人だけの暴走族」
最後の青年の射殺は射撃訓練してるのなら腕にあてて欲しかったですね。
まぁ死なせるように持ってていってますからね。
最初に殺された警官や小林のおやっさんみたいな刑事は当事はよくいたようですね。
今日の「天才犯罪者」
裏の裏の裏をかいたような巧妙なトリックに最後の方は混乱してきました。
橘に意味無くボコボコにされた囚人がかわいそうでした・・・

53 :関西人 ◆69BPUvOmWk :04/09/08 23:55 ID:ih7BKnXS
>>50
予告はありません。以前はあった時もありました。放送されなかった回は記憶にないですね。
放送禁止用語は消してますけどね。お約束のトルコやルンペンとか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:35 ID:skKhuAoU
山本茂て誰?

55 :エンジェル ブルー:04/09/09 14:31 ID:M7fh2+Yz
早くスキャンダルスクープの話が観たい★

56 :名古屋で再放送みてた香具師:04/09/09 18:42 ID:FdYEktTA
3、4年前だが、名古屋テレビ(現・メ〜テレ)で途中から見てた香具師です。

>>2
誠直也のところに
鉄腕DASHの刑事モノにはかかせない。しかも、なぜかボスに昇格。

も忘れずに…。

殉職のとき最後テロップで吉野刑事の机に置いてある小さな遺影をバックに
『警部(警視正だったか…)昇格』ってあったな…。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 18:49 ID:lwe9afEM
>>53
同じサンテレビで再放送されてる「裸の大将」では「ルンペン」出まくり。
「乞食」も消してなかった。

58 :感想屋:04/09/10 11:56 ID:TwGcyYCU
今日の放送見ましたかあ?
しかし、神代さんは鈍感なのか?
やり手なのか判りませんねえ。
保育園であれだけの騒ぎ起こしたら
居ずらくなるのは当然で保母さんを辞めるのは火を見るよりも明らかでしょ!
それを様子を見に行き
何時も通りに保母さんやってる見たいに見に行く方がおかしい!
しかし、救いようのないどうしようもないあの終わり方してエンディングのギターの「ジャカジャン」はいいねえ。

59 :名無Cさん@お腹いっぱい。 :04/09/10 22:19:11 ID:Vy/VOvUI
>>57
裸の大将は作品のオリジナリティを生かすためにカットしていないはず

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:43:27 ID:aZD4wHJ6
>>58
漏れはあんなに救いようのないストーリーを見たことありませんorz

61 :関西人のワンポイントメモ:04/09/13 02:44:49 ID:5PesM4BZ
木曜日の「男たちのセプテンバーソング」から。
元ボクサーで暴力団の男は北村総一朗だったんですね。
最後のテロップまで気づきませんでした。今とキャラ全然ちがうし。
犯罪者の父親を嫌い母親まで殺され最後の最後に父親をかばう姿は多少、無理がありましたね。
そして金曜日の「面影」。特捜色が限りなくでてましたね。
子供を人質に取られた母親が神代と男のやりとりの間うしろで平然としてる姿に笑えましたw
叶の発砲も明らかな誤射ですね。
保母の女も中学時代に父親が組関係のトラブルで殺されてんだからヤクザという事くらい気づけよ。
突っ込みどころ満載さと足長おじさんの捨てられた本でのエンディング。
これぞ特捜最前線といった感じの名作だと思います。
保母さんは考えようによっては自殺したともとれますよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 09:52:47 ID:zkDzdZrS
カンコチャソハァハァ

体体体●
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●
体体体体袋袋袋●
体体体体袋袋袋袋●
体体体体袋袋袋袋●

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 11:33:55 ID:G2F/eo47
小泉純子シリーズはなんかグダグダになってフェードアウトしたなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:24:14 ID:IqPtM2eo
ノンリアルもネット上からフェードアウトしてくれぃ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 16:10:09 ID:sgDB3Ymw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 10:22:09 ID:3vsZaZTJ
しかし課長

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 12:48:49 ID:/kcUu8JJ
「スキャンダルを拾った男」で誠直也が飛んできたラグビーボールを蹴り返すシーンはゴレンジャーストームにおける
アカレンジャーの一連の動きだった。ちなみにこの回仮面ライダーXの速水亮氏出演。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 14:48:04 ID:rOxTQTEy
明日は名作の誉れ高い「東京・殺人ゲーム地図!」です
お見逃しなく


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 11:52:45 ID:MLq9F7D0
やりきれぬ疲労感だけが心の底に残った・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 12:03:48 ID:BfCKEjDf
田口計のライダースーツ姿だけが心の底に残った・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 18:07:58 ID:d8eTQlYI
小林昭二と田口計の討論が始まる直前の親父さんのセリフ
『二人ともまだ警察官が殺されたの知らないんだな・・・』
いや、まだ死んでないよ 後で自殺したんじゃね〜かよ

72 :質問:04/09/22 05:20:01 ID:aAf3Q4T4
しかし、吉野は一体何部なんだ?
それとも何回部活を辞めたんだ?
たしか高校時代は水泳部で大学時代はボクシングではなかったのか?
なのにラグビー部って.....
過去の話しと合わせろよな!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 11:36:20 ID:0F/aJEX7
この暗さが好きだ

74 :青春野郎:04/09/22 13:05:18 ID:aAf3Q4T4
速水...世間に出たらパスを受け取る人間なんていないんだよ!
その後逮捕した速水に吉野...パスを受け取る奴もいるぜ!
泣けた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 14:27:37 ID:cXVAXlYU
吉野はスポーツ万能だからどこの部でもひっぱりだこだった
それと吉野の高校はかなーり田舎だから部員の人数不足で・・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 14:43:58 ID:IMwNknqk
>>1
だったら「あかんたれ」を見なさい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 15:12:59 ID:Yp9lXWnC
脚本家がいろいろいるからな
つじつまあわないことだらけなのは仕方がないといえば仕方がない

78 :質問:04/09/22 18:42:19 ID:aAf3Q4T4
>>75>>77どーも
しかし、脚本家が違っても朝日放送のプロデューサーやディレクターなんかは統一されてる訳でしょ?だったらちゃんとしないと!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:13:37 ID:6SruvUds
明日も楽しみだなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:22:16 ID:IMwNknqk
>>78 ABCちゃう、テレ朝やってw

「特捜」は親会社=東映が子会社=テレビ朝日に株主特権で割り込ませたようなもの
ゆえにテレ朝には製作にクチを挟む余地がなく、東映のやりたいようにやらせている側面もあったと思われ
それゆえ水曜9時の刑事ドラマと土曜ワイド劇場は不変なのかもw




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:33:35 ID:V8pRKezH
>>72
誠直也はラグビー凄かったんやで


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:41:19 ID:AgjliOlI
花園優勝メンバーだからな。

83 :質問:04/09/23 03:20:53 ID:6Ubm8Jzo
>>81>>82確か島田紳助がやってる法律の番組で言ってましたね。

84 :質問:04/09/23 03:21:48 ID:6Ubm8Jzo
追伸>>80、詳細有り難う御座います

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 11:10:07 ID:mrXeSUWi
毎年正月明け、サガTV(フジ系)のCM。

「佐賀の皆さん、明けましておめでとうございます。誠直也です。誠直也の新春里帰り着物お見立市は、佐賀市立体育館で・・・」つう営業もやってまつ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 12:15:42 ID:GtuV510x
今日の放送の運送屋のオヤジ役の河合鉱治だっけか?
少し前のダイナマイトパニックでも運送屋のオヤジ役だったねw

87 :質問:04/09/23 13:36:14 ID:6Ubm8Jzo
今回は何話までやるのかな?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 11:39:39 ID:9/T/HYLD
アキラだけど何か?

89 :関田弁護士:04/09/24 12:01:30 ID:C0ed5iEP
みんな、このサンテレビスレの住人を糾弾する本スレの連中に一泡吹かせるためには
狂言芝居で特命課に再捜査を促すしかない。な〜に、大丈夫だ、君らはこの睡眠薬を
飲んで、ガス栓を開けるだけでいいんだ。10時間後には必ず俺が助けに来るから。
そうすれば、大衆が騒ぎ出し必ず再捜査は始まる。僕に任しておきなさい。

90 :中尾あきら:04/09/24 12:42:54 ID:ruBXkJh7
能書きはいいんだよ〜

91 :香取刑事:04/09/24 18:38:05 ID:bv0FFNQD
元々特捜は木10だったんだが「Nステ」開始時に水9に移動した。

92 :質問:04/09/24 18:54:18 ID:NK75c0Gx
>>91さんは、さすらい刑事ですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:22:37 ID:zZ6OlGtO
>>90
ちょっとワラタw

94 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/25 16:53:09 ID:uMKNcTIC
偽薬かぁ・・こりゃ一本とられた!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:23:26 ID:LIoLS495
おいサンテレビ来月15日までってマジか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:54:30 ID:15c2iXW2
やなノブオ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:47:27 ID:yMpRf4fT
今日の母親役
竹下景子と思ったよ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:54:16 ID:/CcHtzWb
サンテレビは10月15日で放送終了
ファミ劇は10月16日から放送再開

偶然にしては出来すぎだよな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:43:07 ID:StMrFXbM
桜井って、いつもけったいなデザインのブレザーを着てるよな。
桜井の周りから浮いてるファッションをチェックするのも楽しみのひとつだな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:55:29 ID:l7LpxY2e
役者馬鹿

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:08:41 ID:ijy6Ttc3
今回の再放送はいつからやってますか?
前回は叶が登場した辺りまでやっててそれは録画してたけど気づかなかった。
滝の退職の話が見たかった。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 16:43:40 ID:HMNob8DM
156話乗り逃げ女はリンゴがお好き! からです
津上が死んで10話ぐらいしてからですね
10月15日で終了てことはシャムスンと呼ばれた女が見れなさそうで残念です

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:54:17 ID:I6I4rlLt
今日初めてカンコの名前の由来が分かった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:46:37 ID:NKO0uVQT
要は4月〜3月の1年間分を数ヶ月、時間を空けてやってるわけだ。
予想では来年頭くらいに81年版開始だな。
そしてまた期間を空けて夏から82年版。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:14:40 ID:StGtr1Tq
続けて放送汁

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 11:13:58 ID:GsqqgjJY
大二郎だよな?
あっ!聖子ちゃんの唄も。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 11:50:40 ID:GsqqgjJY
西田もか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:26:21 ID:pY9RfJFi
大二郎出てたな。西田健もでてた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:32:19 ID:Lxvy0oAx
次は来年初めか
春ごろからかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:42:37 ID:G6hfkN4I
死して屍拾う者なし!

111 ::04/09/29 21:43:44 ID:QRu9hHd2
今日の話は、
橘が出た初回の話しに似ているな。
昔、野球でバッテリー組んでたところととかがまんまだ
原田が橘で西田が森山周一郎になっただけだな


112 :ピエロの三次:04/09/29 21:48:23 ID:G6hfkN4I
そんなことより女の話でもしましょうよ、女のはなし。カカカッ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:20:34 ID:FjsGGwXf
あの時の紅林さんは痛々しかった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 02:50:46 ID:DPybSIWn
高校時代というバッテリーの写真は無理があったな・・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 13:43:41 ID:cBHZivyN
>>113
ヒュ〜、ダイナマ〜イト!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:06:21 ID:b6TTBEKM
すずおくん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:15:27 ID:Amj5j+H7
あの子役の女の子、昔よく見たけど今なにやってんだろ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:18:01 ID:dblqfW8J
昭和のひなびた風景を見るのも楽しみの一つだね。
よく特捜で出てくる木造のアパートも最近はめっきり少なく
なったね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:49:48 ID:ZrsJW8W4
古い電車が見られるのもいい。
『終列車・・・』の時の新幹線とか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 01:28:00 ID:yUL+4Po4
しかし先生役の鳥居恵子キレイだな
桜井がうらやましいよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 06:44:44 ID:ElhpGmiH
>>120
後で離婚したのは知ってる?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 14:19:45 ID:D+hYPsZH
紅林がピエロになるのは第何話だっけ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:36:24 ID:wncos5PB
第一話はいつ再放送始まったんですか?
自分は前回の再放送の桜井や幹子ちゃんや滝が登場した辺り(100話くらい)から見だしたんですが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:03:29 ID:yUL+4Po4
>>123
3年半前くらいじゃないかな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:17:04 ID:LCfX5llZ
>>124
ちょうどそのころから特捜サイトの閉鎖が相次ぎ、サイト全体が衰退していった・・・・・
どうしてだろう・・・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 08:43:56 ID:cxXT8PE3
>122
129

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:44:46 ID:jLIbce+8
裸の街1
裸の街II
非情の街

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:48:04 ID:mmqSzL96
離婚したけど鳥居恵子の○○コをペロペロしまくったと思ったらうらやましいよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:08:04 ID:mPr0oMeP
隊長は今、ママンと二人暮らしなんだよな

130 :特捜好き:04/10/03 04:58:56 ID:4QTKb+/b
え?鳥居恵子さんって藤岡隊長と結婚してたの?
しかし、鳥居さんはゲストでよく出てますよね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:54:20 ID:a/91s9Sk
桜井メインの話はつまらんのが多いの…


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:16:51 ID:+gC5YHHf
>>129
再婚して、子供が居るYO

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:28:03 ID:XHWZtl69
とりあえず特捜サイトの日記のパクリをカキコしてる奴がいるので
もっとオリジナリティーでいきましょう。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 11:41:54 ID:cBSR45MO
今日の特捜を見ていて、言いたいことは、斉藤真のようなクソ野郎は
早く死んでくれということです。こいつ人間のクズだ。何が言いがかり
だよ、さっさと吐けよ。いけしゃあしゃあと、新聞に出てたとか、誰も
が知ってるとか、言い訳ウザ杉。

135 :語り屋:04/10/04 20:21:29 ID:frHDO4zq
今日のお話は、
何とも寂しく切なくなるお話で御座いましたね。
御主人様思いの犬の(テツタロウ)が
目の前で殺された御主人様の仇討ちに
犯人を追い詰めて行く.....
途中犯人にナイフで刺され瀕死のテツタロウは
傷ついた体にムチを打ち犯人を追い詰める。
そして、犯人の腕に噛みつきテツタロウの御主人様の仇討ちが終わり
相手の
腕に噛みついたまま死んだ最後の
シーンとギターは泣けた。
そして、雨の中終わりエンディングの
私だけの十字架のギター「ジャカジャン」はさらに寂しさを誘った.....
しかし、今日はドラマの暗さが凄かった!アンニュウイな君にはおすすめ出来ません。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:01:02 ID:oFL4aL7x
ルナ憲一

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:42:42 ID:7YFlW6yf
「ジャカジャン」の夕陽よく見ると鳩が二匹飛んでるね。
しかし今日のテツタロウには感動した。
ところで誰が病院からその都度、離すんだ?・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:50:11 ID:npXGo8my
「ビジネス最前線」 なんじゃこりぁああああああああああ
わらいすぎて腹いてえええええ ハハハハハハハハハ

139 :語り屋:04/10/05 05:08:23 ID:Dh8aN5xw
すいませんが
京都テレビで
傷だらけの天使の再放送見てたんですが岸田今日子の秘書のタツミさんって桜井の兄貴ですよね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 11:48:40 ID:VT4mx1N7
FBIの滝じゃねぇの?パンチパーマがイカすぜ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 12:56:16 ID:GXyS+eYk
紅林さんが一番好き!
特に何かに変装しているときのハイテンションな紅さんがサイコ−!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:45:42 ID:jXVm9Ms8
今日は特捜らしいええ話やった。
話は変わるが、このころにすでにコードレスフォンてあったのねん。
ウチは思いっきり黒電話ダターけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:25:54 ID:iFgz7Nbj
矢吹二郎=千葉二郎?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:57:09 ID:KZRa12h3
自動車電話(今の携帯のどでかいやつ)も
あったよん

145 :警視正:04/10/06 19:09:17 ID:LXNdOAe8
FAXもあった。

146 :mona:04/10/06 19:30:55 ID:h2o/rxWR
叶刑事、子供に無視3連発は可愛そうだった。にしても、なぜ吉野刑事の強面に子供はついていくんでしょう?!
今日のは、焼かれた人が渡鬼に出てる人って聞かされてびっくりした。
16日の放送ってサンテレビの続きではない?んですよね??おやっさんが復帰する回からになってたけど。
確か、「プノンペンから来た女」の前だったような・・・。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:11:57 ID:4iSqG4py
テレックスじゃないの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:00:23 ID:n/zWnC5B
紅林のピエロ姿がみたい!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:14:13 ID:F6by/uGr
>>148
俺も見逃したんだよねー。
見たいよねー。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:25:29 ID:2Ua1TMfz
若かりしころの角野卓造が出てた。
コージー富田みたいやった。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:52:52 ID:I3716Cyw
>>150
ワロタ。確かに似てた。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:15:12 ID:Rr2MbC3Y
>>140
>>143
(役)FBIの滝和也
=千葉二郎、千葉次郎、千葉治郎
=矢吹二郎

=(本名)前田満穂氏。現在は役者を引退、現在は千葉県で有林保護監視人を勤める。
やっぱり「千葉」である意味FBIですか。蛇足ながら実兄は千葉真一氏。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:46:34 ID:aA7mi9ft
西部の「栄光への爆走」 運河大ジャンプ
太陽の「凶器」

滝和也だから出来る

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:57:46 ID:Q9PUFneN
で紅林のピエロ姿がみれるのは何話?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:27:00 ID:91mCnpKZ
特命課の誤認逮捕 何回目や?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:59:12 ID:ka3aIIsX
素っ裸にして取リ調ベ。すご〜。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 02:50:47 ID:PLbzMmWr
「脱走爆弾犯を見た女」だっけ?
取調べで、机の上のライトの電球を顔に押し付けてたの。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:52:23 ID:lHEhw3yS
ジャネット八田とジャパネット高田は全く関係ありません。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:46:39 ID:gtC6fWf+
ジャネット八田は、オカマ顔ですね。
桜井は本気で惚れてたのか?
濃いふたりだ…。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:04:11 ID:zfq/mxzb
>>159
実際ジャネット八田の旦那はタブタですが何か?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:40:05 ID:2rOt95+R
本日の放送で桜井が34歳ってことが分かった。
実年齢に近い設定だったのねん。
タブチの嫁はんって何回か特捜にゲスト出演してるよな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:54:53 ID:eXYkyDzA
あれががんばれタブチくんのミヨコさんだとずっと思ってた。

163 :特捜の再放送しか楽しみがない男:04/10/08 23:33:18 ID:gfi60yJv
八田の夫役の今井健二は若しき頃の松方弘樹に似てるね。
あぁサンテレビ放送も残りわずかか・・・・


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:57:43 ID:dn8va5IR
来週は「ローマ、パリ」ロケ(慰安旅行を兼る)が月・火と二話連続ですなぁ。

165 ::04/10/09 19:16:22 ID:66c+Xa/n
また来年放送開始時にお会いしましょう!
それまでこのスレどうする?アイフル♪

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:25:52 ID:ecnlsdM2
>>163
今井健二の方が、松方より10歳くらい年上なんだけど‥‥。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:02:16 ID:AKSHlEhr
鐘の音うるさ杉

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:45:18 ID:5MYcZnL7
しまった、日曜日と間違えて見逃したよ・・・
五輪真弓の歌が聴きたかったのにorz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:06:04 ID:lvKNZ0Ya
またxライダー出とったな。
俺的にはヨーロッパの昔の小型車がたくさん見れてよかった。
特捜の連中はパリでもニサーン車に乗ってたけど。

170 :語り人:04/10/11 17:34:31 ID:5wrBYUgp
今日みたいな大がかりのロケより個人の刑事にスポットを当てた感じが好きだ


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 19:42:35 ID:Bq9wEK4g
吉野刑事、ヨーロッパ似合わなさすぎ。



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:18:38 ID:ukVeuwg3
みんなの留守中におやっさんとカンコは2人きりの特命課の中で・・・
淫らな宴は毎晩夜通し続いたのであった。(;´Д`)ハァハァ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:12:32 ID:tt/5ipyA
ロケ部分の演出が単調だっただけにおやっさんのシーンはよかった。
ヨーロッパの街角からいきなりおやっさんの歯磨き。紅林のお茶を奪う。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 11:51:24 ID:PP9DGAGb
♪恋人よ〜そばにいて〜

Xライダー速水にチャカ向ける1号藤岡と赤レン誠。しかし、警察と言えど外国でチャカとは・・・

エンディングもロケバージョンでしたなぁ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:27:51 ID:psqSThqI
本気で紅さんの首締めてたとしか思えない、桜井刑事。
うーむ、でも特命課は日本の方が似合うね。


176 :ぶう太:04/10/12 14:52:44 ID:L08CjsVn
>>174チャカだって!藁
ヤクザ映画の見すぎ

177 :警視正:04/10/12 18:36:17 ID:ADEON6uO
大谷朗イラネ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:03:17 ID:w3m0d2vV
「脚本:茶田 才」「監督:田中秀夫」のテロップ、他のスタッフより字体が小さくないか?
テロップにもちゃんと気を使ってほしいと言いたい。

179 :警視正:04/10/13 00:07:21 ID:QgyHNYDl
>178船村刑事 大滝秀治もな!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:31:58 ID:zVuf1lao
>>176

今日は体育祭かなんかの代休のボーヤか?

ふーん、チャカって普通に言わないか?俺は読んでて違和感なかったけど。
むしろ今だに「藁」って君ぃ。さらに「〜の見過ぎ」って表現も。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 10:48:45 ID:C9znjlzn
チ ャ カ っ て 普 通 に 言 わ な い か ?

182 :チャカ:04/10/13 12:34:46 ID:NA9lrgcM
言わないな〜 藁藁藁!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:31:08 ID:FKtjgR89
殿が出てた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:55:26 ID:d7uAjyzF
>>183
どう見てもそうやなあ。見るたびに笑える。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:43:03 ID:YwspqlDb
メカニカルタウン萌ゑ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:54:31 ID:r7Inq5iV
確かに今日は貴重だった。
カンコの殿もみえたし。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:48:23 ID:UP/ldzOH
カンコの電卓はやっ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 09:21:33 ID:FWHr+0PE
犯人はビートたけし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:52:57 ID:dQlZ8bBk
♪雪虫、雪虫、この手に止まれ〜、寒けりゃ温もり、くれて〜や〜ろ〜♪

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:31:50 ID:HPJMJO3z
ピンさんの嫁さんが
この後フジに出る

191 :教育委員:04/10/15 18:21:02 ID:FWY1SFkT
コ、コラア!桜井よ!貴様!
19歳の少年をヤクザにして反省しなさい!
しかし、私だけの十字架のギターが渋すぎたあ!あのギターはサントラに入ってるんですかね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:35:48 ID:tI0YsCIe
ま た ア リ ス か よ 。
それはそうと「特捜」の歴史の中で最も存在意義不詳のナレーター・五木田武信がやっと登場しましたね。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:53:00 ID:OAtLloPf
終わったか・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:55:52 ID:hb536/Fj
若き日の内藤剛志が犯人役で出とったな。
恋のぼんちシートがなつかしかった。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:48:32 ID:gZjzBRDF
桜井と橘の
炎の中の救出劇は凄かった

196 :警視正:04/10/18 19:03:03 ID:e2tYtkU1
内海良一はあかんたれ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:41:19 ID:pNfp6DTF
犯人役の常連
速水亮
は千原Jr

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:23:19 ID:qS+MIXsO
とりあえず保守

199 :神代:04/10/19 14:28:37 ID:pUVde03N
こちら神代応答せよ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 20:02:14 ID:7U0AdfUk
携帯電話を持たせてやりたい…。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:54:24 ID:OVSMgsC6
>>200
おまいマニアックだな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:33:36 ID:6rP8rolr
ローソンのことをスーパーって言ってた。

203 :こうじ:04/10/30 11:15:40 ID:In1IggM7
早く再会汁!

204 :警視正:04/11/03 22:14:11 ID:8ACNThmj
>203喪前がいる限り無理!

205 :こうじ:04/11/04 02:57:58 ID:s10sbXag
204は逝ってください!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:29:59 ID:CDO4+P9V
神代だ 応答せよ

207 :こうじ:04/11/05 11:00:02 ID:uPkt3cd2
はい橘です!

208 :神代警視正:04/11/05 16:34:31 ID:MGRKvnQn
上層部から「こうじ」射殺の命令が出た。
俺も今から現場に向かうが、待たなくてもいい。チャンスがあったら決行しろ!

209 :警視正:04/11/05 18:44:53 ID:5fXeyAC1
>208了解!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:58:46 ID:dhqjHG2w
櫻井 聞こえるか?

211 :こうじ:04/11/06 16:06:54 ID:qCZgrsSo
はいこちら櫻井!

212 :櫻井:04/11/06 18:49:07 ID:DXe2oxvc
課長、>>211はオレの偽者です!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:24:08 ID:BWiwzQAw
櫻井 どこに居るんだ 応答せよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:16:35 ID:BVkJaI8h
こちら「燃える命の火」
特命課、応答せよ

215 :警視正:04/11/11 23:22:51 ID:21uqTkX0
課長、先程こうじを無事射殺しました。尚、こちらには負傷者は出ておりません。以上!

216 :船村一平:04/11/12 06:19:45 ID:SoMBE6W1
私の心の中には、こうじの笑顔がいつまでも
焼きついて離れなかった。いつまでも、いつまでも。

ジャジャジャ〜〜〜〜ン♪(EDが流れる)。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:45:32 ID:fUZwTlBn
 ↑ ↑ ↑ ↑
↑ ↑ ↑ ↑ ↑

218 :こうじ:04/11/14 17:02:45 ID:w9FQiSoC
こうじは生きてます---

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:11:40 ID:Glr3Qqoj
誠直也は「チャカ」のほうがシックリ来る。
アカレンジャー以前はヤクザ映画が主戦場だったからね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:40:50 ID:/FqhZnw1
チャカ



プッw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:59:43 ID:eqiSK0tQ
>>219
誠さん、「トラック野郎」でちょっとしか出てないのに、
タイトルロールではけっこうデカくのってたのを記憶してます

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:07:15 ID:Rpd99YfC
探偵物語の後番組は、往診ドクター事件カルテ 
次に特捜が来るのはいつだ?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:28:44 ID:eqiSK0tQ
来年かな・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:51:01 ID:hxWAmppA
ニュー最前線が始まる頃
サンテレビはその間「大激闘 あきれた刑事」でもやるんでない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:01:29 ID:mWorFSGF
>>224
やたら爆発するやつですか、ジャパン・ギャング(だったかな?)

226 :警視正:04/11/17 20:26:27 ID:seeDs6W1
課長、偽こうじが現れました!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:38:56 ID:+wkoWoQC
ザ・ワイドで『特捜最前線』という企画があるんだな。
そのまま使っていいのか?・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:50:25 ID:sgFuO86S
ジャカジャカジャン! チャチャーーーン!

うわぁーとうぁーしぃーどぅぁけぇのぉじゅぅじぃくぁーーーー
by クロードチアリ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:55:56 ID:nstr0n3I
チリアーノだ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:12:56 ID:PmahDTPf
クロードチアリとチリアーノが同じ人だと思ってる人多いよね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:11:56 ID:rDOyLwWX
腹違いの別人なんだよな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:09:33 ID:qfXs+hbw
特捜サンテレビスレだから書くがクロードチアリは西宮の苦楽園に住んでます。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:45:42 ID:TnXJm7zp
将来は私も苦楽園あたりに居を構えたいものだ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:22:09 ID:MOM8q4Vu
age

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)